Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
8343
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52435d6e40cb17a250000002/sack-sirion-auto-community-kaskus---part-1
WELCOME TO THE HOME BASE OF SACK (SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS) Thread ini merupakan lanjutan dari thread tempat ngumpul sebelumnya di Tentang DAIHATSU SIRION ngobrol disini nyok! Dimana TS thread sebelumnya udah gak aktif lagi. Semoga dengan dibuatnya thread baru ini dapat semakin mempererat tali silaturahmi para pengguna Sirion di Indonesia dan menambah referensi tentang Sirion untuk para calon
Lapor Hansip
26-09-2013 05:02

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]

WELCOME TO THE HOME BASE OF
SACK
(SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS)


SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
Quote:Thread ini merupakan lanjutan dari thread tempat ngumpul sebelumnya di Tentang DAIHATSU SIRION ngobrol disini nyok!
Dimana TS thread sebelumnya udah gak aktif lagi.

Semoga dengan dibuatnya thread baru ini dapat semakin mempererat tali silaturahmi para pengguna Sirion di Indonesia dan menambah referensi tentang Sirion untuk para calon pengguna Sirion.

SACK terbuka bagi siapa saja baik itu pengguna, calon pengguna maupun mantan pengguna Daihatsu Sirion. Silahkan berbagi tips & trick, pengalaman, keluhan, modifikasi, etc tentang Daihatsu Sirion tentu dengan selalu memegang nilai-nilai kesopanan dan etika.

Di SACK, semua member diperlakukan sama rata dan sama tinggi. Tidak ada Ketua, tidak ada wakil, or whatever...


BestRegards

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1


ABOUT SIRION
About Sirion


SEJARAH SINGKAT PERKEMBANGAN SIRION DI INDONESIA
Sejarah

Cara Gabung SIC (SIRION INDONESIA CLUB)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 226 dari 394
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
25-01-2016 11:20
Quote:Original Posted By luger_007


smua itu balik lg ke budget gan mau yg berapa harganya.. rata2 kaca film yg udah diatas 1jtan bgs smua kok
spekny rata2 beda2 tipis dari VLT, IR dll.
kmrn ane ganti SPECTRUM made in USA, cm 1jt kualitasnya gak kalah sm perfection/masterpiece/3M boleh
diadu.. ane beli merk itu krn jarang ada yg pake dan kualitas mantap(ada yg lbh murah dan bgs knp gak dbeli)
, 3M dan bbrp KF ane udah prnh pake dimbl lain. klo mslh tolak panas balik lg ke "mblnya" secepat apa melepas
panasnya,sinar UV masuk rata2 60-70% itu dr rambatan body mbl, 30-40% br dari kaca mbl sinar UV itu masuknya..

btw ane belinya dipasar mobil kemayoran, ada toko dealer resminya utk kaca film tsb, ente klo dijkt browsing aja
ada kok websitenya, nntr klo ane post disini kesannya promosi tuh merk&toko gan..
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1


oke gan ane pm ya
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
25-01-2016 11:54
Gan, kmaren ane update software head unit sesuai page satu, jamnya sih jadi bener (ndak pake reset kalo mobilnya mati) tapi control volume di setir jadi ndak jalan....Ada yang pernah ngalamin hal yang sama? Rencana ntar pas servis 1000 km mau klaim garansi emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
25-01-2016 12:06
Cara bongkar head unit ANS 2015 gmn gan? Mo nambahin kit giga bass. Udah ganti speaker sony XS FB 1630 tp masih kurang bassnya.
Diubah oleh hary.aza
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
25-01-2016 14:59
.....
Diubah oleh adinadya
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
25-01-2016 15:42
Quote:Original Posted By SpeedGod


Sama, kadang di tempat2 tertentu spt kena jammer, klo sy saat terjadi triknya dekatkan/tempelkan remote ke otak/kepala br pijit lock or unlock, kandungan air dlm otak mampu memperkuat sinyal remote hingga 2x lipat, slama ini cukup ampuh.


owh gitu ya gan, dkira punya ane aja. Kadang kasian klo bini yang pake suka panik alarm ga bisa pake emoticon-Cape d... (S)

Tapi itu aman om? ga ada radiasi gitu klo di tempel di kepala emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By SpeedGod
Guys, qc sticker sack udah ok, yg mau silahkan pm ya, biar memudahkan formatnya :
Nama :
No. HP :
Alamat :
Jumlah Sticker:

Harganya 5rb/pc, utk mengefisienkan amplop+ongkir & emergency klo gagal tempel sticker, minimum order 2pcs maksimum 6pcs (jgn byk2 bro ntar yg lain gak kebagian emoticon-Big Grin).



PM gannn.. emoticon-Ngacir

Oia gan opini aja nih, gimana klo tar thread baru buat nama baru jadi SIRKUS [Sirion Kaskus] emoticon-Ngakak

0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
25-01-2016 18:31
Quote:Original Posted By adinadya


karet tsb dpt di dlm kelengkapan kunci ya gan? kok ane kgk dapet ya,.


iy gan ada di kelengkapan kunci...yg ada kyk sarung hitam loh gan..tp ane jg bingung..kadang salesnya yg pura2 bodoh ato bodoh bneran..krn ane tnya jg dia ga tau...malesnya beli mobil baru gitu..salesnya tau cuma jualan aj.tp ditanya ttg produknya malah ga tau apa2.. emoticon-Hammer2
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
25-01-2016 18:33
Quote:Original Posted By burung.pipit


Waktu ngeletek kaca film bagian belakangnya Heaternya ke keletek juga gak gan ? Biasanya Garis heaternya suka keangkat juga kalau pas ganti kaca film bagian belakang



aman gan..karena mobilnya masih baru..buka kaca filmny jg ane liat gampang gan...karena kaca film bawaannya ane krg suka, lbih puas pasang yg kita suka....emoticon-Malu
Diubah oleh carmen_g
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
25-01-2016 22:05
Quote:Original Posted By speedyboiz


owh gitu ya gan, dkira punya ane aja. Kadang kasian klo bini yang pake suka panik alarm ga bisa pake emoticon-Cape d... (S)

Tapi itu aman om? ga ada radiasi gitu klo di tempel di kepala emoticon-Bingung (S)



PM gannn.. emoticon-Ngacir

Oia gan opini aja nih, gimana klo tar thread baru buat nama baru jadi SIRKUS [Sirion Kaskus] emoticon-Ngakak



Itu trick dari acara di discovery channel sih, kayaknya aman klo vs hp yg lebih lama nempel kepala emoticon-Smilie

Klo judul thread sy cuma partisipan jd ikut doang apapun yg para pendahulu buatkan, yg penting enjoy sharing2 aja.
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
26-01-2016 09:37
Quote:Original Posted By SpeedGod


Itu trick dari acara di discovery channel sih, kayaknya aman klo vs hp yg lebih lama nempel kepala emoticon-Smilie

Klo judul thread sy cuma partisipan jd ikut doang apapun yg para pendahulu buatkan, yg penting enjoy sharing2 aja.



Udah ane cobain gan tapi kok gagal ya, apa ane kurang cairan di otak nya kali ya emoticon-Hammer2

iyaa sih gan, gimana para shifu2 di mari aja deh. ngikutttttttt aja emoticon-Ngacir

Ane kemaren browsing2 Si oon versi jepang (daihatsu boon) x4 keren bangettttt.. emoticon-Matabelo
contoh penampakan


spec


Sangar 1000cc with turbocharge bisa nyampe 133ps emoticon-Matabelo


Oiaa gan, nyari2 emblem D-Sport susah ya, ada yg minat ga ya? biar ntar patungan gitu. emoticon-Big Grin
Diubah oleh speedyboiz
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
26-01-2016 10:34
Quote:Original Posted By speedyboiz

Udah ane cobain gan tapi kok gagal ya, apa ane kurang cairan di otak nya kali ya emoticon-Hammer2

iyaa sih gan, gimana para shifu2 di mari aja deh. ngikutttttttt aja emoticon-Ngacir

Ane kemaren browsing2 Si oon versi jepang (daihatsu boon) x4 keren bangettttt.. emoticon-Matabelo
contoh penampakan


spec


Sangar 1000cc with turbocharge bisa nyampe 133ps emoticon-Matabelo


Oiaa gan, nyari2 emblem D-Sport susah ya, ada yg minat ga ya? biar ntar patungan gitu. emoticon-Big Grin


Mungkin blom ktemu chemistrynya ama remote emoticon-Big Grin
Sy sering diketawain ama temen klo lg nempelin remote di otak, kayak org stress katanya emoticon-Ngakak (S), pdhl lg nyari posisi mobil innova di parkiran luas, maklum byk bener tuh mobil, beda ama bawa sirion, langka.
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
26-01-2016 11:58
Quote:Original Posted By SpeedGod


Mungkin blom ktemu chemistrynya ama remote emoticon-Big Grin
Sy sering diketawain ama temen klo lg nempelin remote di otak, kayak org stress katanya emoticon-Ngakak (S), pdhl lg nyari posisi mobil innova di parkiran luas, maklum byk bener tuh mobil, beda ama bawa sirion, langka.


Wkwkwkwkw.. bener gan fikir2 kyk orang kurang waras nempelin remote di kepala.. hahaa... ini lebih parah dari innova gan, tempat2 tertentu kudu nempel banget sama kaca atau dibuka manual emoticon-Hammer2, ane baca2 sih penyebabnya karena ada nya gangguan sinyal dari radio FM emoticon-Cape d... (S). cekidot link nya gan http://saft7.com/setiap-parkir-di-si...dak-berfungsi/
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
26-01-2016 13:09
Quote:Original Posted By SpeedGod
Guys, qc sticker sack udah ok, yg mau silahkan pm ya, biar memudahkan formatnya :
Nama :
No. HP :
Alamat :
Jumlah Sticker:

Harganya 5rb/pc, utk mengefisienkan amplop+ongkir & emergency klo gagal tempel sticker, minimum order 2pcs maksimum 6pcs (jgn byk2 bro ntar yg lain gak kebagian emoticon-Big Grin).

Sy tampung pm nya dulu, nanti sy balas sms/wa ke no HP nomer rekeningnya & berapa yg hrs ditransfer dgn tambahan jumlah rupiah 2 digit akhir sebagai kode utk memudahkan identifikasi pengirim.

Note: khusus TS silahkan pm nama & alamat saja, sy kirim sticker free as a gift emoticon-Smilie

Sticker SACK...
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1


Asik mo dapet stiker gratis, makasih...makasih.... emoticon-2 Jempol
Kebetulan stiker SACK ane dah bladus.
Ane pm alamat ya gan.
Diubah oleh S.A.C.K
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
26-01-2016 13:24
Quote:Original Posted By SpeedGod
Guys, qc sticker sack udah ok, yg mau silahkan pm ya, biar memudahkan formatnya :
Nama :
No. HP :
Alamat :
Jumlah Sticker:

Harganya 5rb/pc, utk mengefisienkan amplop+ongkir & emergency klo gagal tempel sticker, minimum order 2pcs maksimum 6pcs (jgn byk2 bro ntar yg lain gak kebagian emoticon-Big Grin).

Sy tampung pm nya dulu, nanti sy balas sms/wa ke no HP nomer rekeningnya & berapa yg hrs ditransfer dgn tambahan jumlah rupiah 2 digit akhir sebagai kode utk memudahkan identifikasi pengirim.

Note: khusus TS silahkan pm nama & alamat saja, sy kirim sticker free as a gift emoticon-Smilie

Sticker SACK...
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1


Mantapppp... emoticon-2 Jempol
Ane nebeng atas ane aja. Hehehe....
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
26-01-2016 13:39
Quote:Original Posted By S.A.C.K


Asik mo dapet stiker gratis, makasih...makasih.... emoticon-2 Jempol
Kebetulan stiker SACK ane dah bladus.
Ane pm alamat ya gan.


Siap, pm udah diterima cuma ga bs dibales, penuh tuh bro emoticon-Big Grin
Btw pm lg no hp buat dicantumin di alamat paket, sapa tau kurirnya tersesat mo nanya2 bro.

Yg hari ini udah pm & transfer, paket send by jne bsk pagi ya skalian sy nguli, yg lain monggo slot pm msh terbuka utk jadwal pengiriman ke 2.
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
26-01-2016 14:08
gan sirion mentok pake velg berapa...

trus ane liat2 nih majalah keren2 modif dari jepang
keren nih ane share aja disini biar pada ngiler emoticon-Hammer (S)
majalah otomotif jepang edisi jan 2016
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
26-01-2016 16:08
Quote:Original Posted By S.A.C.K


Asik mo dapet stiker gratis, makasih...makasih.... emoticon-2 Jempol
Kebetulan stiker SACK ane dah bladus.
Ane pm alamat ya gan.



punya ane juga udah bladus Gan..
Bisa request lagi gak? Heeee...

0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
27-01-2016 07:05
Gan kan jok belakang sirion gak ada headrestnya ya, bisa di modif tambah headrest ga sih apa mesti ganti jok? berapaan yah kira2 harganya?
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
27-01-2016 07:40
Quote:Original Posted By siibel
Gan kan jok belakang sirion gak ada headrestnya ya, bisa di modif tambah headrest ga sih apa mesti ganti jok? berapaan yah kira2 harganya?


Kalo mo modif, tukang jok sih pasti bisa aja, cuman ragu deh bisa rapi apa gak paling nanti bisa ngambil headrest jok belakang mobil lain.
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
27-01-2016 09:11
Pengiriman sticker SACK gelombang 1 slesai pagi ini, gelombang 2 msh open ya, silahkan pm sesuai format diatas, spt biasa pm sy tampung dulu biar sekali kirim byk.
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
28-01-2016 07:11
Quote:Original Posted By SpeedGod
Guys, qc sticker sack udah ok, yg mau silahkan pm ya, biar memudahkan formatnya :
Nama :
No. HP :
Alamat :
Jumlah Sticker:

Harganya 5rb/pc, utk mengefisienkan amplop+ongkir & emergency klo gagal tempel sticker, minimum order 2pcs maksimum 6pcs (jgn byk2 bro ntar yg lain gak kebagian emoticon-Big Grin).

Sy tampung pm nya dulu, nanti sy balas sms/wa ke no HP nomer rekeningnya & berapa yg hrs ditransfer dgn tambahan jumlah rupiah 2 digit akhir sebagai kode utk memudahkan identifikasi pengirim.

Note: khusus TS silahkan pm nama & alamat saja, sy kirim sticker free as a gift emoticon-Smilie

Sticker SACK...
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1



Nitip ya suhu
0 0
0
Halaman 226 dari 394
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia