Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
461
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569e65e7d44f9f95528b4569/10-fakta-tentang-luas-indonesia
Makasih mimin momod yang udah jadiin thread sederhana ini HT, dan ini merupakan HT pertamax ane :D :D :D :malu Hai agan/aganwati semua , Newbie ingin belajar bikin thread nih hehe :malus :malus maa
Lapor Hansip
19-01-2016 23:35

10 Fakta Tentang Luas Indonesia

Past Hot Thread
Makasih mimin momod yang udah jadiin thread sederhana ini HT, dan ini merupakan HT pertamax ane emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Malu
HT


Hai agan/aganwati semua , Newbie ingin belajar bikin thread nih hehe emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) maaf kalo threadnya berantakan banget emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

tanpa basa basi lagi kita langsung menuju TKP aja gan semoga ga Repost emoticon-Repost (S)

Pasti agan/aganwati disini sudah tau kan bahwa indonesia adalah negara yang luas, tapi kalian tau gak kalo indonesia tuh luasnya berapa?? emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

ini saya kasih 10 Fakta Tentang Luasnya Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

TKP


Gimana menurut kalian fakta fakta luasnya negara kita ini INDONESIA? , apakah kalian bangga ataupun sebaliknya?? emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Sekian dulu thread ini ane buat , jika ada yang ingin menambahkan silahkan coret coret aja nanti bisa jadi ane taruh untuk updatenya hehehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

SUMBER FAKTA & GAMBAR

Jika Berkenan bintang 5nya ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grinemoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
dan ijo ijonya emoticon-Big Grin emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

UPDATE

komentar dan tambahan




Diubah oleh pisangtanduk
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 24
10 Fakta Tentang Luas Indonesia
25-01-2016 11:54
Luas , saking luasnya ngaturnya susaaaahhh emoticon-Hammer (S) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
10 Fakta Tentang Luas Indonesia
25-01-2016 12:54
sayang potensi alamnya banyak dikorupsi... emoticon-Mewek
0 0
0
10 Fakta Tentang Luas Indonesia
25-01-2016 13:01
iya saking luasnya yg maju cuma pulau jawa....coba maen2 ke timur indonesia..
0 0
0
10 Fakta Tentang Luas Indonesia
25-01-2016 13:01
sumber daya alam yg ada malah dieklsporasi sama orang luar emoticon-Hammer2
0 0
0
10 Fakta Tentang Luas Indonesia
25-01-2016 13:05
saking luasnya sampai bingung pemerintah ngaturnya
0 0
0
10 Fakta Tentang Luas Indonesia
25-01-2016 13:05
Nice inpo gan
0 0
0
10 Fakta Tentang Luas Indonesia
25-01-2016 13:06
negara luas tapi sentralisasi pembangunan cuma di jawa. emoticon-Hammer2
0 0
0
10 Fakta Tentang Luas Indonesia
25-01-2016 13:07
thread yg bagus
0 0
0
10 Fakta Tentang Luas Indonesia
25-01-2016 13:07
Quote:Original Posted By DolanDuck
pulau jawa sudah terlalu padet bray emoticon-Cool
pulau2 lain harus di rame in juga

selebrasi pertamax dolo 10 Fakta Tentang Luas Indonesia

10 Fakta Tentang Luas Indonesia


Buset tuh jogednya gan
0 0
0
10 Fakta Tentang Luas Indonesia
25-01-2016 13:17
Yg no.7 kek nya salah tuh. Denmark msh ada wilayah greenland yg lbh bsr dr pulau papua bahkan seluruh daratan indonesia pun msh kalah bsr.
0 0
0
10 Fakta Tentang Luas Indonesia
25-01-2016 13:26
tinggal sdm nya di upgrade gan, bisa jadi negara adidaya kali yak hehe
0 0
0
10 Fakta Tentang Luas Indonesia
25-01-2016 13:29
Berarti Monaco kecil banget ya gan emoticon-Malumalu
0 0
0
10 Fakta Tentang Luas Indonesia
25-01-2016 13:38
luas sih luas..tapi potensi yang ada tidak dapat dikembangkan dengan baik..di kota metropolitan aja banyak rakyat miskin...korupsi dimana mana haduh emoticon-Sorry
0 0
0
10 Fakta Tentang Luas Indonesia
25-01-2016 13:57
luasnya negeri kita
semoga diikuti dengan kualitas masyarakatnya
0 0
0
10 Fakta Tentang Luas Indonesia
25-01-2016 14:14
indonesia luas tp orang2nya serakah
0 0
0
10 Fakta Tentang Luas Indonesia
25-01-2016 14:22
sayang dengan semua kekayaan dan kehebatannya sdm dimari dan kesejahterannya rendah
0 0
0
10 Fakta Tentang Luas Indonesia
25-01-2016 14:40
Indonesia Luas tapi masih gini aja ekonominya, apa harus di bikin kecil dulu baru bisa majuu?
0 0
0
10 Fakta Tentang Luas Indonesia
25-01-2016 14:50
wahhhhh.... Baru tau ane sama. ternyata Indonesia itu luas banget ya gan.... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Fakta Tentang Luas Indonesia
25-01-2016 15:34
luas wilayah...SDA melimpah...tanpa pengelolaan yg tepat dan modern ditambah SDM yg kurang memadai hasilnya kedelai import..beras import..
masyarakat jd konsumtif....
0 0
0
10 Fakta Tentang Luas Indonesia
25-01-2016 15:49
Quote:Original Posted By approve.cc
tapi kenapa kalah jauh sama negara2 itu yah emoticon-Berduka (S)



maklum negara kepulauan, setiap pulau beda suku, beda bahasa, beda bentuk tanah + pemerintahan kita masih jauuuh dr kata bersih + masyarakat kita masih jauuuh dr kata disiplin. emoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 20 dari 24
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia