Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f8f51e1cd7190274000001/reborn-thread-the-choice-of-champions-asus-rog-series
WE ARE PROUD TO BE A PART IN THE FAMOUS REPUBLIC OF GAMERS!!! BRAND INTRODUCTION For years since its establishment, ASUS aimed to put an ever-greater emphasis on PC gaming. This process resulted in the 2006 founding of the Republic of Gamers brand (ROG), formed for the sole purpose of delivering the most innovative hardcore hardware for truly dedicated gamers. Since then, the efforts of the ROG te
Lapor Hansip
18-01-2013 14:09

REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES

REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES

WE ARE PROUD TO BE A PART IN THE FAMOUS REPUBLIC OF GAMERS!!!


BRAND INTRODUCTION


For years since its establishment, ASUS aimed to put an ever-greater emphasis on PC gaming. This process resulted in the 2006 founding of the Republic of Gamers brand (ROG), formed for the sole purpose of delivering the most innovative hardcore hardware for truly dedicated gamers.

Since then, the efforts of the ROG team have led to a constant flow of PC gaming technology that has become legendary among enthusiasts for its performance. ROG is more than just hardware, though – we take an active part in the global gaming community, helping develop the industry by sponsoring events such as QuakeCon, BlizzCon and Dreamhack. Worldwide media have recognized ROG as a leader in PC gaming, with many of our products winning awards and gaining very positive feedback from hardware pros.

With this great response from gamers and the industry, ROG has all the resources it needs to keep working on enabling even better experiences – technology never sleeps, nor should the action!

The ROG Creed

The Republic of Gamers is committed to delivering the most innovative and best performing PC solutions to enhance the gaming experience of power users.

THE NEXT G7XX SERIES, G752 NOW WITH LIQUID COOLING & GTX980M



G501 IS ON SALE!!! CHECK YOUR LOCAL SELLER


Read The Rules or Be Skulls!!!

Dilarang nge-junk (seperti aduh sayang, Gan belum punya uang, bantu sundul aja, dll)

Forum ini berisi tentang ASUS G-series saja..., tidak boleh mempertanyakan yang Out of Topic (OOT)

Dilarang pasang iklan dalam bentuk apa pun....

Tidak boleh posting yang berhubungan dengan SARA

Tidak boleh mengejek/menghina/menyinggung perasaan anggota Kaskus yang lain dalam bentuk apa pun

Biasain pake multi-quote ya gan, biar ga disangka ngejer postingan sama momod

Yang tidak menuruti aturan di atas siap - siap aja panen bata



Members:

ROG'ers


BATERAI LAPTOP, MENDING DIPASANG, ATAU DILEPAS SAAT NYOLOK KE AC ADAPTER???

silakan crotz di sini


Mau Beli G Series di trusted seller? Silakan ke sini

TRUSTED SELLER


--Updating Thread in Progress--


ini adalah thread reborn dr thread lama G series:
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-g-seriesquot/
Diubah oleh F@1Z
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 351 dari 501
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
25-01-2016 11:05
Quote:Original Posted By shinefrexion
Benefitny GL552VW di ssd slotny menurut ane ...
Kalo G551VW ane PO ssd half sizeny kena hampir 3 jt an yg 128 GB
Kalo GL552VW ssdny bs beli di indo cmn kena 1,2 jt an yg 128 GB m2
2 seri di atas ada benefit masing2 jd tergantung lbh targetin ssd atau layar 4k
Kalo IMO Layar FHD ud cukup sih
Ane sendiri br beli seri g551vw agak kaget denger harga ssd half sizeny..


Mending order sendiri gan via amazon, dapat harga disana $89

http://www.amazon.com/128GB-mSATA-SA.../dp/B00BMV4B7O

Ane tanya2 ke jasa amazon, kena bersihnya sampe tangan hampir 2 juta, tapi nunggunya sebulan...

Rencana sih mau nitip-menitip, kali2 aja disini ada yang mau beli sendiri dari luar, kan ongkirnya bisa dibuat patungan emoticon-Big Grin buat RAM DDR4 juga bisa...

Kan mayan,

$89 = 1,250.000, ongkir kalau sendirian 700.000, kalau patungan bagi 2, Rp. 350.000

Total kalau beli sendiri, dapat 1,6 juta buat 128GB, beda jauh dengan yg 3 juta emoticon-Big Grin
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
25-01-2016 11:16
Tertarik bgt gw ama asus rog g551vw.. Pada beli dmana ya kalo daerah jakarta?? And kisaran harganya brapa?? Mudah2an bisa kepake utk 3-4 tahun ke depan.

Btw blom ada reviewnya yak g551vw gw liat di youtube atau google ga nemu review lengkapnya. Dtungguin reviewnya bro buat yg udah beli.
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
25-01-2016 11:17
Quote:Original Posted By rogerzdps
jelas. DVD-ROM bagi ane penting gan, walaupun gak begitu sering, tapi sekali dipake itu pasti pas penting. Misalnya pas disuruh ngumpul kerjaan dan tugas kuliah dalam bentuk CD/DVD emoticon-Betty (S)
dan yang paling ngeri itu, kalo bokin minjem buat play DVD/CD drama korea di laptop ane gan (pengalaman di laptop yg sekarang) emoticon-Hammer (S)


Gile udh tua masih doyan korea emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By mirshakk
emang skylake lebih murah bro klo dibandingin haswell emoticon-Big Grin soalnya secara perfoma 4720hq menang tipis dari 6700hq. tapi ddr4 nya emang menang banyak sih emoticon-Big Grin hehehe



Iya ane pernah survei emg skylake lbh murah emoticon-Ngakak (S)
Tapi kyk ny semua itu ketutup sama ddr4 jadi performa ny naik emoticon-Ngakak (S)
Perlu di pertimbangkan juga itu
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
25-01-2016 11:21
Quote:Original Posted By itamotomotoi


Gile udh tua masih doyan korea emoticon-Betty (S)




Iya ane pernah survei emg skylake lbh murah emoticon-Ngakak (S)
Tapi kyk ny semua itu ketutup sama ddr4 jadi performa ny naik emoticon-Ngakak (S)
Perlu di pertimbangkan juga itu


Pacar nae masih 22Th gan emoticon-Cape d... (S)
yakin gan skylake lebih murah? coba cek lagi deh emoticon-Malu (S)
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
25-01-2016 11:22
Quote:Original Posted By itamotomotoi


Gile udh tua masih doyan korea emoticon-Betty (S)




Iya ane pernah survei emg skylake lbh murah emoticon-Ngakak (S)
Tapi kyk ny semua itu ketutup sama ddr4 jadi performa ny naik emoticon-Ngakak (S)
Perlu di pertimbangkan juga itu


Pengalaman gw pake laptop dr kantor.. Suruh milih yg ada dvdrom atau ga.. Mikirnya skarang udah serba donlod aja jd ngapain punya dvdrom.. Ga taunya msh perlu aja dvdrom, harus beli ekstetnal dl lah and harus dbawa kmana2 itu eksternal dvdrom.. Makanya skarang gw mikir lbh baik ada dvdrom.. Jadi kalo tiba2 perlu udah ada and ga ribet...


0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
25-01-2016 11:24
Quote:Original Posted By rogerzdps
Pacar nae masih 22Th gan emoticon-Cape d... (S)
yakin gan skylake lebih murah? coba cek lagi deh emoticon-Malu (S)


Wih 22 emoticon-Betty (S)

Yakin kok
http://cpuboss.com/cpus/Intel-Core-i...Core-i7-4720HQ tuh liat aja

Quote:Original Posted By kuldezak
Pengalaman gw pake laptop dr kantor.. Suruh milih yg ada dvdrom atau ga.. Mikirnya skarang udah serba donlod aja jd ngapain punya dvdrom.. Ga taunya msh perlu aja dvdrom, harus beli ekstetnal dl lah and harus dbawa kmana2 itu eksternal dvdrom.. Makanya skarang gw mikir lbh baik ada dvdrom.. Jadi kalo tiba2 perlu udah ada and ga ribet...



Emg penting sbner ny emoticon-Ngakak (S) ane pernah juga pake yg gak ada dvd , ribet mesti pinjem dvd external emoticon-Hammer
Diubah oleh itamotomotoi
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
25-01-2016 11:35
Quote:Original Posted By itamotomotoi


Wih 22 emoticon-Betty (S)

Yakin kok
http://cpuboss.com/cpus/Intel-Core-i...Core-i7-4720HQ tuh liat aja


Emg penting sbner ny emoticon-Ngakak (S) ane pernah juga pake yg gak ada dvd , ribet mesti pinjem dvd external emoticon-Hammer



skarang 22 lama2 juga jadi 69 emoticon-Ngakak
itu kan cost/biaya bulanannya gan, bukan harga procienya.emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bingung (S)
maksud agan murah dalam hal apanya ya? harga atau yg lainnya emoticon-Bingung (S)


0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
25-01-2016 11:38
Quote:Original Posted By kuldezak
Tertarik bgt gw ama asus rog g551vw.. Pada beli dmana ya kalo daerah jakarta?? And kisaran harganya brapa?? Mudah2an bisa kepake utk 3-4 tahun ke depan.

Btw blom ada reviewnya yak g551vw gw liat di youtube atau google ga nemu review lengkapnya. Dtungguin reviewnya bro buat yg udah beli.



sama ane juga lagi nyari G551VW, nanya sana sini pada out of stock. ada info ga toko yg masih ready stock?
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
25-01-2016 11:40
Quote:Original Posted By rogerzdps
skarang 22 lama2 juga jadi 69 emoticon-Ngakak
itu kan cost/biaya bulanannya gan, bukan harga procienya.emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bingung (S)
maksud agan murah dalam hal apanya ya? harga atau yg lainnya emoticon-Bingung (S)


Itu bukan biaya bulanan kok emoticon-Ngakak emg harga ny segitu
Klik aja buy nanti masuk amazon kok
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
25-01-2016 11:41
Quote:Original Posted By nimbuuzz


sama ane juga lagi nyari G551VW, nanya sana sini pada out of stock. ada info ga toko yg masih ready stock?


Btw.. Kalo g551vw itu blue ray atau dvdrw yak??

0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
25-01-2016 11:45
Quote:Original Posted By itamotomotoi


Itu bukan biaya bulanan kok emoticon-Ngakak emg harga ny segitu
Klik aja buy nanti masuk amazon kok


ane liat yg dibawahnya gan. kwkwkwk emoticon-Ngakak
kalo skylake pc lebih mahal dari haswell emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By kuldezak


Btw.. Kalo g551vw itu blue ray atau dvdrw yak??



DVD-RW gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
25-01-2016 12:02
G551VW ya gan.. itu single fan yah? Tanggapan agan agan mengenai G551VW yang single fan dan G501JW/VW yang udh dual fan gmn gan? Apakah yang single itu kipasnya lebih gede? Bingung juga ane mau ambil G551 tpi galau nungguin G501VW..hadeuh wkwk lama lama rakit PC juga ane
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
25-01-2016 12:38
Quote:Original Posted By rogerzdps


ane liat yg dibawahnya gan. kwkwkwk emoticon-Ngakak
kalo skylake pc lebih mahal dari haswell emoticon-Cape d... (S)



klo buat pc biasa nya pake i7 6820 dari no seri nya aja udah menang banyak (x820)
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
25-01-2016 12:52
Quote:Original Posted By egie007


Mending order sendiri gan via amazon, dapat harga disana $89

http://www.amazon.com/128GB-mSATA-SA.../dp/B00BMV4B7O

Ane tanya2 ke jasa amazon, kena bersihnya sampe tangan hampir 2 juta, tapi nunggunya sebulan...

Rencana sih mau nitip-menitip, kali2 aja disini ada yang mau beli sendiri dari luar, kan ongkirnya bisa dibuat patungan emoticon-Big Grin buat RAM DDR4 juga bisa...

Kan mayan,

$89 = 1,250.000, ongkir kalau sendirian 700.000, kalau patungan bagi 2, Rp. 350.000

Total kalau beli sendiri, dapat 1,6 juta buat 128GB, beda jauh dengan yg 3 juta emoticon-Big Grin


jangan lupa import fees deposit emoticon-Big Grin klo ga salah ngitung kena 35% an tergantung produknya juga sih
amazon
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
25-01-2016 12:58
wow, udah ada yang jual SODIMM DDR4

tookoopedia fitrahadi1/ram-team-elite-sodimm-ddr4-pc19200-8gb-2400mhz-ted48g2400c16-sbk

Tinggal masalahnya cocok kaga? emoticon-Big Grin

Ini spek dari G551VW, harus cari RAM yang gimana ya? cocok kah yang diatas?

cpu-z
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
25-01-2016 13:07
Quote:Original Posted By mirshakk
jangan lupa import fees deposit emoticon-Big Grin klo ga salah ngitung kena 35% an tergantung produknya juga sih
amazon


Itu udah sama import fee deposit, kemarin ane tanya HDD yang harga $94 aja kena total 2,1juta sampe tangan

Ini perhitungan dia,

samsung seagate : item 94.95 dollar + shipping handling 16.09 dollar + import fee deposit 29.42 dollar + fee saya 1 dollar = 141.46 dollar x 14.950 = 2.114.800 (amazon rate dollar ke rupiah lebih tinggi karena termasuk pajak dan fee amazon)

Kalau cari di aliexpress lebih murah malah jatuhnya, secara kirim dari cina, ya tinggal pinter2 aja cari barang di website mana...

Maaf dopost... emoticon-Hammer
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
25-01-2016 13:13
mau nanya nih, disini ada pengguna rog windows 10 yg udah nyobain update driver intel hd graphic? ane liat di device manager intel hd graphic nya keluaran bulan juli, ane cek di situs intel yg paling baru keluaran oktober, ane donlod dan coba install tapi gak bisa, katanya error custom oems atau apa gitu.
profile-picture
araadea memberi reputasi
1 0
1
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
25-01-2016 13:14
Quote:Original Posted By egie007
wow, udah ada yang jual SODIMM DDR4

tookoopedia fitrahadi1/ram-team-elite-sodimm-ddr4-pc19200-8gb-2400mhz-ted48g2400c16-sbk

Tinggal masalahnya cocok kaga? emoticon-Big Grin

Ini spek dari G551VW, harus cari RAM yang gimana ya? cocok kah yang diatas?

cpu-z


itu juga bisa gan cuman sayang aja yang dia jual kan 2400mhz... punya agan 2133mhz ... ram baru nya tar bottleneck ke 2133mhz speed nya
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
25-01-2016 13:38
Quote:Original Posted By mirshakk
itu juga bisa gan cuman sayang aja yang dia jual kan 2400mhz... punya agan 2133mhz ... ram baru nya tar bottleneck ke 2133mhz speed nya


Tapi intinya cocok kan ya? gak bakal blue screen?
0 0
0
REBORN THREAD! THE CHOICE OF CHAMPIONS: ASUS ROG SERIES
25-01-2016 13:57
Quote:Original Posted By egie007


Tapi intinya cocok kan ya? gak bakal blue screen?


harusnya bisa, bottleneck doang... tapi ane ga berani bilang ga bakal bluescreen emoticon-Big Grin ane blom pernah pake ddr4 soalnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 351 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia