Hobby
KATEGORI
link has been copied
7915
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004317908/175817581758it039s-all-about-weight-gainer-here175817581758
۞۞۞IT'S ALL ABOUT WEIGHT GAINER HERE!!۞۞۞ Beberapa RULES standar yang akan saya tegakkan disini antara lain: 1. No flame, spam, iklan, jualan, dan junk post 2. No SARA 3. No pornography 4. No ID atau avatar yang tidak sopan, tidak pantas, berbau seksual, atau menunjukkan orientasi seksual. Ini thread olahraga bung. Silakan gunakan ID dan/atau avatar yang so
Lapor Hansip
06-06-2010 21:17

۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞

۞۞۞IT'S ALL ABOUT WEIGHT GAINER HERE!!۞۞۞


Quote:Beberapa RULES standar yang akan saya tegakkan disini antara lain:
1. No flame, spam, iklan, jualan, dan junk post
2. No SARA
3. No pornography
4. No ID atau avatar yang tidak sopan, tidak pantas, berbau seksual, atau menunjukkan orientasi seksual. Ini thread olahraga bung. Silakan gunakan ID dan/atau avatar yang sopan dan pantas.
5. No emoticon maho jika anda bukan maho dan/atau sedang berdialog dengan member lain yang sudah jelas verified sebagai maho. Please, itu emoticon diciptakan untuk meledek, bukan agar postingan anda tampak cute.
6. Ucapan terima kasih, maaf, peringatan kepada junker, peringatan mengenai rules dan sejenisnya silahkan lewat VM atau PM ke orang yang dituju, tidak perlu post.
7. Tidak boleh ada promosi dlm bentuk apapun
8. Tidak boleh menyerang merk supplement manapun jg
9. Sini bukan ajang debat! jadi kalau ada pendapat yg berbeda, mohon jangan sampai memicu keributan.
10. Disini tempat diskusi mengenai gainer dan bukan tempatnya untuk konsultasi soal badan kurus, karena tridnya sudah ada.





Saya hanya menyediakan wadah untuk berbagi, bukan bermaksud mereview produk2 yg ada.
TS sendiri sebelumnya pernah mencoba beberapa merk gainer yg ada dipasaran n sekarang mengkonsumsi gainer racikan sendiri (kere),
tapi dmohon jangan ada yg bertanya keunggulan suatu jenis produk kepada TS.
Apabila ada yg berkenan, silahkan mengirim sample produk untuk di review
emoticon-Malu

Untuk yg pernah memakai, silahkan share disini
emoticon-Kiss (S)


Ketika seseorang yang kurus membutuhkan protein, dia juga membutuhkan karbohidrat untuk tameng agar proteinnya bisa tetap difokuskan pada pembentukan otot. Sedangkan karbohidratnya akan digunakan untuk energi. Mass gainer ini adalah jenis yang mengandung keduanya, karbohidrat dan protein sehingga cocok diminum sebelum latihan.
Gainer adalah suplemen yang mengandung kalori dan protein tinggi untuk membantu Anda mendapatkan massa otot tambahan dan membuat Anda senantiasa dalam keadaan anabolik (membentuk otot).
Berbeda dengan susu whey protein, produk gainer pada umumnya memiliki kandungan yang cukup lengkap untuk proses bulking, mulai dari karbohidrat dan asam lemak esensial, multivitamin, glutamine, creatine, dll.




Dalam berbagai merk, gainer dibedakan dari kualitas dan kuantitas protein, karbohidrat, lemak, multivitamin, creatine dll dalam produk yang ditawarkan. Untuk masalah ini akan kita diskusikan lebih jauh nantinya.




Sanksi pelanggaran rules:
Lalai mengindahkan rules akan diberikan warning via thread dan VM. Kelalaian serius atau berulang akan membuka kemungkinan pemberian BRP dan/atau sanksi banned.
TS tidak OL setiap saat, jadi dimohon kerja samanya untuk menjaga ketertiban disini..

Ok, sekian dulu pendahuluannya. Silakan share! emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
seriousmass dan mislonerts memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 243 dari 398
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
24-01-2016 15:56
Quote:Original Posted By ghostnewbie



malah ente kalo serving segitu gk maksimal, dari 150gr serv, dapet protein ama karbnya cuma berapa.


Kalau serv nya 300gr/ 3x bisa mas?
Dapet full berarti protein sama karbo yg ditulis disitu

Wah lagi ngomongin massphase kasih review dong yg udah make lama? Kalau bagus buat bulan depan beli ini
Diubah oleh BigB055
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
24-01-2016 19:07
Quote:Original Posted By BigB055
Kalau serv nya 300gr/ 3x bisa mas?
Dapet full berarti protein sama karbo yg ditulis disitu

Wah lagi ngomongin massphase kasih review dong yg udah make lama? Kalau bagus buat bulan depan beli ini



muscle juice bukanya sekitar 260gr ya?
jelas gan, makan ente jangan dikurangin tapi porsi suplemen dimaksimalin.

yang jadi masalah bukan bagus enggaknya, tapi kandunganya yang tertara betul apa cuma klaim sepihak, di web 4dn juga ada keterangan tidak di cek dilembaga FDA buat kandungannya, jadi masih banyak keraguan
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
24-01-2016 22:01
gan mau nanya dong
saya sekarang tingginya 184, dgn berat badan 65 terakir nimbang
saat ini cm konsumsi appeton aja, badan keliatan ngegedein tp masih belum signifikan,
minta tips dong gan, suplemen yg cocok buat saya, ga ada lemak, skinny banget. sekarang lg ngebiasain push up kecil kecilan sblm dan bangun tidur. fyi saya sma kelas 3, jadi rada ribet minum suplemen disekolah.
ty
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
24-01-2016 22:48
Quote:Original Posted By ghostnewbie



muscle juice bukanya sekitar 260gr ya?
jelas gan, makan ente jangan dikurangin tapi porsi suplemen dimaksimalin.

yang jadi masalah bukan bagus enggaknya, tapi kandunganya yang tertara betul apa cuma klaim sepihak, di web 4dn juga ada keterangan tidak di cek dilembaga FDA buat kandungannya, jadi masih banyak keraguan


Mj revo 4scoop 265gr mas

Wah iya bener juga yah ngeri juga kalau kandungan gak sesuai sama yg ditulis disitu percuma murah juga tapi gada hasil
Pake apa sekarang mas?
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
24-01-2016 23:32
Quote:Original Posted By BigB055
Mj revo 4scoop 265gr mas

Wah iya bener juga yah ngeri juga kalau kandungan gak sesuai sama yg ditulis disitu percuma murah juga tapi gada hasil
Pake apa sekarang mas?



pake whey cuma gk teratur, fokus di banyakin makan sama gym aja mas, 2 minggu naik 2kg
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
25-01-2016 09:16
Hai gan minta sarannya dong. Saya ada niat gemukin badan. Terlalu kurus ni bgt (kerempeng) tinggi 170cm BB nya cuma 50. emoticon-Berduka (S)
Baru mau mulai ikut fitness ni. Terus mau minta saran susu yg bagus untuk pemula kaya ane apa ya? Yang manjur.. Ada nanya teman beda-beda jawabnya. Ada yg nyuruh saya langsung hajar susu ISO MASS Extreme Gainer, ada lagi yg bilang kalo pemula jangan lgsg ISO mass extreme tapi minum susu Muscle Juice > MJ Revo > baru deh ISO Mass..

Nanya disini deh sama master2.. hehe
terima kasih ya..
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
25-01-2016 13:27
supplement fact inner armour anabolic peak ada creatine 4 gr, sememtara saat ini ane konsumsi creakong (4gr) 30 menit sebelum WO dan Setelah WO...

kalo ane konsumsi gainner dan creatine dengan jarak yanf berdekatan gimana yah? karena otomatis 12 gr creatine masuk di hari WO dengan jarak gak beda jauh...
aman kah?konsumsi gainner ane biasanya 2 jam setelah WO dan sebelum tidur۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
25-01-2016 17:13
gan, ane mau nanya dong
tb 178 bb awal 76
tapi aslinya kerempeng gan. dadanya triplek
nah uda fitness 4bulan. tangan udh lumayan gede. dada udh ada perkembangan tapi lama banget padahal latian udh keras dan benar
bb skg 76 cuma keliatan lebih berisi

mau pake gainer serious mass atau ON yah bro? di tawarin SM kok murah banget 12lbs ga sampe 700. jadi takut ada alergi jerawat dll
mau naikin bb ke 82kg an mungkin.
mohon pencerahan
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
25-01-2016 17:36
Gan ada yang tau tempat jual iso mass extreme gainer yang rekomended?
kalau bisa murah dan asli ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
25-01-2016 21:34
review MassPhase 4DN (murah gan 600rb-an 10lbs)
baru beli tadi siang
dan baru pertama kali pake gainer
petunjuknya sih 4scoops per servings, tapi ane pisah jadi 2scoops siang 2scoops malam
rasanya enak dan 2scoops juga rasanya udah manis banget di lidah
dannn....... ane kenyang banget rasanya malam ini, perut kayak mau meledak wkwk
Diubah oleh torressiregar
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
26-01-2016 05:54
Quote:Original Posted By torressiregar
review MassPhase 4DN (murah gan 600rb-an 10lbs)
baru beli tadi siang
dan baru pertama kali pake gainer
petunjuknya sih 4scoops per servings, tapi ane pisah jadi 2scoops siang 2scoops malam
rasanya enak dan 2scoops juga rasanya udah manis banget di lidah
dannn....... ane kenyang banget rasanya malam ini, perut kayak mau meledak wkwk



dymatize elite 687 12 lbs gan wkwk
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
26-01-2016 07:48
Quote:Original Posted By torressiregar
review MassPhase 4DN (murah gan 600rb-an 10lbs)
baru beli tadi siang
dan baru pertama kali pake gainer
petunjuknya sih 4scoops per servings, tapi ane pisah jadi 2scoops siang 2scoops malam
rasanya enak dan 2scoops juga rasanya udah manis banget di lidah
dannn....... ane kenyang banget rasanya malam ini, perut kayak mau meledak wkwk


Nanti kasih review lagi mas kalau udah seminggu 2minggu sampe sebulan minum
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
26-01-2016 12:00
share foto yg udah make gainer dong transformasiny maksudnya
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
26-01-2016 12:14
Quote:Original Posted By kelaskotor
share foto yg udah make gainer dong transformasiny maksudnya


kalau untuk foto transformasi ada thread tersendiri tuh...
tanyain aja disana yg mana yg pake gainer emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh abdicted
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
26-01-2016 12:16
Quote:Original Posted By abdicted
kalau untuk foto transformasi ada thread tersendiri tuh...
tanyain aja disana yg mana yg pake gainer emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)



hhe biar lebih enak gan maksud ane thread ini ada perubahan setelah make gainer bagi yg pertama mau coba ad motivasiny . kalo thread sebelah udah pro rahasia.an segala paling jawab penuhi protein harian katanya
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
26-01-2016 12:25
Quote:Original Posted By si gila marah
Mutant kerasa diawal2 baru gunain suplement gan, kalo baru nyobain buat pertama kalinya sih gak masalah pake mutant. Tapi kalo udah cobain beberapa gainner selain itu mutant udah gak berasa lagi. Pengalaman temen pake mutant awal ngegym naik 2kg, stlah itu pake gainner lain lebih ngefek. Diimbangi pola latihan yg benar dan jaga pola istirahat



ente pake gainer ap skarang gan ? ane mo nyoba dymatize mass kira kira efeknya bagus ga ya apa sama kaya mutant ?
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
26-01-2016 18:48
Quote:Original Posted By kelaskotor



ente pake gainer ap skarang gan ? ane mo nyoba dymatize mass kira kira efeknya bagus ga ya apa sama kaya mutant ?


Masih pake king mass, review sih mantab. Ditambah efek creatine yg buat latihan lebih maksimal heheh.. kalo ini abis rencananya sih pake On pro gainner, dilihat dari review diluar sana sih mantab.

Dymatize belum coba, tapi review dari pejangan yg ada lumayan gan, yg pasti pola latihan dan makanan itu yg penting dijaga.
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
26-01-2016 19:51
Quote:Original Posted By si gila marah


Masih pake king mass, review sih mantab. Ditambah efek creatine yg buat latihan lebih maksimal heheh.. kalo ini abis rencananya sih pake On pro gainner, dilihat dari review diluar sana sih mantab.

Dymatize belum coba, tapi review dari pejangan yg ada lumayan gan, yg pasti pola latihan dan makanan itu yg penting dijaga.


Pake kingmass xxl itu?
Udah berapa lama mas? Naek berapa kilo?
Terus pake creatine apa sekarang


0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
26-01-2016 23:42
Quote:Original Posted By BigB055


Pake kingmass xxl itu?
Udah berapa lama mas? Naek berapa kilo?
Terus pake creatine apa sekarang




Awal pemakaian naik 5-7kg mas, skrng pun tetep lanjut. Untuk skrng belum nimbang , niatnya di akhir bulan liat hasilnya.
Itu udah include creatine jadi gak perlu lagi beli hehhe.
Enak ditabung buat beli tambahan amino gan heheh

Oh iya pemakaian bisa sampe 3 bulan, pemakaian make kombinasi dancow 1:1
Pagi satu scoop (dancow 1/2scoop : 1/2scoop kingmass) , workout 2 scoop , malem 1 scoop
0 0
0
۞۞۞it's all about weight gainer here!!۞۞۞
27-01-2016 01:05
gan mau tanya soal massfusion. ada yg udah pernah make belom? recomended gak ya ?
0 0
0
Halaman 243 dari 398
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia