Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3671
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5683213c1ee5dfc5738b456a/fantasy-soccer-room-league-season-2015-2016--set-your-the-best-strategy----part-1
Welcome to Fantasy Soccer Room League Haloooo gans , ketemu lagi kita di FSRL 2015-2016. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik ente di FSRL ini. Sebelum nya musim kemarin kita udah coba selenggarakan satu mism penuh yang berjalan lancar dan ramai :cool: dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga h
Lapor Hansip
30-12-2015 07:11

Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!!

Welcome to Fantasy Soccer Room League

Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1


Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1


Haloooo gans , ketemu lagi kita di FSRL 2015-2016. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik ente di FSRL ini. Sebelum nya musim kemarin kita udah coba selenggarakan satu mism penuh yang berjalan lancar dan ramai emoticon-Cool dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga hadiah buat para pemenang di tiap liga di akhir musim nanti!! emoticon-Cool

Buat yang musim kemarin gak ikutan karena telat daftar nya karena udah tutup atau belum memenuhi syarat mari join dan kita ramekan

seperti biasa , ane disini bakal jelasin sistem-sistem permainan kita seperti apa aja. Tetep sama kok sama kayak musim kemarin , biar yang baru join dan yang masih belum ngerti jadi paham. njuttt gans emoticon-Cool

Cara Bermain nya, disini akan dibuat 2 Divisi dimana masing-masing divisi terdiri dari 2 liga.

Quote:1. Classic league
2. Head-to-head league


Join untuk yang pertama :

1. sistem bermain nya adalah dimana skor (Point) Anda secara keseluruhan berada di peringkat atas terhadap semua pemain lain di dalam table tersebut.


Join untuk yang kedua :

2. sistem bermain nya yaitu anda bermain setiap putaran melawan tim lain di liga permainan. skor Anda dibandingkan skor lawan. 3 poin untuk menang dan 1 poin untuk hasil imbang.

Quote:
RULES

  1. DIVISI 1 :
    • Peserta adalah Peserta FSRL musim sebelumnya (2013/2014 atau 2014/2015). Terkecuali terlambat daftar dari waktu yg ditentukan/kehabisan slot divisi 1).
    • Peserta wajib untuk mengikuti kedua liganya, baik Classic League ataupun H2H League, Jika hanya mengikuti satu liga saja, peserta akan di kick sebelum GW 1 dimulai


  2. DIVISI 2 :

    • Persyaratan bebas
    • Peserta adalah peserta baru yang baru join FSRL musim ini (2015/2016)
    • Peserta wajib untuk mengikuti kedua liganya, baik Classic League ataupun H2H League, Jika hanya mengikuti satu liga saja, peserta akan di kick sebelum GW 1 dimulai


  3. ID FPL = Nama Asli / (singkatan) sesuai KTP *agar mudah untuk pengambilan hadiah nya nanti*

  4. Untuk daftar ID nya
    • Divisi 1 : CLOSED
    • DIVISI 2 : CLOSED


  5. Liga Akan dimulai dari GW 1, tepat nya awal musim nanti pada tanggal 8 Agustus 2015

  6. Mengenai Link CODE Liga nya akan dikirim melalui PM. Pastikan PM nya ga penuh agar panitia bisa mengirim kode Liga. Panitia tidak bertanggung jawab jika panitia tidak bisa mengirim kode diakrenakan PM penuh. Link Code hanya dikirim oleh ID dezuka dan atau ID innerself

  7. Joint Liga diberikan waktu sampai dengan hari Sabtu tanggal 8 Agustus 2015 Pukul 14.00 WIB. Lewat dari waktu tersebut, peserta meski sudah memiliki kode liga tidak bisa lagi bergabung kedalam liga FSRL baik Divisi 1 ataupun divisi 2.

  8. Untuk Seller FJB Kaskus yg sudah mendapatkan tag Verified Seller, diberi keringanan untuk mendaftar dengan ID kloningan.

  9. Untuk yang menjadi JURKUN 10 point terendah tiap GW baru di classic leagues akan dipasangkan tag AUTO BANNED temporary (3 hari) special dari momod nya langsung emoticon-Genit

  10. Untuk pemenang yang bisa mengalahkan momod atau entut atayu aktivis regional dalam battle liga H2H , akan mendapatkan WILDCARD ANTI BANNED yang digunakan bila team tersebut menjadi jurkun dalam GW kapan saja. Maksimal hanya 2x mendapatkan wildcard anti banned.

  11. Peserta FSRL baik divisi 1 ataupun divisi 2 DILARANG mengganti nama Tim atau nama manajer tanpa izin dari panitia. Jika ini dilakukan, panitia tidak segan-segan untuk mengeluarkan peserta dari liga FSRL.

  12. Jika Prime ID di banned secara permanen, mau di forum manapun, maka otomatis keikutsertaannya sebagai peserta FSRL 2015/2016 dicabut alias dikeluarkan dari daftar peserta FSRL 2015/2016.

  13. Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu tergantung dari kondisi

  14. Keputusan panitia adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

  15. Semua peserta yang ikut di liga ini dianggap telah membaca dan menyetujui dengan kesepakatan dan rules yang berlaku di thread ini dengan sesadar - sadar nya

  16. Gak boleh MEWEK


Keterangan di Form Pendaftaran


Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
Quote:
FIND US

Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1___________Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1__________Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 64 dari 185
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
24-01-2016 22:42
alamaakkk calon kebandeng lagi nih

arkhh nyesel ngapa ga ikut team Firmino cs

next Week rombak total nih skuad, pada apes semua aarkkkkhhhh emoticon-Mad emoticon-Mad
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
24-01-2016 22:57
Kapiten aguero mantap
Keputusan tepat buat jual lukaku
Sayang gantinya roo juga blank

Sisa pemain arsenal dan chelsea nih
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
24-01-2016 23:25
sok sok ide kaptenin Barkley akhirnya zonk emoticon-Frown
Arsenal gagal CS ni, yah siap2 ikut tour band deh
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
24-01-2016 23:37
Kapten Lukaku cuma lari2 doang di lapanganemoticon-Busa
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
24-01-2016 23:42
sial kapten iturbe ga main,
baines,clyne,dier zonk
apes dah point cuma 71 smoga lolos band emoticon-Mewek
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
24-01-2016 23:43
duhh sial bner dah. si per dpet merah, yg jdi tumbang giroud.. lebih parahnya lagi doi capten ane emoticon-Marah
ke 4x nya masang kapten dpet 2 doangemoticon-Turut Berduka
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
25-01-2016 00:00
Zonk berjamaah kapten lukaku adalah lukamu..

Ayew lumayan nambah dikit point
Keep medioker aja...
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
25-01-2016 00:10
lukaku udah berapa gw nih kaga nyekor emoticon-Mad (S)
buyback vardy aja apa yak
punya ozil tapi ada juga autosub azpili emoticon-Bingung
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
25-01-2016 00:13
ini kalo azpi CS, di bench ane jadinya:
mahrez, simpson, azpi
poin2 terbuang sia2
emoticon-DP
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
25-01-2016 00:20
sanchez uda sembuh ternyata..
mulai dipantau lagi dah mumpung harga masi drop emoticon-Ultah
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
25-01-2016 00:24
saya pake anti banned ya om angga, om Dezu, om Ivan.
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
25-01-2016 00:59
Uda siap lahir batin buat tur band ane mah, salah pasang kapten
Cuma ketolong aguero sama ighalo, tp yg lain lebih gila lagi poinnya
emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
25-01-2016 04:52
Dapet 41 poin doang. Semua gara-gara kapten Lukaku. emoticon-Cape d... (S)
Padahal (kalau ga salah) yang ikut tour band divisi 2 yang poinnya 42 ke bawah. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
25-01-2016 06:06
turut berduka untuk pemilik lukaku sekaligus senang karena lawan cup pakai capt lukaku emoticon-Toast
forza medioker
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
25-01-2016 06:15
Nggak sia-sia -4 buat beli aguero, dijadiin kapten langsung moncer, komposisi vardy, ighalo, aguero sementara cukup layak dipertahankan, sambil intip-intip striker murah yg bisa jadi alternatif, austin ama naismith..
Firminho kayaknya cukup menggoda, tapi mau buang siapa ya? Ozil apa KdB?
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
25-01-2016 07:12
Quote:Original Posted By cintaxxx





udah HT

barry yg nge gol
malah ketinggalan dr swan, ayew + siggy
ayew 1 gol + 1 assist


Cuma dapet 56 poin.

Kapten Lukaku zonk. emoticon-Berduka (S)
Hasilnya panah merah dan panah ijo campur :ngkakaks
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
25-01-2016 07:43
OMG bandeng lagi klo gini mah emoticon-Frown
rata2 receh emoticon-Mad mau kapten bener juga tetep kena bandeng dah emoticon-Frown
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
25-01-2016 07:46
Luwak madu di GW 23 ini dapat poin 63.
yang belum optimal, salah pasang kapten (Lukaku) dan Ayew serta Ivanovic kok malah dicadangin.

semoga tidak kena banned...emoticon-Angkat Beer

0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
25-01-2016 07:57
kena zonk lukaku jg, eperton ga bisa diarepin nih angin2an emoticon-Cape d... (S)

jdnya cm 59 poin deh, gpplah yg penting masih di atas average emoticon-Smilie
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2015-2016 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
25-01-2016 08:17
kapten lukaku ngezonk emoticon-Berduka (S)
peringkat tambah ngedrop emoticon-Mewek
mahrez pardi mulai balik lg nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 64 dari 185
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia