others
Batal
link has been copied
8956
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016535810/share-amp-all-about--nganjuk
( SHARE & ALL ABOUT ) NGANJUK Thread ini dibuat untuk mengakrabkan kaskuser2 di Nganjuk PERATURAN Wajib ID Prime/ID Utama pada hari Senin, Selasa, Rabu , Kamis dan Jumat selain hari tersebut diatas klone id wajib menyeragamkan avatar atau location seperti Prime id :shakehand Hal ini berlaku juga untuk Sub Regional Blitar , Kediri , Nganjuk , Trenggalek , Pare , dan Tulungagung Dilarang keras posti
Lapor Hansip
20-09-2012 10:42

( share & all about ) NGANJUK

( SHARE & ALL ABOUT ) NGANJUK


( share & all about ) NGANJUK


Thread ini dibuat untuk mengakrabkan kaskuser2 di Nganjuk


Quote:
PERATURAN

  • Wajib ID Prime/ID Utama pada hari Senin, Selasa, Rabu , Kamis dan Jumat
    selain hari tersebut diatas klone id wajib menyeragamkan avatar atau location seperti Prime id
    emoticon-shakehand
    Hal ini berlaku juga untuk Sub Regional Blitar , Kediri , Nganjuk , Trenggalek , Pare , dan Tulungagung


  • Dilarang keras posting asal2an dengan tujuan untuk mengejar ISO atau pula mengejar MIK bagi yang dah ISO


  • Setiap ada ID baru yang tidak jelas Location nya, diharapkan penghuni Lounge memberikan peringatan baik secara langsung maupun via PM/VM.

  • Diharamkan oneliner, Junk, SARA, PORN dsb. dalam postingan emoticon-shakehand

  • Postingan yang hanya berupa emoticon 100% delete emoticon-army:


  • Spoiler yang berbau spam ( promosi website/blog, gambar dp, dll ) tidak diperkenankan demi kenyamanan bersama dan akan di delete emoticon-army:


  • Biasakan memakai fasilitas multiquote untuk menjawab beberapa postingan. emoticon-Angkat Beer


  • Posting foto/gambar maksimal berukuran 800 pixel demi kenyamanan bersama.






Quote:

Seluruh pelanggaran2 peraturan diatas akan ditindaklanjuti dengan
delete post, memberi Peringatan, GRP/BRP , Banned temporary atau Banned Permanent emoticon-shakehand
Diubah oleh kab.nganjuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
3182424 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 436 dari 449
( share & all about ) NGANJUK
02-01-2016 04:32
Quote:Original Posted By burgerkiller

Nglegok ngendi sampean kang? Pasar iku moro ngendi? Wes Sue ora nok blitar...ono nak 9th an.
Moga ISO dolan nok blitar maneh...



Kemloko mas, pegadaian ngulon 2km

Smpean arek ngndi mas???
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
02-01-2016 07:08
Quote:Original Posted By echotechno007



Kemloko mas, pegadaian ngulon 2km

Smpean arek ngndi mas???


Oh daerah kemloko,lali2 iling,... emoticon-Ngakak
Ane iki kang.... Biyen mang sering dolan d blitar, semenjak ora sido rabi oleh Wong kono jadi ne ora dolan2 meneh emoticon-Hammer2
Duren e sedaaapp nok kono mas... Kapan2 tak mampir yo.... Salam
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
02-01-2016 07:13
Quote:Original Posted By burgerkiller


Oh daerah kemloko,lali2 iling,... emoticon-Ngakak
Ane iki kang.... Biyen mang sering dolan d blitar, semenjak ora sido rabi oleh Wong kono jadi ne ora dolan2 meneh emoticon-Hammer2
Duren e sedaaapp nok kono mas... Kapan2 tak mampir yo.... Salam


Salam gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
05-01-2016 14:50
nyuwun sewu dulur.....

ada yang kerja di surabaya yang tiap sabtunya pulang ?

saya selama hampir 3 tahun naik motor makin lama kok mikir resiko nya.... ingin coba2 aja naik bis lumayan bisa tidur2 ..

ongkos naik bis bungur- sukomoro berapa ?
klo senin pagi jam 4 . masih ada bis gak. takutnya udah full terus ato bahkan belum ada bis lewat ..
parkir motor 24 jam di bungur dari sabtu siang sampai senin pagi berapa ya?
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
10-01-2016 18:20
iseh rame ternyata, wes suwi gak mampir, selamat malam sedulur kabeh emoticon-Betty (S)
nek lebaran opo yo iseh kumpul kumpul?
Diubah oleh abadi.id
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
10-01-2016 18:23
Quote:Original Posted By ind3ff

RL guduk LR emoticon-Ngakak (S)
podo aq yo wes sui,, piye ki rioyoan enek gath ora kieh? emoticon-Bingung (S)


sorry oms wes suwi gak tau muncul, repot dunia nyata sak iki wesn
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
24-01-2016 00:53
Liwat seks bozz
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
24-01-2016 07:45
wis suwi gak nimbrung nd kene emoticon-Frown
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
27-01-2016 14:30
pamer selfie dhisik, ben ra sepi...
sepedah elek


acara besok sabtu
sepedah elek
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
06-02-2016 15:31
sepine rek emoticon-Frown
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
07-02-2016 15:22
liwat kene ah emoticon-Traveller
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
12-02-2016 18:23
Kulo nuwun.. Numpang lewat maz gan.. Podo nganjuk'e.. emoticon-Ngakak
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
23-02-2016 08:40
Quote:Original Posted By arde23
sepine rek emoticon-Frown

ati2 akeh maho...emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By fatichdw
liwat kene ah emoticon-Traveller

mbayar
Quote:Original Posted By kermada27
Kulo nuwun.. Numpang lewat maz gan.. Podo nganjuk'e.. emoticon-Ngakak

monggo...
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
24-02-2016 16:31
aku wong nganjuk, tapi wis sue gak balik neng nganjuk
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
13-03-2016 20:31
suwi gak tau mampir emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
14-03-2016 19:32
nyuwun sewu , nganjuk kec.tanjunganom desa ngadirejo numpang lewat emoticon-Shakehand2
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
16-03-2016 08:07
woh lg eruh enek region nganjuk hahah emoticon-Big Grin

salken sepuh cah sukomoro emoticon-shakehand

sering gath yo bro? biasane podo kumpul nang ndi?
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
06-05-2016 19:08
Suwi gak mampir kok sik sepi teruuus hiks

Iku jenengku yo sik pancet raenek ndek list ae T-T
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
07-05-2016 13:00
Quote:Original Posted By maxilian2519

ora enak emoticon-Busa:
ra enek peyeke pisan


sabar om emoticon-Big Grin coba sekali lagi emoticon-Big Grin


Uwis ums, sampe tak coba tahun 2016 iki sampe gung update2..
Hehe
Iki padahal aku jawab post.an tahun baheula
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
07-05-2016 13:06
Quote:Original Posted By culebre


hooooemoticon-Matabelo
online lagih mbaknyah emoticon-Matabelo
mbak mbak mbak masih inget akuwh gak mbak emoticon-Request
mau ngapdet gimana wong tridnya dulu aja udah part II malah udah ilang kuk mbak emoticon-Cape d... (S)

Mas, le misale aku online pas tahun iki (2012/2013) aku mesti sik iling..
Aku mulai online lagi iki mz, semenjak KTKM ndek SFTH hits..
Iya ki kudune trid baru, update baruu hiks..
Sori mz, suhu.. Susah multiquote..
Hp punya..
0 0
0
Halaman 436 dari 449
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia