Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9979
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556ad548108b462c048b456a/new-evolution-official-lounge-lumia-all-series---part-2
Thread Officer Gen 1 1 July 2013 - 31 Oktober 2014 irsyad30 | Metafore alvin17 | reezq21 ASQAL90 | dodado12 PlayNow Gen 2 1 November 2014 - xiaope anggakamarullah likeblue12 Efektif mulai Sabtu, 5 April 2014 pukul 00.01 WIB, penghuni diperbolekan post foto hasil fotografi Lumia di lounge ini setiap hari Sabtu dan Minggu dengan mengikuti Peraturan Posting Foto. PENTING!!! Gunakan fitur Search (Ctrl
Lapor Hansip
31-05-2015 16:32

[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series Part 2

[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 2

Quote:
Thread Officer

Gen 1
1 July 2013 - 31 Oktober 2014


irsyad30 | Metafore
alvin17 | reezq21
ASQAL90 | dodado12
PlayNow


Gen 2
1 November 2014 -





[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 2
Quote:
  • Efektif mulai Sabtu, 5 April 2014 pukul 00.01 WIB, penghuni diperbolekan post foto hasil fotografi Lumia di lounge ini setiap hari Sabtu dan Minggu dengan mengikuti Peraturan Posting Foto.
  • PENTING!!! Gunakan fitur Search (Ctrl + F) lalu masukkan keyword untuk mempermudah Agan mencari solusi permasalahan. Setiap solusi dibaca dengan teliti agar tidak terjadi kesalahpahaman dan salah step.
  • Sebelum bertanya, bacalah FAQ pada page 1 terlebih dahulu!
  • Repeat case/kasus yang pernah dibahas kemungkinan tidak akan dijawab. Maka dari itu, rajinlah mengunjungi lounge agar dapat mengikuti update-nya.
  • Sundul pertanyaan hanya DIBOLEHKAN setelah pertanyaan tenggelam minimal 2 page.
  • No junkers/spamming (kecuali kolektor bata), langsung banned!
  • Posting gambar diizinkan tanpa spoiler jika dalam 1 post hanya terdapat 1 gambar dengan resolusi tidak lebih dari 800x600.
  • Jika resolusi gambar lebih dari yang ditetapkan, wajib di-spoiler! Tidak wajib disertai quote, tapi user lain yang meng-quote post tersebut diwajibkan menghapus link gambarnya.
  • DILARANG KERAS meng-quote post user yang trolling/flaming.
  • DILARANG KERAS menggunakan emoticon kasar seperti emoticon-Tai emoticon-fuck emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 dan menuliskan kata-kata kasar.
  • DILARANG mengulangi kesalahan yang sama! Seperti tidak men-spoiler gambar atau tidak multi quote!
  • DILARANG posting satu kata, satu baris (one-liner) kurang dari 5 kata, hanya greeting, atau hanya emoticon!
  • DILARANG bertukar reputasi (Reputation Abuse). Japri, silahkan!
  • DILARANG OOT! Toleransi sesekali, jangan jadi berkali-kali.
  • DILARANG KERAS nge-flame.
  • DILARANG berjualan/beriklan. Silahkan menuju ke FJB Kaskus atau via japri.
  • Posting DIUSAHAKAN multi quote (untuk mengurangi JUNK). Dopost, tripost, dll jangan dijadikan dasar untuk junk! [Peringatan 2 via desktop]
  • Dopost atau tidak multi quote SEKALI PUN via WAP dilarang! : Peringatan 1 .
    Cara Multi Quote via Wap
    : Copy isi salah satu Postingan, Paste postingan tersebut pada postingan lain agar jadi satu Post.
  • DIUSAHAKAN setiap kali posting, hanya quote paragraf/kalimat yang penting, jangan keseluruhan post. Toleransi bagi pengguna Kaskus via WAP atau posting news/tutorial/share apps.
  • Semua post di lounge yang tidak mematuhi dasar-dasar beretika di internet (contoh: SEMUA HURUF KAPITAL, teks keseluruhan menggunakan warna merah, dll) akan langsung mendapat Peringatan 2.
  • Dengan post di sini, Agan dianggap telah mengerti peraturan dan telah membaca page 1 secara keseluruhan.
  • Blacklist ID untuk yang tidak mengindahkan peraturan!

update terakhir 11-8-2016


[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 2
Quote:
  • Pelanggaran 1: PERINGATAN 1!
  • Pelanggaran 2: PERINGATAN 2! / BRP -1
  • Pelanggaran 3: Blacklist & Request Banned ID!


Quote:
Untuk Agan yang ingin berkontribusi dan membantu update page one, harap menambahkan gambar Request Page Onetanpa spoiler. Agan dapat menghubungi Officer via PM agar kami bisa tahu jika ada post Request Page One yang terlewat.
Format Request Page One

Quote:
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 2

HTML Code:
[QUOTE][CENTER][img]http://s26.postimg.org/tgzicbkt5/Request_Page_One.png[/img][/CENTER][/QUOTE]
Diubah oleh officerlumia
profile-picture
profile-picture
zharki dan hateiswirthless memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
windows-phone
Windows Phone
253 Anggota • 542 Threads
Halaman 278 dari 504
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 2
21-01-2016 13:19
gan , windows 10 mobile build 63 ane aktifin battery saver tapi notif aplikasi bbm ga bisa jalan di latar belakang , klw di 8.1 masih bisa , bahkan di pengaturan penghemat baterai aplikasi bbm ga ada, apa ada cara lain atau gimana ya gan . . .
0 0
0
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 2
21-01-2016 13:29
Quote:Original Posted By nelenlendir
O.M.G. malam ini ada update office...(word, excel dan power point),..
ternyata jebmen...emoticon-Cape d... (S)
jadi gak bisa create or edit, kudu daftar di office 365.....oalaa..kirain utk device di bawah 10" gratis....kumaha ni mikocok...capeduaeeeh emoticon-Berduka (S)

bagi yang gak mau langganan, mending jangan update...emoticon-Malu (S)


kamfreet..lah.gak ada pemberitahuan apapun dari neswfeed or blog2 windows.. emoticon-Cape d... (S)
harusnya pengguna wp minimal dapet perbedaan lah..ini sama saja.ke os sebelah..emoticon-Cape d... (S)


Setau ane edit berbayar itu cuma untuk device di atas 8" atau edit pake continuum emoticon-Bingung (S)
Ane masih pake 365 gratisan (bawaan 640) jadi gak bisa ngecek juga...

Quote:Original Posted By marco2000

di 640 gimana ya emoticon-Bingung
pengen install tapi syerem juga emoticon-Takut (S)


Ane pake .63 (insider fast ring) mulus2 aja kok, beberapa bug aja misalnya teamviewer kan ada app yg buat WP 8.1 dan W10M, nah yg 8.1 nyangkut dan gak bisa di-uninstall, dijalanin juga gak bisa...
Sama kadang kalo baterenya udah mau abis (tanpa battery saver) performanya agak turun, sering loading dan resuming kalo buka app, tapi jarang bgt sih...
0 0
0
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 2
21-01-2016 17:19
Quote:Original Posted By nelenlendir
O.M.G. malam ini ada update office...(word, excel dan power point),..
ternyata jebmen...emoticon-Cape d... (S)
jadi gak bisa create or edit, kudu daftar di office 365.....oalaa..kirain utk device di bawah 10" gratis....kumaha ni mikocok...capeduaeeeh emoticon-Berduka (S)

bagi yang gak mau langganan, mending jangan update...emoticon-Malu (S)



kamfreet..lah.gak ada pemberitahuan apapun dari neswfeed or blog2 windows.. emoticon-Cape d... (S)
harusnya pengguna wp minimal dapet perbedaan lah..ini sama saja.ke os sebelah..emoticon-Cape d... (S)


Update !!!!...barusan udah bisa lagi create dan ngetik..!!!
Ternyata ms. Masih mendengar curahan hati wkowkow..mudah2an bukan kesalahan sistem...
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 2
0 0
0
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 2
21-01-2016 17:34
Quote:Original Posted By nelenlendir
O.M.G. malam ini ada update office...(word, excel dan power point),..
ternyata jebmen...emoticon-Cape d... (S)
jadi gak bisa create or edit, kudu daftar di office 365.....oalaa..kirain utk device di bawah 10" gratis....kumaha ni mikocok...capeduaeeeh emoticon-Berduka (S)

bagi yang gak mau langganan, mending jangan update...emoticon-Malu (S)



kamfreet..lah.gak ada pemberitahuan apapun dari neswfeed or blog2 windows.. emoticon-Cape d... (S)
harusnya pengguna wp minimal dapet perbedaan lah..ini sama saja.ke os sebelah..emoticon-Cape d... (S)


Masuk ke office terus sign out. Sign in lagi pake akun yang sama. emoticon-Cendol (S)

Edit:

Pos gw terlambat beberapa menit emoticon-Ngakak (S)

Siiplah kalo gitu.
Diubah oleh cipokz
0 0
0
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 2
21-01-2016 17:49
Quote:Original Posted By marco2000

di 640 gimana ya emoticon-Bingung
pengen install tapi syerem juga emoticon-Takut (S)


ane pake win 10 mobile RM-1067 di 640XL Dual Sim
stabil gan. smooth. no crash.
go for it lah..
Diubah oleh wijiadi
0 0
0
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 2
21-01-2016 19:26
Quote:Original Posted By antokoplak

Nyari di ol shop gan. 2-3 bulanan lalu sempet dr dr dinomarket...

__------------+++++++++--------------___


Utk user l730, l640, 640xl
Ada fitur NFC pada lumia jenis ini, biasanya agan2 dsni penggunaanya utk apa?
Ane pngen memaksimalkan fitur ini, cek di store cuma ada beberapa apps yg pake nama "NFC", tp ane ga tau kegunaannya


ane agak sangsi belanja ponsel pada olshop. ragu kecele kualitas dan rawan kenapa2 selama pengiriman. biar mahal 100rebu asal bisa test ditempat setelah unbox.
0 0
0
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 2
21-01-2016 19:35
Quote:Original Posted By thewalker


kurang merhatiin soalnya ane masih ada lisence setahun bonusan pas beli lumia 640 tahun lalu.



coba di toped ato ecomm gan. kalo males beli online coba dicontact yang jual ajakin cod yang sekota. toped ma bl biasanya ada yang mau.


kagak ada gan. rata2 domisili jawa semua seller di olshop itu, sdgkn ane di sumbar. di olx ada yg jual seken, tp harganya sama aja kalo beli baru 800 rebu..bahahaha
0 0
0
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 2
21-01-2016 19:36
Quote:Original Posted By slidescarnival


ane agak sangsi belanja ponsel pada olshop. ragu kecele kualitas dan rawan kenapa2 selama pengiriman. biar mahal 100rebu asal bisa test ditempat setelah unbox.


Cari yg reccomended seller, misal kayak di lazada blibli kan ada merchant, cr yg udah lama terkenal. Macam erafone, sentra sukses solusindo (ini ane dpt l730 murah).
Barang bnib, fisik normal. Sempet ane rusakin, bawa ke ncc, ternyata bisa klaim.garansi. ane lupa bawa invoice, cukup login lazada, dibuka di komputer cs.
Intinya pinter2 pilih barang
0 0
0
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 2
21-01-2016 19:57
Gan saranin game balap yg online dong...
0 0
0
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 2
22-01-2016 05:14
Ane pengguna baru lumia 535, baru pegang 1 bulan, sofar nyaman banget, salken semuanya. Tapi, kenapa ya dari awal beli DTTW L535 lancarnya kalau gak masuk saku aja? (kalau udah masuk saku harus di tap berkali-kali lebih dari 5 kali, bahkan pernah gak respon sama sekali) Dulu pas pegang L520 lancar-lancar aja, padahal semua sensor yang ada di pojok kanan atas gak ketutup anti gores sama sekali. Satu lagi, apa L535 emang layarnya cerah banget ya? Rasanya di kondisi remang-remang antara low sama auto bedanya tipis banget emoticon-Ngakak (S). Thanks before.
0 0
0
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 2
22-01-2016 12:41
Quote:Original Posted By aldiokta10
Ane pengguna baru lumia 535, baru pegang 1 bulan, sofar nyaman banget, salken semuanya. Tapi, kenapa ya dari awal beli DTTW L535 lancarnya kalau gak masuk saku aja? (kalau udah masuk saku harus di tap berkali-kali lebih dari 5 kali, bahkan pernah gak respon sama sekali) Dulu pas pegang L520 lancar-lancar aja, padahal semua sensor yang ada di pojok kanan atas gak ketutup anti gores sama sekali. Satu lagi, apa L535 emang layarnya cerah banget ya? Rasanya di kondisi remang-remang antara low sama auto bedanya tipis banget emoticon-Ngakak (S). Thanks before.


ane dulu juga ngalamin gan emoticon-Malu (S)
bisa di setting itu tingkat kecerahannya di pengaturan tampilan nya emoticon-Malu (S)
0 0
0
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 2
22-01-2016 15:40
gan windows 10 mobile kapan nih di Indonesia?
lama banget ya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 2
22-01-2016 15:49
Quote:Original Posted By ericriceric
gan windows 10 mobile kapan nih di Indonesia?
lama banget ya emoticon-Hammer (S)


yang luar negeri aja masih belum nyampe juga emoticon-Hammer (S)
kemaren ke erapon surabaya
coba make 950, smooth jiuga yakemoticon-Belo, continuum nya jalan enak banget
harganya 9 jt emoticon-Hammer cuma entah kenapa liad design built in qualitynya kok masih kesengsem sama 1520
0 0
0
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 2
22-01-2016 17:29
Quote:Original Posted By marco2000


yang luar negeri aja masih belum nyampe juga emoticon-Hammer (S)
kemaren ke erapon surabaya
coba make 950, smooth jiuga yakemoticon-Belo, continuum nya jalan enak banget
harganya 9 jt emoticon-Hammer cuma entah kenapa liad design built in qualitynya kok masih kesengsem sama 1520

Yup. . Masih belum sperti flagship kalau di liat dari desainnya. .tapi emang beda bgt ya gan sama yg w10m TP yg build .63 soal ke smooth annya??
Di banding wp 8.1 smooth mana gan?
0 0
0
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 2
22-01-2016 17:38
Quote:Original Posted By blackfirez

Yup. . Masih belum sperti flagship kalau di liat dari desainnya. .tapi emang beda bgt ya gan sama yg w10m TP yg build .63 soal ke smooth annya??
Di banding wp 8.1 smooth mana gan?


lebih smooth wm 10 build 63. ane test di lumia 540. sama sekali ga ada namanya lag atau force close. tau sendiri spek 540 khan mayan pas2 an masuk low end nya seri 40
0 0
0
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 2
22-01-2016 17:46
Quote:Original Posted By thewalker


lebih smooth wm 10 build 63. ane test di lumia 540. sama sekali ga ada namanya lag atau force close. tau sendiri spek 540 khan mayan pas2 an masuk low end nya seri 40


Baca komennya agan jadi pengen nyobain win 10 di l540 ane.
0 0
0
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 2
22-01-2016 20:12
Quote:Original Posted By thewalker


lebih smooth wm 10 build 63. ane test di lumia 540. sama sekali ga ada namanya lag atau force close. tau sendiri spek 540 khan mayan pas2 an masuk low end nya seri 40


Yg boneng gan?? Maksud ane w10m di l950 vs w10m build .63 lebih smooth yg mana?? Kalau build .63 ane sudah lama pakai gan di l1520, 4 jam setelah rilis ane dah kelar Instal tuh build, cuma yg bikin Ane penasaran, yg udah coba l950 katanya lebih smooth, nah yg build.63 aja udah smooth bgt, gimana rasanya yg 'lebih smooth' ya??
Diubah oleh blackfirez
0 0
0
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 2
22-01-2016 21:54
Quote:Original Posted By antokoplak


Cari yg reccomended seller, misal kayak di lazada blibli kan ada merchant, cr yg udah lama terkenal. Macam erafone, sentra sukses solusindo (ini ane dpt l730 murah).
Barang bnib, fisik normal. Sempet ane rusakin, bawa ke ncc, ternyata bisa klaim.garansi. ane lupa bawa invoice, cukup login lazada, dibuka di komputer cs.
Intinya pinter2 pilih barang


oh.. kalo dinomarket gimana gan? ada nih barangnya.. ada pengalaman jajan disana?
0 0
0
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 2
22-01-2016 22:49
Quote:Original Posted By slidescarnival


oh.. kalo dinomarket gimana gan? ada nih barangnya.. ada pengalaman jajan disana?


Ane ambil 2 l430 real madrid edition dr sana
0 0
0
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 2
23-01-2016 01:03
Lumia 625 bisa pakai LTE Telkomsel?
0 0
0
Halaman 278 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia