Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567cac4ed44f9fb21a8b456b/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-4
Customer Service : Telkom Support Center (Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom :thumbup | Twitter @TelkomCare Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread) Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif |
Lapor Hansip
25-12-2015 09:39

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Customer Service : Telkom Support Center(Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom emoticon-thumbsup | Twitter @TelkomCare
Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread)
Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome
Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif | Cek Tagihan

Info Penting


Apa Itu Indihome?
Apa Itu Indihome?


Tarif Indihome
Tarif Indihome
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 181 dari 501
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
21-01-2016 18:24
Quote:Original Posted By cahukdw
iya gan, ane gk pernah ngutek - utek stb nya, itu kejadian tiba2 aja, Sip gan.


Semoga aja keluhannya ditanggapi secepat tempat ane.
Ane kemaren seandainya ga pas besoknya libur mungkin bakalan lebih cepat lagi teknisinya datang.
So far sih pelayanan Telkom di wilayah ane lumayan memuaskan emoticon-Smilie
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
21-01-2016 18:42

daftar mytelkom no indiehome sudah di pakai orang lain?

permisi gan kan ane mau buat ID mytelkom baru 15harian pasang speedy.
pas mau buat dan tambah produk ane masukin id telkom kan, tapi anehnya ada pesan gini
"Nomor ini sudah diklaim orang lain dengan user : faris4xx@yahoo.com"
nama email nya sih sama dengan nama pas daftar indiehome. ane nggak merasa buat itu email dan gak pernah ngasih tau nomor speedy ke orang lain kecuali teknisi yang ngasih tuh nomor speedy

itu ke hack apa gimana? Sy telpon teknisi nya katanya dia nggam buat id mytelkom.

mohon pencerahan nya
Diubah oleh Sugiyat
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
21-01-2016 18:45
Ane rencana mw pasang indihome gan. Harga fixnya brpa y gan? Ada yg bisa bantu gan?

Trs ane tny 2 tetangga ane yg make indihome. Berbeda pula pembayaran tiap bulannya. Yg A bayar 370rb/bulan, sdgkan yg B bayar hampir 500rb lbi tiap bulan.
Jd ane rada bingung ni koq bs beda2 gt pembayarannya emoticon-Bingung
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
21-01-2016 19:13
Quote:Original Posted By indiwarrior2


rojeerrr gaan, ane belom masuk pm nih, kalem yakk emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


gan tolong bantu , ane PM ga masuk2 , inbok ente full kali ya gan diisi aja ya gan maaf

lansung aja ane berlangganan 10Mb , modem ZTE F660
kronologi habis di reset modem sama teknisi indihome eh malah begini ga emoticon-Hammer (S)
masalah ane
1. jika UseeTV on / lagi liat tv , Internet timeout /no internet akses

2. Pada WLAN Settings Multi-SSID nama SSID tidak tampak trus selalu keluar notif seperti di gambar
begitu juga pada Security
seting ssid

seting security


jika seandainya ane reset modem sendiri kira2 bermasalah ga gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh edyjav
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
21-01-2016 19:16
Yg make 10mbps speednya pada turun ga ya?
Download mentok di 600kbps kadang 7000 tapi ga sampe 1mb emoticon-Cape d... (S)
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
21-01-2016 19:44
Malam gan.. Indihome kalo modem zte lampu PON kedap kedip itu apa masalahnya ya gan? Ty
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
21-01-2016 19:46
Gan, mau nanya soal LOS nih. Gw punya indihome dirumah, baru pasang 3 hari udah LOS, trus 5 hari kemudian baru di benerin. Selang 4 hari langsung LOS lagi, selang 12 hari baru dibenerin. Ini maksudnya apa ya? Gw mau bayar bayaran pertama aja langsung ragu. Service dari 147 jelek banget. Ada saran gak sih cara nanganin LOS ini selain ke 147?

Satu lagi nih, gw lagi dines di Batam, kbetulan rumahnya pake indihome juga, ini lagi LOS juga kebetulan, mau dilaporin ke 147 tapi lupa nomer telpnya & no pelanggannya di kantor (kantornya lagi tutup). Ada cara lain nggak untuk lapor ke cust service?

Makasih gan
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
21-01-2016 19:51
Quote:Original Posted By rusco
Agan2 yang nemuin masalah koneksi indihome, mungkin ini salah satu penyebabnya @kompascom: Dua Pencuri Berseragam Mengambil Perangkat Telkom Senilai Rp 90 Juta https://t.co/8CNPPxhCVX



ane salah satu nya yang odc nya di curi sama ini tersangka
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
21-01-2016 20:09
Quote:Original Posted By imperiuMoldy
Yg make 10mbps speednya pada turun ga ya?
Download mentok di 600kbps kadang 7000 tapi ga sampe 1mb emoticon-Cape d... (S)
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4


Kelas 10mbps Bekasi, Tambun Utara gan aman
Coba restart modem, coba ulang speedtest sampe normal.

click
Diubah oleh rizkysays2nd
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
21-01-2016 20:10
Gan, ane bingung nih. Udah sebulan lebih tp tiap mw bayar tagihan koq selalu ga ad tagihan ya?
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
21-01-2016 20:12
Gan nanya/tolong share pengalamannya . biaya pemasangan indihome untuk pertama kali totalnya brp yg 10mbps sama embel2nya?
Trs buat bln kedua dan seterusnya brp juga totalnya yg 10mbps?

Thx
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
21-01-2016 20:16
Gan internet indihome yg daerah jaktim apa aman2 aja?? Di ane kayanya lagi gangguan nih. Setiap 5 menit mati internetnya, dah ane restart normal lagi tp 5 menit kemudian mati lagi. Kenapa ya suhu???
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
21-01-2016 20:16
ada yang pake indihome di depok ??
pada matot ya koneksinya ?? kok gw matot yak emoticon-Frown
mana lagi perlu buat gawean emoticon-Hammer
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
21-01-2016 20:24
mau nanya gan kan di tempat ane belum masuk jaringan FO jadi masih pake indihome yang tembaga, blum bisa upgrade ke 10 mbps, nah terus speed yang sekarang dapet 1 mbps gara gara orang telkom dateng kerumah masangin use tv , padahal awalnya paket speedy belum pernah minta migrasi, nah kemarin sempet nanyain temen ane yang baru masang katanya di pasang paket yang 3mbps. pas kemarin Tlpn 147 buat pindah paket ke yang 3 mbps katanya gak bisa soalnya belum ada jaringan FO di tempat ane, terus kenapa temen ane yang sama sama tinggal satu kampung bisa dapet 3 mbps sedangkan ane 1 mbps. yang mau ane tanyain gimana supaya ane bisa migrasi paket dari yang 1 mbps ke 3 mbps apa ane mesti cabut dulu paket indihome nya lalu daftar lagi atau gmana gan? soalnya sayang juga cuma beda 20 rb dr paket yang sekarang
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
21-01-2016 20:31
Quote:Original Posted By ayangjibrut


sok gera, nanti juga lemot lagi..

enya berasa berat kalau brosing dari siang sampai malam ini juga berasa berat
Berasa ringan hanya waktu pagi dan mulai nyalain modem dan pc

0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
21-01-2016 20:46
Quote:Original Posted By Sugiyat
permisi gan kan ane mau buat id mytelkom baru 15harian pasang speedy.
pas mau buat dan tambah produk ane masukin id telkom kan, tapi anehnya ada pesan gini
"Nomor ini sudah diklaim orang lain dengan user : faris4xx@yahoo.com"
nama email nya sih sama dengan nama pas daftar indiehome. ane nggak merasa buat itu email dan gak pernah ngasih tau nomor speedy ke orang lain kecuali teknisi yang ngasih tuh nomor speedy

itu ke hack apa gimana? Sy telpon teknisi nya katanya dia nggam buat id mytelkom.

mohon pencerahan nya

up2
agan 2 yg pernah ngalamin begini solusinya please
Diubah oleh Sugiyat
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
21-01-2016 21:06
agan agan skalian mau tanya yg maen game online entah pb, blacksquad, dota atau game game lain suka pada naik ping gak?
ane terkadang setiap 10-15 menit ping suka bengkak padahal dah pake vpn.
adakah solusi terkait masalah diatas? terimakasih

0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
21-01-2016 21:16
Quote:Original Posted By RezaKrocolatos
agan agan skalian mau tanya yg maen game online entah pb, blacksquad, dota atau game game lain suka pada naik ping gak?
ane terkadang setiap 10-15 menit ping suka bengkak padahal dah pake vpn.
adakah solusi terkait masalah diatas? terimakasih



adsl atau fiber bro?
coba jgn pake vpn, malah bikin bengkak ping..

ane test dapet 18 ping main blacksquad no problem mau main berapa menit pun
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
21-01-2016 21:18
Quote:Original Posted By rusco
Agan2 yang nemuin masalah koneksi indihome, mungkin ini salah satu penyebabnya @kompascom: Dua Pencuri Berseragam Mengambil Perangkat Telkom Senilai Rp 90 Juta https://t.co/8CNPPxhCVX


Koneksi ane dulu sering putus gan tiap malem sekitar jam 2'an, waktu ane sms teknisinya. Siangnya bilang kalau kabel telp digondol maling emoticon-Hammer2 padahal sampai 3x kejadian emoticon-Cape d...
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
21-01-2016 21:24
Quote:Original Posted By RezaKrocolatos
agan agan skalian mau tanya yg maen game online entah pb, blacksquad, dota atau game game lain suka pada naik ping gak?
ane terkadang setiap 10-15 menit ping suka bengkak padahal dah pake vpn.
adakah solusi terkait masalah diatas? terimakasih



iya mending jangan pake VPN, justru pake itu yang buat ping jadi gede, gw maen dota ping di bawah 60an, ane bukan indihome masih tembaga adsl
0 0
0
Halaman 181 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia