Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9958
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c91dd812e257114f8b456d/gamersid-game-original-gratis-dan-murah---part-4
Welcome to Kolam Piranha! Attention for Steam Group and Groupees INFO VERIFIED SELLER & TRADER BY RETNUS Introduction Before Entering Our Zone READ BEFORE POST Introducing "GAPEN" untuk Intruder dan Troll Trit ini adalah tempat untuk sharing game original gratis atau sale super murah. Juga tempat untuk ngobrol seputar dunia game ori. Bebas untuk ngobrol apa aja disini, selama tujuannya m
Lapor Hansip
29-01-2015 00:35

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah

Welcome to Kolam Piranha!


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4


Quote:
Attention for Steam Group and Groupees

INFO VERIFIED SELLER & TRADER BY RETNUS

Introduction Before Entering Our Zone

READ BEFORE POST




[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Quote:Trit ini adalah tempat untuk sharing game original gratis atau sale super murah. Juga tempat untuk ngobrol seputar dunia game ori. Bebas untuk ngobrol apa aja disini, selama tujuannya membuat dunia game ori makin seru.


Quote:
Visi dan Misi Gamers_ID


Visi : Gaming for a better life

Quote:
  • Personal Development : Menggunakan sarana gaming untuk pengembangan diri ke arah yang positif

  • Universal Development : Mendukung Game Developer dan Industri Game dunia dan tanah air

  • Spiritual Development : Menjadi sebuah keluarga besar gamer original yang saling membangun dengan semangat perduli, cinta kasih dan Anti SARA



Misi: Meng-Originalkan Indonesia

Quote:
  • To Inspire : Menjadi keluarga gamer original terbesar di Dunia maupun di tanah air. Agar Indonesia bisa memasuki jajaran Anti Piracy. (Saat ini Indonesia adalah termasuk 3 besar Piracy di dunia)

  • To Share : Menjadi tempat Giveaway LEGAL teraktif, yang lebih mudah untuk dimenangkan oleh para pesertanya, untuk semakin mengenalkan dan mensosialisasikan game-game original kepada masyarakat game indonesia, baik komunitas maupun individu

  • Social Gamers: Gaming sebagai sarana yang mempererat pertemanan baik antara sesama gamer ataupun keluarga

  • Healthy Gamers : Bermain game dengan memperhatikan unsur kesehatan, baik fisik, moril ataupun pikiran serta penyesuaian dengan rating

  • Never Ending FUN: Komunitas gamer terseru, kompak, rame dan tersolid





Quote:
GAMERS_ID NEW SQUAD


GUARDIAN
guardian


ADMIN


OFFICER


Thread Starter / Thread Updater


Quote:
PERINGKAT POSTER & CONTRIBUTOR


Quote:
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4


Quote:
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4 [Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4


Quote:Pesan warga Gamers_ID:

"Kurangi bermain game yang terlalu banyak unsur kekerasan serta sadistismenya, namun pilihlah game yang melatih kreatifitas, kemampuan berpikir (IQ, kecepatan, ketepatan, strategy, fokus dan multi tasking), keuletan, kegigihan serta meningkatkan seni, sportifitas dan team work. Usahakan untuk main game sesuai rating dan harap orang tua memberikan perhatian akan game yang dimainkan oleh anak-anak tercintanya."

Reason


Quote:Agar lebih kenal jangan lupa posting seperti berikut:

Quote:Nama: boleh nama asli ato nama samaran

ID Steam: username steam agan2

Game :
  • yg sedang dimainkan atau direkomendasikan:

  • yg diinginkan:

Hobby selain game :

Other : bebas apa aja, boleh pc rig atau gaming room. dengan gambar lebih baik.


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Quote:GENERAL
  • NO BEGGING, JUNK, ONELINER, SARA, PORN.

  • Sebelum meminta untuk di invite ke Steam Group, harap berkenalan dan bersosialisasi dulu (min. 50 post di kolam) setiap pindah rumah akan direset, jadi tidak berlaku akumulasi posting.

  • Dilarang melakukan aktivitas trade & jual-beli di sini, jika ingin trade atau jual-beli silahkan pergi kesini dengan mengikuti rules trade & jual-beli yang ada disini.

  • Dilarang tukar-menukar +rep baik di Profil Steam, Steamtrades maupun di tempat lainnya jika belum pernah saling trade.

  • Dilarang memberi link GA luar dengan menggunakan link refferal (misal : woobox dll).

  • Untuk gameminer invite code, diberikan jika ada yang request saja, jangan di post bila tidak ada yg request.

2-PACK, 4-PACK, DLL

Diperbolehkan untuk membuka order untuk 2-pack, 4-pack, atau 10-pack dll. dengan menulis judul Open 4-pack di post Anda, dst. Dengan syarat sbb :
  • Orang yang mengajak ( host ) harus meredeem sendiri game yg akan dibeli.

  • Dilarang menjual dalam bentuk 4 pack utuh tanpa meredeem sendiri, karena tindakan ini melanggar ToS Steam.



GIVEAWAY
  • Dilarang membuat giveaway dengan mengatasnamakan suatu Online Store, Perusahaan, dll yg sifatnya promosi.

  • Dilarang membuat giveaway hanya dengan merebutkan suatu angka dan dipilih secara acak. Jika memang terpaksa membuat hal seperti ini, yang di posti di kolam hanya judul event saja dan jawaban tidak boleh di post di kolam.

  • Jika membuat giveaway dengan cara kontes, seperti editing gambar, video, suara ataupun tulisan, hasil para peserta BOLEH diposting, dalam bentuk postingan yang bermutu, disertai penjelasan sesuai kontes yang berlaku (bukan hanya gambar atau hasilnya saja). Khususnya bukan berupa postingan Junk atau sekedar mengejar jumlah post


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Quote:
CHANGE LOGS

Change Logs


HISTORY

History


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Quote:DISINIdan DISINI


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Quote:HASIL VOTING OFFICER 2015

LAUNCH - OLD

LAUNCH - OLD

LAUNCH - OLD

BANK OF COUPONS - by rizky.efendi
Diubah oleh gamers.id
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 466 dari 502
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
21-01-2016 12:21
Quote:Original Posted By FitraDoank



loh emang harga bta bisa turun ya? emoticon-Bingung (S)




harga BTA bisa turun, itu kan rata-rata yg bayar brp
misal semua bayarnya $1 pasti rata-ratanya $1 emoticon-Big Grin
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
21-01-2016 12:57
Quote:Original Posted By Eric.Cantona.7
sedikit sumbangsih yg tak seberapa harganya... emoticon-Malu
dari pada nganggur di inventory emoticon-Big Grin
berakhir sampe besok jam 9 malem yak emoticon-Peace

Level 0


Level 1


masuk gan emoticon-Big Grin
btw
kok level SG ane turun ya ? emoticon-Bingung (S)
dari level 2 kok turun level 1 emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
21-01-2016 13:02
Selamat siang semuanya..

Gamers ID :
Code:
http://www.steamgifts.com/giveaway/Iepjg/rise-of-the-triad
http://www.steamgifts.com/giveaway/WT0AF/town-of-salem
http://www.steamgifts.com/giveaway/CC4Jv/divekick
http://www.steamgifts.com/giveaway/Og5Gx/silence-of-the-sleep


Inviteonly lvl 3:
Code:
http://www.steamgifts.com/giveaway/pKcc4/three-digits
http://www.steamgifts.com/giveaway/vq57C/krum-edge-of-darkness
http://www.steamgifts.com/giveaway/4bfkP/steel-rain
http://www.steamgifts.com/giveaway/8KrSS/endorlight
http://www.steamgifts.com/giveaway/CP0yK/spellbind
http://www.steamgifts.com/giveaway/w8zOz/cold-dreams
http://www.steamgifts.com/giveaway/MC0ut/cross-set


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
21-01-2016 14:25
Quote:Original Posted By Eric.Cantona.7
sedikit sumbangsih yg tak seberapa harganya... emoticon-Malu
dari pada nganggur di inventory emoticon-Big Grin
berakhir sampe besok jam 9 malem yak emoticon-Peace

Level 0


Level 1

thanks GAnya gan ane join ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dianrizalni
Tengkyu gan, ane yang menang...

sip gan udah diceklis kan emoticon-Big Grin
langsung activate aja emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By themalt
Selamat siang semuanya..

Gamers ID :
Code:
http://www.steamgifts.com/giveaway/Iepjg/rise-of-the-triad
http://www.steamgifts.com/giveaway/WT0AF/town-of-salem
http://www.steamgifts.com/giveaway/CC4Jv/divekick
http://www.steamgifts.com/giveaway/Og5Gx/silence-of-the-sleep


Inviteonly lvl 3:
Code:
http://www.steamgifts.com/giveaway/pKcc4/three-digits
http://www.steamgifts.com/giveaway/vq57C/krum-edge-of-darkness
http://www.steamgifts.com/giveaway/4bfkP/steel-rain
http://www.steamgifts.com/giveaway/8KrSS/endorlight
http://www.steamgifts.com/giveaway/CP0yK/spellbind
http://www.steamgifts.com/giveaway/w8zOz/cold-dreams
http://www.steamgifts.com/giveaway/MC0ut/cross-set


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

ane join yang atas gan, sayang ane belom lv3 emoticon-Mewek

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
21-01-2016 15:15
Quote:Original Posted By dude.ranch
harga BTA bisa turun, itu kan rata-rata yg bayar brp
misal semua bayarnya $1 pasti rata-ratanya $1 emoticon-Big Grin



oh kalo lebih banyak ambil tier 1 dibanding tier 2 ato 3 ya, tapi kayaknya kemungkinannya kecil banget emoticon-Berduka (S)

ane pengen ambil tier 2 cuma udh punya civ 5 emoticon-Frown
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
21-01-2016 15:26
Quote:Original Posted By chroacle


cuma kebagian X-Blades
sisanya udah ga dapet emoticon-Frown

Gun Monkeys DEARF-4ND3W-6DQH6
Vanguard Princess - NBZEK-6EQG2-F68TA
Blockstorm: W9IFB-0NX3L-PVZ8Q
Blood of Old - CANKZ-HI60K-E9LF2
Overcast - Walden and the Werewolf - XDFHR-CWN2E-NGDIY
X-Blades PI6BI-FZ40J-5XQ4H
The Deer - JBIAF-7WKXT-EQEEI
Quote:Original Posted By Arhif


om, ane mo nanya. mengapa ane belom masuk wit list?
review udah, ryse son of rome. ane akui memang belom 1000 kata, tapi banyak yg pada protes karena 1000 kata itu.
pertimbangkan lagi gan rules itu. tlg kasih toleransi. nge review kalo udah dianggap tuntas ya sudah, yg baca juga nyaman kagak perlu perjuangan extra untuk tahu game yg direview. terimakasih..

maap gan tp dibaca lg rules nya, mungkin om asep punya alasan tertentu emoticon-Smilie
Quote:4.Jangan protes klo gak masuk list setelah abis lakuin salah satu di atas. Alasannya? Kyak Ygrite bilang "You know nothing,(insert your username)"

Quote:Original Posted By neomichaelbilly


masuk gan emoticon-Big Grin
btw
kok level SG ane turun ya ? emoticon-Bingung (S)
dari level 2 kok turun level 1 emoticon-Hammer (S)

itu artinya game yg agan GA-in dulu blm masuk daftar buntel, skrg udah masuk jd value nya ngurang emoticon-Big Grin
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
21-01-2016 15:58
Level 1
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
21-01-2016 16:42
Quote:Original Posted By FitraDoank



oh kalo lebih banyak ambil tier 1 dibanding tier 2 ato 3 ya, tapi kayaknya kemungkinannya kecil banget emoticon-Berduka (S)

ane pengen ambil tier 2 cuma udh punya civ 5 emoticon-Frown


yg jelas sih sejauh ini BTAnya naik terus
sayang yg udah punya enggak dapet duplicatenya

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
21-01-2016 17:41
0FEF6-NHV5Q-QX69F
Painkiller Black Edition

silakan emoticon-Smilie
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
21-01-2016 18:02
kayaknya pada doyan banget ya sama humbun kali ini
BTA aja 10$ (kaya tier 3 aja harganya)

btw kayaknya kaskus udah ilang ya redirect linknya, ini yang ane tunggu2
dan akhirnya pake juga ASF buat kirim keys/2fa nya
sayang salah setting jadi wajib nunggu seminggu kaya nginstall baru
Diubah oleh ph34r
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
21-01-2016 20:18
Quote:Original Posted By ph34r
kayaknya pada doyan banget ya sama humbun kali ini
BTA aja 10$ (kaya tier 3 aja harganya)

btw kayaknya kaskus udah ilang ya redirect linknya, ini yang ane tunggu2
dan akhirnya pake juga ASF buat kirim keys/2fa nya
sayang salah setting jadi wajib nunggu seminggu kaya nginstall baru

iya jadi makin demen ama ASF gara2 updatean terbaru, apalagi yg ini
Code:
Added new command: !loot + !loot <BOT>, which causes bot to send trade offer to SteamMasterID with all farmed items.
sama v
Code:
It's nice to note that it also works with newly introduced ForwardKeysToOtherBots, so if bot already owns one of the key, it will forward that one to other bot.

^ jadi kalo si bot1 udah punya otomatis dikasih ke bot yg laen emoticon-Ngakak (S)
ga perlu repot ngecek satu2/manual emoticon-Betty (S)

gratisan tempo hari, hurufnya dibalik dulu.
KDR74-HHJK⊥-0CEQM | I7I5P-∀GBDH-BLK84 | C8V4L-WCL65-B∀9I9
6JD2Q-F50PB-BBPW∀ | DXℲ6F-492VC-E3ENB | CV5KD-CY⊥52-P7FKZ
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
21-01-2016 21:15
Quote:Original Posted By nvll

iya jadi makin demen ama ASF gara2 updatean terbaru, apalagi yg ini
Code:
Added new command: !loot + !loot <BOT>, which causes bot to send trade offer to SteamMasterID with all farmed items.
sama v
Code:
It's nice to note that it also works with newly introduced ForwardKeysToOtherBots, so if bot already owns one of the key, it will forward that one to other bot.

^ jadi kalo si bot1 udah punya otomatis dikasih ke bot yg laen emoticon-Ngakak (S)
ga perlu repot ngecek satu2/manual emoticon-Betty (S)

gratisan tempo hari, hurufnya dibalik dulu.
KDR74-HHJK⊥-0CEQM | I7I5P-∀GBDH-BLK84 | C8V4L-WCL65-B∀9I9
6JD2Q-F50PB-BBPW∀ | DXℲ6F-492VC-E3ENB | CV5KD-CY⊥52-P7FKZ


wot? ada yang baru lagi? wkwkw
sudah stabil apa beta nih?

http://www.steamgifts.com/giveaway/s...he-eye-of-isis
http://www.steamgifts.com/giveaway/5...-wings-rearmed
http://www.steamgifts.com/giveaway/6...tended-edition
http://www.steamgifts.com/giveaway/T.../dirt-showdown
http://www.steamgifts.com/giveaway/RjIsW/edge
http://www.steamgifts.com/giveaway/m...68/survivalist
http://www.steamgifts.com/giveaway/1.../tomb-raider-i
http://www.steamgifts.com/giveaway/H...tomb-raider-ii
http://www.steamgifts.com/giveaway/z...omb-raider-iii
http://www.steamgifts.com/giveaway/K...ess-hilda-rize
http://www.steamgifts.com/giveaway/2...rincess-kurumi
http://www.steamgifts.com/giveaway/a...rincess-lilith

&#91;Gamers_ID&#93; Game Original Gratis dan Murah - Part 4
Diubah oleh ph34r
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
21-01-2016 21:43
&#91;Gamers_ID&#93; Game Original Gratis dan Murah - Part 4

&#91;Gamers_ID&#93; Game Original Gratis dan Murah - Part 4
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
21-01-2016 22:38
Quote:Original Posted By FitraDoank



loh emang harga bta bisa turun ya? emoticon-Bingung (S)


Mau bales tapi udah dijawab sama agan dude.ranch emoticon-Peace

____________________________________

https://www.indiegala.com/takeoff

Lah turun. tadi siang masih diatas $5 emoticon-Big Grin
Jadi bingung beli sekarang atau entar... tertarik buat game tier 2 nya.
Diubah oleh wingrove7
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
21-01-2016 23:02
sorry mau tanya nih yg punya pengalaman HumBun dari lama emoticon-Big Grin
tier 2 kan harga makin naik tuh, dulu pernah gak sih harga yg tier 3 dinaikin ditengah bundle jalan gitu? emoticon-Malu
rencana sih nunggu "more games" unlock dulu baru ambil sekalian tier 3, nanggung beda $5 tuk game yg msh kena $20 waktu diskonan emoticon-Wink

Quote:Original Posted By wingrove7

https://www.indiegala.com/takeoff

Lah turun. tadi siang masih diatas $5 emoticon-Big Grin
Jadi bingung beli sekarang atau entar... tertarik buat game tier 2 nya.


ada tuh yg jual Take-Off cmn $2 om, rekomen banget mending sikat via itu emoticon-Peace
Diubah oleh Eric.Cantona.7
1 0
1
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
21-01-2016 23:17
Quote:Original Posted By Eric.Cantona.7
sorry mau tanya nih yg punya pengalaman HumBun dari lama emoticon-Big Grin
tier 2 kan harga makin naik tuh, dulu pernah gak sih harga yg tier 3 dinaikin ditengah bundle jalan gitu? emoticon-Malu
rencana sih nunggu "more games" unlock dulu baru ambil sekalian tier 3, nanggung beda $5 tuk game yg msh kena $20 waktu diskonan emoticon-Wink



ada tuh yg jual Take-Off cmn $2 om, rekomen banget mending sikat via itu emoticon-Peace



belom pernah denger gan,
kayaknya sih engga soalnya itu fix price kan emoticon-Big Grin

tier 2 indigala cuma $2?
bisikin dong emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
21-01-2016 23:52
Quote:Original Posted By FitraDoank



belom pernah denger gan,
kayaknya sih engga soalnya itu fix price kan emoticon-Big Grin

tier 2 indigala cuma $2?
bisikin dong emoticon-Embarrassment


indigalau biasanya suka ada happyhour om, buy one get one. tungguin aja..

...eh tapi take off bundle kyknya baru aja happy hour sih emoticon-Hammer
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
22-01-2016 00:11
Quote:Original Posted By themalt
indigalau biasanya suka ada happyhour om, buy one get one. tungguin aja..

...eh tapi take off bundle kyknya baru aja happy hour sih emoticon-Hammer



ane kaga ada cc gan, jadinya kalo beli lewat org lain emoticon-Embarrassment

nah entu katanya ada yg jual cuma $2 makanya ane minta bisikin sellernya siapa
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
22-01-2016 00:31
Nih yg lg nyariin IG Take-off
TAKE-OFF!
Lvl 4+, Total ad 41 GA emoticon-Malu (S)

&#91;Gamers_ID&#93; Game Original Gratis dan Murah - Part 4

===========
Quote:Original Posted By ph34r

wahhh gak bisa join, pake sgtools sih...
kasih bocoran dong :ngeles mode: emoticon-Stick Out Tongue

Sry gan mungkin ikut GA berikutnny aj, soalny nanti pd minta bocoran semua emoticon-Hammer (S)
Mang nyangkut dmnnya? agan nakal sih emoticon-Malu (S)
Diubah oleh kudapintar
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
22-01-2016 06:29
Quote:Original Posted By Eric.Cantona.7
sorry mau tanya nih yg punya pengalaman HumBun dari lama emoticon-Big Grin
tier 2 kan harga makin naik tuh, dulu pernah gak sih harga yg tier 3 dinaikin ditengah bundle jalan gitu? emoticon-Malu
rencana sih nunggu "more games" unlock dulu baru ambil sekalian tier 3, nanggung beda $5 tuk game yg msh kena $20 waktu diskonan emoticon-Wink



ada tuh yg jual Take-Off cmn $2 om, rekomen banget mending sikat via itu emoticon-Peace


Wihh lewat mana tuh Take-Off cuma $2 ? emoticon-Belo
Bisikin dong gan emoticon-Embarrassment

0 0
0
Halaman 466 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia