Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9880
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559e1839c1cb17ea798b456c/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
09-07-2015 13:44

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



[CENTER]Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
profile-picture
nona212 dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 299 dari 502
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
20-01-2016 19:04
Gan, mau Tanya dong... untuk daerah

candi prambanan IV, RT 04 RW 10 ,Kali Pancur, Kecamatan Manyaran, Semarang Barat

udah ke cover apa belum ya ????
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
20-01-2016 21:18
Quote:Original Posted By kigan03


Wah sama nih gan , kirain cmn gw aja yang kena , gk tau nih hari ini buka youtube ngadat" tapi buka yang lain gk ada problem ,,,
ama buka beberapa video jga ngadat nih emoticon-Cape d... (S)


kirain saya sendiri, tanya orang yang provider lain lancar..
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
20-01-2016 21:27
Quote:Original Posted By strif3
Gan, mau Tanya dong... untuk daerah

candi prambanan IV, RT 04 RW 10 ,Kali Pancur, Kecamatan Manyaran, Semarang Barat

udah ke cover apa belum ya ????



sdh gan emoticon-Malu
cek PM yak
Diubah oleh blackcampaign
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
20-01-2016 21:29
kok buka yutub lelet ama muter video di yutub gak bisa ?
paket nova daerah palembang
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
20-01-2016 21:40
Quote:Original Posted By ijalcakep
kok buka yutub lelet ama muter video di yutub gak bisa ?
paket nova daerah palembang


wah sama gan, dari kemarin juga, biasa 3 video full HD lancar no buffer emoticon-Ngakak (S)
paket starter daerah palembang
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
20-01-2016 21:51
Quote:Original Posted By ijalcakep
kok buka yutub lelet ama muter video di yutub gak bisa ?
paket nova daerah palembang


Quote:Original Posted By xavega007


wah sama gan, dari kemarin juga, biasa 3 video full HD lancar no buffer emoticon-Ngakak (S)
paket starter daerah palembang


iya memang lagi gangguan dari berapa hari yang lalu, coba pakai software sejenis hotspot shield,psiphon 3,dll..
emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
20-01-2016 22:23
Udah 2 minggu nih speed ancur banget.

Paket gamer 150 cuma dapet 5 Mbps doang pake speedtest singapore emoticon-Big Grin

Maen game juga nge lag parah. Hari minggu kemaren teknisi udah dateng, kata dia modem nya harus diganti emoticon-Embarrassment

Gw masih yakin padahal ini jaringannya yg bermasalah. Terserah deh, yg penting speed gw balik. Baru minggu besok di follow up lagi sama mereka
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
20-01-2016 22:26
nonton useetv pake MR gimana? kok katanya ip ane dr luar negeri
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
20-01-2016 22:52
Quote:Original Posted By logitech2007
nonton useetv pake MR gimana? kok katanya ip ane dr luar negeri



via PC?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
20-01-2016 22:57
Quote:Original Posted By xavega007


wah sama gan, dari kemarin juga, biasa 3 video full HD lancar no buffer emoticon-Ngakak (S)
paket starter daerah palembang


saya pagi tadi masih bisa,pas sore tadi jadi lelet buka youtube haha
Quote:Original Posted By reitzwind




iya memang lagi gangguan dari berapa hari yang lalu, coba pakai software sejenis hotspot shield,psiphon 3,dll..
emoticon-Blue Guy Peace

udah pake opendns,masih lelet.


0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
20-01-2016 23:28
Quote:Original Posted By blackcampaign



via PC?


iya via pc. bgemanaa?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
20-01-2016 23:34
Quote:Original Posted By ijalcakep


saya pagi tadi masih bisa,pas sore tadi jadi lelet buka youtube haha

udah pake opendns,masih lelet.



dns gak ngaruh gan, coba pakai sejenis vpn/ssh+proxifier.
saran ya pakai ssh yang gratisan itu, lebih stabil. kalau vpn gratisannya lelet rata-rata.
ini saya pakai ssh lancar, walaupun speed mentok di 15mbps/1.8mb/s. (tergantung sshnya juga kali ya).
Diubah oleh reitzwind
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
20-01-2016 23:43
Quote:Original Posted By logitech2007
iya via pc. bgemanaa?


via PC blm solved
sdh ada yg komplain jg
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
21-01-2016 00:02
Quote:Original Posted By blackcampaign


via PC blm solved
sdh ada yg komplain jg


kalo henpon????
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
21-01-2016 01:15
Quote:Original Posted By reitzwind

dns gak ngaruh gan, coba pakai sejenis vpn/ssh+proxifier.
saran ya pakai ssh yang gratisan itu, lebih stabil. kalau vpn gratisannya lelet rata-rata.
ini saya pakai ssh lancar, walaupun speed mentok di 15mbps/1.8mb/s. (tergantung sshnya juga kali ya).

Makan resource CPU banyak gan emoticon-Ngakak
Kalo buat 2nd tools gretongan mah gak masalah bvssh/susu/tor+proxifier/proxycap...
Mending cara paling simple,edit hosts
1.Open cmd (run as admin)
2.Arahin ke folder etc,di command line cmd ketik cd C:\Windows\System32\Drivers\etc
3.Setelah itu masih di bagian command line ketik start notepad.exe hosts
4.Setelah kebuka di notepad,lihat bagian text paling bawah,lalu dibawahnya ketik ip address<press tab key>web address yang keblok dns.
Misal,facebook.com diresolve pake dnsnya web ping.eu (mungkin nanti waktu respons halaman web akan berbeda karena akan mencari server tujuan yang agak jauh,tergantung posisi dnsnya si ping.eu di negara mana,as you know aja, fb gak cuman punya serper cdn di amrik,tp di SE asia juga punya,jd kalo pake dns MR akan diarahin oleh dns MR ke cdn fb SE asia).
(ilangin tanda # didepannya,khusus buat web address yang mau diresolve) Contoh:
# localhost name resolution is handled within DNS itself.
127.0.0.1 localhost
::1 localhost
119.81.2.138<pencet tab>kumpulbagi.com<pencet tab>www.kumpulbagi.com
31.192.116.24 xxxxxxxxxxxxx
146.185.16.80 xxxxxxxxxxxx
23.235.37.217 vimeo.com
104.24.113.107 ganool.ag
31.192.112.104 xxxxxxxxx
104.24.107.244 stafaband.info
70.39.184.115 wapka.me wapka.mobi
162.213.254.52 wapkalagu.com
104.28.16.40 mp3take.com
173.252.120.68 facebook.com www.facebook.com
94.101.89.254 waphan.com

5.Setelah itu klik file lalu save ,kalo windows defender(khususnya win8/8.1/10) tiba2 detect ada modified file tinggal di beri action allow aja.
6.Done ! ,silahkan restart pcnya..........




Diubah oleh alvien442
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
21-01-2016 04:34
Bandwith ratio ancurr ..DNS probing ancurr Routing Table.....public IP jg Ancur...

lg sibuk jualan corporate ap ..residensial terbengkalai...

THD NOC makin parah.. ganti vlanid di profile sistem .. tp OnT gw ga diganti vlanid nya.. kynya ga sulit2 amit remote via OMCI.....zzzzzzz


untung gw kreatip... .. ...
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
21-01-2016 05:48
Quote:Original Posted By -Golgi-
Ada yang tau login ONT dasan? need fast All About MyRepublic &#91;Eks Innovate&#93; by Sinarmas Group


males buka page 1 yah gan ? emoticon-Cape d...
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
21-01-2016 06:45
Quote:Original Posted By 1308866


males buka page 1 yah gan ? emoticon-Cape d...


gak bisa om di pejwan klo bisa mah gak nanya emoticon-Ngakak makanya nanya barangkali ada yang tau login yang lain emoticon-Malu
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
21-01-2016 06:56
Quote:Original Posted By -Golgi-
Ada yang tau login ONT dasan? need fast emoticon-Turut Berduka

admin/myrep2015, kalok nama SSID wifinya MyRepublic. emoticon-Big Grin

lain dari ntu cobak
admin/vertex25 atau admin/1234

soalnya ane dengar yang paling atas ntu buat jakarta.

Quote:Original Posted By huawei.h3c
All About MyRepublic &#91;Eks Innovate&#93; by Sinarmas Group
Quote:Original Posted By aziiz5
UPDATE

Setelah Chat dengan CS didaptkan Info baru mengenai user pass ONT daerah Jakarta setelah perubahan

Chat


Dan Tampilan konfigurasi DASAN di SUNAT emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Dasan


SEKIAN


gan, tambahin dong login ONT dasannya. ada bedanya antara login pakek admin dan user. emoticon-Ngakak (S)

ileeerrrrrr
Diubah oleh Seizhan
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
21-01-2016 08:00
Link Internasionalnya lambat kayaknya memang disengaja deh, bukan problem. Ada yg bisa kasih info?
0 0
0
Halaman 299 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia