News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
367
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d330ba56e6af2f3f8b456c/produsen-chemical-products--household-amp-cleaning-products
:shakehand2 :cendols UNTUK PRODUK YANG KAMI PRODUKSI DENGAN BRAND KAMI SENDIRI BISA CHECK DISINI GAN! :cendols BGP CHEMS PRODUCTSBGP CHEMS PRODUCTS MINI SUPER JATINEGARA Jl. Jatinegara Timur No.97, RT.11/RW.3, Bali Mester, Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta :rate5 RESELLER, DROPSHIPPER WELCOME :recsel PT. BAHTERAMULIA GEMILANG PERKASA Perkenalkan gan, sis kita dari PT. B
Lapor Hansip
18-08-2015 20:18

.::PRODUSEN CHEMICAL PRODUCTS ( HOUSEHOLD & CLEANING PRODUCTS )::.

.::PRODUSEN CHEMICAL PRODUCTS ( HOUSEHOLD & CLEANING PRODUCTS )::.
emoticon-Shakehand2


.::PRODUSEN CHEMICAL PRODUCTS ( HOUSEHOLD & CLEANING PRODUCTS )::.

Quote:
emoticon-Cendol (S)UNTUK PRODUK YANG KAMI PRODUKSI DENGAN BRAND KAMI SENDIRI BISA CHECK DISINI GAN! emoticon-Cendol (S)

.::PRODUSEN CHEMICAL PRODUCTS ( HOUSEHOLD & CLEANING PRODUCTS )::.



.::PRODUSEN CHEMICAL PRODUCTS ( HOUSEHOLD & CLEANING PRODUCTS )::.

MINI SUPER JATINEGARA
Jl. Jatinegara Timur No.97, RT.11/RW.3, Bali Mester, Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

emoticon-Rate 5 StarRESELLER, DROPSHIPPER WELCOME emoticon-Recommended Seller

Quote:
.::PRODUSEN CHEMICAL PRODUCTS ( HOUSEHOLD & CLEANING PRODUCTS )::.

PT. BAHTERAMULIA GEMILANG PERKASA

Quote:
Perkenalkan gan, sis kita dari PT. Bahteramulia Gemilang Perkasa.
Berdiri sejak 1996, Kita adalah usaha industri yang mengkhususkan untuk memproduksi berbagai jenis produk pembersih ( Household & Cleaning Products ) yang tepat untuk agan & sista yang mempunyai industri, instansi, maupun rumah tangga.

Fasilitas Produksi


Yuk gan, sis mari masuk di tempat kita yang sederhana ini

Quote:
TINGKAT PERTAMA

Kantor


TINGKAT KEDUA

Produksi Lt. 2


TINGKAT KETIGA

Produksi Lt. 3


Quote:.::PRODUSEN CHEMICAL PRODUCTS ( HOUSEHOLD & CLEANING PRODUCTS )::.

Setelah rangkaian proses produksi selesai, kita ambil sedikit sampel dari produk untuk diuji gan, sis.
Lalu kita buat Certificate of Analysis nya.

.::PRODUSEN CHEMICAL PRODUCTS ( HOUSEHOLD & CLEANING PRODUCTS )::.

Quote:
Quote:
Karena memang bergerak di bidang produk pembersih, jadi lini produk kita lumayan banyak gan, sis.
Contohnya kayak gini, check it out!

Body Wash

Body Wash


Car Shampoo

Car Shampoo


Carbol

Carbol


Detergent

Detergent


Dishwashing Liquid

Dishwashing Liquid


Floor Cleaner

Floor Cleaner


Fly Repellent

Fly Repellent


Glass Cleaner

Glass Cleaner


Hair Shampoo

Hair Shampoo


Hand Soap

Hand Soap


Ironing Liquid

Ironing Liquid


Laundry Perfume

Laundry Perfume


Porcelain Cleaner

Porcelain Cleaner


Softener

Softener


Wood Surface Cleaner

Wood Surface Cleaner


Quote:
.::PRODUSEN CHEMICAL PRODUCTS ( HOUSEHOLD & CLEANING PRODUCTS )::.

Quote:
Kita terus melakukan penelitian dan pengembangan formula untuk dapat hasil yang maksimal gan, sis, dan tidak jarang juga kita create dan adjusting formula-formula serta bahan-bahan kimia buat jadi produk baru. Jadi ini baru beberapa produk aja gan, sis, yang memang sudah kita produksi secara masal.

.::PRODUSEN CHEMICAL PRODUCTS ( HOUSEHOLD & CLEANING PRODUCTS )::.

Quote:
Quote:
Quote:
.::PRODUSEN CHEMICAL PRODUCTS ( HOUSEHOLD & CLEANING PRODUCTS )::.

Selain produk-produk di atas, kita juga bisa produksi produk unique yang sesuai dengan permintaan agan & sista pribadi atau Custom Product. Variabel-variabel yang dapat diubah, antara lain:


Quote:
Viskositas ( Kekentalan )
Viscosity


Quote:
Smell ( Aroma )

Smell


Quote:
Color ( Warna )

Color


Dan masih banyak lagi gan, sis, karena sesuai kreasi agan & sista sendiri, and literally kita benar benar bisa produce!

emoticon-Malu

.::PRODUSEN CHEMICAL PRODUCTS ( HOUSEHOLD & CLEANING PRODUCTS )::.

Analogi Model Bisnis

Okay gan, sis, terima kasih banyak udah mau mampir dan kenalan sama kita.
Kalau agan & sista mau tanya info atau tau kita lebih lanjut lagi, bisa contact kita di

.::PRODUSEN CHEMICAL PRODUCTS ( HOUSEHOLD & CLEANING PRODUCTS )::.


Atau kalau mau mampir, kita ada di

Quote:
Jl. Raya Jatiasih Kav. 109 Blok B No. 10, Jatiasih, Bekasi

Office Hour:
Senin - Jumat ( 08:00 - 17:00 )
Sabtu ( 08:00 - 14:00 )


Akhir kata dari kita...

Terima Kasih


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus emoticon-Shakehand2

.::PRODUSEN CHEMICAL PRODUCTS ( HOUSEHOLD & CLEANING PRODUCTS )::.
Diubah oleh aLLhopeIsgOne
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 19
.::PRODUSEN CHEMICAL PRODUCTS ( HOUSEHOLD & CLEANING PRODUCTS )::.
20-01-2016 15:26
tolong dikirim daftar harga reseller gan...
minimal order brpa n
sistim kerjasamanya gimana ?
0 0
0
.::PRODUSEN CHEMICAL PRODUCTS ( HOUSEHOLD & CLEANING PRODUCTS )::.
20-01-2016 19:59
tolong dikirim daftar harga reseller gan...
minimal order brpa n
sistim kerjasamanya gimana ?

email : restudewa@gmail.com
0 0
0
.::PRODUSEN CHEMICAL PRODUCTS ( HOUSEHOLD & CLEANING PRODUCTS )::.
20-01-2016 20:44
Quote:Original Posted By Waitforme
tolong dikirim daftar harga reseller gan...
minimal order brpa n
sistim kerjasamanya gimana ?

email : restudewa@gmail.com


weeitsz ngeri banget gan direstuin dewa gitu emailnya emoticon-Malu (S)
siap gan!

Quote:Original Posted By bimax12
tolong dikirim daftar harga reseller gan...
minimal order brpa n
sistim kerjasamanya gimana ?


email ente apa gan?
0 0
0
.::PRODUSEN CHEMICAL PRODUCTS ( HOUSEHOLD & CLEANING PRODUCTS )::.
20-01-2016 22:24
hahaha , keren kan gan
0 0
0
.::PRODUSEN CHEMICAL PRODUCTS ( HOUSEHOLD & CLEANING PRODUCTS )::.
21-01-2016 19:14
malam gaaan
0 0
0
.::PRODUSEN CHEMICAL PRODUCTS ( HOUSEHOLD & CLEANING PRODUCTS )::.
22-01-2016 17:03

Cara jadi mitra agan

Gan cara jadi mitra bagaimana?
Minimum pengambilan sample dan brp harganya?
kirim email nma.lovemini@gmail.com
Salam kaskus
Makasih gan
0 0
0
.::PRODUSEN CHEMICAL PRODUCTS ( HOUSEHOLD & CLEANING PRODUCTS )::.
23-01-2016 21:02
up up up
0 0
0
.::PRODUSEN CHEMICAL PRODUCTS ( HOUSEHOLD & CLEANING PRODUCTS )::.
24-01-2016 10:24
kirim syarat dan ketentuannya ke ane jg ya gan kalo mau jadi mitra..
khoerul.o2@gmail.com

thanks
0 0
0
.::PRODUSEN CHEMICAL PRODUCTS ( HOUSEHOLD & CLEANING PRODUCTS )::.
24-01-2016 18:46
Tolong kirimkan juga ke cambizar@gmail.com
Buat referrnsi usaha gan. Makasih
0 0
0
.::PRODUSEN CHEMICAL PRODUCTS ( HOUSEHOLD & CLEANING PRODUCTS )::.
24-01-2016 19:36
Menarik nih gan.
Boleh minta kirimin syarat n ketentuannya ke eenvechter@gmail.com
Suwun gan
0 0
0
.::PRODUSEN CHEMICAL PRODUCTS ( HOUSEHOLD & CLEANING PRODUCTS )::.
24-01-2016 20:48
ga kerasa besok udah senin ya gaan
0 0
0
.::PRODUSEN CHEMICAL PRODUCTS ( HOUSEHOLD & CLEANING PRODUCTS )::.
25-01-2016 17:26
Silahkan dipelajari ya juragan-juragan


emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By khoerul
kirim syarat dan ketentuannya ke ane jg ya gan kalo mau jadi mitra..
khoerul.o2@gmail.com

thanks


Quote:Original Posted By cambizar
Tolong kirimkan juga ke cambizar@gmail.com
Buat referrnsi usaha gan. Makasih


Quote:Original Posted By eenvechter
Menarik nih gan.
Boleh minta kirimin syarat n ketentuannya ke eenvechter@gmail.com
Suwun gan


0 0
0
.::PRODUSEN CHEMICAL PRODUCTS ( HOUSEHOLD & CLEANING PRODUCTS )::.
25-01-2016 19:14

saya posisi di surabaya gan..

saya tertarik untuk mencoba memasarkan di daerah surabaya email saya hanawahyu56@gmail.com kalau berkenan bisa dikirim syarat dan ketentuan yg berlaku serta p.list produknya..terima kasih
0 0
0
.::PRODUSEN CHEMICAL PRODUCTS ( HOUSEHOLD & CLEANING PRODUCTS )::.
26-01-2016 17:26
SOREEE AGAN AGAANemoticon-Malu (S)
0 0
0
.::PRODUSEN CHEMICAL PRODUCTS ( HOUSEHOLD & CLEANING PRODUCTS )::.
26-01-2016 18:37
Bisa di email pricelist, sample dan persyaratan sebagai reseller gan, ke apiez.77@gmail.com soalnya ane berminat mau pasarin gan, cocok sekali untuk usaha sampingan gan, terimakasih
Diubah oleh apiez
0 0
0
.::PRODUSEN CHEMICAL PRODUCTS ( HOUSEHOLD & CLEANING PRODUCTS )::.
27-01-2016 16:53
hujan hujan, kita ngupi dulu, juragan emoticon-Toast
0 0
0
.::PRODUSEN CHEMICAL PRODUCTS ( HOUSEHOLD & CLEANING PRODUCTS )::.
27-01-2016 17:14
Mohon info penawaran & sistemnya.
azhar_borneo@yahoo.com
0 0
0
.::PRODUSEN CHEMICAL PRODUCTS ( HOUSEHOLD & CLEANING PRODUCTS )::.
29-01-2016 21:37
malam gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
.::PRODUSEN CHEMICAL PRODUCTS ( HOUSEHOLD & CLEANING PRODUCTS )::.
31-01-2016 01:23
Bisa minta untuk detail nya gan?
Email : nandabstn@gmail.com

Nuhun juragan emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
.::PRODUSEN CHEMICAL PRODUCTS ( HOUSEHOLD & CLEANING PRODUCTS )::.
31-01-2016 18:57
boleh nih gan minta detailnya
email : prasetiyo.deni92@gmail.com

nuwun
0 0
0
Halaman 9 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia