Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4614
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56783fcfa09a39fc1d8b4569/futurizer--clairvoyant-telepathic-precognition-futurology-and-cybernatic-expert
תנ֥וּ עז לאלהים על־יִשרָאל גאֲוָתו ועֻז֗ו בשׁחָקים ואם ככה מלביש האלהים את חציר השדה אשר היום צמח ומחר ישלך לתוך התנור אף כי אתכם קטני האמונה # Work From Home # Stay Home # Physical Distancing # Self Quarantine # Social Distancing # Isolasi # PSSB (Pembatasan Sosial Skala Besar) # Lo
Lapor Hansip
22-12-2015 01:07

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT




FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT


תנ֥וּ עז לאלהים על־יִשרָאל גאֲוָתו ועֻז֗ו בשׁחָקים

ואם ככה מלביש האלהים את חציר השדה אשר היום צמח ומחר ישלך לתוך התנור אף כי אתכם קטני האמונה


# Work From Home
# Stay Home
# Physical Distancing
# Self Quarantine
# Social Distancing
# Isolasi
# PSSB (Pembatasan Sosial Skala Besar)
# Lockdown
# Covid19
# Corona

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Special Futurize (prediksi) tentang corona virus desease covid 19

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Berlaku Global

1. Berakhir dr puncak sekitar tengah akhir tahun 2019 (Juni keatas)
2. Berakhir disini bisa jadi bukan berarti benar benar berakhir, ttapi lebih ke banyaknya pasien yg sembuh, penurunan jumlah positif dan penderita baru yg signifikan di seluruh dunia
3. Sekitar akhir th 2020 smpai dengan awal sbelum tengah th 2021 akan ada pandemik lagi, bsa covid 19 lg atau virus covid 19 new, atau virus lain
4. Mengingat yg sy futurize ada pandemik kembali di akhir 2020 hingga atau awal 2021, kcenderungan vaksin dalam bahasa sy yg awam istilah medis, belum ditemukan atau sdh ditemukan namun kalah cepat dgn perkembangan/mutasi dr covid, atau virus lain dsb
Mulai jaga ksehatan, kebersihan, lingkungan, makan bergizi, dgn tetap diiringi doa dan syukur jg rasa bahagia, terimakasih kepada Tuhan YME
Untuk futurize sy yg ke 3 dan 4. sy tdk berharap itu terjadi, smoga sy keliru dlm melihat hal tsb, apappun itu harapan sy smoga tim medis dan kesehatan seluruh dunia, para ahli ,ilmuwan , farmasi dsb dapat berbuat sesuatu untuk sekiranya futurize sy tdk terjadi, sy sendiri sedang bekerja keras dengan cara saya, sbagai praktisi supranatural, untuk meng create, energi positif alam dan semesta, meng create energi positif karma, energi positif doa dan spiritual, agar apa yg sy prediksi pandemik lanjutan, tdk terjadi. Kalau pun terjadi, dpt se tidaknya , diluputkan dr pada sluruh futurizet client, kaskuser, forsuper, silent reader, Indonesia, bahkan dunia, yg skiranya connected dan concern jg.

Disclaimer: #futurizer tdk menggunakan model matematika, statistik, psikologi, dan disiplin ilmu apapun dalam memprediksi, energi murni, visi , dan membaca energi, meng create energy from energy, dengan tanpa media, yg dipisahkan drpada perasaan dan logika.







Futurizer didirikan oleh Mr Teuku Rusdy, Peraih 3 penghargaan dan rekor dunia untuk bidang pendidikan, sebagai founder dan Joe Futurizer sebagai co founder
tujuan futurizer didirikan adalah untuk melayani sebanyak banyak jangkauan tanpa membedakan suku, agama dan ras, untuk semakin positif menjalani kehidupan dan semakin memdekatkan diri kepada TUHAN dan keyakinannya masing masing.

May God bless all of you abundantly.




pelayanan pro dan fast respond

bit.ly/2Z6Ku8i

Quote:Original Posted By new
New Free Service on forsup (Pelayanan Gratis Baru Futurizer Forsup): Reading dengan metode membaca tanda tangan

Silakan bagi agan/ sista yg ingin konsultasi dan dibaca pengaruh tanda tangan agan/sista di kehidupan agan/sista memposting foto tanda tangan agan/ sista di thread ini

agan tanda tangan yg jelas di kertas putih, foto dgn hp/camera laptop (usahakan terlihat jelas ujung kiri kanan, atas bawa/ tidak terpotong)

upload foto tersebut dlm thread ini.

Pelayanan konsultasi reguler ttap ada sesuai kemampuan dan waktu thread starter


May God Bless all fururizer forsup reader/ client abundantly

Regards

Joe Futurizer


FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Buat yang sekedar mampir untuk sekedar merusuh, tas tes, komen sok tahu, menebar kebencian..Semoga Tuhan mengasihi kalian. Karena apapun bentuk komen TS hargai asalkan tidak mengganggu fokus dan konsentrasi TS membantu kaskuser yang pertanyaannya serius dan membutuhkan bantuan. Tolong ada sedikit saja kesopanan, respek dan simpati untuk mereka yang bertanya serius. Kalau kiranya ada TS di forsup membantu kaskuser yg membutuhkan dianggap suatu ksalahan karena membantu secara cuma cuma, TS minta maaf..kalau ada kiranya yang merasa memiliki masalah dengan TS secara personal, silakan hubungi TS secara personal, TS bukan orang gelap /tidak jelas atau orang yg tidak bisa d hubungi, setiap hari TS melayani client yang ingin konsul lewat jalur personal dan bhkan kadang melayani yang ingin konsul dengan pertemuan,pelayanan TS tidak membeda bedakan client, baik itu sekedar pekerja bangunan maupun orang berpangkat atau kepala/pimpinan badan swasta/pemerintah, TS tentu manusia biasa yang sgt mungkin dalam keseharian nya banyak kekurangan, apabila masih ngeyel, TS hanya bisa berdoa semoga ,iblis tidak menang atas kebencian siapapun anda dan Tuhan mengasihi kita smua.
So fokus urusan anda sendiri gih.

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Hey Good People..I AM BACK mski jari uda keriting karena ngetik dan sbagainya, I'll try to help more. Yang belum dapat giliran akan di review lagi semampu TS. Karena antusias yg luar biasa baik di thread maupun komunikasi personal diluar ekspektasi

Mohon maaf sebelumnya, buat kaskuser yang bawa2 ceramah dimari, bisa tolong pindah ceramah ke TV, media, majalah dan tabloid yang juga kerap menayangkan ramalan. Jangan maen fitnah disini. Itu lebih dosa

Lagian ini bukan ramalan, tapi futurizer atau prediksi positif, pakek 'sense', baca energi/cakra aura dan psikologi bawah sadar mainnya, ga pake alat atau perantara (mungkin itu baru musyrik).
Ini murni perpaduan unsur indigoitas dan entertainment. TS bukan dukun, so don't call me Mbah...cuma berbakat aja. Belum trlalu tua, masih muda banget, panggil aja agan Joe Futurizer

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Futurizer adalah prediksi positif MODERN jarak jauh tanpa media perantara/alat apapun, baik itu kartu, teh, kopi, zodiak bahkan horoskop. Hanya sedikit orang tertentu yang dianugerahi kemampuan istimewa yang bisa melakukannya seperti INDIGO atau sixth sense holder.



Khusus untuk yang mau saja. NO OFFENCE, NO DEBATE. Caranya SIMPLE, cukup ketik pertanyaan atau problem yang ingin ditanyakan. Boleh CINTA, KEGALAUAN, KESEHATAN, BAKAT, PEKERJAAN, PERUNTUNGAN atau masalah yang sedang dicari solusinya. Pertanyaan boleh lebih dari situ. Dengan seizin Tuhan TS berjanji akan menjawab dan memberikan solusi.
Di tengah kesibukan TS yg sebagai aktivis dan pelayanan sosial jg pelayanan profesional kepada beberapa klien futurizer


Jika benar anggap saja suatu petunjuk dan hikmah yg datang dr Tuhan melalui perantara hambaNYA . Jika melesat, tidak ada prediksi yang 100% benar dan akurat. Semahir dan sehebat apapun readernya, baik jg bila self correction/intropeksi, prediksi dan masa depan sendiri memiliki kecenderungan dan probabilitas yang lebih dari satu,bhkan bisa sampai ribuan probabilitas, bergantung dari apa yang anda lakukan sekarang, tujuan anda, sarana dan kemampuan anda untuk mencapai tujuan tersebut


Jika menggunakan layanan futurizer secara personal maupun para reader profesional diluar sana, ada cost yg harus dibayar tergantung klien, perusahaan dan tingkat kesulitan problematika. Ekslusif hanya di forum supranatural kaskus, TS tidak memungut fee atau cost dalam bentuk apapun . 


Mohon maaf, TS hanya menjawab pertanyaan di thread. Jangan di PM.

seluruh pelayanan futurizer adalah bukan tidak terbatas

Bukti dan testimoni REAL futurizer kutipan kaskuser, (setidaknya ada 900an kutipan akurat kaskuser, 3 dipilih karena terbatasnya jumlah karakter dlm satu halaman)

Quote:Original Posted By bin3r4

Amin, amin, dan amin gan. Tidak ada rasa selain terima kasih saya ucapkan gan kepada agan. God bless you, gan. Terus tebarkan manfaat dan semangat positif bagi teman-teman kaskuser. Semangat!


Quote:Original Posted By PinkySwear1001

makasih TS atas jwbannya..bener banget..hehehe.. nanti ane undang, klo ane jadi ama cwo yg ane taksir skrg.hohoho



Quote:Original Posted By jlnkampus

wahaha... keren2 TSnya
ane lagi ngincer perusahaan BUMN di tahun ini, tp gak tahu kpn lolos atau gak entah ditahun ini atau tahun-tahun berikutnya. tapi yg penting coba terus


Quote:Original Posted By emino
mas joe sering saya lihat dan pelajari jawaban jawaban beliau dithread futurizer.
ilmu ilmunya dan jawabanya sangat bermanfaat sekali untuk klien. dan saya suka sekali bagaimana apiknya mas joe dalam menjawab pertanyaan klien,yang saya sebagai seorang praktisi pun masih harus mempelajari lebih dalam.

semoga sukses untuk futurizer,selalu berikan pelayanan yang menyenangkan dan ilmu ilmu yang apik dalam penyampaian sehingga mudah dimengerti.

emoticon-rose


Bukti dan testimoni REAL futurizer video, (video diambil secara spontan,langsung/bukan candid, tanpa rekayasa/skenario dsb, dan telah mengantungi izin,sbagian lisan dan sbagian tulisan/chat, untuk upload di media sosial futurizer termasuk kaskus, mengingat keterbatasan TS dalam skill editing digital, blum mampu menyamarkan orang/client yang ada dalam video, bila ada pihak dalam video yang mungkin berubah pikiran/ingin di samarkan/ada hal lain silakan hub joe futurizer no hp ada di profile)


















bukti dan testimoni real, futurizer lainnya


Komentar dan apresiasi anda sangat kami hargai,

Quote:Original Posted By fast respond customer care futurizer forsup

Apabila ada yg ingin disampaikan baik ,masukan, apresiasi, saran dan kritik yg membangun untuk pengembangan, thread ini utk menjadi dan membawa pengaruh forsup yg lebih indah dan baik, dpt langsung menghubungi
08965999 1399
08132737 4361


Diubah oleh futurizer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
midnighttalk dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 40 dari 248
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
20-01-2016 19:32
Quote:Original Posted By futurizer


amiinn

pelayanan futurizer gratisan di buka kembali !!



moga masuk daftar antrianemoticon-Smilie)
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
20-01-2016 20:18
Futurizer reguler, apakah pekerjaan saya ini memang cocok untuk saya, apakah saya dapat sukses dibidang saya ini ?
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
20-01-2016 20:46
Daftar futurizer forsup reguler
Redhita indrananda
Tanya kondisi rejeki dan masalah yg sy hadapi ditahun 2016 ini
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
20-01-2016 20:55

Futurize reguler

saya mempunyai masalah di kantor, dimana STNK dan surat KIR mobil kantor yang saya pegang hilang. kronologisnya biasaya saya dan partner kerja saya menaruh STNK dan surat KIR di atas sunblok mobil, posisi menyangkut dengan bodi mobil. waktu hari senin kemarin ada razia polisi, dimana kami tidak bisa menunjukkan STNK dan surat KIR. sampai hari ini surat berharga ini belum ditemukan. mohon bantuannya Futurize Reguler bisa menerawang dimana posisi STNK dan surat KIR mobil kantor saya, terima kasih.
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
20-01-2016 20:57
futurizer forsup reguler
bagaimana kisah asmara dan karir saya?
terima kasih sebelumnya
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
20-01-2016 21:34
Thx God, Thx Mr. Amman, Thx Mr. Tr, Thx Joe Futurizer,

Thx All Futurizer Client,
Thx Pakar2 Supra Indonesia,
Sesepuh2, Astral dan Badani
Doa dan Restunya pd fuTurizeR


FUTURIZER metoda ASLI Indonesia
bukan Chinese (fengshui, hongshui, zodiak, shio)
WEST ( spelling, book, ETC)



jatah gratisan malam ni lg on proses futurize ya gan
God bless u all !!


-joe futurizer-
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
20-01-2016 21:45
Trimakasih Tuhan sang penguasa GrandSystem,Trimakasih Alam Semesta, Trimakasih #lian_8819, Trimakasih fuTurizer.
Saya bersedia meredam ego pribadi utk menerima energi positif dan berada dalam eskalasi gelombang energi positif fuTurizeR untuk mendapatkan jodoh yg baik , selalu diberikan kesehatan,rejeki yg lancar.
Biarlah jalan Tuhan yg terbaik pasti terjadi.
#lian_8819
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
20-01-2016 21:48
Quote:Original Posted By futurizer
Thx God, Thx Mr. Amman, Thx Mr. Tr, Thx Joe Futurizer,

Thx All Futurizer Client,
Thx Pakar2 Supra Indonesia,
Sesepuh2, Astral dan Badani
Doa dan Restunya pd fuTurizeR


FUTURIZER metoda ASLI Indonesia
bukan Chinese (fengshui, hongshui, zodiak, shio)
WEST ( spelling, book, ETC)



jatah gratisan malam ni lg on proses futurize ya gan
God bless u all !!


-joe futurizer-


hebat, emang udah pro agan Joe.
gak pake buku manual langsung difuturize menembus semua path emoticon-Smilie

gan jodoh itu memang sudah ada path nya sejak lahir atau tergantung usaha kita sih? apakah semua manusia mempunyai potensi saling berjodoh emoticon-Smilie

itu aja gan. thank you emoticon-Smilie
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
20-01-2016 22:02
futurizer forsup reguler

Pertanyaannya :
Peruntungan ane plus keuangan di 2016 apakah membaik ato memburuk dan apakah saya mempunyai khodam mohon saran dan masukannya

Terimakasih banyak hu

Smoga ane ga kelewat lg
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
20-01-2016 22:08
Aslmlkm Bro,
Nice to meet you.
Need your advice for next step future... especially 2016.

Thanks
Regards,
http://s.kaskus.id/images/smilies/malus.gif
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
20-01-2016 22:30
futururize regular
mau tanya karir dan cinta di tahun ini bagaimana? terima kasih sebelumnya
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
20-01-2016 22:43
ikutan Futureizer Regular suhu
untuk karir gmn kedepannya?
Diubah oleh uwaatere
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
20-01-2016 22:54
Izin puh daftar Futurizer cek Nama

Erlangga...

Thanks ya puh
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
20-01-2016 23:05
Trimakasih Tuhan sang penguasa GrandSystem,Trimakasih Alam Semesta, Trimakasih #pakdias, Trimakasih fuTurizer.
Saya bersedia meredam ego pribadi utk menerima energi positif dan berada dalam eskalasi gelombang energi positif fuTurizeR untuk segera mendapat pekerjaan baru yang lebih baik atau membuka usaha sendiri untuk membiayai keluarga dan bertemu calon istri dikampung halaman
Biarlah jalan Tuhan yg terbaik pasti terjadi.
#id kaskus
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
20-01-2016 23:35

Futurizer reguler

Ane ikut futurize reguler gan
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
20-01-2016 23:35
Futurize energy/aura checking
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
21-01-2016 00:17
Trimakasih Tuhan sang penguasa GrandSystem,Trimakasih Alam Semesta, Trimakasih themangtin agan, Trimakasih fuTurizer.
Saya bersedia meredam ego pribadi utk menerima energi positif dan berada dalam eskalasi gelombang energi positif fuTurizeR untuk ... Dapat fokus dan konsisten mau menjalani planning untuk mencapai target yang telah ditetapkan. Dan dapat mengubah kebiasaan" buruk yang ada menjadi lebih baik lagi..
Biarlah jalan Tuhan yg terbaik pasti terjadi.
TheMangtin
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
21-01-2016 02:42
Quote:Original Posted By moderat.or


hebat, emang udah pro agan Joe.
gak pake buku manual langsung difuturize menembus semua path emoticon-Smilie

gan jodoh itu memang sudah ada path nya sejak lahir atau tergantung usaha kita sih? apakah semua manusia mempunyai potensi saling berjodoh emoticon-Smilie

itu aja gan. thank you emoticon-Smilie


malam gan
teorinya jodoh itu akhir ya gan atau destiny,
sbetulnya memang uda ada ya gan ketetapan dr Yang Maha Kuasa Ttg Jodoh kt, namu pd perjalanan hidup tntu ada free will dr manusia jg, untuk menentukan pasanganya, bhkan smpai merried pun bsa saja free will yg trjadi

bagaimana jodoh pertemuan dan wktu apakah berakhir smpai akhir (destiny) atau bubar d tengah jalan

anyway makasih ya gann coment positifnya, mmg slh satu pengalaman menarik fuTurizeR client itu out of body experience ya gan,
bberapa futurizer client yg istimewa seringkali dpt jawaban fuTurize nya lewat mimpi atau keadaan separuh sadar ketemu ane/Tr ya gan..
beberapa client yg blum terjawab di thread ini pun ada kok yg alamin, ada jg yg jd client berbayar emoticon-Smilie


0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
21-01-2016 02:47

futurizer forsup respond

Quote:Original Posted By egoni
futurizer forsup reguler

Pertanyaannya :
Peruntungan ane plus keuangan di 2016 apakah membaik ato memburuk dan apakah saya mempunyai khodam mohon saran dan masukannya

Terimakasih banyak hu

Smoga ane ga kelewat lg


Dear agan egony, dr gelombang alam bawah sadar dan energy agan yg ane futurize kerasa bgt agan kurang siap ya gan menghadapi 2016, bsa saja dr kurang siap sisi materi/mindset(mental)
begitu jg soal keuangan jd yg tervisi naik turun ya gan grafiknya kl agan masi ragu2 dan merasa kurang siap

keep positif aja ya gan dan bekerja cerdas dan keras, ingat hukum alaw of atraction dmana bila agan positif maka rezeki pun positif dan naik begitu jg sebaliknya

joe fuTurizeR

0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
21-01-2016 06:13
Quote:Original Posted By futurizer


malam gan
teorinya jodoh itu akhir ya gan atau destiny,
sbetulnya memang uda ada ya gan ketetapan dr Yang Maha Kuasa Ttg Jodoh kt, namu pd perjalanan hidup tntu ada free will dr manusia jg, untuk menentukan pasanganya, bhkan smpai merried pun bsa saja free will yg trjadi

bagaimana jodoh pertemuan dan wktu apakah berakhir smpai akhir (destiny) atau bubar d tengah jalan

anyway makasih ya gann coment positifnya, mmg slh satu pengalaman menarik fuTurizeR client itu out of body experience ya gan,
bberapa futurizer client yg istimewa seringkali dpt jawaban fuTurize nya lewat mimpi atau keadaan separuh sadar ketemu ane/Tr ya gan..
beberapa client yg blum terjawab di thread ini pun ada kok yg alamin, ada jg yg jd client berbayar emoticon-Smilie




iya makasih agan Young Prince O emoticon-Smilie , kalo mimpi yg ada artinya yg seperti apa? maksudnya mimpi yg ada makna dari jawaban futurize tersebut. kita kan g bisa menafsirkan mimpi atau.... apakah agan joe mendoakan/mengirimkan energy yg membuka hati ya?

0 0
0
Halaman 40 dari 248
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia