alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9971
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
www.maxus.co.id Menyikapi beberapa wacana dari rekan-rekan di berbagai daerah di nusantara untuk membuka Chapter/Region/Basis berdasarkan wilayahnya. Kami menanggapi bahwa selama ini sudah terdapat kesepakatan bersama bahwa MAXUS tidak mengenal istilah tersebut, karena prinsip kami adalah MAXUS itu satu. Luasnya dunia tidak menjadikan alasan untuk diadakannya Chapter/Region/Basis, mengingat kita b
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 211 dari 502
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
20-01-2016 17:40
Quote:Original Posted By srennug
shocknya dimodifnya diapain gan? Aman gak ya di modif, takut patah



ganti per pake yg punya shogun.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
20-01-2016 18:16
Quote:Original Posted By suangga2003
siang gan, ane ikut nimbrung ya

Mau tanya dong klo bagasi depan NMax sebelah kanan (yg ada sticker: Perhatian!) itu kenapa dibikin kecil?
Padahal klo ane lihat dari kolong roda depan itu ga ada apa-apa di bawahnya.
Ato mungkin karena punya ane non-ABS ya, yg punya versi ABS bisa kasih tahu ada apa di bagian itu?

Ada yang modif bagasi kiri depannya pakai tutup kayak di PCX ga? klo ada share gambarnya dong
Pengen pasang tachometer juga biar lebih berasa sporty, ada yang tahu caranya?

Sorry klo ane banyakan nanya emoticon-Blue Guy Peace


Di utility pocket sebelah kanan itu belakangny ada modul ABS yg segede batu bata gan klw di nmax ABS..

Quote:Original Posted By jollygunz99


Gan, mau tanya "Prima Motor" itu letak persisnya sebelah mana gan? kebetulan ane juga domisili depok, jadi deket dari rumah.

Thanks ya gan. :beers:



Quote:Original Posted By srennug
shocknya dimodifnya diapain gan? Aman gak ya di modif, takut patah



Prima shock ada di deretan lapak barang bekas setelah pertigaan lamer cibubur klw dari arah bogor..
posisinya deketan sama semarang shock..

Biasanya yg dimodif itu per shock dan oli shocknya gan..
Reboundnya dibikin lebih enak..

Btw salken dari ane di sukatani Depok.. emoticon-Kiss
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
20-01-2016 18:19
Quote:Original Posted By ristiantodweey
Permisi..
Jangan dibuka


Mau review rear shockbreaker "Probiker".. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

3 hari pake shock ini dgn kondisi dan track yg variatif udah cukup bagi saya utk menyimpulkan..
Dites kondisi sendiri dan berboncengan menggunakan box shad sh48 dan tanpa box shad sh48..
Sedikit penyesuaian dgn setting rebound spring, dinaikin sedikit supaya lebih keras..

Impressi awal shock terasa sedikit lebih empuk dibandingkan shock bawaan nmax..
Ini terasa ketika melibas speed trap dgn kecepatan sedang, pukulan balik shock bawaan yg mengocok perut udah ga dirasakan di shock probiker..

Dites high speed di jalan juanda, gak mentul2..
Buat nikung high speed juga gak goyang..
Kondisi dipakai berboncengan dan box sh48 gak ada gejala shock keempukan..

Namun bukan berarti ga ada kekurangannya..
Bagi om2 yg berekpektasi shock yg empuk luar biasa, gak didapet di shock probiker..
Shock ini cuma sedikit lebih empuk aja..
Ga seperti soft shock kyb yg empuk bgt..
Plus minus sih, klw keempukan juga ambles, ga stabil pas nikung, n geal geol..

Klw dicompare dgn semua shock yg pernah saya coba, shock probiker ini rasanya mirip dgn shock kayaba zeto..
Sama2 ada gejala hentakan balik yg over dri springnya ketika kena impact..

Overall kesimpulan subjektif saya shock probiker layak dibeli..
Bener2 diluar ekspektasi saya kalo boleh hiperbola..
Dengan harga yg murah, dapet shock lebih empuk dan tampilan yg keren..
Bandingkan dgn shock lain di kisaran harga 500-1 juta..

- Shock soft kyb 560ribu, lebih empuk, non tabung, non adjustable, ambles dipake boncengan, ga stabil, ga cocok buat big man
- Shock xride 640ribu, lebih empuk, spring lebih besar dri standar, non adjustable, ga stabil
- shock Kayaba zeto 800ribu, sedikit lebih empuk, tampilan gagah, 6 klik adjustable preload spring, stabil, rebound per agak over alias baliknya kecepetan

Nilai plus (+) :
1. Lebih empuk dibandingkan shock bawaan nmax
2. Mendongkrak penampilan krn model tabung
3. Tetep stabil ketika menikung high speed
3. Ga mentul2 ketika high speed di jalan bergelombang
4. Ada settingan preload spring

Nilai minus (-) :
1. Masih agak terasa sedikit keras
2. Finishing material per dan pangkon cat biasa, bkn anodize seperti inner tube dan tabung
3. Ada gejala tendangan balik dri per yg over ketika impact

Jadi kesimpulannya shock probiker worthed to buy..

Cocok utk kondisi dan gaya riding saya yg butuh shock lebih empuk, tapi gak keempukan..
Krn pake box dan boncengan, klw keempukan bisa ambles n geal geol..

Jangan dicompare sama shock diatas harga 1 juta yah..
Udah jelas yss g series pasti lebih nyaman..
Apalagi shock ohlins, ya bagai langit dan bumi..
emoticon-Hammer2

Berikut galer i penampakannya..

Cekidot



agan pake shock ride it ga gan? kalo pake, kira2 lbih empuk mana?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
20-01-2016 18:23
Quote:Original Posted By suangga2003
siang gan, ane ikut nimbrung ya

Mau tanya dong klo bagasi depan NMax sebelah kanan (yg ada sticker: Perhatian!) itu kenapa dibikin kecil?
Padahal klo ane lihat dari kolong roda depan itu ga ada apa-apa di bawahnya.
Ato mungkin karena punya ane non-ABS ya, yg punya versi ABS bisa kasih tahu ada apa di bagian itu?

Ada yang modif bagasi kiri depannya pakai tutup kayak di PCX ga? klo ada share gambarnya dong
Pengen pasang tachometer juga biar lebih berasa sporty, ada yang tahu caranya?

Sorry klo ane banyakan nanya emoticon-Blue Guy Peace


klo abs ad part abs ny d kanan

Quote:Original Posted By permanaz
Sharing aja nih gan..... ane ngeliat karena euphoria nmax yang laku keras, beberapa aksesorisnya juga ikut jadi mahal ya emoticon-Betty (S)

Yang paling berasa sih ane liat, ganti kulit jok 1 mobil sedan pake mbtech cuma abis 2 juta..... mo ganti kulit jok nmax yang cuma seukuran kaya gitu pake mbtech kena 1,4 jutaan emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)


saya modif jok d blacksweet.. jok asli d modif full mb tech kena 450.000
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Quote:Original Posted By audicool
itu boleh gan di bisnisin ama bokapnya temennya agan... kl saya gak ngerti gitu2an, baca tutorialnya aja dah pusing gan hahahaha... tgl daerah mana gan ? nanti kl dah ada mungkin saya mau pasang jg emoticon-Smilie


iya gan. pgn sih. cm ya gt. nyetock saklarnya rada mahal... mungkin bikin pre order kali yak
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
20-01-2016 19:00
Quote:Original Posted By ariesatya


wah mahal banget tuh gan, saya tukar tambah jok lapis mbtech model standar cm kena 350.000 di bandung


Kang.. Klo tuker tambah/modif jok nya dimana di bdgnya?
Nuhun...
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
20-01-2016 20:11
Quote:Original Posted By y.boe


gan ganti dimana jok nya ? posisi ane di bandung juga.. nuhun



Quote:Original Posted By maxbud


Kang.. Klo tuker tambah/modif jok nya dimana di bdgnya?
Nuhun...


Di zcdistromotive jl burangrang 43 samping batagor riri, cek ig nya @zcdistromotive kang..
Diubah oleh ariesatya
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
20-01-2016 22:37
gan mau nanya sekalian cerita.

motor saya hari ini dateng. nah pas lagi parkir di indomaret disenggol orang jatoh kena tiang. alhasil body kiri yang bagian putihnya (nmax saya hitam) lecet dalem.

kira2 ada ga yah yang jual bodynya. soalnya selama nyari2 di internet dapetnya variasi. makasih agan2 mohon infonya
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
20-01-2016 23:11
Quote:Original Posted By riyukaki
gan mau nanya sekalian cerita.

motor saya hari ini dateng. nah pas lagi parkir di indomaret disenggol orang jatoh kena tiang. alhasil body kiri yang bagian putihnya (nmax saya hitam) lecet dalem.

kira2 ada ga yah yang jual bodynya. soalnya selama nyari2 di internet dapetnya variasi. makasih agan2 mohon infonya


Turut berdukA gan. Pasti ngeselin bgt ya. Sorry ga bisa bantu krn ane ga ngarti jg
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
20-01-2016 23:56
Quote:Original Posted By wolf
klo abs ad part abs ny d kanan



saya modif jok d blacksweet.. jok asli d modif full mb tech kena 450.000
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



iya gan. pgn sih. cm ya gt. nyetock saklarnya rada mahal... mungkin bikin pre order kali yak



saklarnya banyak yg jual gak gan kl pulsar itu ? domisili dmn gan
Diubah oleh audicool
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-01-2016 06:40
Quote:Original Posted By riyukaki
gan mau nanya sekalian cerita.

motor saya hari ini dateng. nah pas lagi parkir di indomaret disenggol orang jatoh kena tiang. alhasil body kiri yang bagian putihnya (nmax saya hitam) lecet dalem.

kira2 ada ga yah yang jual bodynya. soalnya selama nyari2 di internet dapetnya variasi. makasih agan2 mohon infonya



Wahduh....turut berduka gan.
Kalo ane kelupas cat silver samping kiri gara2nya bawa aqua galon isi ganemoticon-Hammer (S) dr situ saya sadar ini part harus segera di cutting sticker.
Btw, Agan bisa cari body ori nya di yamaha gan, kalo mau tau harga bisa tanya ke dealer yamaha, tapi kalo bis di diler yg gede gan, ato agan bisa liat dr situs yamahanya, disitu biasanya ada ko sparepart tiap motor dan harganya, or agan bisa donlod aplikasinya di playstore kalo ga salah ada utk list2 spare part yamaha, pastinya indent gan. Karena kalo spare part kaya gitu diler ga mungkin nyetok. Paling yg disetok cm sparepart utk kebutuhan serpis aja gan. Paling cepet biasanya indent 3hari, paling lama 2mgu-1bulan (dr pengalaman ane selama ini)

Skalian mau nanya utk pengguna nmax semua disini, ane kan mau ganti windshield. Dr awal liat disini cm review sm jepretannya aja, pengen tau jg dng beli darimana, daerah mana, brp harganya, trs gmn kalo dipake jalan, geter2 ga ?
Lg nyari windshield yg tinggian sekitar 55-60cm biar anak ane ketutupan debu kalo duduk didepan. Tengkyu bifor
Diubah oleh bimtse
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-01-2016 08:06
Quote:Original Posted By bimtse



Wahduh....turut berduka gan.
Kalo ane kelupas cat silver samping kiri gara2nya bawa aqua galon isi ganemoticon-Hammer (S) dr situ saya sadar ini part harus segera di cutting sticker.
Btw, Agan bisa cari body ori nya di yamaha gan, kalo mau tau harga bisa tanya ke dealer yamaha, tapi kalo bis di diler yg gede gan, ato agan bisa liat dr situs yamahanya, disitu biasanya ada ko sparepart tiap motor dan harganya, or agan bisa donlod aplikasinya di playstore kalo ga salah ada utk list2 spare part yamaha, pastinya indent gan. Karena kalo spare part kaya gitu diler ga mungkin nyetok. Paling yg disetok cm sparepart utk kebutuhan serpis aja gan. Paling cepet biasanya indent 3hari, paling lama 2mgu-1bulan (dr pengalaman ane selama ini)

Skalian mau nanya utk pengguna nmax semua disini, ane kan mau ganti windshield. Dr awal liat disini cm review sm jepretannya aja, pengen tau jg dng beli darimana, daerah mana, brp harganya, trs gmn kalo dipake jalan, geter2 ga ?
Lg nyari windshield yg tinggian sekitar 55-60cm biar anak ane ketutupan debu kalo duduk didepan. Tengkyu bifor


waduh makasih banyak yah gan infonya.. ane juga mau ganti windshield tapi apadaya baru sehari dateng nmaxnya jadi belom ngerti apa2 heheheemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-01-2016 08:07
Quote:Original Posted By wolf


saya modif jok d blacksweet.. jok asli d modif full mb tech kena 450.000
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Blacksweet dimana tuh gan? kalo boleh tau pengerjaan berapa lama gan? thx
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-01-2016 09:36
Quote:Original Posted By krisna.max
Tumpang mejeng si SuGuMe_Max, baru dikit modif-nya, kebanyakan racun disini jadi tambah bingung modifnya...hehehe, bagus-bagus semua soalnya... Salam MaXus dari Bali...
Ini baru habis masang tempat GPS, nyoba masang sendiri ngikutin tutorial yg ada disini, pertama takut karena ane orangnya gak rapi dan gak sabaran, tapi akhirnya memberanikan diri, modal cuma 165ribu, buat beli tempatnya aja, waterproof lagi, lumayan irit banyak daripada aksesoris resminya..
BTW ada yang udah pasang smart key BRT gak suhu-suhu disini? Kalau ada boleh minta reviewnya?
Terima kasih...
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ [Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ [Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Quote:Original Posted By krisna.max
Akhirnya ane nemu oli Shell Helix Astra di Bali, langsung aja ane beli sekalian busi cbr 250 dan filter ferrox, ane pasang sendiri dirumah,sekarang ane bingung mau setting co berapa, mohon bantuannya suhu-suhu sekalian... sudah dapat ke dealer, disetting +3, tapi masih kurang sreg, tanya temen ada yg bilang +6 atau +8, mohon bantuannya,terima kasih....

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

wuihhh ganteng enmeknya emoticon-Big Grin
setel CO sesuai keinginan aja gan, soalnya CO tergantung preferensi ridernya jadi bisa berbeda2 gitu emoticon-Big Grin
coba aja CO+10 kalo kurang baru menyesuaikan emoticon-Big Grin

kalo dijalan ketemu enmek merah DK 4575 OI tet tot ya gan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By ristiantodweey
Permisi..
Jangan dibuka


Mau review rear shockbreaker "Probiker".. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

3 hari pake shock ini dgn kondisi dan track yg variatif udah cukup bagi saya utk menyimpulkan..
Dites kondisi sendiri dan berboncengan menggunakan box shad sh48 dan tanpa box shad sh48..
Sedikit penyesuaian dgn setting rebound spring, dinaikin sedikit supaya lebih keras..

Impressi awal shock terasa sedikit lebih empuk dibandingkan shock bawaan nmax..
Ini terasa ketika melibas speed trap dgn kecepatan sedang, pukulan balik shock bawaan yg mengocok perut udah ga dirasakan di shock probiker..

Dites high speed di jalan juanda, gak mentul2..
Buat nikung high speed juga gak goyang..
Kondisi dipakai berboncengan dan box sh48 gak ada gejala shock keempukan..

Namun bukan berarti ga ada kekurangannya..
Bagi om2 yg berekpektasi shock yg empuk luar biasa, gak didapet di shock probiker..
Shock ini cuma sedikit lebih empuk aja..
Ga seperti soft shock kyb yg empuk bgt..
Plus minus sih, klw keempukan juga ambles, ga stabil pas nikung, n geal geol..

Klw dicompare dgn semua shock yg pernah saya coba, shock probiker ini rasanya mirip dgn shock kayaba zeto..
Sama2 ada gejala hentakan balik yg over dri springnya ketika kena impact..

Overall kesimpulan subjektif saya shock probiker layak dibeli..
Bener2 diluar ekspektasi saya kalo boleh hiperbola..
Dengan harga yg murah, dapet shock lebih empuk dan tampilan yg keren..
Bandingkan dgn shock lain di kisaran harga 500-1 juta..

- Shock soft kyb 560ribu, lebih empuk, non tabung, non adjustable, ambles dipake boncengan, ga stabil, ga cocok buat big man
- Shock xride 640ribu, lebih empuk, spring lebih besar dri standar, non adjustable, ga stabil
- shock Kayaba zeto 800ribu, sedikit lebih empuk, tampilan gagah, 6 klik adjustable preload spring, stabil, rebound per agak over alias baliknya kecepetan

Nilai plus (+) :
1. Lebih empuk dibandingkan shock bawaan nmax
2. Mendongkrak penampilan krn model tabung
3. Tetep stabil ketika menikung high speed
3. Ga mentul2 ketika high speed di jalan bergelombang
4. Ada settingan preload spring

Nilai minus (-) :
1. Masih agak terasa sedikit keras
2. Finishing material per dan pangkon cat biasa, bkn anodize seperti inner tube dan tabung
3. Ada gejala tendangan balik dri per yg over ketika impact

Jadi kesimpulannya shock probiker worthed to buy..

Cocok utk kondisi dan gaya riding saya yg butuh shock lebih empuk, tapi gak keempukan..
Krn pake box dan boncengan, klw keempukan bisa ambles n geal geol..

Jangan dicompare sama shock diatas harga 1 juta yah..
Udah jelas yss g series pasti lebih nyaman..
Apalagi shock ohlins, ya bagai langit dan bumi..
emoticon-Hammer2

Berikut galer i penampakannya..

Cekidot


saya tertarik deli tirenya gan, impressinya gimana? grip kering? grip basah? harga? emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-01-2016 10:15
makasih om, iya ntar klo ketemu tetot-tetot aja...
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-01-2016 11:03
Quote:Original Posted By suangga2003
siang gan, ane ikut nimbrung ya

Mau tanya dong klo bagasi depan NMax sebelah kanan (yg ada sticker: Perhatian!) itu kenapa dibikin kecil?
Padahal klo ane lihat dari kolong roda depan itu ga ada apa-apa di bawahnya.
Ato mungkin karena punya ane non-ABS ya, yg punya versi ABS bisa kasih tahu ada apa di bagian itu?

Ada yang modif bagasi kiri depannya pakai tutup kayak di PCX ga? klo ada share gambarnya dong
Pengen pasang tachometer juga biar lebih berasa sporty, ada yang tahu caranya?

Sorry klo ane banyakan nanya emoticon-Blue Guy Peace


Di bagian body depan kanan ada modul abs, dan nmax non abs cman sekedar nyopotin itu modul, makanya bagasi sebelah kanan tetep sama kecil bentuknya, dan nmax non abs bakalan lebih condong lari ke kiri, karena distribusi bobot jadi lebih berat ke kiri, klo ga salah modul abs itu beratnya sekitar 4kg, dan karena yamaha cman mikirin penjualan tidak mikirin research lgi buat bobot kestabilan non abs
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-01-2016 11:53
Quote:Original Posted By val6


Di bagian body depan kanan ada modul abs, dan nmax non abs cman sekedar nyopotin itu modul, makanya bagasi sebelah kanan tetep sama kecil bentuknya, dan nmax non abs bakalan lebih condong lari ke kiri, karena distribusi bobot jadi lebih berat ke kiri, klo ga salah modul abs itu beratnya sekitar 4kg, dan karena yamaha cman mikirin penjualan tidak mikirin research lgi buat bobot kestabilan non abs


cuma nambahin gan, ane ma tmn ane sama2 pake abs, kita ngerasa ngebuang ke kiri jg. kirain justru yg non abs yg lbh stabil. imho. entah yg lain gmn rasanya.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-01-2016 12:45
Quote:Original Posted By bimtse



Wahduh....turut berduka gan.
Kalo ane kelupas cat silver samping kiri gara2nya bawa aqua galon isi ganemoticon-Hammer (S) dr situ saya sadar ini part harus segera di cutting sticker.
Btw, Agan bisa cari body ori nya di yamaha gan, kalo mau tau harga bisa tanya ke dealer yamaha, tapi kalo bis di diler yg gede gan, ato agan bisa liat dr situs yamahanya, disitu biasanya ada ko sparepart tiap motor dan harganya, or agan bisa donlod aplikasinya di playstore kalo ga salah ada utk list2 spare part yamaha, pastinya indent gan. Karena kalo spare part kaya gitu diler ga mungkin nyetok. Paling yg disetok cm sparepart utk kebutuhan serpis aja gan. Paling cepet biasanya indent 3hari, paling lama 2mgu-1bulan (dr pengalaman ane selama ini)

Skalian mau nanya utk pengguna nmax semua disini, ane kan mau ganti windshield. Dr awal liat disini cm review sm jepretannya aja, pengen tau jg dng beli darimana, daerah mana, brp harganya, trs gmn kalo dipake jalan, geter2 ga ?
Lg nyari windshield yg tinggian sekitar 55-60cm biar anak ane ketutupan debu kalo duduk didepan. Tengkyu bifor


Lokasi dmn gan? Sy ada windshield ga kepake karena lg bosen pengen ganti hehe emoticon-Big Grin
Siapa tau mau bayarin.. hehe...

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Kondisi 95% baret2 halus dikit khas pemakaian.
Bergetar pas stop and go aja, tp sm sekali tdk ada suara2 aneh, lbh dr 30 - 100km/h? Amaaann tdk bergetar sama sekali emoticon-Big Grin
Ada logo yamaha dan nmax di grafir pada mikanya.

Klo minat pm aja ya gan
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-01-2016 14:18
Yang Nmaxnya pake YSS G plus series, selain bisa disetting keras lembutnya, bisa disetting juga gak panjangnya? Soalnya nmax ane mentok euy box sama knalpot R9nya emoticon-Frown
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-01-2016 14:21
Quote:Original Posted By que_phin
Gan foto dari samping sama belakang dong. penasaran deh liat box nya. asik ramping


Dari belakang
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Dari samping
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-01-2016 14:32
Quote:Original Posted By hsmtams
Sidebox ny kereeen... Bisa kasih info harga ny brp?? Bli d bonjer yaa,,nama toko ny ap om??


Sidebox harga 3.5jtan klo ga salah. Duh ane bener2 lupa nama tokonya gan emoticon-Frown(
0 0
0
Halaman 211 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.