Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1090
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569c74af98e31bbb768b4567/the-werewolf-game-l--boom-part-ii
Death rate : Medium | Game Duration : 1 - 8 hari | Difficulty : Hard | Player : 22 GM : Dzboy | Co-GM : .falcongirl. Credit to: fizer0 < arifauzi92 < asnol2 < blacklist2010 < rojopurwo < fahape < Berbeda dengan TWG sebelumnya, tidak ada yang mati pada fase siang karena di-lynch. Orang yang mendapat vote tertinggi saat fase siang akan mati pada fase malam dengan membawa salah satu
Lapor Hansip
18-01-2016 12:14

The Werewolf Game L : BOOM! part II

Death rate: Medium | Game Duration : 1 - 8 hari | Difficulty : Hard | Player : 22
GM : Dzboy | Co-GM : .falcongirl.

The Werewolf Game L : BOOM! part II



Credit to:
fizer0 <
arifauzi92 <
asnol2 <
blacklist2010 <
rojopurwo <
fahape <


Berbeda dengan TWG sebelumnya, tidak ada yang mati pada fase siang karena di-lynch. Orang yang mendapat vote tertinggi saat fase siang akan mati pada fase malam dengan membawa salah satu voternya.

Tidak boleh melakukan komunikasi melalui PM, BBM, Line, WA, chatzy, ataupun media lainnya. Hanya boleh mengirimkan pesan anonim melalui cendol / bata. Mafia akan diberikan chatzy khusus yang hanya boleh digunakan saat fase malam.
Diubah oleh Dzboy
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 55
The Werewolf Game L : BOOM! part II
20-01-2016 17:43
Quote:Original Posted By lavamer.chan

Dia itu jenius, thanks yaa bantu2 mapping..
Jelymerah, si Nubi yang sudah post 300 lebih atau minim dikenali gm nyaa.
Hayoo bedis mau gimane setelah ane begini?


Napa gan...?
Itu temennya yg keceplosannya, kok jadi agan yg kyk kebakaran jenggot. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
The Werewolf Game L : BOOM! part II
20-01-2016 17:43
^
^
jelly lg trolling tu emoticon-Cape d... (S)
udh biarin ajah emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By spensa338atpi
Gw tetap prefer buat vote org yg blunder loh.. Kemungkinan dia bedis lebih besar.. Kalo kita lynch jester dan jester pas mati nge bawa sesama jester, gudis tekor.. Dan menurut gw, bedis vote nya bakal ngikut ngikut aja.. Kalo vote numpuk di satu orang, Jester bakal kesulitan milih target menurut gw.. Entah lah, post gw jadi gak berbobot gini..
==================================
Saran gw, perhatikan orang yg udah ngegiring opini buat lynch seseorang tapi malah gak ikut vote dia..

Sama satu lagi, berpikirlah seperti musuh kalian


bukan ane lho ya gan yg nyaranin emoticon-EEK!
ane masih bingung buat vote sama ngirim pesan anonim ke siapa..emoticon-EEK!
lha wong ini TWG isinya klonengan semua ane ndak ada yg kenal..emoticon-Ngacir
Diubah oleh VicesAndVirtues
0 0
0
The Werewolf Game L : BOOM! part II
20-01-2016 17:43
Quote:Original Posted By 25.th.bam


baca rules gan,

btw kenapa gk tanya di chatzy aja? kan ada temennya gan,


oh iya lupa, makasih dah ngingetin emoticon-Malu (S)
0 0
0
The Werewolf Game L : BOOM! part II
20-01-2016 17:49
Quote:Original Posted By VicesAndVirtues
^
^
jelly lg trolling tu emoticon-Cape d... (S)
udh biarin ajah emoticon-Cape d... (S)



bukan ane lho ya gan yg nyaranin emoticon-EEK!
ane masih bingung buat vote sama ngirim pesan anonim ke siapa..emoticon-EEK!
lha wong ini TWG isinya klonengan semua ane ndak ada yg kenal..emoticon-Ngacir

Lu punya plan gak bray?
Vote di D1 mah menurut gw, ikut kata hati aja
0 0
0
The Werewolf Game L : BOOM! part II
20-01-2016 17:50
Quote:Original Posted By VicesAndVirtues
^
^
jelly lg trolling tu emoticon-Cape d... (S)
udh biarin ajah emoticon-Cape d... (S)



bukan ane lho ya gan yg nyaranin emoticon-EEK!
ane masih bingung buat vote sama ngirim pesan anonim ke siapa..emoticon-EEK!
lha wong ini TWG isinya klonengan semua ane ndak ada yg kenal..emoticon-Ngacir


jester buat apa ngamisin diri sendiri bray,
0 0
0
The Werewolf Game L : BOOM! part II
20-01-2016 17:50
Quote:Original Posted By sarkophagus


Napa gan...?
Itu temennya yg keceplosannya, kok jadi agan yg kyk kebakaran jenggot. emoticon-Ngakak (S)

Tau aja ane punya jenggot, hahahahaahha..
Kalo ane bedis liaf temen mabok ane biarin aja, malah seolah2 nda perduli, tapi kalo ente bedis, ente amatiran gan !!!
0 0
0
The Werewolf Game L : BOOM! part II
20-01-2016 17:51
Sianjir baru gue doang yang posting code? emoticon-Nohope

Bangke nih goodies mau menang ga sih? emoticon-Nohope

Gue yakin walaupun analisis code tiap orang kemungkinan besar ga ngehasilin apa-apa, tapi paling tidak kita punya salah satu pegangan.

Lagipula mana kita tahu code tersebut berguna apa nggak kalo kalian semua pada nggak mau publish?

Kalo semua udah publish, baru boleh bilang kalo code tsb gak guna emoticon-Ngakak
0 0
0
The Werewolf Game L : BOOM! part II
20-01-2016 17:54
saya punya ide.

tapi saya butuh bantuan.

apa masih ada yang megang hp model qwerty.
0 0
0
The Werewolf Game L : BOOM! part II
20-01-2016 17:55
Quote:Original Posted By spensa338atpi
Lu punya plan gak bray?
Vote di D1 mah menurut gw, ikut kata hati aja


tapi jangan satu atau dua org aja gan..emoticon-Cape d... (S)
mendingan vote banyak org aja supaya bisa dilihat pola votenya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By 25.th.bam
jester buat apa ngamisin diri sendiri bray,


ane keingetan seseorang temen gudis di twg lalu2..hardclaim beddies fase malamnya malah kena kill beddies emoticon-Ngakakd

Quote:Original Posted By usoppismic
Sianjir baru gue doang yang posting code? emoticon-Nohope

Bangke nih goodies mau menang ga sih? emoticon-Nohope

Gue yakin walaupun analisis code tiap orang kemungkinan besar ga ngehasilin apa-apa, tapi paling tidak kita punya salah satu pegangan.

Lagipula mana kita tahu code tersebut berguna apa nggak kalo kalian semua pada nggak mau publish?

Kalo semua udah publish, baru boleh bilang kalo code tsb gak guna emoticon-Ngakak


sekarang coba sebutkan guna kode2 itu misal udh dikumpulin ? emoticon-EEK!
0 0
0
The Werewolf Game L : BOOM! part II
20-01-2016 17:56
Semua pada vote gw aja sini brew !!!!!!
Gw pengen ngajak mati baddies kroco !!!
0 0
0
The Werewolf Game L : BOOM! part II
20-01-2016 18:00
semangat semua !!!!! wew klon gmnya banyak banget
0 0
0
The Werewolf Game L : BOOM! part II
20-01-2016 18:07
Inet karpet, ane kok ga bisa kirim vm ke murmur ya.
0 0
0
The Werewolf Game L : BOOM! part II
20-01-2016 18:10
Quote:Original Posted By luneholic
anoo senpai~
pesan dan kode-kodean jgn terlalu dipikirin senpai~

vote sesuai kehendak aja senpai~
biar pola nya ketahuan siapa aja vote siapa~
yg perlu diperhatikan itu yg unvote pas ada pemain paling byk vote nya atau votingnya pindah-pindah~

simple aja senpai~



tepat seperti yang ane pikirkan emoticon-Angkat Beer

ane emang dari awal ga ada niat buat ngirim pesan lewat cendol. kan kasian kalo suatu saat ada setup yang sistem pesannya kayak gini juga, holycora punya pesan penting ke si A tapi ternyata spread karena si A udah ane cendolin disini sekarang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
The Werewolf Game L : BOOM! part II
20-01-2016 18:11
Quote:Original Posted By VicesAndVirtues
sekarang coba sebutkan guna kode2 itu misal udh dikumpulin ? emoticon-EEK!


1. Kita bisa tahu siapa aja yang bisa diajak bekerja sama
2. Kita bisa tahu siapa aja yang takut untuk mempublish code nya
3. Mengantisipasi bahwa di masa depan kita dapet pesan anonim, kita bisa memperkirakan itu pesan dari siapa (karena pesan anonim HARUS mengikutsertakan code)
4. Kita bisa tahu code-code tsb berpola atau tidak
5. Kalau ternyata code-code tsb berpola, jadi bisa dianalisa
6. Kalau tidak ada pola, tinggal move on ke strategi berikutnya



Sekarang giliran saya bertanya, apa gunanya kita tidak mempublish code kita masing-masing?


Bagi yang takut untuk publish code-nya, show me your best argument.
0 0
0
The Werewolf Game L : BOOM! part II
20-01-2016 18:18
Quote:Original Posted By usoppismic


1. Kita bisa tahu siapa aja yang bisa diajak bekerja sama
2. Kita bisa tahu siapa aja yang takut untuk mempublish code nya
3. Mengantisipasi bahwa di masa depan kita dapet pesan anonim, kita bisa memperkirakan itu pesan dari siapa (karena pesan anonim HARUS mengikutsertakan code)
4. Kita bisa tahu code-code tsb berpola atau tidak
5. Kalau ternyata code-code tsb berpola, jadi bisa dianalisa
6. Kalau tidak ada pola, tinggal move on ke strategi berikutnya



Sekarang giliran saya bertanya, apa gunanya kita tidak mempublish code kita masing-masing?


Bagi yang takut untuk publish code-nya, show me your best argument.


udah ada td gan, cek aja di page sebelumnya
0 0
0
The Werewolf Game L : BOOM! part II
20-01-2016 18:19
Quote:Original Posted By spensa338atpi
Gw tetap prefer buat vote org yg blunder loh.. Kemungkinan dia bedis lebih besar.. Kalo kita lynch jester dan jester pas mati nge bawa sesama jester, gudis tekor.. Dan menurut gw, bedis vote nya bakal ngikut ngikut aja.. Kalo vote numpuk di satu orang, Jester bakal kesulitan milih target menurut gw.. Entah lah, post gw jadi gak berbobot gini..
==================================
Saran gw, perhatikan orang yg udah ngegiring opini buat lynch seseorang tapi malah gak ikut vote dia..

Sama satu lagi, berpikirlah seperti musuh kalian


itu sih terserah ente gan emoticon-Big Grin
tp kalo menurut ane,kalo plan ini jalan terus baddies pasti ga bakalan bisa ngumpet karena perbandingan semakin kecil gan emoticon-Big Grin
atau plan ini dijalanin saat pemain tinggal dikit aja emoticon-Big Grin
0 0
0
The Werewolf Game L : BOOM! part II
20-01-2016 18:22
Quote:Original Posted By gm.runningman
saya punya ide.

tapi saya butuh bantuan.

apa masih ada yang megang hp model qwerty.

Wat apa bray?
Quote:Original Posted By VicesAndVirtues


tapi jangan satu atau dua org aja gan..emoticon-Cape d... (S)
mendingan vote banyak org aja supaya bisa dilihat pola votenya emoticon-Big Grin



ane keingetan seseorang temen gudis di twg lalu2..hardclaim beddies fase malamnya malah kena kill beddies emoticon-Ngakakd



sekarang coba sebutkan guna kode2 itu misal udh dikumpulin ? emoticon-EEK!


Menurut gw cukup 2 atau 3 orang aja bray.. Terlalu nyebar juga gak baik bray, gak bisa lihat pola snipping
0 0
0
The Werewolf Game L : BOOM! part II
20-01-2016 18:25
Quote:Original Posted By usoppismic


1. Kita bisa tahu siapa aja yang bisa diajak bekerja sama
2. Kita bisa tahu siapa aja yang takut untuk mempublish code nya
3. Mengantisipasi bahwa di masa depan kita dapet pesan anonim, kita bisa memperkirakan itu pesan dari siapa (karena pesan anonim HARUS mengikutsertakan code)
4. Kita bisa tahu code-code tsb berpola atau tidak
5. Kalau ternyata code-code tsb berpola, jadi bisa dianalisa
6. Kalau tidak ada pola, tinggal move on ke strategi berikutnya



Sekarang giliran saya bertanya, apa gunanya kita tidak mempublish code kita masing-masing?


Bagi yang takut untuk publish code-nya, show me your best argument.


Ane pikir g ada yang perlu ditakutkan, gm saja tidak gelisah, jadi menurut intuisi ane kode ini hanya untuk memermudah gm mengontrol, dan tidak mengandung umpan, oleh karenanya membagi kode menurutku tidak masalah lah wong ane belum ada niatan pake itu pesan anonim, setidaknya kalo ane hidup sampai day 3 baru ane pake pesan anonim yang tak beranonim lagi,
0 0
0
The Werewolf Game L : BOOM! part II
20-01-2016 18:33
Vm murmurs di moderate ya.?
Ane ngevote kok gak muncul
Ato emang rulenya begitu?
Biar gak tau siapa yg vote siapa..
0 0
0
The Werewolf Game L : BOOM! part II
20-01-2016 18:36
Quote:Original Posted By maling0kambing


itu sih terserah ente gan emoticon-Big Grin
tp kalo menurut ane,kalo plan ini jalan terus baddies pasti ga bakalan bisa ngumpet karena perbandingan semakin kecil gan emoticon-Big Grin
atau plan ini dijalanin saat pemain tinggal dikit aja emoticon-Big Grin


Gw setuju poin terakhir bray
0 0
0
Halaman 8 dari 55
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia