Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1090
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569c74af98e31bbb768b4567/the-werewolf-game-l--boom-part-ii
Death rate : Medium | Game Duration : 1 - 8 hari | Difficulty : Hard | Player : 22 GM : Dzboy | Co-GM : .falcongirl. Credit to: fizer0 < arifauzi92 < asnol2 < blacklist2010 < rojopurwo < fahape < Berbeda dengan TWG sebelumnya, tidak ada yang mati pada fase siang karena di-lynch. Orang yang mendapat vote tertinggi saat fase siang akan mati pada fase malam dengan membawa salah satu
Lapor Hansip
18-01-2016 12:14

The Werewolf Game L : BOOM! part II

Death rate: Medium | Game Duration : 1 - 8 hari | Difficulty : Hard | Player : 22
GM : Dzboy | Co-GM : .falcongirl.

The Werewolf Game L : BOOM! part II



Credit to:
fizer0 <
arifauzi92 <
asnol2 <
blacklist2010 <
rojopurwo <
fahape <


Berbeda dengan TWG sebelumnya, tidak ada yang mati pada fase siang karena di-lynch. Orang yang mendapat vote tertinggi saat fase siang akan mati pada fase malam dengan membawa salah satu voternya.

Tidak boleh melakukan komunikasi melalui PM, BBM, Line, WA, chatzy, ataupun media lainnya. Hanya boleh mengirimkan pesan anonim melalui cendol / bata. Mafia akan diberikan chatzy khusus yang hanya boleh digunakan saat fase malam.
Diubah oleh Dzboy
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 55
The Werewolf Game L : BOOM! part II
20-01-2016 16:41
Quote:Original Posted By tatakaee


Hello brew
nyang punya power kill ncuma baddies brew.
Jester ngga punya power apapun brew.
Baddies ente brew emoticon-Wkwkwk


emoticon-Nohope
lu kagak ngerti gimana jester kerja?
0 0
0
The Werewolf Game L : BOOM! part II
20-01-2016 16:41
Gudisnya /:nohope/. . go badis ajalah
Diubah oleh netps7cho
0 0
0
The Werewolf Game L : BOOM! part II
20-01-2016 16:44
Quote:Original Posted By usoppismic
Setuju emoticon-army

Saya mulai duluan: kode saya adalah 1722


wuih beneran agan ini langsung dikasih tahu emoticon-Cape d... (S)

memperkecil kemungkinan masing2 player ikut digiring mati emoticon-Belo
v
v
v
Diubah oleh VicesAndVirtues
0 0
0
The Werewolf Game L : BOOM! part II
20-01-2016 16:44
ada yang semangat,ada yang kepo ama password juga emoticon-Nohope gimana kalo kita diskusiin aja siapa yang mau di vote,kalo 50% lebih yang setuju,semua vote dia emoticon-army
inget ya SEMUA!!!
0 0
0
The Werewolf Game L : BOOM! part II
20-01-2016 16:45
Boleh nanya, GM
Apa yang terjadi jika seseorang memalsukan kode anonimnya kepada orang lain?
0 0
0
The Werewolf Game L : BOOM! part II
20-01-2016 16:46
Quote:Original Posted By near.twg


oke
jadi bgni
satu2nya komunikasi bolehnya kan lwat timpuk reputasi
dan tiap kiriman HARUS nyertain kode yg dkasi GM
mka dari itu...
dmulai dgn semua pemain tulis kode masing2 di tret, lalu kirim pesan ke seseorang yang akan kita diskusikan
nah kan kliatan tuh nanti
kagak ada yg bisa boong

ane harap GM memberi kode2 khusus buat pemain non Jester
tadaaa
dengan kita kumpulkan ss masing2 dan taruh ke tret
tggal ngumpulin nama deh
emoticon-Ngakak (S)


anoo senpai~
untuk skrg memang ide ini yg paling bagus~
tapi kita tunggu jawaban persetujuan GM dlu aja senpai~
soalnya menurut ane, jika GM memberikan kode yg berbeda (unik) utk tiap role~
secara pasti cara ini merupakan shortcut utk memilah role lawan tanpa perlu menganalisa post pemain~
menghilangkan esensi dr twg nya sih menurut ane~
meskipun ane juga setuju, kalo tujuannya biar kita jester army bisa menang mudah~
tapi rasanya permainan kurang bisa dinikmati~
kalo nanti GM approve mengenai hal ini, mungkin alangkah baiknya jika senpai yg mengawali untuk membuka strategy ini~
jadi kode senpai dlu yg dimuat di thread~
emoticon-Genit
0 0
0
The Werewolf Game L : BOOM! part II
20-01-2016 16:49
Quote:Original Posted By caramelz.18
Boleh nanya, GM
Apa yang terjadi jika seseorang memalsukan kode anonimnya kepada orang lain?


kena warn emoticon-Hammer kalo ane tau orangnya
guna kode itu sih biar pesan anonim gak anonim bagi ane ._.
0 0
0
The Werewolf Game L : BOOM! part II
20-01-2016 16:49
Quote:Original Posted By near.twg
oke
jadi bgni
satu2nya komunikasi bolehnya kan lwat timpuk reputasi
dan tiap kiriman HARUS nyertain kode yg dkasi GM
mka dari itu...
dmulai dgn semua pemain tulis kode masing2 di tret, lalu kirim pesan ke seseorang yang akan kita diskusikan
nah kan kliatan tuh nanti
kagak ada yg bisa boong

ane harap GM memberi kode2 khusus buat pemain non Jester
tadaaa
dengan kita kumpulkan ss masing2 dan taruh ke tret
tggal ngumpulin nama deh
emoticon-Ngakak (S)

yang dibold itu maksudnya semua ngirim ke satu orang? 21 orang ngirim ke dia semua?
ane buka kulkas aja cuma bisa liat 10 reputasi terakhir emoticon-linux2

dan buat apa non-jester dikasih kode beda? kalo mau ente post kode ente duluan dan liat kode ente sama kayak yang lain apa nggak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By diajahat21
Jadi nantinya bukannya main TWG dengan saling tuduh, saling interogasi dan saling analisis tapi jadi kerjasama solving code emoticon-Wakaka

Kemarin ada ide RBC+TWG, tapi sekarang udah muncul duluan TWG+code. Mantap GM nya emoticon-Selamat

liat ente jadi serasa main twg di the lounge emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By tatakaee
Hello brew
nyang punya power kill ncuma baddies brew.
Jester ngga punya power apapun brew.
Baddies ente brew emoticon-Wkwkwk

semua orang adalah bomber, dan bomber bisa kill


eh ane bener kan em? emoticon-EEK! bomber ngekill random apa pake req power?
0 0
0
The Werewolf Game L : BOOM! part II
20-01-2016 16:49
Quote:Original Posted By maling0kambing
ada yang semangat,ada yang kepo ama password juga emoticon-Nohope gimana kalo kita diskusiin aja siapa yang mau di vote,kalo 50% lebih yang setuju,semua vote dia emoticon-army
inget ya SEMUA!!!

Belum boleh bray...
Kita masih gak tau siapa bedis nya...
Nunggu ada post blunder aja..
Dan untuk hal ini, gw setuju gak ada edit post. emoticon-army:
Lu kok gak sabar banget mo nge vote emoticon-Big Grin
Apa cuman gw yg mencium bau kurang sedap ya? emoticon-Big Grin
0 0
0
The Werewolf Game L : BOOM! part II
20-01-2016 16:50
Masih bingung soal code ini,
Guna codenya apa?
0 0
0
The Werewolf Game L : BOOM! part II
20-01-2016 16:51
Quote:Original Posted By Dzboy
kena warn emoticon-Hammer kalo ane tau orangnya
guna kode itu sih biar pesan anonim gak anonim bagi ane ._.


wew..emoticon-Hammer
ok tetep ane ndak mau ngasih kode ane haha emoticon-Big Grin
0 0
0
The Werewolf Game L : BOOM! part II
20-01-2016 16:52
Quote:Original Posted By Dzboy
kena warn emoticon-Hammer kalo ane tau orangnya
guna kode itu sih biar pesan anonim gak anonim bagi ane ._.



itu kalo palsuin di pesan kan em? kalo di trit gapapa?
0 0
0
The Werewolf Game L : BOOM! part II
20-01-2016 16:53
Quote:Original Posted By maling0kambing
ada yang semangat,ada yang kepo ama password juga emoticon-Nohope gimana kalo kita diskusiin aja siapa yang mau di vote,kalo 50% lebih yang setuju,semua vote dia emoticon-army
inget ya SEMUA!!!

Jujur aja susah buat diatur, apalagi nih jesternya banyak banget. Jadi, gak mungkin rasanya nyampe 50%. emoticon-Cendol (S)

Ane punya sesuatu yang menarik untuk dibahas yaitu Kill Jester
Kill ini bisa menjadi senjata lynch kedua goodies, nah rencana saya ya gimana agar kill jester ini bisa buat sang penembak gak asal tembak melainkan tergantung kemauan kita. emoticon-Cendol (S)

Inisial kode saya : 3*** , apa ada yang ngerasa dengan saya?
Diubah oleh caramelz.18
0 0
0
The Werewolf Game L : BOOM! part II
20-01-2016 16:53
Quote:Original Posted By holycora
yang dibold itu maksudnya semua ngirim ke satu orang? 21 orang ngirim ke dia semua?
ane buka kulkas aja cuma bisa liat 10 reputasi terakhir emoticon-linux2

dan buat apa non-jester dikasih kode beda? kalo mau ente post kode ente duluan dan liat kode ente sama kayak yang lain apa nggak emoticon-Ngakak


liat ente jadi serasa main twg di the lounge emoticon-Hammer


semua orang adalah bomber, dan bomber bisa kill


eh ane bener kan em? emoticon-EEK! bomber ngekill random apa pake req power?



bomber req kill, bukan random.
bom bisa di pihak bedis, gudis, atau netral.

gunanya kode itu biar ane masih bisa tau siapa pengirim cendol / batanya.
0 0
0
The Werewolf Game L : BOOM! part II
20-01-2016 16:54
Quote:Original Posted By holycora
itu kalo palsuin di pesan kan em? kalo di trit gapapa?



iya, di trit gpp.
0 0
0
The Werewolf Game L : BOOM! part II
20-01-2016 16:56
Quote:Original Posted By caramelz.18
Jujur aja susah buat diatur, apalagi nih jesternya banyak banget. Jadi, gak mungkin rasanya nyampe 50%. emoticon-Cendol (S)

Ane punya sesuatu yang menarik untuk dibahas yaitu Kill Jester
Kill ini bisa menjadi senjata lynch kedua goodies, nah rencana saya ya gimana agar kill jester ini bisa buat sang penembak gak asal tembak melainkan tergantung kemauan kita. emoticon-Cendol (S)


lha emang yg bisa nembak siapa selain mafia ? emoticon-Hammer
apa kita buat semacam jebakan buat ndeketin mafianya gitu ? emoticon-Hammer
asal ndak salah ndeketin transporter sih..emoticon-Ngacir
0 0
0
The Werewolf Game L : BOOM! part II
20-01-2016 16:58
sudah dimulai ya

saya ada ide gan
buat apa mikirin kode ,kita tanya kerang ajaib saja bagaimana

Apakah para mafia menggunakan huruf A diantara namanya :
Iya

Apakah para mafia merupakan akun kaskus yang dibuat setelah tahun 2000?
iya


Puja kerang ajaib.

kerang ajaib sudah berkata demikian ,mari kita diskusikan lebih lanjut
ada yang berminat ga?
0 0
0
The Werewolf Game L : BOOM! part II
20-01-2016 16:59
Berarti guna code cuma biar gm nya bisa mantau pemain aja kan,
Tapi td kenapa ada yg ngebet nyari tau code lawan.
Atau jgn-jgn ada role yg butuh code lawan biar menang
Siapa tadi yg pertama nyaranin kasih kode?
0 0
0
The Werewolf Game L : BOOM! part II
20-01-2016 17:00
Dibuka pendaftaran bagi pemain cadangan yang ingin menggantikan id the.strategistemoticon-Hammer PM ke ane yak emoticon-Big Grin
0 0
0
The Werewolf Game L : BOOM! part II
20-01-2016 17:01
Quote:Original Posted By gm.runningman
sudah dimulai ya

saya ada ide gan
buat apa mikirin kode ,kita tanya kerang ajaib saja bagaimana

Apakah para mafia menggunakan huruf A diantara namanya :
Iya

Apakah para mafia merupakan akun kaskus yang dibuat setelah tahun 2000?
iya


Puja kerang ajaib.

kerang ajaib sudah berkata demikian ,mari kita diskusikan lebih lanjut
ada yang berminat ga?



sial ciri-cirinya ngepas semua sama ane emoticon-Blue Guy Bata (L)

lynch kerang ajaib!! emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Halaman 6 dari 55
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia