Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4614
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56783fcfa09a39fc1d8b4569/futurizer--clairvoyant-telepathic-precognition-futurology-and-cybernatic-expert
תנ֥וּ עז לאלהים על־יִשרָאל גאֲוָתו ועֻז֗ו בשׁחָקים ואם ככה מלביש האלהים את חציר השדה אשר היום צמח ומחר ישלך לתוך התנור אף כי אתכם קטני האמונה # Work From Home # Stay Home # Physical Distancing # Self Quarantine # Social Distancing # Isolasi # PSSB (Pembatasan Sosial Skala Besar) # Lo
Lapor Hansip
22-12-2015 01:07

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT




FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT


תנ֥וּ עז לאלהים על־יִשרָאל גאֲוָתו ועֻז֗ו בשׁחָקים

ואם ככה מלביש האלהים את חציר השדה אשר היום צמח ומחר ישלך לתוך התנור אף כי אתכם קטני האמונה


# Work From Home
# Stay Home
# Physical Distancing
# Self Quarantine
# Social Distancing
# Isolasi
# PSSB (Pembatasan Sosial Skala Besar)
# Lockdown
# Covid19
# Corona

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Special Futurize (prediksi) tentang corona virus desease covid 19

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Berlaku Global

1. Berakhir dr puncak sekitar tengah akhir tahun 2019 (Juni keatas)
2. Berakhir disini bisa jadi bukan berarti benar benar berakhir, ttapi lebih ke banyaknya pasien yg sembuh, penurunan jumlah positif dan penderita baru yg signifikan di seluruh dunia
3. Sekitar akhir th 2020 smpai dengan awal sbelum tengah th 2021 akan ada pandemik lagi, bsa covid 19 lg atau virus covid 19 new, atau virus lain
4. Mengingat yg sy futurize ada pandemik kembali di akhir 2020 hingga atau awal 2021, kcenderungan vaksin dalam bahasa sy yg awam istilah medis, belum ditemukan atau sdh ditemukan namun kalah cepat dgn perkembangan/mutasi dr covid, atau virus lain dsb
Mulai jaga ksehatan, kebersihan, lingkungan, makan bergizi, dgn tetap diiringi doa dan syukur jg rasa bahagia, terimakasih kepada Tuhan YME
Untuk futurize sy yg ke 3 dan 4. sy tdk berharap itu terjadi, smoga sy keliru dlm melihat hal tsb, apappun itu harapan sy smoga tim medis dan kesehatan seluruh dunia, para ahli ,ilmuwan , farmasi dsb dapat berbuat sesuatu untuk sekiranya futurize sy tdk terjadi, sy sendiri sedang bekerja keras dengan cara saya, sbagai praktisi supranatural, untuk meng create, energi positif alam dan semesta, meng create energi positif karma, energi positif doa dan spiritual, agar apa yg sy prediksi pandemik lanjutan, tdk terjadi. Kalau pun terjadi, dpt se tidaknya , diluputkan dr pada sluruh futurizet client, kaskuser, forsuper, silent reader, Indonesia, bahkan dunia, yg skiranya connected dan concern jg.

Disclaimer: #futurizer tdk menggunakan model matematika, statistik, psikologi, dan disiplin ilmu apapun dalam memprediksi, energi murni, visi , dan membaca energi, meng create energy from energy, dengan tanpa media, yg dipisahkan drpada perasaan dan logika.







Futurizer didirikan oleh Mr Teuku Rusdy, Peraih 3 penghargaan dan rekor dunia untuk bidang pendidikan, sebagai founder dan Joe Futurizer sebagai co founder
tujuan futurizer didirikan adalah untuk melayani sebanyak banyak jangkauan tanpa membedakan suku, agama dan ras, untuk semakin positif menjalani kehidupan dan semakin memdekatkan diri kepada TUHAN dan keyakinannya masing masing.

May God bless all of you abundantly.




pelayanan pro dan fast respond

bit.ly/2Z6Ku8i

Quote:Original Posted By new
New Free Service on forsup (Pelayanan Gratis Baru Futurizer Forsup): Reading dengan metode membaca tanda tangan

Silakan bagi agan/ sista yg ingin konsultasi dan dibaca pengaruh tanda tangan agan/sista di kehidupan agan/sista memposting foto tanda tangan agan/ sista di thread ini

agan tanda tangan yg jelas di kertas putih, foto dgn hp/camera laptop (usahakan terlihat jelas ujung kiri kanan, atas bawa/ tidak terpotong)

upload foto tersebut dlm thread ini.

Pelayanan konsultasi reguler ttap ada sesuai kemampuan dan waktu thread starter


May God Bless all fururizer forsup reader/ client abundantly

Regards

Joe Futurizer


FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Buat yang sekedar mampir untuk sekedar merusuh, tas tes, komen sok tahu, menebar kebencian..Semoga Tuhan mengasihi kalian. Karena apapun bentuk komen TS hargai asalkan tidak mengganggu fokus dan konsentrasi TS membantu kaskuser yang pertanyaannya serius dan membutuhkan bantuan. Tolong ada sedikit saja kesopanan, respek dan simpati untuk mereka yang bertanya serius. Kalau kiranya ada TS di forsup membantu kaskuser yg membutuhkan dianggap suatu ksalahan karena membantu secara cuma cuma, TS minta maaf..kalau ada kiranya yang merasa memiliki masalah dengan TS secara personal, silakan hubungi TS secara personal, TS bukan orang gelap /tidak jelas atau orang yg tidak bisa d hubungi, setiap hari TS melayani client yang ingin konsul lewat jalur personal dan bhkan kadang melayani yang ingin konsul dengan pertemuan,pelayanan TS tidak membeda bedakan client, baik itu sekedar pekerja bangunan maupun orang berpangkat atau kepala/pimpinan badan swasta/pemerintah, TS tentu manusia biasa yang sgt mungkin dalam keseharian nya banyak kekurangan, apabila masih ngeyel, TS hanya bisa berdoa semoga ,iblis tidak menang atas kebencian siapapun anda dan Tuhan mengasihi kita smua.
So fokus urusan anda sendiri gih.

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Hey Good People..I AM BACK mski jari uda keriting karena ngetik dan sbagainya, I'll try to help more. Yang belum dapat giliran akan di review lagi semampu TS. Karena antusias yg luar biasa baik di thread maupun komunikasi personal diluar ekspektasi

Mohon maaf sebelumnya, buat kaskuser yang bawa2 ceramah dimari, bisa tolong pindah ceramah ke TV, media, majalah dan tabloid yang juga kerap menayangkan ramalan. Jangan maen fitnah disini. Itu lebih dosa

Lagian ini bukan ramalan, tapi futurizer atau prediksi positif, pakek 'sense', baca energi/cakra aura dan psikologi bawah sadar mainnya, ga pake alat atau perantara (mungkin itu baru musyrik).
Ini murni perpaduan unsur indigoitas dan entertainment. TS bukan dukun, so don't call me Mbah...cuma berbakat aja. Belum trlalu tua, masih muda banget, panggil aja agan Joe Futurizer

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Futurizer adalah prediksi positif MODERN jarak jauh tanpa media perantara/alat apapun, baik itu kartu, teh, kopi, zodiak bahkan horoskop. Hanya sedikit orang tertentu yang dianugerahi kemampuan istimewa yang bisa melakukannya seperti INDIGO atau sixth sense holder.



Khusus untuk yang mau saja. NO OFFENCE, NO DEBATE. Caranya SIMPLE, cukup ketik pertanyaan atau problem yang ingin ditanyakan. Boleh CINTA, KEGALAUAN, KESEHATAN, BAKAT, PEKERJAAN, PERUNTUNGAN atau masalah yang sedang dicari solusinya. Pertanyaan boleh lebih dari situ. Dengan seizin Tuhan TS berjanji akan menjawab dan memberikan solusi.
Di tengah kesibukan TS yg sebagai aktivis dan pelayanan sosial jg pelayanan profesional kepada beberapa klien futurizer


Jika benar anggap saja suatu petunjuk dan hikmah yg datang dr Tuhan melalui perantara hambaNYA . Jika melesat, tidak ada prediksi yang 100% benar dan akurat. Semahir dan sehebat apapun readernya, baik jg bila self correction/intropeksi, prediksi dan masa depan sendiri memiliki kecenderungan dan probabilitas yang lebih dari satu,bhkan bisa sampai ribuan probabilitas, bergantung dari apa yang anda lakukan sekarang, tujuan anda, sarana dan kemampuan anda untuk mencapai tujuan tersebut


Jika menggunakan layanan futurizer secara personal maupun para reader profesional diluar sana, ada cost yg harus dibayar tergantung klien, perusahaan dan tingkat kesulitan problematika. Ekslusif hanya di forum supranatural kaskus, TS tidak memungut fee atau cost dalam bentuk apapun . 


Mohon maaf, TS hanya menjawab pertanyaan di thread. Jangan di PM.

seluruh pelayanan futurizer adalah bukan tidak terbatas

Bukti dan testimoni REAL futurizer kutipan kaskuser, (setidaknya ada 900an kutipan akurat kaskuser, 3 dipilih karena terbatasnya jumlah karakter dlm satu halaman)

Quote:Original Posted By bin3r4

Amin, amin, dan amin gan. Tidak ada rasa selain terima kasih saya ucapkan gan kepada agan. God bless you, gan. Terus tebarkan manfaat dan semangat positif bagi teman-teman kaskuser. Semangat!


Quote:Original Posted By PinkySwear1001

makasih TS atas jwbannya..bener banget..hehehe.. nanti ane undang, klo ane jadi ama cwo yg ane taksir skrg.hohoho



Quote:Original Posted By jlnkampus

wahaha... keren2 TSnya
ane lagi ngincer perusahaan BUMN di tahun ini, tp gak tahu kpn lolos atau gak entah ditahun ini atau tahun-tahun berikutnya. tapi yg penting coba terus


Quote:Original Posted By emino
mas joe sering saya lihat dan pelajari jawaban jawaban beliau dithread futurizer.
ilmu ilmunya dan jawabanya sangat bermanfaat sekali untuk klien. dan saya suka sekali bagaimana apiknya mas joe dalam menjawab pertanyaan klien,yang saya sebagai seorang praktisi pun masih harus mempelajari lebih dalam.

semoga sukses untuk futurizer,selalu berikan pelayanan yang menyenangkan dan ilmu ilmu yang apik dalam penyampaian sehingga mudah dimengerti.

emoticon-rose


Bukti dan testimoni REAL futurizer video, (video diambil secara spontan,langsung/bukan candid, tanpa rekayasa/skenario dsb, dan telah mengantungi izin,sbagian lisan dan sbagian tulisan/chat, untuk upload di media sosial futurizer termasuk kaskus, mengingat keterbatasan TS dalam skill editing digital, blum mampu menyamarkan orang/client yang ada dalam video, bila ada pihak dalam video yang mungkin berubah pikiran/ingin di samarkan/ada hal lain silakan hub joe futurizer no hp ada di profile)


















bukti dan testimoni real, futurizer lainnya


Komentar dan apresiasi anda sangat kami hargai,

Quote:Original Posted By fast respond customer care futurizer forsup

Apabila ada yg ingin disampaikan baik ,masukan, apresiasi, saran dan kritik yg membangun untuk pengembangan, thread ini utk menjadi dan membawa pengaruh forsup yg lebih indah dan baik, dpt langsung menghubungi
08965999 1399
08132737 4361


Diubah oleh futurizer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
midnighttalk dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 39 dari 248
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
19-01-2016 02:37
Trimakasih Tuhan sang penguasa GrandSystem,Trimakasih Alam Semesta, Trimakasih asasemesta, Trimakasih fuTurizer.Saya bersedia meredam ego pribadi utk menerima energi positif dan berada dalam eskalasi gelombang energi positiffuTurizeR untuk di buka kan pintu rezeki seluas luas nya,Biarlah jalan Tuhan yg terbaik pasti terjadi. asasemesta.
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
19-01-2016 06:37
Trimakasih Tuhan sang penguasa GrandSystem,Trimakasih Alam Semesta, Trimakasih #suckitdjiwa., Trimakasih fuTurizer.
Saya bersedia meredam ego pribadi utk menerima energi positif dan berada dalam eskalasi gelombang energi positif fuTurizeR untuk ... cepat mendapatkan kerja yang bisa mengangkat derajat keluarga maupun saya sendiri dan menjadi pribadi yang lebih baik dari sebelum nya maupun kehidupan yang menjadi lebih baik
Biarlah jalan Tuhan yg terbaik pasti terjadi.
#suckitdjiwa.
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
19-01-2016 11:51
Trimakasih Tuhan sang penguasa GrandSystem,Trimakasih Alam Semesta, Trimakasih #Ferdikeyz, Trimakasih fuTurizer.
Saya bersedia meredam ego pribadi utk menerima energi positif dan berada dalam eskalasi gelombang energi positif fuTurizeR untuk ...untuk di tahun 2016 ini dapat dipertemukan dengan pasangan hidup dan mendapatkan Pekerjaan yang lebih baik
semoga semua Keluarga yang saya sayangi diberi kesehatan dan panjang umur.Amin
Biarlah jalan Tuhan yg terbaik pasti terjadi.
#Ferdikeyz
Diubah oleh ferdikeyz
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
19-01-2016 12:18
ane mau ikut puh daftar
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
19-01-2016 12:29
Trimakasih Tuhan sang penguasa GrandSystem,Trimakasih Alam Semesta, Trimakasih #Tommy75758., Trimakasih fuTurizer.
Saya bersedia meredam ego pribadi utk menerima energi positif dan berada dalam eskalasi gelombang energi positif fuTurizeR untuk ... cepat mendapatkan kerja yang bisa mengangkat derajat keluarga maupun saya sendiri dan menjadi pribadi yang lebih baik dari sebelum nya maupun kehidupan yang menjadi lebih baik
Biarlah jalan Tuhan yg terbaik pasti terjadi.
#Tommy75758 .
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
19-01-2016 13:21
undangan acara silaturahmi forsup to community officer
tema: TOLAK RESIGN MOD HATEISWORTHLESS, COPOT TAG MOD
selasa, 19/01/2016
pukul : 15.00
tempat: kantor kaskus, menara palma lt11 Kuningan Jakarta
diharapkan menggunakan atribut forsup
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
19-01-2016 16:12
Quote:Original Posted By l1lithu
undangan acara silaturahmi forsup to community officer
tema: TOLAK RESIGN MOD HATEISWORTHLESS, COPOT TAG MOD
selasa, 19/01/2016
pukul : 15.00
tempat: kantor kaskus, menara palma lt11 Kuningan Jakarta
diharapkan menggunakan atribut forsup


Trimakasih ya Gan undangannya,
Mohon maaf belum smpat ikut, fuTurizeR turut melakukan aksi solidaritas dgn menghentikan layanan futurize/terawangan akurat sementara.

kami jg turut mendoakan smoga permasalahnya cepat beres dan clear, God bless !!

joe fuTurizeR
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
19-01-2016 18:00
Trimakasih Tuhan sang penguasa GrandSystem,Trimakasih Alam Semesta, Trimakasih #anabilmub, Trimakasih fuTurizer.
Saya bersedia meredam ego pribadi utk menerima energi positif dan berada dalam eskalasi gelombang energi positif fuTurizeR untuk menyelesaikan permasalahan rumah tangga kami
Biarlah jalan Tuhan yg terbaik pasti terjadi.
#anabilmub
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
19-01-2016 20:19
Trimakasih Tuhan sang penguasa GrandSystem,Trimakasih Alam Semesta, Trimakasih #permentos, Trimakasih fuTurizer.
Saya bersedia meredam ego pribadi utk menerima energi positif dan berada dalam eskalasi gelombang energi positif untuk mendapatkan pasangan yang serius dan pekerjaan yang baik untuk masa depan saya.
Biarlah jalan Tuhan yg terbaik pasti terjadi.
#permentos
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
19-01-2016 21:16
Trimakasih Tuhan sang penguasa GrandSystem,Trimakasih Alam Semesta, Trimakasih whaterfable, Trimakasih fuTurizer.
Saya bersedia meredam ego pribadi utk menerima energi positif dan berada dalam eskalasi gelombang energi positif fuTurizeR untuk ... dapat membahagiakan orang orang disekitarku.. berjalan dijalan yang diridhai oleh-Nya dan dijauhkan dari segala larangan-Nya.
Biarlah jalan Tuhan yg terbaik pasti terjadi.
#whaterfable

Thanks futurizer !emoticon-Smilie
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
19-01-2016 21:18
maaf dopost
Diubah oleh whaterfable
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
20-01-2016 03:28
Trimakasih Tuhan sang penguasa GrandSystem,Trimakasih Alam Semesta, Trimakasih rahm7xt, Trimakasih fuTurizer.
Saya bersedia meredam ego pribadi utk menerima energi positif dan berada dalam eskalasi gelombang energi positif fuTurizeR untuk ... dimudahkan, dan dilariskan pada bisnis dan juga diluaskannya pintu rezeki pada tahun 2016 ini
Biarlah jalan Tuhan yg terbaik pasti terjadi.
rahm7xt
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
20-01-2016 16:40
Quote:Original Posted By rahm7xt
Trimakasih Tuhan sang penguasa GrandSystem,Trimakasih Alam Semesta, Trimakasih rahm7xt, Trimakasih fuTurizer.
Saya bersedia meredam ego pribadi utk menerima energi positif dan berada dalam eskalasi gelombang energi positif fuTurizeR untuk ... dimudahkan, dan dilariskan pada bisnis dan juga diluaskannya pintu rezeki pada tahun 2016 ini
Biarlah jalan Tuhan yg terbaik pasti terjadi.
rahm7xt


amiinn

pelayanan futurizer gratisan di buka kembali !!

0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
20-01-2016 16:59
futururize regular

mau tanya puh tentang rejeki ane di tahun 2016 ini puh emoticon-Malu

sudah ane rate 5 sama share puh cendolnya menyusul emoticon-Malu (S)

update : cendolnya sudah meluncur puh
Diubah oleh rahm7xt
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
20-01-2016 16:59
Terimakasih Tuhan sang penguasa GrandSystem,Terimakasih Alam Semesta, Terimakasih #daffy.duck07., Trimakasih fuTurizer.
Saya bersedia meredam ego pribadi utk menerima energi positif dan berada dalam eskalasi gelombang energi positif fuTurizeR untuk mengetahui karir atau kenaikan jabatan saya serta menjadi pribadi yang lebih baik dari sebelum nya maupun kehidupan yang menjadi lebih baik
Biarlah jalan Tuhan yg terbaik pasti terjadi.
#daffa.duck07
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
20-01-2016 17:15
Horre.. ud dbuka lgi, ane ud kelewatan 2 kali puh.. n masih menunggu, daftar Futurizer Aura / energi checking yah puh. Seblum dan sesudah nya trima kasih banyak puh.. emoticon-Kiss
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
20-01-2016 17:43
Quote:Original Posted By futurizer


amiinn

pelayanan futurizer gratisan di buka kembali !!



Semangat team fuTurizeR, sukses temen2 forsup emoticon-Cendol (S)
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
20-01-2016 18:00
Quote:Original Posted By futurizer
futurizer social program:

- santunan
- pengajaran bahasa inggris dan matematika
- pembimbingan dan pembinanaan masa depan
- doa bersama

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT


salut sama futurizer, semoga apa yg dilakukan dapat bermanfaat bt orang banyak apalagi untuk masa depan yg lebih baik lgi.
amin...
ane request futurizer aura dong puh klo boleh
Diubah oleh N92
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
20-01-2016 18:59
dear TS futurizer mohon pencerahan mengenai pekerjaan saya sekarang ini, kalau memang tidak cocok, kira2 lebih bagus di bidang apa ya, thanks TS futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
20-01-2016 19:19
Futurize reguler

Mau tanya, apa saya punya khodam?
Kalo ada darimana dan namanya siapa?
Rupa nya seperti apa?

Sukses terus buat futurize
0 0
0
Halaman 39 dari 248
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia