Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
228
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569b2f7b56e6af43068b47ad/depresi-punya-badan-cebol
Pengen curhat nih gan Ane udah hampir 2 tahun ini mengalami depresi dan bikin ane jarang keluar rumah kecuali buat berangkat kuliah. Awalnya sih pas ane lagi cek kesehatan di rumah sakit dulu, nah di situ ane di periksa, di timbang dan di ukur tinggi badannya dan situ ane shock banget karena ane ternyata pendek banget dan cebol banget gan. Tinggi ane cuman 175,5 cm gan :( Cebol banget ternyata Ane
Lapor Hansip
17-01-2016 13:06

Depresi punya badan cebol

Pengen curhat nih gan
Ane udah hampir 2 tahun ini mengalami depresi dan bikin ane jarang keluar rumah kecuali buat berangkat kuliah.
Awalnya sih pas ane lagi cek kesehatan di rumah sakit dulu, nah di situ ane di periksa, di timbang dan di ukur tinggi badannya dan situ ane shock banget karena ane ternyata pendek banget dan cebol banget gan.
Tinggi ane cuman 175,5 cm gan emoticon-Frown
Cebol banget ternyata
Ane sedih banget gan sampek pernah pergi ke psikiater tapi depresi ane gk sembuh juga emoticon-Frown
tolong ane gan...
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 12
Depresi punya badan cebol
18-01-2016 12:31
Duh gan, lebay banget haha ane 165 biasa aja😂😂😂
0 0
0
Depresi punya badan cebol
18-01-2016 12:53
ah elah ane sktr 185ana biasa ja lah kwn ane yg pndek da yg pnde, da yg alim. da yg pnya cwek, da yg kya, da yg bsa oalhraga lah lalu pa hbungan tnggi dn mnder emoticon-Amazed
0 0
0
Depresi punya badan cebol
18-01-2016 13:15
Quote:Original Posted By causechooser
ah elah ane sktr 185ana biasa ja lah kwn ane yg pndek da yg pnde, da yg alim. da yg pnya cwek, da yg kya, da yg bsa oalhraga lah lalu pa hbungan tnggi dn mnder emoticon-Amazed


wow...
Ane jadi iri gan pengen punya tinggi segitu emoticon-Frown
0 0
0
Depresi punya badan cebol
18-01-2016 13:19
Quote:Original Posted By riolam
wow...
Ane jadi iri gan pengen punya tinggi segitu emoticon-Frown



paen iri uy emoticon-Cape d... (S)
lah tu wayne rooney skitar 170cm gk mnderan dn bsa olhrga emoticon-Smilie gk msti jdi zlatan ibrahimovic jga x spaya gk mnderan emoticon-Big Grin
0 0
0
Depresi punya badan cebol
18-01-2016 13:25
Quote:Original Posted By causechooser



paen iri uy emoticon-Cape d... (S)
lah tu wayne rooney skitar 170cm gk mnderan dn bsa olhrga emoticon-Smilie gk msti jdi zlatan ibrahimovic jga x spaya gk mnderan emoticon-Big Grin


Namannya juga obsesi gan walau kata orang ane gk bersyukur atau apa tapi setiap orang kan punya ketidak puasan terhadap dirinya.

BTW ane gk suka rooney gan emoticon-Mad
0 0
0
Depresi punya badan cebol
18-01-2016 13:30
Quote:Original Posted By riolam
Namannya juga obsesi gan walau kata orang ane gk bersyukur atau apa tapi setiap orang kan punya ketidak puasan terhadap dirinya.

BTW ane gk suka rooney gan emoticon-Mad



sygny mslh tnggi bdan ssh dkmbangin pa lgi klo usia sdh mtang 20an k ats

emoticon-Ngakak (S) emg lu fans club ape, madridista?
0 0
0
Depresi punya badan cebol
18-01-2016 13:45
kek gw peduli aja
0 0
0
Depresi punya badan cebol
18-01-2016 16:52
wah, kalo begitu ts tidak bersyukur namanya... jadi yg bener yg mana? kamu obsesi mau jadi tinggi atau minder karena kamu pendek? kalau minder karena pendek kamu banyak2lah berdoa supaya pikiran kamu bisa di cerahkan supaya nggak minder lagi, tapi kalau kamu obsesi mau jadi tinggi ya udah sukurin lah... siapa suruh jadi orang pendek... kwokwowkowkwo <<< becanda gan...
0 0
0
Depresi punya badan cebol
18-01-2016 17:00
TS kalau di Indonesia sudah termasuk di atas rata-rata lho. Kalau di China dan Amerika Latin sudah termasuk rata-rata. Kalau di Eropa dan Amerika Utara termasuk sedikit di bawah rata-rata (tapi tidak dianggap pendek).

Cewek2 bule memang sukanya cowok dengan tinggi 183+ karena cewek2 bule sendiri banyak yang tingginya 170+. Tapi di Indonesia cowok dengan tinggi 177-178 juga sudah terlihat cukup gagah dan macho kok menurut cewek-cewek Indonesia yang pendek2.
Diubah oleh bujanglapuk.
0 0
0
Depresi punya badan cebol
18-01-2016 18:18
jirrr gue cuma semekot emoticon-Mad
Diubah oleh nunorais
0 0
0
Depresi punya badan cebol
18-01-2016 19:43
ane 2 meter aja biasa aja gan, malah pengen pendek, cari celana susah emoticon-No Hope
0 0
0
Depresi punya badan cebol
18-01-2016 20:56
Quote:Original Posted By nugsinug
ane 2 meter aja biasa aja gan, malah pengen pendek, cari celana susah emoticon-No Hope



sungkem dlu sma sepuh emoticon-Belo
0 0
0
Depresi punya badan cebol
18-01-2016 21:28
Quote:Original Posted By riolam


Masalahnya ane dari SMP punya obsesi punya tinggi minimal 183-185 cm biar sama kayak pemain bola Eropa, makanya tinggi ane yg skrg itu masih kategori cebol menurut ane. emoticon-Frown


jangan terobsesi jd kayak pemain bola bray indonesia kalah mulu bikin emosi aja lu.
mending ente jd pemain gundu profesional bray yg penting sentilannya kencengemoticon-Cool
Diubah oleh komentator.
0 0
0
Depresi punya badan cebol
18-01-2016 22:00
ente serius 175 cebol ? ane aja 169 fine fine aja di kampus banyak temen juga haga
0 0
0
Depresi punya badan cebol
18-01-2016 22:27
Quote:Original Posted By bujanglapuk.
TS kalau di Indonesia sudah termasuk di atas rata-rata lho. Kalau di China dan Amerika Latin sudah termasuk rata-rata. Kalau di Eropa dan Amerika Utara termasuk sedikit di bawah rata-rata (tapi tidak dianggap pendek).

Cewek2 bule memang sukanya cowok dengan tinggi 183+ karena cewek2 bule sendiri banyak yang tingginya 170+. Tapi di Indonesia cowok dengan tinggi 177-178 juga sudah terlihat cukup gagah dan macho kok menurut cewek-cewek Indonesia yang pendek2.


Ane pengen tinggi segitu bukan untuk modal gaet cewek gan.
Ane memang punya masalah dengan kepribadian ane dan selalu ingin melihat diri ane menjadi orang yg perfect dan dengan tinggi ane yg cuman 176cm ini ane merasa kurang PD.
Ane binggung buat menyembuhkan obsesi ane ini.
0 0
0
Depresi punya badan cebol
18-01-2016 22:39
ane 174 malah, tp gak merasa cebol deh emoticon-Bingung
0 0
0
Depresi punya badan cebol
18-01-2016 22:41
Quote:Original Posted By riolam
Ane pengen tinggi segitu bukan untuk modal gaet cewek gan.
Ane memang punya masalah dengan kepribadian ane dan selalu ingin melihat diri ane menjadi orang yg perfect dan dengan tinggi ane yg cuman 176cm ini ane merasa kurang PD.
Ane binggung buat menyembuhkan obsesi ane ini.



dunia ni gk da hbisny ibrtny jka lu mminum 1 lautan pun blm tntu lu akn puas, tpi lu bsa kok jdi mnusia yg sbaik2nya dgn cra mmbri mnfaat sbnyk2nya emoticon-Smilie
Diubah oleh causechooser
0 0
0
Depresi punya badan cebol
18-01-2016 22:54
Quote:Original Posted By riolam


Ane pengen tinggi segitu bukan untuk modal gaet cewek gan.
Ane memang punya masalah dengan kepribadian ane dan selalu ingin melihat diri ane menjadi orang yg perfect dan dengan tinggi ane yg cuman 176cm ini ane merasa kurang PD.
Ane binggung buat menyembuhkan obsesi ane ini.


Tinggi segitu sudah cukup, ente sekarang sudah tidak bisa menambah tinggi badan lagi, lebih baik sekarang ente fokus meninggikan penghasilan atau kecerdasan saja.

Apa yang dibanggakan dari tinggi badan? Itu adalah warisan dari gen ortu agan bukan hasil dari kerja keras agan. Sedangkan tinggi penghasilan adalah hasil kerja keras agan, itulah yang seharusnya dibanggakan.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh radheka
Depresi punya badan cebol
19-01-2016 14:57
Quote:Original Posted By bujanglapuk.


Tinggi segitu sudah cukup, ente sekarang sudah tidak bisa menambah tinggi badan lagi, lebih baik sekarang ente fokus meninggikan penghasilan atau kecerdasan saja.

Apa yang dibanggakan dari tinggi badan? Itu adalah warisan dari gen ortu agan bukan hasil dari kerja keras agan. Sedangkan tinggi penghasilan adalah hasil kerja keras agan, itulah yang seharusnya dibanggakan.


Penampilan adalah segalanya bagi ane gan
coz realita yg udah ane alami di hidup ini
Orang yg kaya, pinter, baik belum cukup untuk bisa mendapat perhatian dan tanggapan positif dimata orang lain sebelum dia sendiri ada inisiatif buat menunjukkan itu ke orang lain. Apalagi kalo cuman miskin, jelek, pendek ?
Tapi sedikit berbeda bagi orang yg miskin tapi good looking, kesempatan bagi yg ini jauh lebih baik. Fakta dan realita yg menyatakan bahwa manusia adalah mahluk visual jadi apapun penilaian manusia terhadap sebuah object pasti penilaian paling pertama kali adalah penilaian estetika visual.
0 0
0
Halaman 4 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-hitam-season-2
Stories from the Heart
misteri-gunung-kemukus
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Personal
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia