alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5281bfa5a4cb170c4400000a/lowongan-kerja-apotek-century-generik
Lapor Hansip
12-11-2013 12:41
Lowongan Kerja Apotek Century/Generik
PT. Ceentury Healthcare sedang membutuhkan banyak karyawati untuk posisi sebagai berikut :

Store Manager :
Lulusan S1
Usia Max 26
Belum menikah

Store Supervisor
Lulusan D3
usia max 26
Belum menikah

Apoteker
Lulusan S1 Apoteker
usia max 28
Belum menikah

Asisten Apotker
Min Lulusan SMF
Umur Max 26
Belum menikah

Health Advisor
Min Lulusan D3
Usia Max 26
Belum Menikah

Benefit :
-Gaji Pokok
-Uang makan
-Insentif menarik
-Tunjangan
-Uang transport
-Traning farmasi dan leadership

*note : lowongan kerja ini tidak ada pungutan biaya dengan alasan apapun

jika anda berminat kirim CV lengkap ke Ibnu_multimedia@yahoo.com

CP: 085217003211 (Ibnu)
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
12-11-2013 15:23
bener gak sih, katanya klo diterima, ijazah ditahan?
0
14-11-2013 15:00
Quote:Original Posted By BeeSetiawan
bener gak sih, katanya klo diterima, ijazah ditahan?


wah kalo di tahan berarti gak bener ......................... emoticon-Ngacir
0
15-12-2015 14:12
masih open tidak ya?
0
17-01-2016 18:15
health advisor jobdesc nya seperti apa ya
0
22-02-2016 22:11
memang nahan ijasah... ijasah ane ditahan
0
23-09-2017 21:04
Quote:Original Posted By nonikcleopatra
memang nahan ijasah... ijasah ane ditahan


sist masih di apotek generik kah kerjanya? ane ada niatan mau ngelamar nih di sana sbg AA lulusan SMF kira2 bisa gk ya?
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.