Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
975
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5697d7dae052271b6d8b4567/salah-fokus-teror-jakarta-dari-tukang-sate-sampai-polisi-ganteng
Alhamdulillah setelah jadi top thread naik pangkat juga jadi hot thread :ilovekaskuss :hn :hn :hn Pagi tadi Jakarta dihebohkan dengan aksi bom bunuh diri dan baku tembak. Suasana ibukota teruta
Lapor Hansip
15-01-2016 00:16

[SALAH FOKUS] Teror Jakarta: Dari Tukang Sate sampai Polisi Ganteng

Past Hot Thread
NO REPOST


HOT THREAD


Quote:
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Pagi tadi Jakarta dihebohkan dengan aksi bom bunuh diri dan baku tembak. Suasana ibukota terutama kawasan Thamrin menjadi mencekam dan Siaga 1. Aparat dengan maksimal berhasil membuat suasana kondusif usai teror tersebut. Namun dibalik itu semua ada hal-hal menarik yang berhasil diabadikan para netizen.


SALAH FOKUS


UPDATE!!!

KOMENTAR AGAN-AGAN


Quote:
[SALAH FOKUS] Teror Jakarta: Dari Tukang Sate sampai Polisi Ganteng
Kurang lebih itu yang dapat TS rangkum. Semoga kejadian seperti teror dan semacamnya tidak terulang lagi. Semoga kita semua dapat kembali beraktivitas dengan leluasa tanpa dibayangi teror. Mohon maaf kalo berantakan, ane bikin thread di hp. Kalau ada yang mau nambahin monggo... Btw ane lagi haus nih emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

SUMBER: Foto dari chat di grup (yg upload ada di gambar) sedangkan tulisan murni pemikiran TS


CENDOL
Diubah oleh meirnpyon
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 31 dari 50
[SALAH FOKUS] Teror Jakarta: Dari Tukang Sate sampai Polisi Ganteng
17-01-2016 10:14
Mantap memang org indonesia....
0 0
0
[SALAH FOKUS] Teror Jakarta: Dari Tukang Sate sampai Polisi Ganteng
17-01-2016 10:15
netizen sekarang lebih fokus ke hal-hal lain daripada kejadian pengeboman. emoticon-Ngakak
0 0
0
[SALAH FOKUS] Teror Jakarta: Dari Tukang Sate sampai Polisi Ganteng
17-01-2016 10:16
yg polwan asli bikin adem gan
0 0
0
[SALAH FOKUS] Teror Jakarta: Dari Tukang Sate sampai Polisi Ganteng
17-01-2016 10:17
ada ada aja, harusnya takut malah nonton, tp seru jg sih,klo ane kyknya ikut nonton,wkwkwk....
0 0
0
[SALAH FOKUS] Teror Jakarta: Dari Tukang Sate sampai Polisi Ganteng
17-01-2016 10:18
#akuorawedi

eits sudah ada polwan cantik emoticon-Belo
0 0
0
[SALAH FOKUS] Teror Jakarta: Dari Tukang Sate sampai Polisi Ganteng
17-01-2016 10:21
Dri smua thread ga ada yg bahas yg baju kuning gan,,, sapa y tu orang
0 0
0
[SALAH FOKUS] Teror Jakarta: Dari Tukang Sate sampai Polisi Ganteng
17-01-2016 10:22
Heroik banget tu gojek gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[SALAH FOKUS] Teror Jakarta: Dari Tukang Sate sampai Polisi Ganteng
17-01-2016 10:22
haahahaha di indonesia mah semua bisa dijadiin gosip panas
0 0
0
[SALAH FOKUS] Teror Jakarta: Dari Tukang Sate sampai Polisi Ganteng
17-01-2016 10:23
Lebih takut harga premium naekk gan , nonton cem orang nonton konser emoticon-Ngakak
0 0
0
[SALAH FOKUS] Teror Jakarta: Dari Tukang Sate sampai Polisi Ganteng
17-01-2016 10:23
Quote:Original Posted By fallynafury
Mantap memang org indonesia....


Org indonesia emang laen dari yg laen gan emoticon-Cool
0 0
0
[SALAH FOKUS] Teror Jakarta: Dari Tukang Sate sampai Polisi Ganteng
17-01-2016 10:24
katanya ini settingan gan. wkwkwkwkwkkk polisi ganteng ane gak teertarik gan emoticon-Ngakak (S) dah punya istri pulak
0 0
0
[SALAH FOKUS] Teror Jakarta: Dari Tukang Sate sampai Polisi Ganteng
17-01-2016 10:24

Ini lah indonesia

Beragam dan unik..
Haha ada bom aja jadi tontonan..

Mungkin karna layar tancep sudah langkah di jakarta 😅
0 0
0
[SALAH FOKUS] Teror Jakarta: Dari Tukang Sate sampai Polisi Ganteng
17-01-2016 10:25
Welcome to Indonesia
Di mana koruptop lebih seram dari terroris emoticon-Cool
0 0
0
[SALAH FOKUS] Teror Jakarta: Dari Tukang Sate sampai Polisi Ganteng
17-01-2016 10:26
huhahahahaaa,,

kocak kocak asli kejadian teror kemarin, bener bener kita uda ga peduli memang ama teroris,,
uda kebal memang itu orang orang,,, jagoan
0 0
0
[SALAH FOKUS] Teror Jakarta: Dari Tukang Sate sampai Polisi Ganteng
17-01-2016 10:26
polisinya byasa aj g ganteng2 amat emoticon-Hammer2
tp keren .. salut bgt emoticon-Matabelo
0 0
0
[SALAH FOKUS] Teror Jakarta: Dari Tukang Sate sampai Polisi Ganteng
17-01-2016 10:28
Cari sensasi banget itu yg katanya artis emoticon-Najis
Bener kata salah satu artis senior:
"Artis sekarang baru tenar dikit kelakuan nya sudah 'ngartis', so banget"
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[SALAH FOKUS] Teror Jakarta: Dari Tukang Sate sampai Polisi Ganteng
17-01-2016 10:29
asli yaaa knpa ini teroris jadi kocak banget 😅
tapi bener, masyaa Allah failed banget neror di indonesia.. malah jadi bahan lucu2an 😆
0 0
0
[SALAH FOKUS] Teror Jakarta: Dari Tukang Sate sampai Polisi Ganteng
17-01-2016 10:29
itu masih terroris ecek2
bom & senjata masih rakitan (pistol pula)
ngincer tempat2 mamarika
targetnya polisi & wna

coba klo yg nyerang terroris beneran,
orang2 yg lg ngumpul udh pd jd bangke kali dilempar granat & dibredel AK-47

mending klo ada bom/terror pada ngejauh sejauh2nya & ngumpet ditempat yg aman,
gk usah ngumpul2 kaya alay acara musik..

petugas yg nanganin jd lebih leluasa nembak,
makanya kemarin sniper diatas gedung cuma jd pajangan doang
0 0
0
[SALAH FOKUS] Teror Jakarta: Dari Tukang Sate sampai Polisi Ganteng
17-01-2016 10:29
Luar biasa emang warga jakarta emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 31 dari 50
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia