Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6561
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007300392/thread-pengguna-new-eyes-w210
====================================================================================================== "Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb : PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. " =======================
Lapor Hansip
03-03-2011 21:12

Thread Pengguna New Eyes W210

Thread Pengguna New Eyes W210

======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

======================================================================================================

Thread Pengguna New Eyes W210


Thread ini dibuat bagi teman2 yang Menggunakan / pernah menggunakan Mercedes benz New Eyes W210 , monggo gabung dan sharing pengalaman suka & duka selama pelihara W210, baik itu kelebihan maupun kekurangannya , serta masalah yang kerap terjadi. Dikarenakan usianya yang semakin "uzur" dan tentunya dapat disertakan tips2 solusi tentang problem dari W210 tsb.


W210 terbagi menjadi beberapa varian baik itu PreFacelift , Facelift dan Staton Wagon dengan rentang waktu produksi 1996 s/d 2002 , kapasitas mesin juga terbagi menjadi beberapa model/type, antara lain e200 , e230 , e240 , e260 , e320 , e430 , e500 , e55 amg dan Versi diesel


Thread Pengguna New Eyes W210


Thread Pengguna New Eyes W210


series


W210 Engine


Thread Pengguna New Eyes W210

Thread Pengguna New Eyes W210

Reliability Concern


suspension


Thread Pengguna New Eyes W210


Thread ini bukanlah sebuah klub otomotif, tetapi merupakan sebuah wadah untuk bertukar pikiran bagi para pecinta/penikmat New Eyes , sekaligus juga merupakan ajang silahturahmi untuk menjalin kekerabatan dan kebersamaan dgn para pengguna W210

W210 penghuni Thread
Diubah oleh Kaskus Support 06
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 187 dari 323
Thread Pengguna New Eyes W210
15-01-2016 15:57
Kalo kata saya daripad pake convertion kit mending pake xenon oem ex 210 cbu.
Kualitas jelas lebih baik.
0 0
0
Thread Pengguna New Eyes W210
15-01-2016 15:58
Quote:Original Posted By groe
Betul Oom Tok3ng, makanya saya udah bikin appointment with doctor Ali hari sabtu besok... dia udah siap bedengnya saya gedor-gedor jam 8 pagi... hehehehehehe


SD aja dulu mas, jangan berandai2.
Btw, itu lcd panel ngaco semua tuh mas.
Diubah oleh D7PK
0 0
0
Thread Pengguna New Eyes W210
15-01-2016 17:41
Dear Master2, mau tanya lagi ada yg pernah memperbaiki digital panel penunjuk suhu dan jam di speedo meter untuk yg facelift cos udah ga jelas emoticon-Frown denger2 katanya cuma ganti cable ribbon nya saja kebetulan kemaren sya sudah beli cable ribbon nya di ebay sekitar 130rb an tinggal masang nya dimana ya suhu? sapa tahu master2 disini ada yg pernah ganti cable ribbon tsb...thx
0 0
0
Thread Pengguna New Eyes W210
15-01-2016 19:11
Quote:Original Posted By D7PK


SD aja dulu mas, jangan berandai2.
Btw, itu lcd panel ngaco semua tuh mas.


Iya Mas Handy... Besok langsung SD sama Kang Ali.
LCD temp & jam emang udah ngaco semua. Kalo saya baca page2 di belakang, katanya emang susah di repair ya?
0 0
0
Thread Pengguna New Eyes W210
15-01-2016 22:48
Dulu susah, sekarang gampang.
Japri aja, udah ada ahlinya.
0 0
0
Thread Pengguna New Eyes W210
16-01-2016 21:54
Thread Pengguna New Eyes W210

Ini dia biang keroknya... Switch brake lamp yg akhirnya diganti Kang Ali... Cuma modal 325rb (switch dan ongkos), seharian ini ESP dan BAS indicator nya gak nyala. Mudah2an besok2 gak muncul2 lagi.

Saya udah minta SD dan reset sama Kang Ali, tapi kabel resetnya lagi gak available, lagi dipinjem temennya Kang Ali, jadi weekwnd besok harus balik utk SD dan reset.
0 0
0
Thread Pengguna New Eyes W210
16-01-2016 23:15
Quote:Original Posted By bull75
o'iya....saya ada lihat iklan "1997 Mercedes-benz W210 E320 Elegance, Rp 174jt" di mod, dengan deskripsi galau "MAAF TIDAK JADI DIJUAL"
itu unit bos tok3ng yah? kok kayaknya mirip2?


Salam kenal gan bull75, itu unit saya, tadinya pengen jual buat tambah-tambah beli wagon
Tidak jadi dijual karena jelek aja, takut mengecewakan pembeli ....hehehe
dan saya pikir-pikir investasi saya di mobil itu sudah cukup banyak, jadi mending dipakai sendiri saja

Salam bintang
0 0
0
Thread Pengguna New Eyes W210
17-01-2016 07:14
''Selamat pagi di Minggu pagi,... Salam kenal,...Sy nubie,....baru aja dapet niiihh w210 e320 Elegance CBU th.2000,...

AlhamduliLLAH dapet dari pemakai yang amat sangat apik orang nya,....


penampakannya sekarng,....

silver bandit



penampakn waktu baru dapet kemaren,...

silver bandit



Salam kenal suhu-suhu dimari,....Mohon petunjuk nya,....

Maaf in kalo ade sale-sale kate,....



Diubah oleh ninjabuster
0 0
0
Thread Pengguna New Eyes W210
17-01-2016 09:45
Quote:Original Posted By ninjabuster
''Selamat pagi di Minggu pagi,... Salam kenal,...Sy nubie,....baru aja dapet niiihh w210 e320 Elegance CBU th.2000,...

AlhamduliLLAH dapet dari pemakai yang amat sangat apik orang nya,....


penampakannya sekarng,....

silver bandit



penampakn waktu baru dapet kemaren,...

silver bandit



Salam kenal suhu-suhu dimari,....Mohon petunjuk nya,....

Maaf in kalo ade sale-sale kate,....





Ini yg minggu lalu di cinere bukan?

Itu velg nya dituker guling om bro?
0 0
0
Thread Pengguna New Eyes W210
17-01-2016 10:06
Sunday morning run + wash and wax.

Happy weekend guys.

Thread Pengguna New Eyes W210
0 0
0
Thread Pengguna New Eyes W210
17-01-2016 12:06
Quote:Original Posted By Carol1978


Salam kenal gan bull75, itu unit saya, tadinya pengen jual buat tambah-tambah beli wagon
Tidak jadi dijual karena jelek aja, takut mengecewakan pembeli ....hehehe
dan saya pikir-pikir investasi saya di mobil itu sudah cukup banyak, jadi mending dipakai sendiri saja

Salam bintang


Wah bener! setelah saya perhatiin ada nama Carol1978 di samping
Jelek? wah itu mobil apik lah, tadinya mau saya bookmark untuk awal hunting hahahahaha

salam kenal juga, yah emoticon-Big Grin
0 0
0
Thread Pengguna New Eyes W210
17-01-2016 12:06
Quote:Original Posted By Carol1978


Salam kenal gan bull75, itu unit saya, tadinya pengen jual buat tambah-tambah beli wagon
Tidak jadi dijual karena jelek aja, takut mengecewakan pembeli ....hehehe
dan saya pikir-pikir investasi saya di mobil itu sudah cukup banyak, jadi mending dipakai sendiri saja

Salam bintang
Wah bener! setelah saya perhatiin ada nama Carol1978 di samping
Jelek? wah itu mobil apik lah, tadinya mau saya bookmark untuk awal hunting hahahahaha

salam kenal juga, yah emoticon-Big Grin
Diubah oleh bull75
0 0
0
Thread Pengguna New Eyes W210
17-01-2016 12:09
Quote:Original Posted By ninjabuster
''Selamat pagi di Minggu pagi,... Salam kenal,...Sy nubie,....baru aja dapet niiihh w210 e320 Elegance CBU th.2000,...

AlhamduliLLAH dapet dari pemakai yang amat sangat apik orang nya,....


penampakannya sekarng,....

silver bandit



penampakn waktu baru dapet kemaren,...

silver bandit



Salam kenal suhu-suhu dimari,....Mohon petunjuk nya,....

Maaf in kalo ade sale-sale kate,....





wah apik'e ..... ciamik mas....benar2 type penggoda emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Thread Pengguna New Eyes W210
17-01-2016 15:27
Ayo mas..diwujudkan..
0 0
0
Thread Pengguna New Eyes W210
17-01-2016 16:26
Wujudken!
0 0
0
Thread Pengguna New Eyes W210
17-01-2016 20:18
@ agan VINCEKOBEJORDAN,....iya Om,...emang dapet minang nya di Cinere situ,...tempat nya OmJack,...

Engga Om,...ngga di tuker guling,...Sy simpen tuh velg 20'' nya,...Sekarang hawa nya lagi pengen yang adem,...Ntar kalo pengen tampil ''garang'',....ta'k tuker lagi,...
Sekalian buat nabung Om,...ntar giliran bokeq,....juaaaaalll,.... Om mau,....?


@ agan bull75,...terima kasih Om,....Salam kenal,....


0 0
0
Thread Pengguna New Eyes W210
18-01-2016 10:25
Quote:Original Posted By bull75
Wah bener! setelah saya perhatiin ada nama Carol1978 di samping
Jelek? wah itu mobil apik lah, tadinya mau saya bookmark untuk awal hunting hahahahaha

salam kenal juga, yah emoticon-Big Grin


Hahaha ... wujudkan gan Bull75, bener ga nyesel make W210 ... happy hunting
0 0
0
Thread Pengguna New Eyes W210
18-01-2016 19:24
Gan mau tanya, body repair yang recommended buat benz di daerah jabodetabek dimana yaa? thanks all emoticon-Shakehand2
0 0
0
Thread Pengguna New Eyes W210
18-01-2016 19:41
Pada dasarnya untuk body repair semua sama.
0 0
0
Thread Pengguna New Eyes W210
19-01-2016 05:19
Gan mau tanya ane pake NE230 AT 5speed 1998 kok kalo pindah dari 1 ke 2 kaya nembak bgt ya mobil nya?trus kadang suka stuck ngga mau pindah gigi, ane sering kaya gitu kalo stuck paling ane minggir trus restart mobil nya abis itu normal lagi, mohon bantuannya suhu
Diubah oleh ranggaColi
0 0
0
Halaman 187 dari 323
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia