Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
5815
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002970903/mafia-2--official-thread
ada yang tau kan game ini?? yang sebelumnya pernah di buat n di rilis untuk game PS2.. tapi sekarang telah di rilis untuk PC, XBOX 360 dan PS3 yang dulu berjudul MAFIA ane suka banget ama game MAFIA ini karena storyline nya dan gameplay yang sangat unik dengan settingan pada tahun gaya mafia tahun 1945an ( CMIIW ) ini website aslinya(official) gan : Mafia 2 TRAILER VIDEO VIDEO GAMEPLAY oh iya ini
Lapor Hansip
20-12-2009 23:49

Mafia 2 ( official thread )

ada yang tau kan game ini?? yang sebelumnya pernah di buat n di rilis untuk game PS2.. tapi sekarang telah di rilis untuk PC, XBOX 360 dan PS3

yang dulu berjudul MAFIA

ane suka banget ama game MAFIA ini karena storyline nya dan gameplay yang sangat unik dengan settingan pada tahun gaya mafia tahun 1945an ( CMIIW )

gambar


ini website aslinya(official) gan : Mafia 2

TRAILER VIDEO


trailer Video Mafia 2


trailer physx video mafia 2


VIDEO GAMEPLAY


gameplay mafia 2


gameplay mafia 2


oh iya ini game dirilis sekitar 24 agustus 2010

ada yang mau bantu update lagi gak nih?? soalnya ini pertama kali ane buat official thread untuk game..maaf ane newbie emoticon-Malu

maaf ya kalo emoticon-Blue Repost soalnya ane search juga gak ketemu emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By preview game


Penggemar game PC 2002 Mafia setuju bahwa permainan tidak pernah mendapatkan haknya. Itu adalah dunia yang terbuka mob drama dengan orang ketiga aksi, mengemudi, soundtrack yang luar biasa, dan cerita yang mengesankan (dan yang tidak-sebagai-sayang-kenangan mobil frustrasi ras yang kemudian diperbaiki dengan patch). Tapi Ceko 2K dan 2K Game bersiap-siap untuk Mafia II, sekuel dari drama kejahatan yang tidak dihargai dengan tampilan baru, mesin yang disempurnakan, baik mengemudi, tembak-menembak mematikan, dan merek-cerita baru. Kami memiliki kesempatan untuk melihat permainan dari dekat dan personal, dan kami punya banyak hal untuk laporan.

Mafia II akan menawarkan tembak-menembak, kejar-kejaran mobil, dan kisah pencarian satu orang untuk menjadi orang yang berhasil.
Para pengembang telah meningkatkan dasar permainan teknologi, Illusion Engine, selama sekitar tiga tahun. Permainan akan mengambil tempat di dunia terbuka sekitar 10 mil persegi ukuran (dua kali lebih besar dunia dalam Mafia pertama) dan akan arus dunia geometri secara real time. Karena itu, Anda seharusnya tidak melihat layar loading saat bermain, bahkan ketika memasuki salah satu permainan yang lebih dari 100 daerah dalam ruangan interaktif, seperti pengunjung, garasi mobil, dan megah tingkat tinggi, yang semuanya akan dikemas dengan lingkungan yg dpt dirusak.

Meskipun permainan asli terjadi di tahun 1920-an Amerika (lebih dikenal sebagai Roaring Dua puluhan), lanjutan akan berlangsung dalam 10 tahun jangka waktu antara tahun 1940-an dan 1950-an. Jangka waktu yang baru ini akan mengatur meja untuk tindakan serba cepat di semua bidang, kini senjata yang lebih baik akan tersedia, dan jauh lebih baik mobil. The autos dari utilitas '20s adalah kendaraan yang berjuang dengan kecepatan 30 mil per jam atau lebih, sedangkan tahun 1950-an diantar di era kinerja tinggi mobil otot yang dibangun untuk kecepatan dan balap. Selain itu, permainan akan memiliki lebih lunak, lebih realistis cara menangani penyerangan dengan hukum. Alih-alih mengejar Anda sampai ke ujung bumi pada pelanggaran lalu lintas ringan, polisi di Mafia II akan "gemuk polisi" yang mungkin bosan mengejar Anda setelah beberapa blok jika semua yang telah Anda lakukan adalah melakukan pelanggaran lalu lintas, tapi mereka pasti akan meminta bantuan jika Anda telah memacu turun mau tak mau penduduk sipil. Anda mungkin juga akan tidak mau menepi untuk tiket lalu lintas jika Anda memiliki beberapa orang bijaksana tubuh dalam bagasi mobil Anda. Kemudian lagi, kisah Mafia II adalah satu orang selama 10 tahun pengembaraan, dari awal yang sederhana di bawah jempol dari ayah pekerja keras tetapi gagal untuk memasuki sindikat kriminal dan akhirnya menjadi orang yang berhasil, sehingga di kemudian hari dalam permainan, polisi akan berada di ambil dan akan benar-benar membantu Anda dalam perjalanan.
Mafia 2 ( official thread )

Penalti Mafia II akan cepat, keras, dan mematikan.

Demonstrasi versi yang kita lihat terjadi setengah jalan melalui permainan selama misi mafia. Vito, permainan karakter utama, telah datang melalui barisan dengan teman masa kecilnya Joe, kekerasan pemarah yang akan memainkan berpanjang lidah Joe Pesci ke De Niro seperti laki-laki lurus Vito. Sebagai seorang baru menciptakan manusia, Vito misi untuk mendorong pusat kota dengan Joe dan pengemudi remaja Marty untuk dekaden yang menakjubkan dengan partai massa di pusat kota penthouse bertingkat tinggi, menyamarkan diri mereka sebagai kru pembersih, menyusup ke pesta, menanam bom di ruang rapat untuk membunuh geng saingan bos, dan keluar hidup-hidup. Seluruh pengarahan ta
Penggemar game PC 2002 Mafia setuju bahwa permainan tidak pernah mendapatkan haknya. Itu adalah dunia yang terbuka mob drama dengan orang ketiga aksi, mengemudi, soundtrack yang luar biasa, dan cerita yang mengesankan (dan yang tidak-sebagai-sayang-kenangan mobil frustrasi ras yang kemudian diperbaiki dengan patch). Tapi Ceko 2K dan 2K Game bersiap-siap untuk Mafia II, sekuel dari drama kejahatan yang tidak dihargai dengan tampilan baru, mesin yang disempurnakan, baik mengemudi, tembak-menembak mematikan, dan merek-cerita baru. Kami memiliki kesempatan untuk melihat permainan dari dekat dan personal, dan kami punya banyak hal untuk laporan.

Pertama-tama, Mafia II sedang dikembangkan dari bawah ke atas sebagai sebuah cross-platform sekuel secara bersamaan pada ketiga platform (PC, Xbox 360, dan PlayStation 3). Anda mungkin ingat tidak-yang-besar Xbox dan PlayStation 2 port Mafia yang asli - yang tidak akan cerita dengan sekuel, yang sedang dikerjakan oleh tim yang cukup besar dari sekitar 120 pengembang di Ceko 2K. Para pengembang telah meningkatkan dasar permainan teknologi, Illusion Engine, selama sekitar tiga tahun. Permainan akan mengambil tempat di dunia terbuka sekitar 10 mil persegi ukuran (dua kali lebih besar dunia dalam Mafia pertama) dan akan arus dunia geometri secara real time. Karena itu, Anda seharusnya tidak melihat layar loading saat bermain, bahkan ketika memasuki salah satu permainan yang lebih dari 100 daerah dalam ruangan interaktif, seperti pengunjung, garasi mobil, dan megah tingkat tinggi, yang semuanya akan dikemas dengan lingkungan yg dpt dirusak.
Mafia 2 ( official thread )



0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
pc-games
PC Games
1.5K Anggota • 11K Threads
Halaman 290 dari 291
Mafia 2 ( official thread )
06-08-2015 20:27
Quote:Original Posted By twiggy23
Aiih mantep ya ternyata ini game, ane beli pas banget di steam lagi diskon 80%, ga nyesel sama sekali, satu2nya yang bikin galau cm ending ceritanya pas denger..."Joe wasn't part of our deal....", damn...jarang2 gw shock sama ending cerita game...

Dari endingnya sih klu menurut ane, di Mafia II ini cuma di kasi liat perjalanan si Vito dari ga punya apa2 sama sekali, ga lepas juga dari kesalahan2 dia juga. Secara klu kita liat dia emang udah diangkat di family cuma ya masih ecek2 aja sih gw liatnya, duit mah ada tapi ngga melimpah banget, mungkin di Mafia III nanti baru diceritain dia di kelas yang lebih "atas" yah.., mungkin bakal jadi sekelas Godfathernya.

Sedikit Review dari ane nih
Kelebihan :
- VINTAGE PLAYBOY BABY awwwwwww.....!!!! XD
- Prostitute...oyeahhhhh...!!! XD
- Graphic 8/10 buat ane..
- Shooting gameplay cukup seru dan ga boleh gegabah main tebas2 aja, berasa pas main di Hard.
- Alur cerita oke, naik turunnya kehidupan hitam.
- Pilihan mobil Vintage yang cukup banyak dan bisa diupgrade pake sistem yang "biasa" aja
- Jarang2 ane perhatiin Achievement di game, yang Artwork lukisannya keren2.

Kekurangan:
- Kurang bisa eksplore bangunan di kota, banyaknya tempat2 yang cuma ada pajangan tulisannya doank tapi ga bisa dimasukin
- NPC kurang aktif di jalan, walaupun ada interaksi.
- Cari duitnya rada susah dan monoton (emang sih di cerita ini Tokoh utama disetting bukan banyak duit "banget")
- No Side Mission

Jadi Ga sabar ni nungguin kelanjutannya... emoticon-Smilie

Mafia 2 ( official thread )


semoga mafia 3 penthouse magazine yak
jadi bisa liat bawahnya emoticon-Hammer2
0 0
0
Mafia 2 ( official thread )
09-08-2015 13:13
ada yng tau kenapa mafia 2 ane lag banget
no AA sama physx cuman dapet 30 fps
vsync juga off.

padahal spec jauh diatas recommended emoticon-Najis (S)
0 0
0
Mafia 2 ( official thread )
21-08-2015 16:31
ane habis namatin mafia 2
review ane :
jalan ceritanya manteblah emoticon-Jempol
tapi endingnya kentang emoticon-Cape d... (S)

tinggal nunggu mafia 3 dah emoticon-Cool
0 0
0
Mafia 2 ( official thread )
28-10-2015 09:53
ada yag punya link mafia 2 : joe adventure? nyari2 gk ketemu.
0 0
0
Mafia 2 ( official thread )
13-12-2015 15:14
gan pnya ne udh tamat tp koq ga bisa jalan2 biasa yaa emoticon-Cape d... (S) habis chapter 15 langsung ke menu utama , dan cmn ada pilihan new game , sama continue story kalau ane klik itu chapter 15 nya mulai dr awal lg
kenapa yah gan ?
0 0
0
Mafia 2 ( official thread )
16-12-2015 15:12
gan kalo udah tamat chapter 15 gak bisa diterusin free mode gitu ya?
0 0
0
Mafia 2 ( official thread )
19-12-2015 17:03
gan si joe dibawa kemana sih sama leo ? kok leo jadi arogan gitu padahal udah ditolong vito pas henry mau ngebunuh ?

yang ane tau pas leo mau dibunuh masang muka melas , dan henry klo gasalah blg "sorry vito this is about business" tp si leo gajadi dibunuh dan klo gasalah dia bkin kesepakatan .. apa gitu terus kan dia dianter ke stasiun . nah ada kasus kan dimana henry dibacokin sama mafia china di taman emoticon-Takut (S) emoticon-Berduka (S) abis itu joe sama vito ngejar ke restauran buat bunuh si bos mafia china itu . sampe situ ane bingung gan kenapa si leo bilang kalo joe bukan bagian dari kesepakatan .? ada yg bsa bantu jawab ?
0 0
0
Mafia 2 ( official thread )
21-12-2015 22:01
Quote:Original Posted By nagaberenang
gan si joe dibawa kemana sih sama leo ? kok leo jadi arogan gitu padahal udah ditolong vito pas henry mau ngebunuh ?

yang ane tau pas leo mau dibunuh masang muka melas , dan henry klo gasalah blg "sorry vito this is about business" tp si leo gajadi dibunuh dan klo gasalah dia bkin kesepakatan .. apa gitu terus kan dia dianter ke stasiun . nah ada kasus kan dimana henry dibacokin sama mafia china di taman emoticon-Takut (S) emoticon-Berduka (S) abis itu joe sama vito ngejar ke restauran buat bunuh si bos mafia china itu . sampe situ ane bingung gan kenapa si leo bilang kalo joe bukan bagian dari kesepakatan .? ada yg bsa bantu jawab ?


kesepakatan henry sama leo itu
si leo gajadi dibunuh, tapi dia harus menghilang. Trus Henry bilang, kalo dia ini bakal tutup mulut kalo si Vito ada disana

Si henry ini dibunuh ama Triad karena Henry ini kerjasama pemerintah

Bukan kesepakatan sih gan, di ending dia bilang kalo Joe itu bukan urusan vito lagi
entah dia dibunuh apa nggak

Tapi ada peraturan di mafia, kalo dia disuruh ngebunuh kakaknya sendiri atau orang terdekat harus dilakuin

maap panjang emoticon-Malu (S)
0 0
0
Mafia 2 ( official thread )
21-12-2015 22:59
aahh game yg bikin ane strees, ane pikir kayak GTA. Emang mirip story oke lah tapi yg ane benci tiap mission pake timing WTF !!! emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Mafia 2 ( official thread )
23-12-2015 00:14
Quote:Original Posted By danielpascalp


kesepakatan henry sama leo itu
si leo gajadi dibunuh, tapi dia harus menghilang. Trus Henry bilang, kalo dia ini bakal tutup mulut kalo si Vito ada disana

Si henry ini dibunuh ama Triad karena Henry ini kerjasama pemerintah

Bukan kesepakatan sih gan, di ending dia bilang kalo Joe itu bukan urusan vito lagi
entah dia dibunuh apa nggak

Tapi ada peraturan di mafia, kalo dia disuruh ngebunuh kakaknya sendiri atau orang terdekat harus dilakuin

maap panjang emoticon-Malu (S)


wah gapapa gan malah panjang malah bagus .oya gan .. leo kenapa kesel sama vito ? dan vito disuruh bunuh orang yg ada di planetarium (misi akhir) disana jg ada joe . malah joe mau bunuh vito . MAFIA keras jg ya gan . gw baru ini gan sedih sampe baper liat henry mokad dibacokin .. sedih itu scene emoticon-Berduka (S)

tp leo gatau diri ya . gw jg lngsung benci sama dia pas tau dia arogan . vito bukan urusan dia lg . emg dia siapa ngatur vito . klo dbunuh jg hak dia apa wkwkw
0 0
0
Mafia 2 ( official thread )
23-12-2015 00:15
Quote:Original Posted By kuanvidravx8
aahh game yg bikin ane strees, ane pikir kayak GTA. Emang mirip story oke lah tapi yg ane benci tiap mission pake timing WTF !!! emoticon-Ngakak (S)


seru gan menurut ane , klo ente demen sama drama2 kriminal gini...
0 0
0
Mafia 2 ( official thread )
23-12-2015 06:51
Quote:Original Posted By nagaberenang


seru gan menurut ane , klo ente demen sama drama2 kriminal gini...


iya ane sendiri dah tamat kok dah lama juga.
salut emang ama story, character, dialog nya, seru battle nya dgn AI yg lumayan responsif. Walo ending agak gantung.
Oia yg ane bilang sebelumnya pake timing tiap misi nya, itu yg DLC vito atau juga terdapat pada game utama ya ? lupa ane dah lama soal nya.
Tiap collection nya benar-benar worthy bahkan lbh dari GTA. gimana gk worth hunting pictures playboy gitu emoticon-Ngakak (S).
cuma ane gk tamatin DLC yg hitman tu. Terlalu sulit bagi ane ditambah ada bug yg bikin stuck suatu misi emoticon-Frown

Walo byk adegan gruesome di video games tapi scene si Henry pas dibantai chinese gangs tu bener-bener sick nurut ane, scene yg ane ingat ampe sekarang.
0 0
0
Mafia 2 ( official thread )
23-12-2015 11:22
Quote:Original Posted By nagaberenang


wah gapapa gan malah panjang malah bagus .oya gan .. leo kenapa kesel sama vito ? dan vito disuruh bunuh orang yg ada di planetarium (misi akhir) disana jg ada joe . malah joe mau bunuh vito . MAFIA keras jg ya gan . gw baru ini gan sedih sampe baper liat henry mokad dibacokin .. sedih itu scene emoticon-Berduka (S)

tp leo gatau diri ya . gw jg lngsung benci sama dia pas tau dia arogan . vito bukan urusan dia lg . emg dia siapa ngatur vito . klo dbunuh jg hak dia apa wkwkw


Si Leo kesel karena si Vito dan Joe ngebunuh Triad.
Kenapa Vito dan Joe membunuh Triad?
Karena Triad membunuh Henry
Kenapa Henry dibunuh?
Karena Henry bekerja untuk pemerintah emoticon-Hammer (S)

Jadi, Leo itu tau kalo Henry bekerja buat pemerintah
dan (mungkin) kerjasama dengan Triad
Bosnya Triad ngadu deh ke Leo, trus si Vito diomelin Leo emoticon-Hammer (S)

Kalo Joe bisa ada di planetarium ane kurang tau gan emoticon-Hammer (S)
mungkin dapet perintah buat ngebunuh Vito emoticon-Malu (S)

Sebenernya bukan Vito yang bukan urusannya, tapi si Joe
Gatau dah tuh gimana nasih si Joe emoticon-Ngakak (S)
Yang jelas si Vito kembali hadir di MAFIA 3 emoticon-Cool
0 0
0
Mafia 2 ( official thread )
23-12-2015 20:34
Pada ngebahas gimana kabar si joe nih emoticon-Ngakak (S)
Klau gua malah penasaran gimana kabar saudara perempuannya vito emoticon-Big Grin
0 0
0
Mafia 2 ( official thread )
09-01-2016 01:19
seru bgt ini game gan
bisa modif mobil pula
0 0
0
Mafia 2 ( official thread )
16-01-2016 08:20
gan ane baru chapter 5 nih, pemain baru
kok pas vito keluar rumah abis lewatin pintu gak bisa jalan ya? maju mundur kanan kiri, tapi untuk liat peta dan pergerakan mouse masih bisa. thanks gan kali aja ada yg tau problemnya emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Mafia 2 ( official thread )
06-03-2016 22:41
Hemmm,, apa ini play nya mriip ma GTA V ga ya emoticon-Bingung
0 0
0
Mafia 2 ( official thread )
06-03-2016 22:47
Quote:Original Posted By andryx360
Hemmm,, apa ini play nya mriip ma GTA V ga ya emoticon-Bingung


Agak beda dikit.. Kl GTA bs free roaming, kalo mafia msh bs sih cm trikat sm alur crita..
0 0
0
Mafia 2 ( official thread )
08-05-2016 01:57
Gan mafia 2 ane crash di chapter 7 waktu mau masuk ke mobil. Help ane gan emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Mafia 2 ( official thread )
12-05-2016 15:33

ENDLESS LOADING SCREEN

Gan tanya dong classical problem pada akhir chapter 9 (di forum-forum ane baca, namun terjadi pada chapter 14)

Ane stuck di Ending Chapter 9 (Balls and Beans)
setelah Dari RUmah Jagal Clemente kan waktunya balik ke The Maltese Falcon
(terserah mau mampir langsung terus ganti baju apa ganti baju dulu baru mampir)
nah di Maltese Falcon kan Si Joe ama Vito nantinya jadi Made Man,
lalu dilanjutkan dengan cutscene (Let the good time roll~~~)

nah setelah cutscene ini ane kok nge hang ya gan? emoticon-Turut Berduka
logo loading nya ga berenti-berenti
bahkan ane tungguin sampe ene ketiduran, paginya masih aja tetep gitu emoticon-Mewek
udah ane coba restart chapter tersebut masih tetep aja kejadiannya sama
ane coba dengan berbagai cara lainnya, (misalnya ganti baju dulu baru ke Maltese Falcon ato mampir dulu ke Maltese falcon baru ganti baju lalu balik lagi ke Maltese Falco. Ane juga coba skip cutscene nya, ane juga coba berbagai kostum untuk kegiatan Made Man nya)
tapi kok tetep aja endless loading screen ya?

ada yang punya solusi ga gan? emoticon-Mewek
atau ada yangpunya kasus sama?
cendol buat problem solver ane nanti emoticon-Big Grin
Diubah oleh the.darn.knight
0 0
0
Halaman 290 dari 291
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia