News
Batal
KATEGORI
link has been copied
57
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5698ce989a0951fd338b4567/farhat-abbas-nyaris-jadi-korban-bom-sarinah
Farhat Abbas ternyata juga nyaris menjadi korban Bom Sarinah, Thamrin yang terjadi pada hari ini, Kamis (14/1). Awalnya, mantan suami siri Regina Andriane Saputri itu berniat janjian dengan rekannya di Sarinah yang merupakan lokasi terjadinya bom. Beruntungnya, teman yang ditunggu belum juga datang. Sehingga Farhat belum menuju ke Sarinah. "Saya lolos dari musibah bom, saya seharusnya tadi ja
Lapor Hansip
15-01-2016 17:48

Farhat Abbas Nyaris Jadi Korban Bom Sarinah

Farhat Abbas Nyaris Jadi Korban Bom Sarinah
Farhat Abbas Nyaris Jadi Korban Bom Sarinah

Quote:

Farhat Abbas Nyaris Jadi Korban Bom Sarinah

Farhat Abbas ternyata juga nyaris menjadi korban Bom Sarinah, Thamrin yang terjadi pada hari ini, Kamis (14/1). Awalnya, mantan suami siri Regina Andriane Saputri itu berniat janjian dengan rekannya di Sarinah yang merupakan lokasi terjadinya bom.

Beruntungnya, teman yang ditunggu belum juga datang. Sehingga Farhat belum menuju ke Sarinah. "Saya lolos dari musibah bom, saya seharusnya tadi janjian di Sarinah. Tapi karena teman belum datang ke Cempaka Putih, jadi belum berangkat," ucapnya.

"Nggak lama kemudian jam 10 dikasih kabar ada bom," lanjutnya. Farhat pun merasa bersyukur bisa lolos dari maut. Ledakan ini juga membuatnya merasa prihatin karena mempengaruhi perekonomian Indonesia.

"Yang jelas kejadian ini mempengaruhi perekonomian bangsa," tandas mantan suami Nia Daniati tersebut. "Kita harus saling waspada semua, sama-sama bantu polisi dan pemerintah mengamankan Indonesia."




Quote:
Klo jadi juga kayaknya belum tentu jadi korban.




sumber


0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Farhat Abbas Nyaris Jadi Korban Bom Sarinah
15-01-2016 17:50
Jgn2 dia target yg sebenernya..
0 0
0
Farhat Abbas Nyaris Jadi Korban Bom Sarinah
15-01-2016 17:51
Masa bodo
0 0
0
Farhat Abbas Nyaris Jadi Korban Bom Sarinah
15-01-2016 17:56

kaga ada bener - bener nya niiihh BACOT GOT nya farhat,........

mending jadi korban bom aja sekalian,......khan jadi masih ada harapan masuk sorga,......!!!.


Farhat Abbas Nyaris Jadi Korban Bom Sarinah

Diubah oleh ninjabuster
0 0
0
Farhat Abbas Nyaris Jadi Korban Bom Sarinah
15-01-2016 17:58
numpang berita doank emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Farhat Abbas Nyaris Jadi Korban Bom Sarinah
15-01-2016 18:00
So close... Coba temennya on time emoticon-Hammer
0 0
0
Farhat Abbas Nyaris Jadi Korban Bom Sarinah
15-01-2016 18:01
Quote:Original Posted By pampers
numpang berita doank emoticon-Cape deeehh


Tau ngapah gua sebel bed sama eluh emoticon-Mad
0 0
0
Farhat Abbas Nyaris Jadi Korban Bom Sarinah
15-01-2016 18:02
terget utama kok gak hadir ?
0 0
0
Farhat Abbas Nyaris Jadi Korban Bom Sarinah
15-01-2016 18:02
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Farhat Abbas Nyaris Jadi Korban Bom Sarinah
15-01-2016 18:04
Kenapa gak jadi korban emoticon-Traveller
0 0
0
Farhat Abbas Nyaris Jadi Korban Bom Sarinah
15-01-2016 18:05
lebay nyingggg emoticon-Betty
0 0
0
Farhat Abbas Nyaris Jadi Korban Bom Sarinah
15-01-2016 18:12
Quote:Original Posted By .koray.


Tau ngapah gua sebel bed sama eluh emoticon-Mad


gw anak negeri 2 unggulan jakarta barat, boedoet peringkat berapa di jakarta pusat emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Farhat Abbas Nyaris Jadi Korban Bom Sarinah
15-01-2016 18:14
Minta panggung lagi si Farhat.. emoticon-Traveller
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Farhat Abbas Nyaris Jadi Korban Bom Sarinah
15-01-2016 18:26
andai dan andai nih manusia ga guna mati kena bom dan badanya ancur trus di tetesin sperma

emoticon-Traveller
0 0
0
Farhat Abbas Nyaris Jadi Korban Bom Sarinah
15-01-2016 18:33
Trus gue nusti bilang wow gitu?
0 0
0
Farhat Abbas Nyaris Jadi Korban Bom Sarinah
15-01-2016 18:37
sama ane tadinya mo hangout ke sarinah, pas liat tipi brikingnyus ada bom gk jadi dagh emoticon-Takut
ane jg nyaris korban emoticon-Mewek
0 0
0
Farhat Abbas Nyaris Jadi Korban Bom Sarinah
15-01-2016 18:39
kenapa kgk lo aja yg jadi korbannya emoticon-Ngakak
0 0
0
Farhat Abbas Nyaris Jadi Korban Bom Sarinah
15-01-2016 18:39
org baik disayang tuhan emoticon-Ngakak
0 0
0
Farhat Abbas Nyaris Jadi Korban Bom Sarinah
15-01-2016 18:40
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ah elah napa temannya batal datang, biar mokat ni orang,
0 0
0
Farhat Abbas Nyaris Jadi Korban Bom Sarinah
15-01-2016 18:42
Numpang eksis di kasus teror bom.

Bener-bener deh.. emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By namimii
Jgn2 dia target yg sebenernya..

emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia