News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5693b59060e24b8e248b456c/komunitas-gojek-kaskus---part-6
:ngacir :ngacir admin GOKUS Agus Priyanto Kontributor : Bluemacaw zondaigo GROUP WA GOKUS Note : harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing ( jakarta pilih region jakarta, dst ) Jakarta: http://goo.gl/forms/hnVpRdwv5u Bali: http://goo.gl/forms/gf49l3HG6W Bandung: http://goo.gl/forms/fbPkJ9VcI4 Surabaya: http://goo.gl/forms/RM31JG0Yu2 Makasar: http://goo.gl/forms/XrHkkG
Lapor Hansip
11-01-2016 21:00

Komunitas GoJek Kaskus

emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 6 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 138 dari 507
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 10:13
Quote:Original Posted By midhoTickaTicka


gimana kabar ampera emoticon-Matabelo


ampera masih aman kok, cuma blast udah ga di tempat biasa lagi emoticon-Big Grin
skrng martabak ayung sama resto sederhana dikit gojek emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 10:16
kaskus sepi ga ada bahas yg aneh2 lagi, bagusdeh emoticon-Big Grin
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 10:17
Quote:Original Posted By ren3
Wd kepotong dah approved . tp ga masuk rekpon .. Duh nunggu senin kali ya ??



tunggu sampe sore gan emoticon-Takut
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 10:18
Gan, td ane ke kantor gojek semarang, mau daftar tapi katanya harus ada rekomendasi dari salah satu driver gojek ya?
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 10:20
Quote:Original Posted By ruscle77


pengalaman ane sih kena trus ya emoticon-Ngakak (S)
atau coba ja.. nongki di parkiran blkg kfc emoticon-Big Grin


Parkiran motornya KFC ? Emg harus dket ya gan spot nya? Jgn jauh2 gt ya
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 10:21
Quote:Original Posted By KepalaBotax69

Cukup tau nomer hp gan..nomer hp didapet dr titik ijo2..tinggal pilih ijonya,nongol nomer hp,tancepin paku di tongkrongan mental dah tuh gps..biasanya ga cm 1 yg mental tp bs 1tongkrongan..

Mungkin suhu2 master dmari pada paham yg beginian doang mah..


gan coba dijelaskan caranya biar metode tsb jadi 'viral' di antara driver... yg begini nih yang harus di buka.. jorok bgt yg make cara gituan buat nutup orderan >emoticon-Frown
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 10:21
Quote:Original Posted By edhorajabudal



tunggu sampe sore gan emoticon-Takut


Ente sama juga gan? Mudah2an sore cair ya
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 10:22
gan, mau tanya apackage capture gobis 83, selalu no data. ada yang tau cara package capture yg bisa baca gobis 83?
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 10:22
Quote:Original Posted By ren3
Parkiran motornya KFC ? Emg harus dket ya gan spot nya? Jgn jauh2 gt ya


ngapain jauh2 gan .. klo deket aja dpt.. klo jauh2 mah pake anu yg dianuin atuh... emoticon-Ngakak
klo mw ayo bsok ama ane nongki dsitu emoticon-Cool
Diubah oleh ruscle77
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 10:23
Quote:Original Posted By ren3
Ente sama juga gan? Mudah2an sore cair ya



ane sering gitu WD jam 09 di approve + dipotong jam 11 masuk ke rekpon sore jam 4 emoticon-Cape d...
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 10:41
Quote:Original Posted By fuckdroid

Ente napa sih tong provokasi mulu dari maren
udah banyak yg kasih tau juga napa dimari jadi gini suasana nya
Kurang ngopi lu tong??
Oke ane koreksi, yg dibaca server bukan namanya tong tapi pakage nya..




Maaf bang, ane gak tau harus cari info kemana, yaudah ane posting kesini. Makasih udah dikoreksi... Tolong dibisikin dong tempat nanya yang aman...emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 10:47
Quote:Original Posted By mahdifreedom


Maaf bang, ane gak tau harus cari info kemana, yaudah ane posting kesini. Makasih udah dikoreksi... Tolong dibisikin dong tempat nanya yang aman...emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Tempat nanya yg aman ente tanya nya lewat pm tong
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 10:48
Okokokokok
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 10:51
Quote:Original Posted By budakkalem



petanya buta gan..emoticon-Sundul. emoticon-Ngacir2

Masak?? Ane kagak tuh gan
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 11:00
Quote:Original Posted By henprad
Bagaimana ofik merugikan driver polos...?

kecuali driver polos itu krn orderan sepi, lalu di pick up.. lalu di selesai.. lalu kena suspend....

salah sendiri dapet ofik malah rakus, main pik-sel... knp gak cancel via twitter aja gratis.. 1menit cancel.. pengen kreditnya yaa..?

yaaa.. maen polos harus cerdas juga lah cancel orderan...

ofik tidak merugikan driver jujur... ofik merugikan ofikers itu sendiri dan pt gi. dan... merugikan driver yg kurang info..

ayo.. saling mencerdaskan


apa lo kate ga merugikan?
pagi2 ngelawak aja tong

jelas ngerugiin lah, namanya OFIK itu ga pernah angkat telpon, sms ga dibales.. kadang kaga di cancel ama dia
gw sering pagi2 dapet OFIK gw tlp ga diangkat, sms ga dibales.. gw nunggu ampe setengah jam ga ada kabar
mau telp CS pulsa pas2an
RUGI WAKTU RUGI PULSA !!
twitter ? sorry gw ga main medsos

mikir dolo tong sebelum komen, ga semua orang kek yang lo bayangin
Diubah oleh Richadmaru
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 11:03
Quote:Original Posted By ikoaoe
gan, mau tanya apackage capture gobis 83, selalu no data. ada yang tau cara package capture yg bisa baca gobis 83?


pakai wireshare klo di pc
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 11:05
Quote:Original Posted By fuckdroid
Masak?? Ane kagak tuh gan



bener buta gan ada solusi?
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 11:09

Parkir motor

Quote:Original Posted By gjksby1993



Ciputra World om
tapi 2hari ini sepi semenjak abis upgrade server kemarin,, mungkin spot nya berubah dan belum nemu spot nya, biasanya hampir tiap hari point24 terus tapi 2hari ini cuma bisa point 18 itu pun temen gak point, biasanya rata" temen sini minim point18 om


Bro , parkir motornya dmn ? Apa gak ribet parkir motornya kl kluar msk mall
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh elangms
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 11:17
Quote:Original Posted By yougonnagetlove
@wisedud2u

kalau di lihat dari comment programmer bekti.io, di gojek itu ada bug ,

coba lihat di http://jekmaps.bekti.io/

titik titik ijo yang di map bisa di ketahui infonya , siapa

comment dari bekti

The app was able to display a detailed driver's information but I removed this feature as per GO-JEK officials' request. There have been some issues with local ojek drivers that may threaten GO-JEK driver's safety. So I think it's better to remove this information for now. It's the right thing to do, isn't it?


http://bekti.io/jekmaps-an-easier-wa...o-jek-drivers/


Klo cuman get si walaupun seharusnya di session ane masih paham, yg ane ngga ngerti ini bisa post lastlocation kya yg dibawah emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By KepalaBotax69
Cukup tau nomer hp gan..nomer hp didapet dr titik ijo2..tinggal pilih ijonya,nongol nomer hp,tancepin paku di tongkrongan mental dah tuh gps..biasanya ga cm 1 yg mental tp bs 1tongkrongan..

Mungkin suhu2 master dmari pada paham yg beginian doang mah..


Masih ngga paham apa yg agan sebut paku. Belum nalar asli emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 138 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia