Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567cac4ed44f9fb21a8b456b/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-4
Customer Service : Telkom Support Center (Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom :thumbup | Twitter @TelkomCare Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread) Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif |
Lapor Hansip
25-12-2015 09:39

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Customer Service : Telkom Support Center(Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom emoticon-thumbsup | Twitter @TelkomCare
Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread)
Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome
Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif | Cek Tagihan

Info Penting


Apa Itu Indihome?
Apa Itu Indihome?


Tarif Indihome
Tarif Indihome
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 133 dari 501
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
14-01-2016 22:20
Quote:Original Posted By .kid
Paket yang 10Mbps kadang kenapa yah cuma mentok 2Mbps kalau malem begini, padahal single user. Posisi di Bandung.


Mungkin windows agan lagi update[kalo PC] atau gadgetnya lagi update gan emoticon-Ngakak (S)
Bisa jadi kena IP busuk[ane ngalamin tadi siang yang kaya gini dan kasus klasik seperti ini yang dialami waktu dulu ternyata masih ada sampai sekarang] solusi matikan dan nyalakan lagi ONTnya]
ketiga kalo dari dua di atas bukan hal yang agan alami, langsung PM aja agan indiwarrior[ada orangnya di page-page sebelumnya]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
14-01-2016 22:36
Quote:Original Posted By nandi1979
,
Kena berapa sebulan gan?
itu pasang baru atau ngga?
Pas pasang, total kena berapa duit gan?
Thx


bulan kemaren total bayar telpon sama internetnya kena 362.000an, dah termasuk biaya admin, dgn catatan telpon ane aktif buat telpon keluar.
ane pasang baru gan, speedy yg tembaga ane putusin setelah yg fo kepasang, kecuali no telponnya aja masih aktif, internetnya dah putus.
ane pasang tgl 19 november 2015, pas bayar pertama di plasa, total internet dan telpon kena 172.000an. dah termasuk biaya admin.

yutuban ah...
yoetoeb
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
14-01-2016 22:56
absen dulu kelas 10MB Bekasi, Tambun Utara

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4

tapi youtube?
DI CHECK GAN!


kenapa bisa gitu ya? balikin speed normal ane emoticon-Frown gapapa pas-pasan tapi youtube sesuai dengan kecepatan emoticon-Frown
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
14-01-2016 23:04
gan.. ane mau nanya nih.. ane baru masang indiehome dapet modem zte f609.. pas nonton nya 5-6 menit ngehang.. dah coba ubah multicast mode nya ke snooping masih sama aja..
mohon bantuan nya.. terima kasih sebelumnya gan..
ane dah baca mengenai trouble shoot zte 660., tapi masih ga bisa..
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
14-01-2016 23:18
Quote:Original Posted By zinggles
malem agan" semua.
ane di daerah kopo bndung pake paket perintis, kuota udh abis. Tapi malem ini koq kenceng kek normal ya.ada yg ngalamin?


wah ane kopo jg gan, mo tanya yg perintis itu tagihannya brp ya? emg klo top-up klo abis kuota brp ya? thx brader
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
14-01-2016 23:22
Misi gan agan,

Apa ada yang lagi gangguan kah inet nya? ONT ane LOS nya kedip kedip merah. Urut kabel kalo yang di rumah sih kayaknya gak ada yang putus. Apa ada backbone yang lg trouble?

Kata bini ane tadi normal pake sampe jam stgh 10an langsung down. Usee TV langsung blank hitam

Ane daerah Mampang gan.

Thanks gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
14-01-2016 23:26
Quote:Original Posted By teriyuki
Misi gan agan,

Apa ada yang lagi gangguan kah inet nya? ONT ane LOS nya kedip kedip merah. Urut kabel kalo yang di rumah sih kayaknya gak ada yang putus. Apa ada backbone yang lg trouble?

Kata bini ane tadi normal pake sampe jam stgh 10an langsung down. Usee TV langsung blank hitam

Ane daerah Mampang gan.

Thanks gan emoticon-Big Grin


Ane juga gan problemnya sama dengan waktu yang bersamaan
Saya di daerah kelapa gading
Sepertinya ada bernasalah dri pusat, saya sudah menghubungi call center 147
Semoga cepat dikerjakan, sbabnya petugas telkom ini agak lemot klo reparasi sesuatu
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
14-01-2016 23:50
Quote:Original Posted By blatzer


Ane juga gan problemnya sama dengan waktu yang bersamaan
Saya di daerah kelapa gading
Sepertinya ada bernasalah dri pusat, saya sudah menghubungi call center 147
Semoga cepat dikerjakan, sbabnya petugas telkom ini agak lemot klo reparasi sesuatu


Agan telepon 147 katanya emang ada trouble dari pusat atau gimana gan?

Senasib nih kita. Indihome padahal belom sebulan pake... emoticon-Frown
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
14-01-2016 23:52
Quote:Original Posted By rizkysays2nd
absen dulu kelas 10MB Bekasi, Tambun Utara

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4

tapi youtube?
DI CHECK GAN!


kenapa bisa gitu ya? balikin speed normal ane emoticon-Frown gapapa pas-pasan tapi youtube sesuai dengan kecepatan emoticon-Frown


Gan kalo boleh tau itu aplikasi nya apa buat cek speed sambil youtube,ane juga ngalamin kaya agan nih di speedtest speed 13ember pas nonton yusup mentok 480p buka 1080/4k kaga jalan sama sekali emoticon-Mewek
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
15-01-2016 00:13
Apakah indihome jogja lagi gangguan,kok tiba2 los conection.
Semua indikator nyala normal tp g dapat ip,usee tv n telpon juga mati
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
15-01-2016 00:16
Quote:Original Posted By Mr.Way
Apakah indihome jogja lagi gangguan,kok tiba2 los conection.
Semua indikator nyala normal tp g dapat ip,usee tv n telpon juga mati


Iya gan, ane jg ngalamin kyk gitu, emang lg bermasalah kyknya dari telkomnya
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
15-01-2016 00:19
Quote:Original Posted By beans123


Iya gan, ane jg ngalamin kyk gitu, emang lg bermasalah kyknya dari telkomnya


Ternyata lagi gamas ya,kirain punyaku aja ternyata ada yg senasib

0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
15-01-2016 00:29
Quote:Original Posted By Mr.Way
Apakah indihome jogja lagi gangguan,kok tiba2 los conection.
Semua indikator nyala normal tp g dapat ip,usee tv n telpon juga mati



Quote:Original Posted By beans123
Iya gan, ane jg ngalamin kyk gitu, emang lg bermasalah kyknya dari telkomnya



Quote:Original Posted By Mr.Way
Ternyata lagi gamas ya,kirain punyaku aja ternyata ada yg senasib



Idem Gan. Ane di Jogja juga kena Gangguan. Sejak semalem sih pingnya udah gede2 banget angkanya. Skg putus total.

Pdhl tadi siang ada mbak Telkom telpon ke rumah nanyain apa indiehome baik2 saja? Ane jawab baik. Lha skg malah GaMas..
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
15-01-2016 00:32
Quote:Original Posted By QnG









Idem Gan. Ane di Jogja juga kena Gangguan. Sejak semalem sih pingnya udah gede2 banget angkanya. Skg putus total.

Pdhl tadi siang ada mbak Telkom telpon ke rumah nanyain apa indiehome baik2 saja? Ane jawab baik. Lha skg malah GaMas..


Udah konek lagi gan,ternyata cuma sebentar gamasnya

0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
15-01-2016 00:33
Quote:Original Posted By Mr.Way
Udah konek lagi gan,ternyata cuma sebentar gamasnya



tiwas ane DM cs telkomnya hahah yasudah kalo gitu.. tnyata udah konek lagi
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
15-01-2016 00:50
Quote:Original Posted By teriyuki


Agan telepon 147 katanya emang ada trouble dari pusat atau gimana gan?

Senasib nih kita. Indihome padahal belom sebulan pake... emoticon-Frown


Ane nelpon 147 gan tadi
Kata dia sepertinya bermasalah di pusat.
Semoga besok jalan deh.
Klo telp rumah mati gabisa kerja 😐

0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
15-01-2016 01:15
nanya gan, indihome klo pake vpn emang hasil speedtest jadi aneh ya?

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4

kenyataan nya

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
Diubah oleh dewacabul
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
15-01-2016 01:15
Maaf gan ane rencananya mau masang speedy, nanya ma tmn katanya speedy udah ga ada dialihin ke indihome..
Btw syaratnya apa aja ya? Apa butuh telepon rumah ya? Soalnya didaerah ane blm bisa pasang telepon rumah ..
Makasih gan
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
15-01-2016 01:27
Quote:Original Posted By dewacabul
nanya gan, indihome klo pake vpn emang hasil speedtest jadi aneh ya?

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4

kenyataan nya

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4

pake vpn speednya dibaca jadi berkali lipat emoticon-Big Grin

kalo pake esteh mode zlib lebih ngaco lagi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
15-01-2016 02:26
Quote:Original Posted By Mr.Way


Udah konek lagi gan,ternyata cuma sebentar gamasnya



Quote:Original Posted By QnG



tiwas ane DM cs telkomnya hahah yasudah kalo gitu.. tnyata udah konek lagi


samaan kita yak, ane posisi di semarang gan hampir prustasi gara2 error trs ane tadi nelpon ke 147 dapet sms kyk gini emoticon-Big Grin

Quote:TELKOM147
Plg yth, lap ggn Inet no 146423120XXX dgn tiket no IN1296366 telah dicek dan sdg dalam proses perbaikan, mhn maaf atas ketidaknyamanannya, tks


yang ini barusan ane dapet
Quote:TELKOM147
Plg yth, ggn Inet no 146423120XXX, tiket no IN1296366 tlh diperbaiki, mhn konfirm Y= Sdh baik,N= Blm baik, ketik TLKM (no.tiket) Y/N kirim ke 2000 (trf Rp.0) tks


smsnya gaul gan wkwkwk... emoticon-Ngakak (S)

thanks TELKOM147 emoticon-shakehand
sapites
Diubah oleh ki.joko.bodooo
0 0
0
Halaman 133 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia