News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5693b59060e24b8e248b456c/komunitas-gojek-kaskus---part-6
:ngacir :ngacir admin GOKUS Agus Priyanto Kontributor : Bluemacaw zondaigo GROUP WA GOKUS Note : harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing ( jakarta pilih region jakarta, dst ) Jakarta: http://goo.gl/forms/hnVpRdwv5u Bali: http://goo.gl/forms/gf49l3HG6W Bandung: http://goo.gl/forms/fbPkJ9VcI4 Surabaya: http://goo.gl/forms/RM31JG0Yu2 Makasar: http://goo.gl/forms/XrHkkG
Lapor Hansip
11-01-2016 21:00

Komunitas GoJek Kaskus

emoticon-NgacirKomunitas GoJek Kaskus - Part 6 emoticon-Ngacir




Quote:
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

admin GOKUS
Agus Priyanto

Kontributor :
  1. Bluemacaw
  2. zondaigo

Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

Quote:Original Posted By agusp1234

GROUP WA GOKUS
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
Note :
harap yang mau join Group WA GOKUS sesuai dengan regional masing masing
( jakarta pilih region jakarta, dst )
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 134 dari 507
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 00:21
Quote:Original Posted By messineymar


Titik hot spot aja pake wa segala ladang go food jln nusantara depok sebrang pempek oky
kasih tau aja pake wa segala


Kalo lbh privt knpa masalah nya gan?
Biar ga nyampah juga dimari.

0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 00:22
Quote:Original Posted By gojeksby
Mak yeye tutup jam brp gan? N spot yg bagus d mn??

Kalau polosan ente masuk kandang macan KBS nongkrong sama macan
Buka jam 10-3an kalau gag salah
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 00:26
Quote:Original Posted By RanoParno
agustus kemarin
kalo d jalan ketemu gojek di teriakin
"woi bang mampir"

sekarang mah
"bang misi nanya alamat ini dimana ya"
"lo liat tuh gps lo"
atau
"bang gabung ngebid ya"
jawabannya antara
"disini sepi bang,cari tempat laen aja"
"hmmm (muka di tekuk,die ngobrol ama geng nye kita di cuekin"
atau
"disini khusus grup n tongkrongan kita doang bang,jangan disini ya"

walopun ga semuanya kaya gt (alhamdulillah spot GR mah rata2 asik2),ane pernah di daerah fatmawati ud d welcome in,malah kl hape bunyi katanya biar tamu duluan yg ambil,yg disitu mah gampang
makanya ane lbh enak gabung ama yg d trotoar sendiri ato.maksimal 2-3 orang...

apa kabarnya yg hr ini sesama driver ribut di dpn mesjid daerah gading emoticon-Frown

ah sedih lah liat kondisi skr


ribut kenape gan? masalah apaan tuh
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 00:28
Quote:Original Posted By burgertory
wah kok bisa dpt info ganti hp di kantor? via sms atw agan request sndiri tuh?


gimana kabar ampera emoticon-Matabelo
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 00:28
Quote:Original Posted By ty0loyalists

Kalau polosan ente masuk kandang macan KBS nongkrong sama macan
Buka jam 10-3an kalau gag salah


serius ni gan titik ordernya ada di dalem kebon binatang?
kacau bener tu GI klo ngeblast model bgini, driver jujurnya (polosan) buat umpan macan haha
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 00:32
Quote:Original Posted By midhoTickaTicka


gimana kabar ampera emoticon-Matabelo


blast ordernya ga ketebak brohh, kmrn hamsyong....
hari ini nongkrong dr stgh 12 siang br nongol goput jam 5sore. bisikin dong om spotnya.... ane sering liat anak go-pendopo masuk sederhana tuh hehehe

0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 00:38
yo wes , yg mau weapon++ itu udah lapak sendiri jadi jangan minta2 disini lagi tinggal cari aja salah satu suhu disini minta di invit ke lapaknya ,
jadi thread ini kita balik seperti dolo lagi sharing2 spot dan curhat2 sesama driver emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 00:41
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6Quote:Original Posted By burgertory


serius ni gan titik ordernya ada di dalem kebon binatang?
kacau bener tu GI klo ngeblast model bgini, driver jujurnya (polosan) buat umpan macan haha

Itu posisi ada di dalam kebun binatang gan
Kalau abis MT Server blast nyebar sekitar mak yeye
Feeling ada yang mainin blast nya

Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 00:43
Quote:Original Posted By milonyik
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6

Go-Jek harus bikin list forbidden device jangan forbidden app mulu di banyakin


wow ini dia alat yang merugikan banyak driver
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 00:44

padi semakin berisi smakin menunduk

Quote:Original Posted By chemoll26
Gojek gak bisa baca

yang masih pake kingroot aman aja..

lah beda package yang di FA sama yg di install emoticon-Hammer2

bukti

Gan, ane tau kalo ente pintar...
Ane paham maksud ente gmn ?
Ente sengaja posting di forum.
Karena ente uda punya weapon cadangan.
Biar ente bisa pakai sendiri & yg lain gak bisa.
Lihat dr sisi lain jg gan.
Kasihan yg uda punya anak bini.
Smentara kerja cuma gojek aja.
Jangan terbiasa tertawa di kesusahan orang lain.
Ya smoga aja ente tetep di beri klancaran rejeki
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 00:48
di central park ada pameran telkomsel sampai hari minggu

di sana pada bagi kartu perdana halo ( pasca bayar) , gratis lagi, cuman di scan ktpnya aja sudah dapat kartu halo





0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 00:48
Quote:Original Posted By ty0loyalists

Itu posisi ada di dalam kebun binatang gan
Kalau abis MT Server blast nyebar sekitar mak yeye
Feeling ada yang mainin blast nya

Komunitas GoJek Kaskus - Part 6


gan mohon bantuannya, gimana cara biar tau blast orderan?
ane nyari goride aja susah banget d tmpat mangkal biasa.
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 00:51
Buat agan yg titik petanya kemadura pindah aja gan ngebidnya jgn dsitu lagi..t4 ente udh dpantekin..Coba pindah jarak2 200m dr tongkrongan ente..temen ane pernah ngerjain driver soalnya..gara2nya SONGONG tuh driver,ya udh di kibas sm temen ane emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 00:56
Quote:Original Posted By ruscle77



hadirr... emoticon-Cool

Akhirnya suhu hadir juga emoticon-Ngakak
Boleh dong gan bisikin spot yg bagus daerah buaran situ .. Polosan yak no fake dll ane penasaran gan ..
Makasih sebelumnya
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 00:59
Quote:Original Posted By melvinegarang
gan mohon bantuannya, gimana cara biar tau blast orderan?
ane nyari goride aja susah banget d tmpat mangkal biasa.



emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 01:00
Quote:Original Posted By KepalaBotax69
Buat agan yg titik petanya kemadura pindah aja gan ngebidnya jgn dsitu lagi..t4 ente udh dpantekin..Coba pindah jarak2 200m dr tongkrongan ente..temen ane pernah ngerjain driver soalnya..gara2nya SONGONG tuh driver,ya udh di kibas sm temen ane emoticon-Ngakak (S)



Ngerjain gimana bro setau ane mah mock location ngga bisa di jam, kecuali doi inject lat-log tu anak via api gojek (btw ini belum ditoken juga emang?) dan yg ngerjain kan minim harus tau id doi (jgn2 temen ente spv yang punya apk anuan yah?)
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 01:04
Quote:Original Posted By mr.dodiek
Nice Inpo, Gan.. emoticon-Wow
Spot MS.. yang bagus dimana'nya, Gan..???



MS tuh mana broo?
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 01:06
Quote:Original Posted By melvinegarang


gan mohon bantuannya, gimana cara biar tau blast orderan?
ane nyari goride aja susah banget d tmpat mangkal biasa.

Tinggal pasang fake di spot tokonya, cek di app customer kemana angin berhembus
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 01:07
@wisedud2u

kalau di lihat dari comment programmer bekti.io, di gojek itu ada bug ,

coba lihat di http://jekmaps.bekti.io/

titik titik ijo yang di map bisa di ketahui infonya , siapa

comment dari bekti

The app was able to display a detailed driver's information but I removed this feature as per GO-JEK officials' request. There have been some issues with local ojek drivers that may threaten GO-JEK driver's safety. So I think it's better to remove this information for now. It's the right thing to do, isn't it?


http://bekti.io/jekmaps-an-easier-wa...o-jek-drivers/
Diubah oleh yougonnagetlove
0 0
0
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
15-01-2016 01:07
Quote:Original Posted By ty0loyalists
Komunitas GoJek Kaskus - Part 6
Itu posisi ada di dalam kebun binatang gan
Kalau abis MT Server blast nyebar sekitar mak yeye
Feeling ada yang mainin blast nya

Komunitas GoJek Kaskus - Part 6



Lagi tarung ta gan di mak yeye?
Bingung nih blast nya berubah"
0 0
0
Halaman 134 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia