News
Batal
KATEGORI
link has been copied
86
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5697d044582b2ec07d8b482a/sebar-hoax-soal-bom-sarinah-tv-one-dibully-netizen
Trending topic di Twitter Indonesia hari ini kebanyakan diduduki oleh hal-hal seputar tragedi bom Sarinah, namun 'TV One' ternyata juga berhasil masuk trending topic di Twitter. Setelah ditelusuri, ternyata hal itu berkaitan dengan info salah soal bom Sarinah. Sebelumnya, lewat akun @tvOneNews, TV One menginfokan bila selain Sarinah, ledakan bom juga terjadi di 3 lokasi lain. Ketiganya adalah Slip
Lapor Hansip
14-01-2016 23:43

Sebar hoax soal bom Sarinah, TV One dibully netizen

Trending topic di Twitter Indonesia hari ini kebanyakan diduduki oleh hal-hal seputar tragedi bom Sarinah, namun 'TV One' ternyata juga berhasil masuk trending topic di Twitter. Setelah ditelusuri, ternyata hal itu berkaitan dengan info salah soal bom Sarinah.

Sebelumnya, lewat akun @tvOneNews, TV One menginfokan bila selain Sarinah, ledakan bom juga terjadi di 3 lokasi lain. Ketiganya adalah Slipi, Kuningan, dan Cikini. Padahal, menurut akun Divisi Humas Mabes Polri, @DivHumansPolri, ledakan hanya terjadi di Sarinah.

Sehingga, bisa dipastikan informasi ledakan di tempat lain, selain di Sarinah, adalah bohong alias hoax. Hal ini disampaikan Kapendam Jaya, Kolonel Heri Prakosa.

"Saya sudah menghubungi semua Dandim, bahwa informasi teror di tempat lain hoax. Yang A1 cuma teror di Sarinah. Kasus dugaan teror di Alam Sutra itu hanya pencurian dengan kekerasan," kata Heri lewat keterangannya, Kamis (14/1).

Akibat menyebar berita hoax itu, akun @tvOneNews news ramai dibully netizen.

Sumber : http://worldst.net/tv-on-e-dib-ul-ly-ne-tiz-en.html

Nasbung kapan pinternya ya, kalo yang di tonton tvoon mulu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Sebar hoax soal bom Sarinah, TV One dibully netizen
14-01-2016 23:46
gakada screenshot twit nya ya buat jadi bukti n meme

ups udah ketemu, bayar pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya
Sebar hoax soal bom Sarinah, TV One dibully netizen
emoticon-Ngakak
Diubah oleh cosebel
0 0
0
Sebar hoax soal bom Sarinah, TV One dibully netizen
14-01-2016 23:49
Quote:Original Posted By cosebel
gakada screenshot twit nya ya buat jadi bukti n meme
emoticon-Ngakak


Ntar kalo ol di laptop ane pasang gan
0 0
0
Sebar hoax soal bom Sarinah, TV One dibully netizen
14-01-2016 23:52
Kok kayak membiasakan hoax tipi satu ini
0 0
0
Sebar hoax soal bom Sarinah, TV One dibully netizen
14-01-2016 23:56
yg bully tvoon kan dari media sebelah emoticon-Ngakak
0 0
0
Sebar hoax soal bom Sarinah, TV One dibully netizen
15-01-2016 00:05
yg dket area yg disebutin pasti udh was2 aja tuh...
parah infonya tuh emoticon-Nohope
0 0
0
Sebar hoax soal bom Sarinah, TV One dibully netizen
15-01-2016 00:06
bener - bener tv oon,.........GOUBLOG,........!!!

0 0
0
Sebar hoax soal bom Sarinah, TV One dibully netizen
15-01-2016 00:07
Kardus tuh tv...
0 0
0
Sebar hoax soal bom Sarinah, TV One dibully netizen
15-01-2016 00:08
Quote:Original Posted By Raffput
Kok kayak membiasakan hoax tipi satu ini

sesuai slogan gan! memang beda emoticon-Mad
0 0
0
Sebar hoax soal bom Sarinah, TV One dibully netizen
15-01-2016 00:18
Quote:Original Posted By beckychote
yg bully tvoon kan dari media sebelah emoticon-Ngakak


Masih ente bela aja nih tv goblok, parah emang ente emoticon-Ngakak

0 0
0
Sebar hoax soal bom Sarinah, TV One dibully netizen
15-01-2016 00:23
ini TV OON bisa di tuntut kaga sih? kan termasuk nyebarin teror ?
orang yg keluarganya da di cikini sm kuningan bisa ikutan panik.

0 0
0
Sebar hoax soal bom Sarinah, TV One dibully netizen
15-01-2016 00:25
Lama2 bisa dihapus dari list sumber berita buat forum BP nih kalo gini terus tvoon emoticon-Ngakak:

Memang Beda dah emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Sebar hoax soal bom Sarinah, TV One dibully netizen
15-01-2016 00:32
Quote:Original Posted By bowochor


Masih ente bela aja nih tv goblok, parah emang ente emoticon-Ngakak



daripada liat tv brewok ketombean.. Males gw emoticon-Ngakak
0 0
0
Sebar hoax soal bom Sarinah, TV One dibully netizen
15-01-2016 00:36
koq pada ga kapok2 sih ngebully tv one. dah keluarin energi byk buat ngebully, eh selalu ga ngaruh? ga cape ndiri??!?


btw byk jg yg sebenernya ngebela tv one loh. krn merasa tv one lah sang pembela kaumnya
0 0
0
Sebar hoax soal bom Sarinah, TV One dibully netizen
15-01-2016 00:38
memang beda
0 0
0
Sebar hoax soal bom Sarinah, TV One dibully netizen
15-01-2016 00:40
Tv guoblog.. kok bisa2nya nyebar hoax.. gw lg d kuningan smpet was2
0 0
0
Sebar hoax soal bom Sarinah, TV One dibully netizen
15-01-2016 00:54
tipiwan emang beda emoticon-Cool
0 0
0
Sebar hoax soal bom Sarinah, TV One dibully netizen
15-01-2016 01:00
Udah kena sanksi tuh tv one, i news, indosiar, sama KPI
0 0
0
Sebar hoax soal bom Sarinah, TV One dibully netizen
15-01-2016 01:39
Quote:Original Posted By andylemontii
koq pada ga kapok2 sih ngebully tv one. dah keluarin energi byk buat ngebully, eh selalu ga ngaruh? ga cape ndiri??!?


btw byk jg yg sebenernya ngebela tv one loh. krn merasa tv one lah sang pembela kaumnya


kaum nasbung ya gan? ironis
0 0
0
Sebar hoax soal bom Sarinah, TV One dibully netizen
15-01-2016 01:45
TV orang gila!
0 0
0
Sebar hoax soal bom Sarinah, TV One dibully netizen
15-01-2016 01:46
Quote:Original Posted By andylemontii
koq pada ga kapok2 sih ngebully tv one. dah keluarin energi byk buat ngebully, eh selalu ga ngaruh? ga cape ndiri??!?


btw byk jg yg sebenernya ngebela tv one loh. krn merasa tv one lah sang pembela kaumnya


memaki yg terbukti salah itu masih wajar, walaupun memang ga ada gunanya.

yang tidak wajar itu membela yang terbukti salah.
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia