others
Batal
link has been copied
130
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568f9cfc642eb622228b456a/share-pengalaman-ketahuan-selingkuh-eksekusi
Salam sejahtera untuk Suhu2 dan sistah2 di marih. Ane numpang buat thread di marih ya.. Ehm cerita dong ... Apakah kalian pernah ketahuan/hampir ketahuan selingkuh/ekseskusi sama : - Pacarnya/Pacar sendiri - Suaminya/Suami sendiri - Istrinya/Istri sendiri - Keluarga/Saudara - Teman - Tetangga Dan kalau berkenan silahkan dikasih tips dan trik "nge les" apabila ketahuan/ ke gep.. Thank you
Lapor Hansip
08-01-2016 18:26

[Share] Pengalaman ketahuan/hampir ketahuan selingkuh/eksekusi.

Salam sejahtera untuk Suhu2 dan sistah2 di marih.

Ane numpang buat thread di marih ya..

Ehm cerita dong ...
Apakah kalian pernah ketahuan/hampir ketahuan selingkuh/ekseskusi sama :

- Pacarnya/Pacar sendiri
- Suaminya/Suami sendiri
- Istrinya/Istri sendiri
- Keluarga/Saudara
- Teman
- Tetangga

Dan kalau berkenan silahkan dikasih tips dan trik "nge les" apabila ketahuan/ ke gep..

Thank you emoticon-Smilie

Udara.
======================================================================================================
- GENERAL RULES -


• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh udaranavigasi
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 7
[Share] Pengalaman ketahuan selingkuh/eksekusi.
14-01-2016 13:21
Quote:Original Posted By papasuper
Kejadian ini terjadi beberapa tahun yang lalu , saat itu ane berkenalan dengan seorang wanita yang cantik parasnya, elok rupanya...bodynya ga nahan, bamper depan benar2 bulat dan menantang...singkat cerita ane sempat jalan sama wanita ini beberapa lama. O iya, status ane saat itu sudah punya pacar . Intinya ane jalan sama wanita itu tanpa sepengetahuan pacar ane saat itu.

Kisah ini bermula ketika pada hari sabtu malam, dimana ane lagi setir mobil di sekitaran jalan pantai indah kapuk. Saat itu jalanan sepi sekali, dengan pelan tapi pasti ane memacu kereta ane..ane kaget wanita itu , katakan lah si D, dengan tiba2 memegang "joni" ane..si D dengan antusias meremas "joni" ane, anepun terdegup saat itu sambil nyetir mobil. perlahan si D melepas celana, lalu terjadilah hj, Bj dalam keadaan ane menyetir...WTF..sungguh nikmat tiada taraaa....this is first real adrenalin for me man...

akhirnya , ane uda ga nahan..mobilpun berhenti di tempat parkir pertokoan yang cukup sepi..dan akhirnya ane dan si D menuntaskan rasa dahaga di mobil dengan cepat dan antusias,..wot, mot,...ahh...lega rasanya...si D pun merasa puasss sampai memeluk erat ane dengan cengkramannya..tak terasa waktu sudah pukul 01.00, kami berduapun lafar..dan akhirnya mencari makanan untuk mengembalikan stamina.
Akhir cerita, keesokannya ane ditanya oleh pacar ane...."kamu dimana semalam ?", dengan polos ane menjawab tidur dengan pulas di rumah...

seketika itu juga pacar ane saat itu mengeluarkan foto2 di hp nya, dannn...damn....ternyata ada foto ane dan si D, ...ternyata oh ternyata...ada temen dari pacar ane yang saat itu lewat, melihat mobil ane parkir di tempat yang sepi dan gelap...ternyata ane di candid gan...
saat itu juga ane di talak 3 sama pacar ane.....emoticon-Hammer (S)


kemungkinan tau plat dan warna mobil lo,atau emang sengaja cew lo nyuruh orang lain buat ngawasin lo
0 0
0
[Share] Pengalaman ketahuan selingkuh/eksekusi.
14-01-2016 15:27
Quote:Original Posted By udaranavigasi


Wow...
talak lagi talak lagi..
btw slam kenal ya hu..


salken hu emoticon-Hammer (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By semicolon2


kemungkinan tau plat dan warna mobil lo,atau emang sengaja cew lo nyuruh orang lain buat ngawasin lo


bisa jadi hu...apes dahh ane emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Share] Pengalaman ketahuan selingkuh/eksekusi.
14-01-2016 17:23
Quote:Original Posted By papasuper


salken hu emoticon-Hammer (S) emoticon-Cendol (S)


bisa jadi hu...apes dahh ane emoticon-Hammer (S)


anak setan .....................................................

emoticon-Wow
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
[Share] Pengalaman ketahuan selingkuh/eksekusi.
14-01-2016 20:44
belom lama ketahuan ama polda via bbm padahal tu hape udah dikasih kode double cover tapi tembus...alhasil hape nya sukses dbanting dengan ketinggian 3 meteremoticon-Mewek
0 0
0
[Share] Pengalaman ketahuan selingkuh/eksekusi.
14-01-2016 22:28
Quote:Original Posted By congorlebih
belom lama ketahuan ama polda via bbm padahal tu hape udah dikasih kode double cover tapi tembus...alhasil hape nya sukses dbanting dengan ketinggian 3 meteremoticon-Mewek


turut berduka gan... emoticon-Berduka (S)
ga tau deh kenapa ya polda ilmunya superduper banget deh...

waktu itu pernah juga, ketahuan dugem (padahal waktu itu ane bilang nonton classic rock).
eh pas pagi2 doi cek motor, (tumben, biasanya ga nge cek loh gan) doi lihat struk parkir ane gan.....
sedih...

ane ngeles nya gan.
bahwa itu struk punya temen ane gan..
kebetulan tanggal di struk itu burem..

selamet........ emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh udaranavigasi
0 0
0
[Share] Pengalaman ketahuan selingkuh/eksekusi.
15-01-2016 17:39
Quote:Original Posted By sashimi92


Hahaha,,
Kl bgtu ente beruntung y gan,,
Selamat emoticon-Shakehand2
Btw tu parkiran kog kyk tmpt yg pas utk mesum ya? emoticon-Bingung
Mgkn abis kejadian trsbt,ntar ada tulisan di tembok, bukan tmpt mesum hahaha


memang bukan mall favorit di kota ane gan jd mgkn agak sepi dibanding yg lain.

Quote:Original Posted By papasuper
Kejadian ini terjadi beberapa tahun yang lalu , saat itu ane berkenalan dengan seorang wanita yang cantik parasnya, elok rupanya...bodynya ga nahan, bamper depan benar2 bulat dan menantang...singkat cerita ane sempat jalan sama wanita ini beberapa lama. O iya, status ane saat itu sudah punya pacar . Intinya ane jalan sama wanita itu tanpa sepengetahuan pacar ane saat itu.

Kisah ini bermula ketika pada hari sabtu malam, dimana ane lagi setir mobil di sekitaran jalan pantai indah kapuk. Saat itu jalanan sepi sekali, dengan pelan tapi pasti ane memacu kereta ane..ane kaget wanita itu , katakan lah si D, dengan tiba2 memegang "joni" ane..si D dengan antusias meremas "joni" ane, anepun terdegup saat itu sambil nyetir mobil. perlahan si D melepas celana, lalu terjadilah hj, Bj dalam keadaan ane menyetir...WTF..sungguh nikmat tiada taraaa....this is first real adrenalin for me man...

akhirnya , ane uda ga nahan..mobilpun berhenti di tempat parkir pertokoan yang cukup sepi..dan akhirnya ane dan si D menuntaskan rasa dahaga di mobil dengan cepat dan antusias,..wot, mot,...ahh...lega rasanya...si D pun merasa puasss sampai memeluk erat ane dengan cengkramannya..tak terasa waktu sudah pukul 01.00, kami berduapun lafar..dan akhirnya mencari makanan untuk mengembalikan stamina.
Akhir cerita, keesokannya ane ditanya oleh pacar ane...."kamu dimana semalam ?", dengan polos ane menjawab tidur dengan pulas di rumah...

seketika itu juga pacar ane saat itu mengeluarkan foto2 di hp nya, dannn...damn....ternyata ada foto ane dan si D, ...ternyata oh ternyata...ada temen dari pacar ane yang saat itu lewat, melihat mobil ane parkir di tempat yang sepi dan gelap...ternyata ane di candid gan...
saat itu juga ane di talak 3 sama pacar ane.....emoticon-Hammer (S)




ini bener bener deh baru adrenalinnya diuji emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By tehcangkir
Ane mau bagi2 pengalaman ane nih, kejadian ini terjadi pas ane pacaran gan, pas ane ngapelin doi keadaan rumah nya lagi kosong dan kebetulan doi lagi jaga rumah, dalam hati sih pas banget rezeki gk kemana, pas masuk pintu ane dan bokin duduk2 dulu diruang tamu sembari dibuatkan es teh manis, sger deh tenggorokan ane, hehe hehe.. Trus begini percakapan ane dan doi :

Ane : Say, orang rumah pada kemana?
Doi : Lagi pada keluar sebentar, ntar juga pulang gak lama lagi. Say nntn yuk dikamar?
Ane : tanpa basa basi, ayuk say (naik ke atas, masuk kamar doi)

Pas lagi nonton acara TV, ane duduk dempet2 aja sama doi, pertama sih cuma cium2 pipi nya, gak lama Face doi ngadep muka ane, wah ane sosor ane bibir mungilnya.. Disitu ane sama doi FK sampe basah nih bibir, memang kebiasaan tiap kali FK tangan gak bisa diem ane raba pegunungan doi yang pas ditangan ane, gak berlanjut sampe situ gan

Ane : Buka bajunya ya say?
Doi : Cuma cium bibir ane, sambil pegang tangan ane ke baju nya dgn maksud supaya ane yg buka gan

Pas udah dibuka, ane mulai remes2 pegunungan yang masih diselimuti bra.. Ane lepas doi diem aj.. Lalu ane mulai melumat puting pegunungan doi, ane liat doi cuma merem dan menikmati

Skip

Doi : say, buka donk celananya, aku mau isap punya kamu
Ane : tanpa aba2, langsung ane lepas celana sampe lutut, (ane msih ingat kl keluarga doi bakal pulang gak lama lagi)
Doi : mulai isap senjata ane gan, mulai jilat dari bola sampe ujung

Ane merasa hisapan doi enak banget gan, semeriwing rasanya. Haha.. Saking enaknya pas ane mw Crot, doi malah lepas mulutnya dan agan tau apa yang terjadi? Peluru ane muncrat ke baju ane gan, aduh.. Yang lebih parahnya lagi kluarga doi pas pulang juga, langsung ane dan doi buru2 beres2 dan msuk kamar mandi, ane langsung pucat ketemu camer, dn yang lupa nya tali pengikat pegunungan doi gak dipake gan, jadi doi buru2 langsung pk baju tanpa bra.. Waduh, dalam hati mampus deh kalau ketauan kluarga nya, bisa kacau. Akhirnya speak2 ane pamit aja takut tercium hal2 yg tidak di inginkan dri kluarga doi ke ane, hahaha..

Demikian pengalaman ane pas nyaris ketauan gan

Salam Lendir buat suhu2 dimari semua ya


i know that feel bro............ emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Share] Pengalaman ketahuan selingkuh/eksekusi.
16-01-2016 10:59
Quote:Original Posted By mainmulu
Blm pernah ad yg hampir kegep sm anak sendiri kan???

Ane pernah..
Pas siang2 turun hujan, sambil nonton tv d kamar yg kasurny baru d ganti spreinya... jadi dingin2 n wangi pas filmya asik, jadilah pengen sesuatu yang diinginkan..
kamar akhirnya d kunci selot (ngerti kan selot) sm bini... aman
pas s dd udah muntah tp masi nancep n tanpa sehelai apapun, pintu tau2 d buka....
Anak ane : emoticon-Bingung (S) sambil ngomong lg ngapain papa sm mama???

Dengan cepat otak berpikir....
Ane : Mau ganti baju, kan mau jalan2
Anak ane : ASIK.... mo jalan2
Ane sm Bini : emoticon-Ngakak (S) bingung kok tuh pintu bisa kebuka (ternyata bini ane kagak bener nyelot tuh kunci)
Aneemoticon-Cape d... (S) untung nggak kentang




Sering gan...

0 0
0
[Share] Pengalaman ketahuan selingkuh/eksekusi.
17-01-2016 18:33
Quote:Original Posted By riyo345
Numpang mangkal sepoh disini sapa tau dpet ilmu dari sepoh


Monggo......
0 0
0
[Share] Pengalaman ketahuan selingkuh/eksekusi.
20-01-2016 02:03
-Lg asyik kuda2an m binor..tau2 ortu dah sampe depan rumah...binor lgsg ane suruh ngumpet dibawah kasur
-Masih binor yg td...ekse di public area...tengah malem...di taman...tau2 ada orang nyorot lampu ke kita... langsung kabur
-Binor itu lagi...lg ekse dirumah doi...kakeknya dateng nyamperin kita,tp kakeknya dah gk bisa liat...jalannya ngeraba tembok gtu...kita masih asyik aja kuda2an sambil ngobrol ma kakek...
dan masih bnyak lagi...heuheu
profile-picture
von.bismarck memberi reputasi
1 0
1
[Share] Pengalaman ketahuan selingkuh/eksekusi.
20-01-2016 02:08
Quote:Original Posted By velvetspice
Aman2 j sejauh ini,maen cantik donk om TS emoticon-Cool



lebih Cantik bidadari2 Kamoh ga kk emoticon-Selamat
0 0
0
[Share] Pengalaman ketahuan selingkuh/eksekusi.
20-01-2016 09:10
Quote:Original Posted By bennydee
-Lg asyik kuda2an m binor..tau2 ortu dah sampe depan rumah...binor lgsg ane suruh ngumpet dibawah kasur
-Masih binor yg td...ekse di public area...tengah malem...di taman...tau2 ada orang nyorot lampu ke kita... langsung kabur
-Binor itu lagi...lg ekse dirumah doi...kakeknya dateng nyamperin kita,tp kakeknya dah gk bisa liat...jalannya ngeraba tembok gtu...kita masih asyik aja kuda2an sambil ngobrol ma kakek...
dan masih bnyak lagi...heuheu


public area.. wow
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[Share] Pengalaman ketahuan selingkuh/eksekusi.
21-01-2016 19:44
Quote:Original Posted By m3kilovers
nubie ijin nyimek dlu yah....emoticon-Malu (S)


Silahkan hu..
0 0
0
[Share] Pengalaman ketahuan selingkuh/eksekusi.
21-01-2016 22:48
Quote:Original Posted By bennydee
-Lg asyik kuda2an m binor..tau2 ortu dah sampe depan rumah...binor lgsg ane suruh ngumpet dibawah kasur
-Masih binor yg td...ekse di public area...tengah malem...di taman...tau2 ada orang nyorot lampu ke kita... langsung kabur
-Binor itu lagi...lg ekse dirumah doi...kakeknya dateng nyamperin kita,tp kakeknya dah gk bisa liat...jalannya ngeraba tembok gtu...kita masih asyik aja kuda2an sambil ngobrol ma kakek...
dan masih bnyak lagi...heuheu

wew pecinta adrenalin nih

0 0
0
[Share] Pengalaman ketahuan selingkuh/eksekusi.
22-01-2016 00:56
Cerita 1
Pernah nubie main berdua sahabat nubie ke kosan temen kuliah cewe yg paling cakep sejurusan.. (doi finalis putri Indo, tp lupa taun brp, dan sempet ngartis FTV jg)... lagi SSI dan mulai menjelajah (bertiga nehh), tiba2 telpon bunyi, kekepan nelpon.... berhubung nubie waktu itu masih cupu.. nubie angkat deh telponnya di kamar mandi... dan nubie bilang lagi di jalan ....
trus dia nanya "mana ga ada suara jalanan, koq kayak di kamar mandi" ... alaahhh setan dasar katrok...

kekepan nubie juga paling sebel ma temen ce nubie, entah cemburu ato apa.. walopun sebenernya masih cakepan dan lebih sexy kekepan nubie sih...
sejak saat itu sampe sekarang, sebelum ngelayap, nubie selalu nelpon kekepan dulu sebelumnya biar dia gak nelpon2 lagih... dan kalopun nelpon mau 1000x gak bakal gw angkat... kalo dah urgent baru gw yg telpon balik.... biar sempet mikir dulu...

Cerita 2
Pernah waktu kita lagi kuda2an di sofa, si ce (waktu itu masih SMA) dah nubie angkat bra nya dengan kaos rumahan yg longgar... sambil MMC... retsleting nubie dah kebuka... terus kuda2an gesek2 sambil FF, dan ketika nubie klimakssss... tiba2 pintu di samping sofa kebuka... wadowww... si ce langsung balik posisi nonton TV dan nubie ambil bantal nutupin celana nubie yg basah wkwkwkwk... sempet setengah jam ga bergerak... untung bantalnya ga diminta ama mamaknya wkwkwk.... pas emaknya balik kamar, nubie angkat bantal ... bantalnya dah ikutan basah gan wkwkwk... cabut pulang deh langsung...

Quote:Original Posted By udaranavigasi


iya cs gan..
pernah waktu itu ane ngobrol sama bokap ane.
kalau besok temen perempuan ane mau main kerumah.
eh pas hari H nya. bokap ane izin ke ane kalau beliau mau ke tempat saudara (nyokap ane kerja pagi gan)
kata ane dalam hati.
wih bokap ane pengertian banget.

pas doi dateng, langsung sergap lahap puasss.. emoticon-Malu (S)


Papa pun pernah muda....
Diubah oleh p4ulll
0 0
0
[Share] Pengalaman ketahuan selingkuh/eksekusi.
22-01-2016 01:06
Quote:Original Posted By lugy

wew pecinta adrenalin nih



kalo yg biasa2 aja berasa ada yg kurang gan..hehehe
0 0
0
[Share] Pengalaman ketahuan selingkuh/eksekusi.
22-01-2016 10:06
Quote:Original Posted By p4ulll
Cerita 1
Pernah nubie main berdua sahabat nubie ke kosan temen kuliah cewe yg paling cakep sejurusan.. (doi finalis putri Indo, tp lupa taun brp, dan sempet ngartis FTV jg)... lagi SSI dan mulai menjelajah (bertiga nehh), tiba2 telpon bunyi, kekepan nelpon.... berhubung nubie waktu itu masih cupu.. nubie angkat deh telponnya di kamar mandi... dan nubie bilang lagi di jalan ....
trus dia nanya "mana ga ada suara jalanan, koq kayak di kamar mandi" ... alaahhh setan dasar katrok...

kekepan nubie juga paling sebel ma temen ce nubie, entah cemburu ato apa.. walopun sebenernya masih cakepan dan lebih sexy kekepan nubie sih...
sejak saat itu sampe sekarang, sebelum ngelayap, nubie selalu nelpon kekepan dulu sebelumnya biar dia gak nelpon2 lagih... dan kalopun nelpon mau 1000x gak bakal gw angkat... kalo dah urgent baru gw yg telpon balik.... biar sempet mikir dulu...

Cerita 2
Pernah waktu kita lagi kuda2an di sofa, si ce (waktu itu masih SMA) dah nubie angkat bra nya dengan kaos rumahan yg longgar... sambil MMC... retsleting nubie dah kebuka... terus kuda2an gesek2 sambil FF, dan ketika nubie klimakssss... tiba2 pintu di samping sofa kebuka... wadowww... si ce langsung balik posisi nonton TV dan nubie ambil bantal nutupin celana nubie yg basah wkwkwkwk... sempet setengah jam ga bergerak... untung bantalnya ga diminta ama mamaknya wkwkwk.... pas emaknya balik kamar, nubie angkat bantal ... bantalnya dah ikutan basah gan wkwkwk... cabut pulang deh langsung...



Papa pun pernah muda....


asik......

iya papa pernah muda emoticon-Smilie
profile-picture
apri89 memberi reputasi
1 0
1
[Share] Pengalaman ketahuan selingkuh/eksekusi.
22-01-2016 21:29
izin coret2 ya suhu

pas sma kelas 1
di rumahnya, kamar depan (ngadep jalan)
siang bolong org rumah pada out, sisa ngkong di kamar blkg
pemanasan abis2an, gw servis doi dlu ampe basah full
si doi uda bugil, gw masi lengkap
eh ngliat di jendela nyokapnya pulang
lsg cepet beres2
dia nda sempet pake baju lengkap eh dgr pintu depan uda dibuka
nyokapnya tau kita lg di kamar, lsg ngetok kamar
gw suru doi ngumpet blkg lemari sambil pake baju
gw buka pintu kamar
pas nyokapnya tanya mana si ..., gw jawab lg k warung atau k mn (gw agak lupa soalnya dah lama)
nyokapny keluar, si doi dah pake lengkap
gw pulang

pulang k rmh gw ditanyain eh tuh leher knp? (ada bekas cupang)
si doi jg ditanyain lehernya wakakakkaka
0 0
0
[Share] Pengalaman ketahuan selingkuh/eksekusi.
25-01-2016 16:22
Quote:Original Posted By lugy
izin coret2 ya suhu

pas sma kelas 1
di rumahnya, kamar depan (ngadep jalan)
siang bolong org rumah pada out, sisa ngkong di kamar blkg
pemanasan abis2an, gw servis doi dlu ampe basah full
si doi uda bugil, gw masi lengkap
eh ngliat di jendela nyokapnya pulang
lsg cepet beres2
dia nda sempet pake baju lengkap eh dgr pintu depan uda dibuka
nyokapnya tau kita lg di kamar, lsg ngetok kamar
gw suru doi ngumpet blkg lemari sambil pake baju
gw buka pintu kamar
pas nyokapnya tanya mana si ..., gw jawab lg k warung atau k mn (gw agak lupa soalnya dah lama)
nyokapny keluar, si doi dah pake lengkap
gw pulang

pulang k rmh gw ditanyain eh tuh leher knp? (ada bekas cupang)
si doi jg ditanyain lehernya wakakakkaka


Kalo ada fr lagi ya... emoticon-Smilie
thanks sharenya..
0 0
0
[Share] Pengalaman ketahuan selingkuh/eksekusi.
27-01-2016 13:59
Kalo sampe kegep sih belum pernah dan jangan sampe emoticon-Betty
profile-picture
apri89 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 5 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia