Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
482
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56945a97529a45275d8b4569/qoute-qoute-antimainstream-dari-sherlock-holmes-yakin-pernah-denger-d
SETIAP CERITA BUTUH TOKOH YG KEREN. BARU ITU DISEBUT DRAMA Trit ini ts khususkan buat ngebahas qoute yang ada di Sherlock holmes tv serial aja yah, kalau ada yang mau nambahin dari sumber y
Lapor Hansip
12-01-2016 08:44

Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D

Past Hot Thread
Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D

Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D


Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D


Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D

Quote:Original Posted By kamujahat21
SETIAP CERITA BUTUH TOKOH YG KEREN.
BARU ITU DISEBUT DRAMA


Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D

Quote:
Trit ini ts khususkan buat ngebahas qoute yang ada di Sherlock holmes tv serial aja yah, kalau ada yang mau nambahin dari sumber yang lain, asal sama sama sherlock holmes deh, tulis aja dibawah nanti ts angkut ke pejwan. lanjut? emoticon-Big Grin


Sherlock holmes tv series adalah serial televisi drama kriminal Britania Raya yang mengadaptasi kisah petualangan Sherlock Holmes karya Sir Arthur Conan Doyle secara kontemporer. Serial drama yang dibuat atas prakarsa Steven Moffat dan Mark Gatiss ini dibintangi oleh Benedict Cumberbatch sebagai Sherlock Holmes dan Martin Freeman sebagai dr. Watson. Hingga kini, sembilan episode telah diproduksi, tiga episode season pertama ditayangkan pada tahun 2010, tiga episode season kedua pada tahun 2012, dan tiga episode season ketiga pada tahun 2014. Dan baru aja keluar episode spesial judulnya "Sherlock Holmes and The Abominable Bride". Banyak banget spekulasi yang beredar tentang kapan keluar season 4 nya, tapi yang jelas lebih cepat lebih baikemoticon-Big Grin(sumber)

Season I:
A Study in Pink, The Blind Banker, The Great Game.

Season II:
A Scandal in Belgravia, The Hounds of Baskerville, The Reichenbach Fall.

Season III:
The Empty Hearse, The Sign of Three, His Last Vow.

Special edition on Jan 1st 2016: Sherlock Holmes and The Abominable Bride.


Info lebih lanjut bisa diliat di situs IMDb nya aja yah disini. Disitu Sherlock Holmes tv serial dapet rating 9.3 dari 451.001 user, infonya cukup lengkap kok disana, mulai dari episodenya apa aja, cast nya siapa aja. storyline, details film mulai dari technical spec sama company credit, dan terakhir juga ada FAQ-nya Yang jelas karakter utamanya sih menurut Ts ini:

Benedict Cumberbatch as Sherlock Holmes emoticon-Genit idol-able banget emoticon-Betty (S)

Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D

Martin Freeman as John Watson emoticon-Cendol (S)

Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D

Andrew Scott as James Moriarty emoticon-Mad (S)

Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D

Banyak banget qoute yang ada di tv serial ini, penasaran yah? nih ts bagiin satu-satu, Ini jaaauh banget dari lengkap, yang ngerasa punya tambahan silahkan jangan malu-malu tulis aja di kolom komentar yah, ts sangat berterimakasih emoticon-Big Grin.

Quote:
Alone is what i have, Alone protect me

Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D

"Alone is what i have, Alone protect me"
"gw cuma punya kesendirian, Kesendirian lah yang melindungi gw"

Melindungi dari apa? dari kealayan dunia kali yah emoticon-Malu (S)

Quote:
"I may be on the side of angel, but dont think for one second, that i am one of them"

Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D

"I may be on the side of angel, but dont think for one second, that i am one of them"
"gw mungkin berada dipihak malaikat, tapi jangan pernah berpikir satudetik pun kalau gw salah satu dari mereka."

ngena banget kakak emoticon-Malu (S)

Quote:
"John, I dont have friend, i have one"

Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D

"John, I dont have friend, i have one"
"John ente temen ane satu-satunya emoticon-Malu (S)"

Quote:
"To a great mind, nothing is little"

Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D

"To a great mind, nothing is little"
"Untuk pikiran yang besar tidak ada hal yang terlalu kecil emoticon-Malu (S)"

Quote:
"Oh, look at you lot, you'are all so vacant, is it nice not being me? it must be so relaxing"

Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D

"Oh, look at you lot, you'are all so vacant, is it nice not being me? it must be so relaxing"
"gak punya hal buat dipikirin? relax banget yah pasti gak kayak gw emoticon-Malu (S)"

Quote:
"Whats the point on being clever if you cant prove it?"

Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D

"Whats the point on being clever if you cant prove it?"
"Apa gunanya pinter kalau lu gak bisa ngebuktiin kepinteran lu dengan berlaku pinter? emoticon-Malu (S)"

Quote:
"Sentiment is chemical defect found in the losing side"

Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D

"Sentiment is chemical defect found on losing side"
"Kegalauan itu cuma efek yang dirasain sama pihak yang kalah emoticon-Angkat Beer"

Quote:
"Brainy is new sexy emoticon-Wowcantik"

Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D

"Brainy is new sexy emoticon-Wowcantik"
"Kepinteran itu sexy loh zaman sekarang emoticon-Angkat Beer"

Quote:
"Heroes dont exist, if they did, i woudnt be one of them"

Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D

"Heroes dont exist, if they did, i woudnt not one of them"
"Pahlawan itu gak ada jhon, kalaupun ada gw gak mau jadi salah satu diantara mereka emoticon-Angkat Beer"

Quote:
"What is it like in your funny little brain? it must be so boring"

Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D

"What is it like in your funny little brain? it must be so boring"
"kenapa bengongs ih? ngebosenin banget deh pasti yah? emoticon-Angkat Beer"

Quote:
"People have died, that whats people do"

Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D

"People have died, that whats people do"
"Semua orang bakal mati bray emoticon-Berduka (S)"

Quote:
"Every fairy tale need a good old fashioned villain"

Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D

"Every fairy tale need a good old fashioned villain"
"Setiap cerita butuh tokoh penjahat yang keren emoticon-Angkat Beer"


Quote:
Ada yang mau nambahin? silahkan emoticon-Angkat Beer
Semoga menginspirasi emoticon-Angkat Beer


Terakhir.

Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Cerita Kita Untuk Selamanya 3 : Cataphiles


Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D


Sinopsis:
Ditahun 2025 terjadi kekacauan besar yang tidak pernah terbayangkan sebelumnya. Pandemi virus yang semakin memburuk, serangan teror, unjuk rasa, banyak orang harus kehilangan keluarga dan mata pencarian, sampai akhirnya pemerintah menetapkan status darurat nasional untuk menghentikan semua aktifitas yang dapat membahayakan warga. Ditengah kekacauan ini, Rendy dan Bianca bertemu dengan Mr.Klaus yang akan merubah hidup mereka dan membawa mereka pada petualangan baru di Desa Praijing, Sumba. Siapakah yang akan memperbaiki keadaan tersebut? Apakah kekacauan tersebut bisa diselesaikan? Siapakah sebenernya Mr.Klaus?

On going
Cerita Kita Untuk Selamanya 3 : Cataphiles


Note:Ceritanya mengandung unsur kekerasan dan adegan dewasa jadi mohon pengertiannya gaiz
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty


Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :DQoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D

Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D


Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D
Diubah oleh rendyprasetyyo
profile-picture
monkeydfarly memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 25
Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D
14-01-2016 00:23
wah ane blom pernah nongton kalo yg series gan, tapi ane suka baca novelnya plus suka juga movie sherlock yg diperanin si ironman
emoticon-Cool
0 0
0
Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D
14-01-2016 00:27
nice threadd gann
0 0
0
Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D
14-01-2016 00:28
wiiih keren2 quotenya
0 0
0
Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D
14-01-2016 00:31
Aaahh Mr. Holmes emoticon-Big Grin

ada nih Quote yang keren juga dari serial Sherlock BBC yang menurut ane sih keren emoticon-Big Grin

It's gonna start very soon Sherlock. The Fall..., but don't be scared, falling is just like flying except this more permanent destination (James Moriarty - The Reichenbach Fall)

The Game Mrs. Hudson, is on...!! (Sherlock Holmes - Study in Pink) emoticon-Cool
The Game is afoot emoticon-Hammer (S) (Sherlock Holmes - The Abominable Bride)
Diubah oleh Demostratum
0 0
0
Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D
14-01-2016 00:33
That's the frailty of genius, John. It needs an audience. emoticon-Cool
0 0
0
Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D
14-01-2016 00:34
Kapan ya tayang..ane uda tunggu" kayak lama banget bersambung nya..ampe lupa crita lamanya wkkwk
0 0
0
Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D
14-01-2016 00:34
nunggu lnjutan lagi si sherlock bkin mkir khas gaya ngmong benedict cpet bner @_@
0 0
0
Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D
14-01-2016 00:34
Waktu si sherlock berhasil naik lift dgn cara memperlihatkan cincin ke cewek.
S : Yap, kesalahan dasar manusia.
J : .....


CMIIW.
0 0
0
Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D
14-01-2016 00:48
serial tv favorit ane nih gan. wuote fav ane tuh pas bagian yg episode baru.

oh, watson. nothing made me. i made me...

suka banget ane ama Benedict Cumberbatch emoticon-Peluk
0 0
0
Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D
14-01-2016 00:51
cakep cakep tuh quote nya... bisa bisa bisaemoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D
14-01-2016 00:54
ninggalin jejak dulu, mau dibaca nanti pas pagi sesudah bangun tidur :v. btw saya baru nyoba baca buku sherlock holmes lumayan asik juga emoticon-Baby Boy 1
0 0
0
Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D
14-01-2016 00:55
quote nya keren" gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D
14-01-2016 01:02
Quote:Original Posted By gakpakecabe

hahaha pemeran si moriarty (andrew scott) ama mycroft (mark gatiss) aslinya emang gay gan
ane banyak tau karena emang demen ama serial ini n semua karakternya emoticon-Malu (S)


Anjrit..beneran tuh gay mreka?pdhal yg maenin mycroft cool gmn gt emoticon-Hammer
0 0
0
Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D
14-01-2016 01:04
keren-keren qoutenya
0 0
0
Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D
14-01-2016 01:15
Andrew Scott adalah tokoh vilain yg ane suka emoticon-Big Grin
setelah heath ledger (joker) pastinya emoticon-Big Grin

pembawaannya keren lah pkoknya apalagi pas episod reichenbach fall sama yang trakhir nih abominable bride emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D
14-01-2016 01:23
tv series kesayangan ane ni emoticon-Matabelo
0 0
0
Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D
14-01-2016 01:34
emang serial sherlock yang ini paling TOP gan
apalgi aktingnya si bennedict
dari serial ini pula ane kenal mycroft
ane kira karakter tambahan buat serial ini doang emoticon-Malu (S)
0 0
0
Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D
14-01-2016 01:41
mantap banget kalimat - kalimatnya ....
ajib gan emoticon-Peluk
0 0
0
Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D
14-01-2016 01:44
Benedict keren , tapi ane lebih prefer robert downey di SH movieemoticon-Big Grin , suka banget ma SH

Ampir semua novelnya udah ane baca emoticon-Big Grin
Diubah oleh ryuzaki2015
0 0
0
Qoute-qoute antimainstream dari sherlock holmes, yakin pernah denger? :D
14-01-2016 01:49
ane suka yang "Every fairy tale need a good old fashioned villain"

btw ngomong tentang quotes jadi kepikiran quotes yg ini
"karena because tidak pernah never"emoticon-Toast
0 0
0
Halaman 18 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia