Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567cac4ed44f9fb21a8b456b/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-4
Customer Service : Telkom Support Center (Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom :thumbup | Twitter @TelkomCare Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread) Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif |
Lapor Hansip
25-12-2015 09:39

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Customer Service : Telkom Support Center(Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom emoticon-thumbsup | Twitter @TelkomCare
Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread)
Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome
Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif | Cek Tagihan

Info Penting


Apa Itu Indihome?
Apa Itu Indihome?


Tarif Indihome
Tarif Indihome
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 127 dari 501
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
13-01-2016 21:19
Quote:Original Posted By ayangjibrut


sama gan, saya juga koneksi lemot, akang daerah mana? saya di cikutra..


saya di Cihampelas gan
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
13-01-2016 21:20
Quote:Original Posted By ayangjibrut
bandung kayanya lagi bermasalah deh..
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4


Wew turunnya segitu amat gan emoticon-Takut (S)
Anyway bukan sebandung deh gan emoticon-Malu (S)
Pake DNSCrypt ga gan?
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
13-01-2016 21:21
Quote:Original Posted By samasamasama

paketnya sama. toh kesedot juga speednya masih diatas 3Mbps

berarti emang ga pengaruh ya gan nantinya klo useetv barengan ama inet emoticon-Big Grin
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
13-01-2016 21:22
Quote:Original Posted By soulgear.rox

Edaannn gan ayang lebih parah dari saya koneksinya..... btw kl lokal agan dapet cuman 8mbps, berarti koneksi lokal agan juga bermasalah.. biasanya untuk koneksi lokal dan iix dapet kok minimal 13mbps-15mbps.


makanya edun parah pisan, ini udah dari semingguan lebih, dari awal taun udah kerasa ngedropnya, makin sini makin parah..
cihampelas masuk STO DAGO bukan? klo saya STO nya dago..
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
13-01-2016 21:24
Quote:Original Posted By barizki


Wew turunnya segitu amat gan emoticon-Takut (S)
Anyway bukan sebandung deh gan emoticon-Malu (S)
Pake DNSCrypt ga gan?
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4


saya sih gak pake gan. tapi penyakit sama hehehe [ Bandung juga emoticon-Blue Guy Peace ]
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
13-01-2016 21:24
Quote:Original Posted By barizki


Wew turunnya segitu amat gan emoticon-Takut (S)
Anyway bukan sebandung deh gan emoticon-Malu (S)
Pake DNSCrypt ga gan?
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4


pake DNS Crypt atau ngga hasilnya sama aja..
di VPN in juga malah tambah lemot parah..

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
13-01-2016 21:27
Quote:Original Posted By soulgear.rox


saya sih gak pake gan. tapi penyakit sama hehehe [ Bandung juga emoticon-Blue Guy Peace ]


wew bisa kembaran gitu sama agan yang satu lagi emoticon-Bingung (S)
apa jangan-jangan hahaha peace emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By ayangjibrut


pake DNS Crypt atau ngga hasilnya sama aja..
di VPN in juga malah tambah lemot parah..

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4


langsung meluncur ke PMnya agan indiwarrior aja gan kasih no.inetnya biar langsung dijampe-jampe sama dia hehehe emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh barizki
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
13-01-2016 21:27
Quote:Original Posted By ayangjibrut


makanya edun parah pisan, ini udah dari semingguan lebih, dari awal taun udah kerasa ngedropnya, makin sini makin parah..
cihampelas masuk STO DAGO bukan? klo saya STO nya dago..


Ehh maaf bukan cihampelas, saya di Kebon Bibit, deket Balubur Town Square, kl gak salah pas pasang baru untuk daerah sini harus lapor ke Telkom Lembong. Lembong STO bukan?
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
13-01-2016 21:39
Quote:Original Posted By barizki


wew bisa kembaran gitu sama agan yang satu lagi emoticon-Bingung (S)
apa jangan-jangan hahaha peace emoticon-Ngakak (S)



langsung meluncur ke PMnya agan indiwarrior aja gan kasih no.inetnya biar langsung dijampe-jampe sama dia hehehe emoticon-Ngakak (S)


Ayoo jangan-jangan apa wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S).
Udah saya kirim sih PM nya moga-moga ada kejelasan kenapa inet saya jadi kyk gini huhuhuhu emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
13-01-2016 21:54
Absen malem dulu dari jakarte emoticon-I Love Kaskus (S)

Kelas 10
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
13-01-2016 21:55
Quote:Original Posted By qhubay


gan boleh liat settingan mikrotiknya gimana gan ? Mode Ppoe atau gimana yaa ?
ane blm bisa bisa fiber optic emoticon-Frown


ane dial/pppoe-nya di ont nya gan bukan di mikrotiknya, kalo dial di mikrotik, ont nya harus di-bridge gan, dan utk di bridge itu setau ane (ont zte, ga tau kalo yg lain) harus lapor dulu ke telkomnya, karena harus di config di olt nya dulu.
kalo settingan mikrotik sebagai router utk indihome sih di youtube banyak tuh gan, coba aja search "mikrotik indihome"

Quote:Original Posted By indiwarrior1


Matep banget dah emoticon-Betty (S)



semburin lagi gan jampenya, biar nambah sepitnya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By nandi1979


Pentil berapa gan? Di ane masih tembaga 2 mb (walaupun lebih sering dapat 3 atau 4 mb emoticon-Smilie )
ane di pentil 1.



beuh.. tetangga ini mah, ane hampir di ujung gg pentilnya gan, kok masih tembaga gan? kan box odp udah ada tuh samping matrial naga mas, ane liat di odp nya baru 2 slot yg kepake, 1 kepake ane, yg 1 lagi nyebrang jalan ke arah bengkel ahass, masih banyak yg kosong tuh gan slotnya, kalo butuh marketing/teknisinye pm ane aje gan emoticon-Blue Guy Peace


absen ah...

tesepid
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
13-01-2016 21:57
permisi gan, kalo untuk Jl. h. rasam gang lurah .kecamatan perigi baru.pondok aren udh ada jaringan blm ya?
0 1
-1
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
13-01-2016 22:10
Quote:Original Posted By guy.ritchie


jadi skrg agan udah bisa wifi otg di hotspot wifi.id ?
kalo gak salah itu fitur yg ada di pelanggan indihome deh
soalnya speedy dirumah ane dulu ada tuh wifi.id, krn ane gak tau dan gak demen, gak tau pengaturan apanya gitu ane apus jd gak ada tuh fitur wifi.id

nah wifi kantor ane ada wifi.id nya, ane iseng2 log in ke akunnya ada iklannya dan bisa langganan tuh , kalo gak salah bisa sampe 5 device yg diregistasiin, bener emang cmn nambah 10rb

speedy agan ada wifi.id nya gak ?


Speedy aku ada kok om. Ditawari juga wifi.id. Masih pikir2 di toko udh ada free wifi, dijalan ga sempet inetan, sampe rumah udh ada speedy. Lumayan benernya klo coverage area wifi.id luas.. Sayangnya disini juga masih senin kemis sinyalnya

0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
13-01-2016 22:10
Iseng curhat, barbershop ane pake indihome untuk internet nya sejak awal desember

Baru pasang beberapa hari eh mati total ga bisa pakai lagi tv dan inet nya

Langsung ane telpon tuh untuk pengaduan dan minta datengin teknisi

Nah itu teknisi sampai detik ini ( dari awal desember ) ngga pernah muncul, entah uda berapa kali dah ane telpon minta datengin teknisi

Akirnya ane diemin aja soalnya uda cape kagak ditanggepin dengan serius, pulsa doang kebuang buat nelpon

Eh beberapa hari lalu indihome telpon, minta bayar iuran bulanan . Hahaha

Gila kali dipake kagak malah minta bayaran, inet mati ga mau diurus giliran nagih duit langsung telpon

Ngarep kali bakalan ane bayar

Sekian curhat ane
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
13-01-2016 22:20
Mau nanya gan taun lalu rumah sodara ane pasang indihone 10 mbos dan itu blom fiber trus bulan november kemaren baru tehnisi dateng kerumah buat ganti jadi fiber nah tapi rumah ane skrg blom tercover fiber dan ane nanya kalo langganan indihone 10mbps harus fiber skrg ya? Jadi kalo daerah yang blom bisa fiber ga bisa langganan indihone?
Diubah oleh mALaAa
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
13-01-2016 22:57
Quote:Original Posted By Arriveplay

bisa lihat punya agan sekalian gambarnya gan, biar lebih mantep emoticon-Malu (S)
masih bingung soalnya emoticon-Big Grin


Ini ane kasih topologinya gan, klo gak ngerti mah keterlaluan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)

Bagan
Diubah oleh adhit_satchs
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
13-01-2016 23:28
Quote:Original Posted By barizki

langsung meluncur ke PMnya agan indiwarrior aja gan kasih no.inetnya biar langsung dijampe-jampe sama dia hehehe emoticon-Ngakak (S)

udah di PM indiwarrior nya, semoga bisa cepet ditangani..

Quote:Original Posted By soulgear.rox

Ehh maaf bukan cihampelas, saya di Kebon Bibit, deket Balubur Town Square, kl gak salah pas pasang baru untuk daerah sini harus lapor ke Telkom Lembong. Lembong STO bukan?


kebon bibit deket dago, mungkin STO nya dago juga, klo telkom lembong itu plasa telkom di jalan lembong..
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
13-01-2016 23:34
Baru pake indihome 2 minggu lalu, kalo buat koneksi HP lancar jaya, tapi kenapa pake laptop kok sering mati koneksinya ya...ada solusi gan...? makasih
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
14-01-2016 00:26
Gila speed playstore makin parah aja ini wkwk. Fullspeed kalo jam 3 pagi doang:capedeh
gimana nih cara dongkrak nya? ane demen donlot2 di ps soalnyaemoticon-Mewek
Diubah oleh AjayNeverCry
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
14-01-2016 00:36
Quote:Original Posted By indiwarrior1


Mmmm, menurut ane bukan ngeblock deh gan, soalnya di berbagai wilayah ada yg bisa kok ngakses web/ aplikasi tersebut, kalo bahasa temen2 disini sih speednya di throttle/ ada limiter nya, so temen2 disini pada maen akal2an emoticon-Betty (S)




brarti kekurangannya indihome ngelimit speed ya? soalnya pake provider lain bisa dan gak harus akal2an. knp indihome ga bisa itu dia yang menjadi pertanyaan.
Diubah oleh pakris
0 0
0
Halaman 127 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia