others
Batal
link has been copied
57
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5692617f947868140a8b456d/rebolt-official-penjaringan-dan--pencalonan-rl-karesidenan-bojonegoro
BismillaahirahmaniRokhim Untuk menindak lanjuti pesan dari Regional Leader Kaskus RL di regional karesidenan bojonegoro ntuk melakukan pemilihan RL baru , karena beliau sudah sibuk dengan kegiatan Offline sehingga tidak bisa memantau sub forum dengan inten, maka saya mewakili panitia membuka pendaftaran calon Regional Leader Regional karedidenan Bojonegoro yang mewakili Kabupaten Bojonegoro, Tuban
Lapor Hansip
10-01-2016 20:49

[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro

[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro


Quote:
BismillaahirahmaniRokhim
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
Untuk menindak lanjuti pesan dari Regional Leader Kaskus RL di regional karesidenan bojonegoro ntuk melakukan pemilihan RL baru , karena beliau sudah sibuk dengan kegiatan Offline sehingga tidak bisa memantau sub forum dengan inten,
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
maka saya mewakili panitia membuka pendaftaran calon Regional Leader Regional karedidenan Bojonegoro yang mewakili Kabupaten Bojonegoro, Tuban , dan Lamongan


[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro


Quote:
Syarat - syarat untuk Pemilihan Regional Leader (PRL) pada Sub-Forum Regional : LINK

[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro



Format mencalonkan diri sendiri

Quote:
Nama :
ID :
Alasan Mencalonkan diri


Format mencalonkan User Lain

Quote:

ID yang di calonkan :
Alasan Memilih dia :

*Boleh memilih dua calon + beserta alasannya


[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro


Pendaftaran akan ditutup kurang lebih 1minggu setalah dibuatnya thread ini


Quote:
harap perhatian bahwa thread ini tidak boleh dijadikan lahan nge-JUNKdan dilarang keras OOT.
Dan wajib menggunakan ID Prime
atas perhatian dan partisipasinya kami ucapkan terima kasih.

Diubah oleh cintabuatku
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 3
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
13-01-2016 07:28
Kalau masyarakat diluar rebolt boleh ikut mencalonkan orang lain gak ?
Saya pengennya niank yang maju nih emoticon-Big Grin
Diubah oleh aNdeSLiN
0 0
0
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
13-01-2016 08:56
apakah tamu juga boleh ikutan ?

dari rebolt hanya tau niank sama kirina karena gath kemaren (jump itu rebolt bukan sih ?)
jadi ane mau mencalonkan niank aja


kirinanya buat ane aja


emoticon-Malu
0 0
0
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
13-01-2016 10:40
Karena banyak teman teman yang mencalonkan saya , walopun mungkin Agak berat mengemban Tugas tp saya iklas

Visi dan Misi saya

Quote:VISI
Menjadikan Regional karesidenan Bojonegoro yang meliputi wilayah Bojonegoro Tuban dan Lamongan menjadi semakin SOLID dan sebisa mungkin mengadakan kegiatan kegiatan sosial semampu saya, serta merangkul warga mulai dr newbi ataupun sepuh untuk bisa menjadi satu

MISI
- Menjadikan ReBoLT sebagai wadah untuk berbagi informasi, pengetahuan komunitas, Hobby , jual beli dll
-Mempererat rasa persaudaraan, persahabatan dan kekeluargaan antar warga kaskus baik ReBoLT maupun regional lain
-Menjadikan rebolt sebagai regional yang bebas dr bot, spam
-Merangkul beberapa komunitas luar kaskus untuk bekerja sama jika ada acara acara
-melanjutkan dan menata ulangprogram-program rebolt yg telah ada sebelumnya

Diubah oleh niank
0 0
0
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
13-01-2016 10:58
ID yang dicalonkan :
1. er_
2. stasisun

Alasan :
1. Agan ini, punya banyak skill dan mudah bergaul, serta sering melancong kemana - mana. paling aktif sepengetahuan saya di regional, tidak hanya selalu hadir namun juga sering menjadi aktor dibalik layar dari kegiatan kegiatan yang ada di regional. sesepuh yang jos handos emoticon-Big Grin
2. Mas yang satu ini punya sejuta pesona dan sangat akrab diantara teman - teman seregional, mudah bergaul dan tidak sombong orangnya, serta merupakan salah satu kaskuser yang cukup aktif dari kawasan lamongan. emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
13-01-2016 11:02
Waduh keno jaring aq hehe emoticon-Hammer2

Iki visi misiku hehe

visi

- menjadikan regional karesidenan BOjonegoro sebagai regional yang mengedepankan solidaritas dan kekeluargaan yang tiggi

misi
= mempertahankan dan meningkatkan rasa solidaritas antar kaskuser rebolt
= mengurangi bentuk kesenjangan antar kaskuser tidak ada newbi atau sepuh
= mematuhi peraturan yang ada di regioanal
= melanjutkan dan memeperbaiki program RL sebelumnya
0 0
0
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
13-01-2016 11:39
Quote:Original Posted By niank
Karena banyak teman teman yang mencalonkan saya , walopun mungkin Agak berat mengemban Tugas tp saya iklas

Visi dan Misi saya




Sukses mbake..
Semoga menang, saya vote kamu emoticon-Big Grin
0 0
0
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
13-01-2016 17:43
Quote:Original Posted By Gresta


Mbak................

Btw mas yg sebelumnya kemana ? #Lah

**********************

Masih sepi yang vote emoticon-norose


Dia ngehomo sama homoannya emoticon-Frown
0 0
0
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
13-01-2016 19:41
Suatu kehormatan mendapat kepercayaan sebagai calon RL, semoga bisa mengemban amanah serta kepercayaan yg diberikan kepada saya,

Sebagai seorang calon RL saya memiliki visi dan misi sebagai berikut :

VISI

- menjadikan regional karesidenan BOjonegoro sebagai regional yang mengedepankan solidaritas dan kekeluargaan yang tiggi


MISI

= mempertahankan dan meningkatkan rasa solidaritas antar kaskuser rebolt
= mengurangi bentuk kesenjangan antar kaskuser tidak ada newbi atau sepuh
= mematuhi peraturan yang ada di regioanal
= melanjutkan dan memeperbaiki program RL sebelumnya

Dan semoga dengan terpilihnya RL yang baru nanti bisa semakin mengakrabkan anggota regional.
Salam balapan
0 0
0
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
13-01-2016 20:10
semua calon udah posting jadi sementara tread ini saya tutup yah
0 0
0
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
14-01-2016 14:14
Sebelum ditutup posting untuk yang terakhir emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kirina


Dia ngehomo sama homoannya emoticon-Frown


emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
14-01-2016 14:27
Oh ditutup?
Oh yaudah.
0 0
0
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
14-01-2016 20:21
namabh siji sek ..sak durunge di gembok
0 0
0
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
15-01-2016 12:36
nambah maneh.
lumayan ples siji emoticon-Embarrassment
0 0
0
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
15-01-2016 13:08
melok ples siji sisan emoticon-Malu
0 0
0
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
15-01-2016 13:34
Quote:Original Posted By niank
Karena banyak teman teman yang mencalonkan saya , walopun mungkin Agak berat mengemban Tugas tp saya iklas

Visi dan Misi saya



ane dukung ente maakk ... emoticon-2 Jempol



#MakNiankForBojonegoro emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
15-01-2016 17:02
ane vote NIANK emoticon-Cool

alasannya : wes pokok e vote niank emoticon-Ngakak
0 0
0
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
15-01-2016 17:03
vote niank forever sak durunge di gembok
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia