Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
446
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5694c68a60e24bef238b4569/gallery-kucing-lucu-milik-selebriti-dunia
Quote: Spoiler for no repost: Quote: Kucing memang hewan peliharaan yang lucu, walaupun pemalas tapi tetap menggemaskan :kisss mungkin hal itulah yang membuat para selebriti dunia ingin memeliharanya. berikut foto-foto menggemaskan dari kucing-kucing milik selebriti dunia Quote: 1. Meredith Grey dan Olivia Benson (Taylor Swift) Hari gini siapa pecinta kucing yang ga kenal ama dua kucing milik
Lapor Hansip
12-01-2016 16:25

Gallery Kucing Lucu Milik Selebriti Dunia

Past Hot Thread
Quote:
no repost


Quote: Kucing memang hewan peliharaan yang lucu, walaupun pemalas tapi tetap menggemaskan emoticon-Kiss (S) mungkin hal itulah yang membuat para selebriti dunia ingin memeliharanya. berikut foto-foto menggemaskan dari kucing-kucing milik selebriti dunia


Quote:1. Meredith Grey dan Olivia Benson (Taylor Swift)
Hari gini siapa pecinta kucing yang ga kenal ama dua kucing milik pelantun lagu "Shake It Off" ini. yap siapa lagi kalo bukan Meredith dan Olivia. dua kucing lucu ini sering tampil eksis lewat Instagram taylor swift
Olivia Tiduran di Sofa

Meredith Lagi Denger Lagu Taylor Swift

bangun tidur

Meredith ketemu om Ed Sheeran

Reaksi Meredith dan Olivia pas Calvin Harris dateng

Waktu Santai Meredith

Flashback Pertemuan Olivia dan Taylor Swift



Quote: 2. Little Man (Cameron Diaz)
Little Man sendiri kerapkali diajak shopping dan dibelikan pakaian ama Diaz. Selain itu, Cameron Diaz pernah bercerita bahwa Little Man sering menemaninya dikala dia kesepian
Close Up

Foto Kedua



Quote: 3. Moke (Ian Somerhalder)
Moke sang kucing kesayangan Ian ini sangat dimanja. Selain itu, Moke juga selalu menemani saat bintang "The Vampire Diaries" syuting
Moke Selfie

Disayang

Dimanja

Sembunyi



Quote: 4. Graham (Ed Sheeran)
Beruntung bagi Graham The Kitten, dirinya gak perlu lagi numpang eksis lewat instagram pemiliknya. Bagaimana tidak, Graham punya akun twitter sendiri yang dibuatkan Ed. nama akunnya GrahamTheKitten
Foto Dulu Ah

Oh My Food

Play With Me Please

I Wanna Be A Musician Like You Dad

Jangan Selfie Sekarang Dad

Good Night



Quote: 5. Ollie (Ricky Gervais)
Bagi Ricky, Ollie bukan hanya sekedar kucing peliharaan, tetapi sebagai teman yang selalu menemaninya beraktivitas. Bahkan sang aktor "Night at Museum" tersebut mengajak Ollie untuk memainkan musik bersama hingga mengabadikan foto layaknya bayi lucu yang dimanja ayahnya
Selfie Dulu

Pemotretan Majalah

Ayo Piknik Dad!

Ollie Sinis



Quote: 6. Sammy dan Zelda (James Franco)
Pria yang dianugerahi Sexiest Cat Guys of 2013 ini mempunyai dua kucing lucu bernama Sammy dan Zelda
Sammy dan Zelda Tidur Bareng

Merry Christmas

Sam Party

Zelda



Quote: 7. Mr. Peep$ (Kesha)
Tidak kalah dari Graham, kucing kesayangan Kesha ini pun mempunyai akun twitter sendiri Mr.Peeps
Resmi Punya ID

Gaya1

Gaya2




Quote: 8. Nicodemus (Evan Rachel Wood)
Ini dia kucing yang hobby bepergian. Setiap Rachel menghadiri acara atau penghargaan, mau tidak mau Nicodemus harus ikut. Lihat saja foto foto ini
Mulai Pergi

"Rachel, Biarkan Aku Dirumah"

"Sabar Yah Nico"Kata Rachel



Quote: 9. Kitty Purry (Katy Perry)
Kucing yang mempunyai nama mirip pemiliknya ini telah menjadi cameo di video klip pemiliknya yang berjudul I Kissed A Girl
Katy Kiss

Ga Mau Difoto

Tiduran



Quote: 10. Sogeum (Sunny Girl's Generation )
Sogeum (yang artinya Salt) merupakan kucing unik yang dimiliki Sunny. Instagram Sunny pun dipenuhi aksi lucu Sogeum
Tatapan Muka

Melamun

Melotot

With Olaf

Ngantuk



Quote: Sekian Thread ane yang biasa biasa aja. Semoga menghibur kaskuser sekalian khususnya Cats Lover. Saran dari TS, perlakukan semua jenis dan ras kucing dengan adil. Jangan hanya karena suka ama ras kucing luar, kucing lokal ditendang dan dikasari. Semua kucing sama, kita seharusnya menyayangi mereka emoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:
Jangan Dibuka
Diubah oleh krugersyster
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 23
Gallery Kucing Lucu Milik Selebriti Dunia
13-01-2016 16:55
Quote:Original Posted By fu010
Kucingnya dan blizerian bagus jg lho gan... Gk di update kah?

oh ane gatau dia siapa malah emoticon-Hammer

yang ini yah

kalo mau update, butuh kuota besar. ane aja kemaren ngubek ngubek gambar referensi tekor emoticon-Frown
Quote:Original Posted By prariga
Kucing ane dong gan bisa selfie hihiiii emoticon-Big Grin Gallery Kucing Lucu Milik Selebriti Dunia

posenya dibikin duck face dong gan. biar kekinian emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By sony2th
Jangan biarkan kucing agan keliaran di luar kandang, apalagi sampe lepas dari pengawasan... Bisa2 diperkosa sama kucing kampung kek kasus pemerkosaan kucing tetanga ane, sampe sekarang bapaknya masih dicari mo di sunat ampe abis... emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
bener banget. balik balik udah bunting aja
Diubah oleh krugersyster
0 0
0
Gallery Kucing Lucu Milik Selebriti Dunia
13-01-2016 17:00
Quote:Original Posted By krugersyster

pot tanaman jadi area bermain emoticon-Big Grin


ane juga pengen banget gan. buat nemenin atau dikimpoiin nih? emoticon-Stick Out Tongue

iyah ane doian cepet sembuh gan


bulu ane ga selebat kucing gan. jadi ga lucu lucu amat sih emoticon-Malu



hahaha ane kira gitu ganemoticon-Ngakak
0 0
0
Gallery Kucing Lucu Milik Selebriti Dunia
13-01-2016 17:03
Quote:Original Posted By dqnoval


Jenius sekali kucing ente gan emoticon-Big Grin



Iya gan kaya pemiliknya dong hihiii emoticon-Big Grin

0 0
0
Gallery Kucing Lucu Milik Selebriti Dunia
13-01-2016 17:05
Quote:Original Posted By krugersyster

oh ane gatau dia siapa malah emoticon-Hammer

yang ini yah

kalo mau update, butuh kuota besar. ane aja kemaren ngubek ngubek gambar referensi tekor emoticon-Frown

posenya dibikin duck face dong gan. biar kekinian emoticon-Betty (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
bener banget. balik balik udah bunting aja



Untungnya kucing ane laki gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Gallery Kucing Lucu Milik Selebriti Dunia
13-01-2016 17:09
Quote:Original Posted By prariga
Untungnya kucing ane laki gan emoticon-Big Grin


jangan jangan kucing ente yang suka ngehamilin kucing betina tetangga emoticon-Betty (S)
0 0
0
Gallery Kucing Lucu Milik Selebriti Dunia
13-01-2016 17:10
untuk sementara ane rela ngegantiin kucingnya Sunny buat nyantai di gunungnya dia emoticon-Wakaka
0 0
0
Gallery Kucing Lucu Milik Selebriti Dunia
13-01-2016 17:21
keren" ya kucingnya para seleb dunia emoticon-Embarrassment apa daya ane yang hanya pelihara kucing kampung emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Gallery Kucing Lucu Milik Selebriti Dunia
13-01-2016 17:22
lucunyaaaemoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Gallery Kucing Lucu Milik Selebriti Dunia
13-01-2016 17:31
lucu lucuu yah gan emoticon-Smilie
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Gallery Kucing Lucu Milik Selebriti Dunia
13-01-2016 17:37
Waow kucing nya lucu amat
0 0
0
Gallery Kucing Lucu Milik Selebriti Dunia
13-01-2016 17:42
nama kucingnya pasti keren2
0 0
0
Gallery Kucing Lucu Milik Selebriti Dunia
13-01-2016 17:45
keren2 gan kucingnya
0 0
0
Gallery Kucing Lucu Milik Selebriti Dunia
13-01-2016 17:46
wah lucu-lucu gan kucingnya emoticon-Cendol (S)
apalagi punya taylor
0 0
0
Gallery Kucing Lucu Milik Selebriti Dunia
13-01-2016 17:46
waw, ane juga piara kucing walau dome emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Gallery Kucing Lucu Milik Selebriti Dunia
13-01-2016 18:02
[QUOTE=krugersyster;56961a64642eb649618b4575]
ane juga pengen banget gan. buat nemenin atau dikimpoiin nih? emoticon-Stick Out Tongue

iyah ane doian cepet sembuh gan

Bolehkah kalo persian dikimpoi sm scottish fold? Ntar gennya rusak gan 😭
Coffee segede itu baru umur 5 bln gan, jd blm bisa kewong 😳 dan doi jantan gan, sering dikira betina 😂
Makasih doanya gan, pengen cepet2 jemput bawa pulang 😭😭😭
0 0
0
Gallery Kucing Lucu Milik Selebriti Dunia
13-01-2016 18:03
Ane gak punyaa emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Gallery Kucing Lucu Milik Selebriti Dunia
13-01-2016 18:11
walah, kucing kucing
0 0
0
Gallery Kucing Lucu Milik Selebriti Dunia
13-01-2016 18:11
kucingnya taylor swift lucu bangeet. ane jd mau punya kucing emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Gallery Kucing Lucu Milik Selebriti Dunia
13-01-2016 18:12
Itu sptnya tdk semua kucing mahal ya
0 0
0
Halaman 18 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia