Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2875
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009081588/punya-lagu-hasil-karangan-sendiri-cover-lagu-yuk-bagi-di-sini
Thread ini pindahan dari sub-forum music >> HTT Punya lagu karangan sendiri, coba bagi disini ! Kenapa pindah? karena saat ini dianggap lebih sesuai di music review dan untuk mengurangi pembuatan thread yg hanya berisi Youtube, Soundcloud hingga link socmed seperti FB dan Twitter tanpa disertai Profile Band, dengan maksud dan tujuan untuk meminta komentar serta saran dari Kaskuser, hingga ke
Lapor Hansip
10-06-2011 12:21

Punya lagu karangan sendiri maupun cover lagu, coba bagi di sini !

Thread ini pindahan dari sub-forum music >> HTT
Punya lagu karangan sendiri, coba bagi disini !
Kenapa pindah? karena saat ini dianggap lebih sesuai di music review dan untuk mengurangi pembuatan thread yg hanya berisi Youtube, Soundcloud hingga link socmed seperti FB dan Twitter tanpa disertai Profile Band, dengan maksud dan tujuan untuk meminta komentar serta saran dari Kaskuser, hingga kemudian thread tsb tidak mengalami perkembangan yang baik dan jelas.


  1. GENERAL RULES
  2. Silakan manfaatkan Thread ini untuk agan dan aganwati yg berniat promosi lagu karangan sendiri dan unjuk diri dengan cover lagu via Soundcloud maupun video Youtube dll
    Khusus link download mp3 diwajibkan memakai tag [CODE]
    contoh :
    [CODE]link donlot[/CODE]
  3. Sertakan keterangan singkat namun jelas mengenai lagu tersebut, nama penyanyi/band, judul, genre, karangan sendiri atau cover lagu milik siapa dan kalau memungkinkan proses pembuatan dimulai dari lirik, alat musik, software, perekaman (proses pembuatannya bisa dibahas di thread ini)
    Disarankan Jangan hanya berupa tampilan Soundcloud, & video Youtube saja




emoticon-Toast

Cheers!
Diubah oleh yo09
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tropeace dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 117 dari 146
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
26-11-2015 23:15

lagu karangan sendiri genre blues rock.judul slice of life

[code]http://www.4shared.com/get/NpCrLi4Wce/Molar_-_Slice_Of_Life.html

Selamat mendengarkan....
Diubah oleh nekohead
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
27-11-2015 21:41
iseng iseng cover lagu Koes Plus sambil belajar rekam dirumah...
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
28-11-2015 09:52

Gan, dengerin yak... Karya ane yang terbaru..... Mantaappp......

Judul Lagu : "Apa Susahnya" (lagu tentang kita, dan mereka yang hidup di jalanan)



Di like dong gan.... kalo perlu subscribe juga ya gan....
biar bisa nonton video ane cover vocal lagu, selalu baru tiap minggu... ha..ha...
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
07-12-2015 23:19
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!


LUCILLE's are :

  • TB (Vocal)

  • Adrian (Bass)

  • Arnold Jokerboy (Guitar)

  • Bhaktie (Drum)


Autobiography :
LUCILLE terbentuk tahun 2007, berawal sebagai band top 40. Walaupun kami senang bermain lagu cover and orang lain menyukainya, tapi kami tidak merasa puas karena orang lain tidak melihat LUCILLE sebagai 'LUCILLE yang sebenarnya'. Ketika kami kecil, kami menyukai bagaimana musik era 90an menginspirasi orang dan kami ingin melakukan hal yang sama. Berdasarkan rasa itu, kami punya ide untuk membuat konsep baru yaitu dengan menggabungkan style musik rock Amerika, British, Jepang dan Indonesia kedalam satu genre.

Quotes dari David Sinclair (rock critics from Times London, Kerrang! and Rolling Stone UK) tentang lagu LUCILLE yang judulnya Darkness :
Quote:A sophisticated performance and strong production by this four-piece from West Java, Indonesia. Like a lot of groups from the Far East, they somehow contrive to sound as American as the Stars & Stripes. There's a grunge vibe in the chorus which has echoes of Pearl Jam in their pomp. The song begins with talk of pain and fear - "I'm so close I feel the darkness" - and then opens up with a great sense of release as the chorus comes sweeping in: "I'll see you in the morning light." This is old-school, arena-strength rock with a definite touch of class.

(Review link : http://www.emergingicons.com/6753/lu...le#apt-reviews)

Preview lagu-lagu LUCILLE dalam 1 menit


Penampilan Live 1 - Darkness


Penampilan Live 2 - HIGH


Cover lagu orang 1 - Foo Fighters - My Hero


Cover lagu orang 2 - Stone Temple Pilots - Plush


Cover lagu orang 3 - L'Arc en Ciel - Stay Away


For more info :
http://www.lucilleidrock.com/
Diubah oleh arnold.jokerboy
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
10-12-2015 03:40
wah mantap gan, ane jg punya lagu hasil rekaman sendiri. bisa dibilang kualitasnya suaranya HD lah.
link ane musik ane

http://soundcloud.com/rifandiwi

ada lagu covernya jg. silahkan di dengarkan agan agan sekalian.
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
12-12-2015 09:37
Salam agan2

mau promosi cover lagu Ed Sheeran dengan gaya akustik dan loop kecenya sekalian belajar ngerap

Ed Sheeran - Don't (Cover)



Youtube channel / Soundcloud : Jennes Aldo

Thanks!
Diubah oleh gloearsss
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
12-12-2015 10:34
Indonesia Ku Bangga (Official Video)
Artist : Aleta Molly
Feat :Edo Vilano
Rapper : eyoJase
Diubah oleh eyojase
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
12-12-2015 18:08
buat kalian yang punya materi lagu atau cover lagu orang lain dan menginginkan mayor label? segera daftar ke www.tothelabels.com

Cara daftar:
silahkan kunjungi www.tothelabels.com klik download form lalu kirim balik via email ke info@tothelabels.com untuk lebih jelas silahkan klik http://www.tothelabels.com/join/
semua pendaftaran tidak ada biaya apapun

www.tothelabels.com – fame is fun!Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
Diubah oleh tothelabels
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
25-12-2015 08:11
Ijin share coveran temen ane gan
Namanya Jeremy Julioardo
Ngecover lagu Justin Bieber judulnya I'll Show You
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
27-12-2015 04:14
Hello kawan kawan kaskus.

perkenalkan saya dengan nama legitmango mau share hasil karya berupa musik elektronik. dibuat seiring dengan saya belajar software-nya itu sendiri. ini bisa dibilang lagu pertama yang saya sendiri sampe sekarang suka. semoga kawan kawan pada suka juga. free download juga!
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
29-12-2015 18:13
RICKY KEVIN

Assallammualaikumm
Min/Mod & Agan2 sekalian, permisi mau coba share dan perkenalkan teman saya " RICKY KEVIN "

Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!

Sedikit artikel mengenai beliau

link


link


dan untuk video clip di lagu pertama dengan judul " SEANDAINYA "

[noparse][flash]
[/flash]

dan untuk lagu ke 2 coba2 iseng kreatif ngisi backsong di cuplikan film

[noparse][flash]
[/flash]
Diubah oleh igoindra
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
30-12-2015 10:02
numpang lagu ya gan, minta komentarnya, cuma rekaman di kamar, bukan professional recording emoticon-Smilie


0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
01-01-2016 16:07
emoticon-Toast
Diubah oleh sinyoirwan
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
10-01-2016 02:07
Halo Agan and Sista..

Ijin share ya..

https://soundcloud.com/masmolifesong

kritik dan saran are very welcome..

Thanks..:
Diubah oleh masmo612
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
10-01-2016 11:45
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
11-01-2016 17:16


Mohon maap nih suhu suhu, ane mo promoin grup acapella ane, ini lagu ngover lagu Kun Anta (Be Yourself) yang aslinya dinyanyiin sama Humood AlKhudher..

Video Klipnya cuma Low budget jadi minta tolong sama temen satu grup aja.. Kalo keseluruhan sound engineer mulai dari recording juga anak grup acapella gue sendiri.. semoga berkenan yaa gan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
12-01-2016 17:55
Kursus Musik di daerah jakarta barat mencari instruktur untuk mengajar drum dan bass..
Syarat diutamakan yang masih aktif / eksis di bidang musik.
Cv dapat dikirimkan via email
Hub: 0817.044.1939
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
12-01-2016 17:58
Kursus Musik di daerah jakarta barat mencari instruktur untuk mengajar drum dan bass..
Syarat diutamakan yang masih aktif / eksis di bidang musik.
Cv dapat dikirimkan via email : ayu_dmb@yahoo.com
Hub: 0817.044.1939
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
12-01-2016 18:50
Hai salam kenal, gw Fani Flucca dari Kandangan, kalimantan selatan.
gw pengen promosiin hasil karya gw yg terbaru berjudul Aku Pikir by Fani Flucca.
Lagu ini tentang seseorang yg gagal mendapatkan pujaan hati lalu curhat sama Tuhan.
baik lirik, aransemen, recording, mixing dan mastering, video editor semua dikerjakan sendiri kecuali Take Video di bantu sama temen.

liat aja sendiri ya. dan tolong subscribe juga dong Youtube gw, baru subscriber nya 1 hehe


Sedikit cerita ya, awalnya niat bikin lagu ini sesederhana mungkin karena iseng doang sebagai selingan lagu gw yg lain.
tapi entah kenapa setelah jadi hasil yg sederhana tadi, telinga gw rasa kurang mulu. sedikit demi sedikit gw tambahin instrument sampai hasilnya seperti itu adanya, itupun masih kurang sereg, tapi gw udah capek dan pengen move on, pengen ngerjain proyek gw yg lain dan gw anggap lumayan lah untuk belajar mixing dan mastering dan bikin vidio clip. hihi emoticon-Ngakak (S)

Tunggu ya karya ku selanjutnya, dan kalau ada pertanyaan, komentar, kritik dan saran re very welcome. di tunggu feedback nya ya. makasih emoticon-Big Grin

Link Download Mp3
0 0
0
Punya lagu hasil karangan sendiri? Cover lagu? Yuk, bagi di sini!
12-01-2016 23:56
iseng lagi nih... emoticon-Malu (S)
ini asli suara ane gan emoticon-Malu (S) ... bukan suaranya " imam "Jeruk" gan. emoticon-Ngakak (S) ... ya jauh lah gan...
emoticon-Ngakak (S) hwkkk.... mohon comentarnya ya para "suhu-suhu" di luar sana... emoticon-Cape d... (S) (lhoh...!! salah forum... hihihi)emoticon-Ngakak (S)



0 0
0
Halaman 117 dari 146
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia