Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567cac4ed44f9fb21a8b456b/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-4
Customer Service : Telkom Support Center (Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom :thumbup | Twitter @TelkomCare Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread) Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif |
Lapor Hansip
25-12-2015 09:39

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Customer Service : Telkom Support Center(Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom emoticon-thumbsup | Twitter @TelkomCare
Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread)
Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome
Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif | Cek Tagihan

Info Penting


Apa Itu Indihome?
Apa Itu Indihome?


Tarif Indihome
Tarif Indihome
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 121 dari 501
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
12-01-2016 22:13
Quote:Original Posted By iiwal57
Test pakein kipas lumayan normal.. emoticon-Coblos
kipas

Quote:Original Posted By ferdy faisal
pm-in beli kipasnya dimana gan.. sama link nya kalo bisa hehe


Betul, dikipasin jd tambah mantap emoticon-Ngakak (S)

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
ss
kipasnya


Quote:Original Posted By No_Jutsu^^
ada yg tau ga yah. agar wilayah surabaya timur dapat harga promo. saya barusan tanya kayaknya kena 400rb kalau sama ppn 440rb. mohon info sales yang bagus pls thanks emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By rusco
Silakan japri agan @rendyfabregas, Gan. Dia pernah share sales indihome yang bisa kasi penawaran bagus kapan hari..


Behh gila,, mahal amat agan dikasih tarifnya. Agan dpt harga itu dr mn ? emoticon-Najis (S)
Tgl 7 Januari 2016, ane ngechat ama teknisi Indihome utk tanya harga" terbaru krn tmn mau psg.
Harga utk 10mbps(Unlimited) + UseeTV = 290rb+ppn10% (udh include sewa stb itu) berlaku selama 1 Thn.
Jd klo dihitung" bersihnya 324.500, anggaplah 325.000 yg agan byr per bln slm 1 Tahun.
324.500 itu dr mn ? 319.000 + 3rb (Materai) + 2.500 (By Admin Bank klo byr lwt ATM/iBanking).

Agan tepatnya di mn di Sby Timur? Klo ane Tenggilis (daerah Ubaya).
Klo agan tertarik, br ane pm in kontaknya dia emoticon-I Love Indonesia (S)
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
Diubah oleh rendyfabregas
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
12-01-2016 22:28
Quote:Original Posted By rendyfabregas


Betul, dikipasin jd tambah mantap emoticon-Ngakak (S)

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
ss
kipasnya





Behh gila,, mahal amat agan dikasih tarifnya. Agan dpt harga itu dr mn ? emoticon-Najis (S)
Tgl 7 Januari 2016, ane ngechat ama teknisi Indihome utk tanya harga" terbaru krn tmn mau psg.
Harga utk 10mbps(Unlimited) + UseeTV = 290rb+ppn10% (udh include sewa stb itu) berlaku selama 1 Thn.
Jd klo dihitung" bersihnya 324.500, anggaplah 325.000 yg agan byr per bln slm 1 Tahun.
324.500 itu dr mn ? 319.000 + 3rb (Materai) + 2.500 (By Admin Bank klo byr lwt ATM/iBanking).

Agan tepatnya di mn di Sby Timur? Klo ane Tenggilis (daerah Ubaya).
Klo agan tertarik, br ane pm in kontaknya dia emoticon-I Love Indonesia (S)
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4

Iya gan saya minat minta contactnya. Pm ya gan saya sudah pm agan tp belon di liat kayaknya
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
12-01-2016 22:30
Quote:Original Posted By adhit_satchs


Iseng bantu gan emoticon-Smilie

Kalo yang dijelasin sebelumnya itu khusus pake modem optik berbeda klo masih ADSL macem kita (Ane pake juga modem ginian). Kebetulan baru masang juga.

Ente pasang kabel telpon di perangkat di gambar agan no.1 yang ada tulisan "splitter". Coloknya di port yang ada simbol telepon". Silahkan dicoba gan



bisa lihat punya agan sekalian gambarnya gan, biar lebih mantep emoticon-Malu (S)
masih bingung soalnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
12-01-2016 22:36
curhat sedikit.
kemarin siang sekitar jam 11 siang tiba - tiba lampu LOS ont nyala merah
jam 7 malem ane lapor 147 dan nerima sms untuk nomor laporannya
alhamdulilah hari ini jam 11 teknisi konfirmasi dan ga lama langsung dateng ke rumah ane dan di ganti kabelnya sepanjang 100m
ternyata kabel opticnya putus kena benang gelasan layangan emoticon-Hammer (S)
sekian curhat ane.
ternyata telp 147 ga seharam orang - orang bilang disini walau emang kadang lama entah banyak keluhan atau gimana emoticon-Smilie
ane di jakarta timur
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
12-01-2016 22:44
misi gan, bisa ga zte f660 dibuat paralel untuk telepon? Rencana mau buat paralel untuk 3 pesawat telp
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
12-01-2016 22:51
Quote:Original Posted By ayangjibrut
ini ngaco apa gimana ya?

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4

tapi pada kenyataannya, browsing selow kaya keong..


itu uploadnya agan 1/2 Gbps [DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4

btw browsing & streaming di tempat saya aman gan

review


singapore $#^!? - hongkong normal
^
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
12-01-2016 22:57

paket perintis jebol?

malem agan" semua.
ane di daerah kopo bndung pake paket perintis, kuota udh abis. Tapi malem ini koq kenceng kek normal ya.ada yg ngalamin?
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
12-01-2016 23:37
absen malam gan...
area cipondoh gg pentil tangerang aman sentosa, udah berjalan 2 bulan sejak pemasangan.
kelas fo 10 mb

status


sepites


hmm..


semoga lanjay always.... emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
12-01-2016 23:56
malam gan.... jogja apa lagi trouble? tempat ane kok tiba2 jaringan hiking...
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
12-01-2016 23:59
Quote:Original Posted By Konak_Sesaat
malam gan.... jogja apa lagi trouble? tempat ane kok tiba2 jaringan hiking...


tempat ane normal gan lokasi utara upn
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
13-01-2016 00:07
Ane mau curhat gan, hari jum'at minggu lalu ane registrasi PSB Indihome paket perintis lewat salah satu sales marketing yg ane dapet kontaknya dari O*X. Hari itu ane diminta persyaratan berupa foto KTP ane (foto ya gan bukan fotocopy karna registrasi dilakukan lewat bbm).

Hari sabtunya ane tanya kira-kira berapa lama pemasangan bakal di laksanakan? Sales marketingnya jawab "nunggu nomer tlp dan nomer internetnya keluar".

Ane bersabar dan hari ini selasa 12 Januari 2016 sekitar jam 11 siang ane tanya lagi tu sales marketing katanya no tlp dan no internet udah keluar dan ane dikasih kedua nomer tsb. Cuma yg bikin ane kesel adalah setelah ngasih informasi no tlp dan no internet dia nawarin kalo mau cepet di lakuin pemasangan (pada hari ini langsung pasang) bisa di bantu tapi harus ngasih duit 200 ke teknisi sama sales marketing tersebut. Ane tanya emang kalo normal berapa hari? Dia jawab "gabisa di tentuin berapa lamanya soalnya kalo normal suka di nanti nanti sama teknisinya"

Buat agan agan yg bisa bantu dan ngasih saran mohon pencerahannya. Karna kalo urusannya udah minta duit udah tergolong pemerasan padahal dari pihak telkom sendiri sering ngingetin untuk tidak memberi tips pada teknisi

SS menyusul
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
13-01-2016 00:17
Quote:Original Posted By scarlett1991
Gan ane nanya dong, pas pemasangan pada dapet indihome movie card yang buat nonton di XXI dan antek-anteknya gak?
Kok gue kagak dapet ya...mau nanya ke 147 ntar jangan-jangan emang ga dapet..
Kalo emang agan agan pada dapet langsung gw tagih sekarang inih..mohon infonya emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia


kirim email ke promo@telkom.co.id aja gan.. kirim nomor indihome, nama pemilik, alamat, sama no hp
kemaren ane juga pas masang gadapet setelah nanya2 ke telkomcare + kirim email akhirnya dikirimin juga emoticon-Malu

0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
13-01-2016 00:29
Quote:Original Posted By pakris
gan, ini indihome kalo buat live streaming periscope gak bisa ya?
padahal pake koneksi seluler bisa, pake wifi lain bisa, udah tes di perangkat lain juga bisa.
kayaknya di block dari indihomenya ya?


up dong gan belom dijawab. udah nanya via twitter @TelkomCare tetep aja gak ada solusi.
Diubah oleh pakris
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
13-01-2016 00:53
Ini cara daftar my telkom supaya bisa cek tagihan onlen gimana ya gan mohon bantuannya emoticon-Hammer2
edit : mytelkom kok gabisa dibuka ya gann
Diubah oleh drakonus60
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
13-01-2016 01:08
aben malam kelas 10mb Bekasi, Tambun Utara

click
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
13-01-2016 04:34
Quote:Original Posted By handikawirawan
curhat sedikit.
kemarin siang sekitar jam 11 siang tiba - tiba lampu LOS ont nyala merah
jam 7 malem ane lapor 147 dan nerima sms untuk nomor laporannya
alhamdulilah hari ini jam 11 teknisi konfirmasi dan ga lama langsung dateng ke rumah ane dan di ganti kabelnya sepanjang 100m
ternyata kabel opticnya putus kena benang gelasan layangan emoticon-Hammer (S)
sekian curhat ane.
ternyata telp 147 ga seharam orang - orang bilang disini walau emang kadang lama entah banyak keluhan atau gimana emoticon-Smilie
ane di jakarta timur


Putus karena gelasan benang layangan...emoticon-Ngakak (S)
Masalah servis, termasuk puas juga sih...ga perlu sampe ke plasa
Komplain via telkom care juga fast response..
Tanggal 1 januari, koneksi putus, komplain via telkom care...
Ga sampe 2 jam koneksi dah normal, itu pun ane tau setelah dapat telpon buat ngecek koneksi emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By ojiesevenfold

nah iya, gan
pas ane masukin nomer telp/internet, tulisannya blm terdaftar emoticon-Bingung (S)

Ane malah sudah diklaim duluan nomor internetnyaemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh phrima
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
13-01-2016 04:48
Quote:Original Posted By retch
kirim email ke promo@telkom.co.id aja gan.. kirim nomor indihome, nama pemilik, alamat, sama no hp
kemaren ane juga pas masang gadapet setelah nanya2 ke telkomcare + kirim email akhirnya dikirimin juga emoticon-Malu



makasih infonya gan emoticon-Smilie
ane kira itu buat yg daftar sebelum bulan agustus tahun lalu gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
13-01-2016 05:23
Quote:Original Posted By dhyr0m
absen malam gan...
area cipondoh gg pentil tangerang aman sentosa, udah berjalan 2 bulan sejak pemasangan.
kelas fo 10 mb

status


sepites


hmm..


semoga lanjay always.... emoticon-I Love Indonesia (S)


gan boleh liat settingan mikrotiknya gimana gan ? Mode Ppoe atau gimana yaa ?
ane blm bisa bisa fiber optic emoticon-Frown
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
13-01-2016 05:30
Thread dihapus
Diubah oleh harisaditya17
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
13-01-2016 05:47
Quote:Original Posted By rendyfabregas


Betul, dikipasin jd tambah mantap emoticon-Ngakak (S)

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
ss
kipasnya





Behh gila,, mahal amat agan dikasih tarifnya. Agan dpt harga itu dr mn ? emoticon-Najis (S)
Tgl 7 Januari 2016, ane ngechat ama teknisi Indihome utk tanya harga" terbaru krn tmn mau psg.
Harga utk 10mbps(Unlimited) + UseeTV = 290rb+ppn10% (udh include sewa stb itu) berlaku selama 1 Thn.
Jd klo dihitung" bersihnya 324.500, anggaplah 325.000 yg agan byr per bln slm 1 Tahun.
324.500 itu dr mn ? 319.000 + 3rb (Materai) + 2.500 (By Admin Bank klo byr lwt ATM/iBanking).

Agan tepatnya di mn di Sby Timur? Klo ane Tenggilis (daerah Ubaya).
Klo agan tertarik, br ane pm in kontaknya dia emoticon-I Love Indonesia (S)
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4




Terus kalo udah lebih setahun gimana gan? Apakah pembayaran nya tetep sama?? Btw, itu promo enggak gan 324.500??[/QUOTE]

0 0
0
Halaman 121 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia