Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1564
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5690d6c956e6af564f8b4569/trend-baru-abg-alay-sekarang-foto-foto-di-tengah-jalan
*(trit sederhana, yang bebas dari banner sindikat HT)* Tren Baru ABG Zaman Sekarang, Foto-Foto di Tengah Jalan Ada-ada saja kelakuan bocah ABG zaman sekarang. Selain selfie sambil ngerusak, sekarang
Lapor Hansip
09-01-2016 16:45

Trend baru ABG Alay sekarang: foto-foto di tengah Jalan..!!

Past Hot Thread
Trend baru ABG Alay sekarang: foto-foto di tengah Jalan..!!
*(trit sederhana, yang bebas dari banner sindikat HT)*


Tren Baru ABG Zaman Sekarang, Foto-Foto di Tengah Jalan

Ada-ada saja kelakuan bocah ABG zaman sekarang. Selain selfie sambil ngerusak, sekarang ada tren baru yaitu foto bareng-bareng di tengah jalan. Gak tanggung-tanggung fotonya di depan lampu merah. Gak percaya nih ane buktiin gan.

Trend baru ABG Alay sekarang: foto-foto di tengah Jalan..!!Trend baru ABG Alay sekarang: foto-foto di tengah Jalan..!!
Trend baru ABG Alay sekarang: foto-foto di tengah Jalan..!!
Trend baru ABG Alay sekarang: foto-foto di tengah Jalan..!!Trend baru ABG Alay sekarang: foto-foto di tengah Jalan..!!Trend baru ABG Alay sekarang: foto-foto di tengah Jalan..!!


Foto-foto ini diklaim sebagai aksi protes terhadap hak-hak pejalan kaki. Tapi banyak netizen yang tidak setuju dengan aksi para ABG ini dan mengkritisi foto-foto tersebut.

sumur: DI SINI
Diubah oleh semprot.crooot
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 70 dari 79
Trend baru ABG Alay sekarang: foto-foto di tengah Jalan..!!
12-01-2016 08:07
Quote:Original Posted By soratakun
Logika lo persis kaya anak alay ini, The Beatles meskipun foto di jalan ada tujuannya dan rapih ga goblok macam tuh alayer.

"selama ga mengganggu atau merusak sih bebas" menurut lo kan?
Anak abg ngbaik diciduk polisi padahal ga ngerusak atau ganggu kan, tanya kenapa?

dasar alay.



tanya kenapa? karena dilaporin polisi gan, please be smart. ngbaik alias perzinahan ada hukumnya gan dan mungkin ditangkap karena warga sekitaran daerah situ merasa resah dan terganggu sama tindakan mereka. Tolong gunakan bahasa yang sopan gan, ini media online emoticon-Smilie
0 0
0
Trend baru ABG Alay sekarang: foto-foto di tengah Jalan..!!
12-01-2016 08:10
tubruk aja dah tuh bocah" alay biar kgk berkembang biak tuh generasi alay emoticon-Cool
0 0
0
Trend baru ABG Alay sekarang: foto-foto di tengah Jalan..!!
12-01-2016 08:49
Quote:Original Posted By yandika23



The Beatles juga foto di jalan kali gan, hehe emoticon-Smilie dan banyak juga yang foto di jalan, selama ga mengganggu atau merusak menurut ane sih bebas gan emoticon-Cool


mau banget apa disamain sama the beatles emoticon-Nohope
the beatles mah rapih, bagus. ini mah apan emoticon-fuck

lu bilang "selama ga mengganggu atau merusak menurut ane sih bebas gan", kalo menurut gue itu menganggu gimana? lu gak tau emang point of view dari pengendara gimana? jijik,

tinggal tunggu aja lu mikir "anjing, ngapain gue dulu ikut2an beginian"
0 0
0
Trend baru ABG Alay sekarang: foto-foto di tengah Jalan..!!
12-01-2016 10:05
alay knpa musti berkembangbiak cobaemoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Trend baru ABG Alay sekarang: foto-foto di tengah Jalan..!!
12-01-2016 12:14
indon
0 0
0
Trend baru ABG Alay sekarang: foto-foto di tengah Jalan..!!
12-01-2016 12:39
Jiyahhhh elaaahhh niy bocah pd gk ada gawean apa y.. The Gemblungs ini mah bukan The Beatles..
0 0
0
Trend baru ABG Alay sekarang: foto-foto di tengah Jalan..!!
12-01-2016 12:42
Quote:Original Posted By yandika23



tanya kenapa? karena dilaporin polisi gan, please be smart. ngbaik alias perzinahan ada hukumnya gan dan mungkin ditangkap karena warga sekitaran daerah situ merasa resah dan terganggu sama tindakan mereka. Tolong gunakan bahasa yang sopan gan, ini media online emoticon-Smilie



Persis halnya dg kelakuan alayers diatas, ada masyarakat yg resah dan merasa terganggu sama kelakuan mereka....
Segala sesuatu harus ada batasan, hak kita juga dibatasi oleh hak orang lain, ngarti kan maksudnya??
Be smart, negara ini bukan Amrik tapi Indonesia....kalo mau bebas sebebas²nya pergilah ke negara sana. Okey... emoticon-Kiss
0 0
0
Trend baru ABG Alay sekarang: foto-foto di tengah Jalan..!!
12-01-2016 12:53
tahu sendiri otaknya mereka konstlet makanya di namakan ABG=Alay Bego Goblok.
0 0
0
Trend baru ABG Alay sekarang: foto-foto di tengah Jalan..!!
12-01-2016 12:57
ALAAAAAAAAAAAAAAY NJIR
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Trend baru ABG Alay sekarang: foto-foto di tengah Jalan..!!
12-01-2016 13:20
solusinya bangkitkan petrusemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Trend baru ABG Alay sekarang: foto-foto di tengah Jalan..!!
12-01-2016 14:44
pegasusgeng apaan sih itu? jenis manusia sampah baru ya? Kasian ortunya, punya anak model sampah gini ckckck. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Betty (S)

virus manusia sampah ini udah nyebar juga gan di youtube
sampah
Diubah oleh Anemogen
0 0
0
Trend baru ABG Alay sekarang: foto-foto di tengah Jalan..!!
12-01-2016 14:52
iya gan, bener² ane juga baru ngeh kalo lagi banyak yg beginian,
entahlah,
0 0
0
Trend baru ABG Alay sekarang: foto-foto di tengah Jalan..!!
12-01-2016 15:21
cape deh emoticon-Mewek mending pada belajar aja dehh biar jd org yg bener emoticon-Ngakak
Diubah oleh dolphins.27
0 0
0
Trend baru ABG Alay sekarang: foto-foto di tengah Jalan..!!
12-01-2016 15:39
Bukan Contoh yang Bagus ini Gan..
Ada yang Bertato sm yang Berjilbab Ngangkang dijalanan.
0 0
0
Trend baru ABG Alay sekarang: foto-foto di tengah Jalan..!!
12-01-2016 15:48
hadueh ad aj,,,,
0 0
0
Trend baru ABG Alay sekarang: foto-foto di tengah Jalan..!!
12-01-2016 15:49
g sayang tuh am nyawanyemoticon-Cape deeehh
0 0
0
Trend baru ABG Alay sekarang: foto-foto di tengah Jalan..!!
12-01-2016 15:50
Malu tong maluu emoticon-Mad
0 0
0
Trend baru ABG Alay sekarang: foto-foto di tengah Jalan..!!
12-01-2016 16:00
sedih emoticon-Ngakak (S)
1 0
1
Trend baru ABG Alay sekarang: foto-foto di tengah Jalan..!!
12-01-2016 16:00
emoticon-Wow Ape lagi nih ! emoticon-Cape d...








emoticon-Motret
0 0
0
Halaman 70 dari 79
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia