Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1267
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d7349bdc06bd965f8b456b/share-info-serba-serbi-honda-city-sport-1-9733cyrkus9733---part-4
JELAJAH TKP 24 Nov 2012 HUT KASKUS 13th CYRKUS NEKATERZ @CISOLOK PLABUAN RATU :siul: Gathering cyrkus at MKT 28 juni 2012
Lapor Hansip
08-02-2015 17:04

[Share Info] Serba-serbi Honda City Sport 1 ★CYRKUS★.

[Share Info] Serba-serbi Honda City Sport 1 ★CYRKUS★. - Part 4


JELAJAH TKP 24 Nov 2012 HUT KASKUS13th


cyrkus



CYRKUS NEKATERZ @CISOLOK PLABUAN RATU emoticon-siul:

nekaterz


Gathering cyrkus at MKT 28 juni 2012


xxx
profile-picture
profile-picture
nona212 dan ikbalmhdr memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 33 dari 63
[Share Info] Serba-serbi Honda City Sport 1 ★CYRKUS★. - Part 4
09-01-2016 10:57
Quote:Original Posted By riyand.ajah



Bang, urut paha atas adek bang emoticon-Najis





Subtitusi pake sonic old/baru/cbr old/cb150r "biasanya" ada n sama
Krna mesin n part sebagian besar bisa subtitusi terutama mesin



Dl ane cuman seher tiger+cdi fino+karbu king ud mendekati segitu tuh om emoticon-Big Grin



Ohh bisa pake punya cb150 juga ya gan....nanti saya coba cari dehhhh....cmiww😊

Seher saya blum pake tiger bru sonic 75, pngen si pake seher tiger / cbr,. Biar lebih garang.
Pengalaman pernah lawan r15 nd cbr menang gan, tp saya cuma sampe jarak 500 mteran. Klw pengen sampe 700mteran harus seting noken as lg sama gir.....hehehee

Tinggal dimana gan.....hehe
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Honda City Sport 1 ★CYRKUS★. - Part 4
09-01-2016 11:40
Quote:Original Posted By RedClouth
misi gan.. ada yang udah pernah aplikasikan roller rocket arm di cs1? mungkin pake punya tiger/gl pro bisa? atau subtitusi punya motor apa? makasih ganz

roller rocket arm tu templar alias pelatuk noken bukan sih??
klo iya, cuman bisa pake sonic
ane dah 3 kali anti soalnya
cek dipage sebelumnya tak share tuh
Quote:Original Posted By ponkkkzzz



Ohh bisa pake punya cb150 juga ya gan....nanti saya coba cari dehhhh....cmiww😊

Seher saya blum pake tiger bru sonic 75, pngen si pake seher tiger / cbr,. Biar lebih garang.
Pengalaman pernah lawan r15 nd cbr menang gan, tp saya cuma sampe jarak 500 mteran. Klw pengen sampe 700mteran harus seting noken as lg sama gir.....hehehee

Tinggal dimana gan.....hehe

soalnya identik mesin, part dll om (tapi gag semuanya lhoh)
bentuk mesin aja hampir sama (terutama perpack emoticon-Big Grin )
klo pake tger harus dipapas/ pake perpack alumnium tmbhan (2mman lah)
ane pake tiger tahan 1mingu, habis itu jebol krna perpack tipis +seher kepapas

sekarang cuman 140cc+cdi fino+daleman sonic thai
udah 2 mingu lum nginjek tu gigi 5 emoticon-Big Grin
soalnya masih dalam setting templar+nken biar pas dulu

jogja lantai 6 om alias sleman utara emoticon-Big Grin
1 0
1
[Share Info] Serba-serbi Honda City Sport 1 ★CYRKUS★. - Part 4
09-01-2016 15:48
Quote:Original Posted By babanbe

sorry lom bisa bantu nih, lompernah ganti soalnya emoticon-Smilie



nomor mesin :
ada dibawah deket footstep depan kiri (shift gear)

nomor rangka :
ada di segitiga setang depan (kudu buka cover bawah stang )
ss


wah thanks infonya Gan,,,.. mantep dah,, cs1 thn 2011emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Honda City Sport 1 ★CYRKUS★. - Part 4
11-01-2016 02:52
Bang saya bimbang dengan cs 1. Banyak sekali yg menyayangkan kalau saya beli itu motor.
Tp saya kepingin sekali memiliki motor itu.
Mumpung belum saya beli adakah saran saran buat abang abang sekalian?? Mengenai motor tsb. Karna saya belum pernah mencoba barangnya sekalipun.mohon pencerahannya para suhu.
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Honda City Sport 1 ★CYRKUS★. - Part 4
11-01-2016 05:36
Quote:Original Posted By babanbe

sorry lom bisa bantu nih, lompernah ganti soalnya emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By riyand.ajah

roller rocket arm tu templar alias pelatuk noken bukan sih??
klo iya, cuman bisa pake sonic
ane dah 3 kali anti soalnya
cek dipage sebelumnya tak share tuh


iya templar model roller,, pengen ganti model roller soalnya udah mulai bunyi berisik di head... btw makasih dah jawab gan, mod emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mahendrarisard
Bang saya bimbang dengan cs 1. Banyak sekali yg menyayangkan kalau saya beli itu motor.
Tp saya kepingin sekali memiliki motor itu.
Mumpung belum saya beli adakah saran saran buat abang abang sekalian?? Mengenai motor tsb. Karna saya belum pernah mencoba barangnya sekalipun.mohon pencerahannya para suhu.


ane pribadi sih pilih cs1 karena modelnya "look different". biar pun orang lain suka bilang yang gak" tentang ni motor (masa bodo, selera orang kan beda") emoticon-Big Grin mesin pun juga keren turunan sonic, buat jarak jauh (touring) juga enak, lebih enak dibanding s*pr* x 125 sekalipun, gak gampang pegel.. cuma menurut ane pribadi sih ni motor kekurangannya di nafas yang pendek" kalo di kota jadi cepet upshift downshift mulu.. solusinya pake gear depan ukuran 16 jadi agak mendingan lah.. sekian gan pandangan tentang ni motor dari saya.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Honda City Sport 1 ★CYRKUS★. - Part 4
11-01-2016 17:50
Quote:Original Posted By riyand.ajah

roller rocket arm tu templar alias pelatuk noken bukan sih??
klo iya, cuman bisa pake sonic
ane dah 3 kali anti soalnya
cek dipage sebelumnya tak share tuh

soalnya identik mesin, part dll om (tapi gag semuanya lhoh)
bentuk mesin aja hampir sama (terutama perpack emoticon-Big Grin )
klo pake tger harus dipapas/ pake perpack alumnium tmbhan (2mman lah)
ane pake tiger tahan 1mingu, habis itu jebol krna perpack tipis +seher kepapas

sekarang cuman 140cc+cdi fino+daleman sonic thai
udah 2 mingu lum nginjek tu gigi 5 emoticon-Big Grin
soalnya masih dalam setting templar+nken biar pas dulu

jogja lantai 6 om alias sleman utara emoticon-Big Grin



Iya klw pake tiger harus main paking, saya mau pake cbr aja biar ga nongol sehernya.....hehee

Saya di Depok gan ...salam kenal..😊
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Honda City Sport 1 ★CYRKUS★. - Part 4
11-01-2016 19:14
Oiya,,, mau tanya sekalian curhat nih Gan.. ane kan jadi tuh kemarin beli cessy th 2011 akhir. nah tadi ane pake dari bintaro ke blok m square. nah lupanya ane, seinget ane dah ane panasin, padahaal belum. jadi ngeluarin motor langsung geber aja. waktu jalan ke sananya mah aman'' aja. tapi abis selesai dari sana, mpas mau make cessy, motor gak bisa d stater dan akhirnya pake stater kaki deh.. dan di jalan spedometernya bolak balik idup mati Gan, klakson nya juga gak mau idup. tapi keadaan itu ganti ganti Gan. jadi nanti spedometer bisa idup dan klakson idup, abis itu spedo mati dan klakson ikutan mati.

itu permasalahan ada di aki nya atau di mananya ya Gan? apa akinya tekor? atau jangan'' malah soak?
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Honda City Sport 1 ★CYRKUS★. - Part 4
11-01-2016 20:22
Quote:Original Posted By taqwa.ganteng
Oiya,,, mau tanya sekalian curhat nih Gan.. ane kan jadi tuh kemarin beli cessy th 2011 akhir. nah tadi ane pake dari bintaro ke blok m square. nah lupanya ane, seinget ane dah ane panasin, padahaal belum. jadi ngeluarin motor langsung geber aja. waktu jalan ke sananya mah aman'' aja. tapi abis selesai dari sana, mpas mau make cessy, motor gak bisa d stater dan akhirnya pake stater kaki deh.. dan di jalan spedometernya bolak balik idup mati Gan, klakson nya juga gak mau idup. tapi keadaan itu ganti ganti Gan. jadi nanti spedometer bisa idup dan klakson idup, abis itu spedo mati dan klakson ikutan mati.

itu permasalahan ada di aki nya atau di mananya ya Gan? apa akinya tekor? atau jangan'' malah soak?


kemungkinan yang paling dekat itu akinya tekor gan
cek aja dulu akinya, tapi feeling ane sih tekor akinya (pernah nalamin juga soalnya)

btw tekor sama soak keknya sama aja gan
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Honda City Sport 1 ★CYRKUS★. - Part 4
11-01-2016 22:20
Malam Suhu2 CS1. saya baru nebus nih CS1 seminggu yg lalu nih gan
tapi ada beberapa permasalahan yg ingin saya tanya.

1. Kenapa ya gan, dalam keadaan berhenti total (mesin nyala), transmisinya gk bisa dibalikin ke Netral, baik dari gear 1 maupun gear 2. jadi kalo mau netralin dulu Gearnya, mesin harus selalu dalam keadaan mati

2. Perpindahan Gear (Semua Gear) relativ keras di banding motor2 kopling lain yg udah saya pake, saya merasa setiap ganti gear juga Kasar.

3. Performanya kok agak boyot ya dibandingkan Suzuki Th*nder saya yg sama2 125cc. apa ini karna Koplingnya juga udah mau abis?

4. kenapa ya gan, Selalu ada bunyi kayak "tek..... tek..... tek" dari dalam mesin kalo lagi Idle???

5. kira2 berapa ya gan Harga Kipas Radiator CS1? soalnya saya peratikan, perjalanan saya dari rumah ke kampus (Bekasi-Grogol) Kipasnya gk pernah nyala, kalo saya liatin pas lampu merah, kipas gk pernah nyala sama sekali

6. Kira2 berapa ya gan Harga Thermostat untuk CS1? soalnya saya Liat di Indikator suka ngaco, kalo Idle sama lagi ngebut cuma 1-2 Bar aja, padahal awal2 beli kalo ngebut bisa sampe 4bar.....

itu aja gan yg ingin saya tanya, maaf kalo nanya nya kebanyakan dan kurang ajar emoticon-Malu (S)
selebihnya saya ucapkan terima kasih emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Honda City Sport 1 ★CYRKUS★. - Part 4
11-01-2016 22:55
Quote:Original Posted By babanbe


kemungkinan yang paling dekat itu akinya tekor gan
cek aja dulu akinya, tapi feeling ane sih tekor akinya (pernah nalamin juga soalnya)

btw tekor sama soak keknya sama aja gan


oke deh Gan, besok pas ada waktu ane coba bawa ke bengkel deh ngecek aki,..
beda Gan tekor ma soak. hehehee.. soalnya pernah baca di blog kalo tekor itu cuma minta di cas aja. kalo soak udah gk bisa dipake lagi, gitu deh kayaknya
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Honda City Sport 1 ★CYRKUS★. - Part 4
11-01-2016 23:00
Quote:Original Posted By rifkihasya
Malam Suhu2 CS1. saya baru nebus nih CS1 seminggu yg lalu nih gan
tapi ada beberapa permasalahan yg ingin saya tanya.

1. Kenapa ya gan, dalam keadaan berhenti total (mesin nyala), transmisinya gk bisa dibalikin ke Netral, baik dari gear 1 maupun gear 2. jadi kalo mau netralin dulu Gearnya, mesin harus selalu dalam keadaan mati

2. Perpindahan Gear (Semua Gear) relativ keras di banding motor2 kopling lain yg udah saya pake, saya merasa setiap ganti gear juga Kasar.

3. Performanya kok agak boyot ya dibandingkan Suzuki Th*nder saya yg sama2 125cc. apa ini karna Koplingnya juga udah mau abis?

4. kenapa ya gan, Selalu ada bunyi kayak "tek..... tek..... tek" dari dalam mesin kalo lagi Idle???

5. kira2 berapa ya gan Harga Kipas Radiator CS1? soalnya saya peratikan, perjalanan saya dari rumah ke kampus (Bekasi-Grogol) Kipasnya gk pernah nyala, kalo saya liatin pas lampu merah, kipas gk pernah nyala sama sekali

6. Kira2 berapa ya gan Harga Thermostat untuk CS1? soalnya saya Liat di Indikator suka ngaco, kalo Idle sama lagi ngebut cuma 1-2 Bar aja, padahal awal2 beli kalo ngebut bisa sampe 4bar.....

itu aja gan yg ingin saya tanya, maaf kalo nanya nya kebanyakan dan kurang ajar emoticon-Malu (S)
selebihnya saya ucapkan terima kasih emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Ane coba bantu jawab yak Gan, setau ilmu yg ane dapet aja..
1 dan 2 : Kemungkinan olinya Gan,. soalnya waktu ane beli ni cessy juga dari pemilik pertama ngalamin masalah kaya gitu, setelah dia ganti oli pake merk lain, perpindahan gigi normal kok Gan. dan bisa balik ke neteral tanpa matiin motor dulu

Ane cuma bisa jawab itu aja dulu Gan..emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Honda City Sport 1 ★CYRKUS★. - Part 4
11-01-2016 23:28

Quote:Original Posted By ponkkkzzz



Iya klw pake tiger harus main paking, saya mau pake cbr aja biar ga nongol sehernya.....hehee

Saya di Depok gan ...salam kenal..😊


Skalian pake blok cbr old aja, cmn sdkit ngakalin kog
Dl smpet kcwa, npa pas OS ga sklian pake blok cbr old. N bnyak di loakan pdhal bloknya


Quote:Original Posted By rifkihasya
Malam Suhu2 CS1. saya baru nebus nih CS1 seminggu yg lalu nih gan
tapi ada beberapa permasalahan yg ingin saya tanya.

1. Kenapa ya gan, dalam keadaan berhenti total (mesin nyala), transmisinya gk bisa dibalikin ke Netral, baik dari gear 1 maupun gear 2. jadi kalo mau netralin dulu Gearnya, mesin harus selalu dalam keadaan mati

2. Perpindahan Gear (Semua Gear) relativ keras di banding motor2 kopling lain yg udah saya pake, saya merasa setiap ganti gear juga Kasar.

3. Performanya kok agak boyot ya dibandingkan Suzuki Th*nder saya yg sama2 125cc. apa ini karna Koplingnya juga udah mau abis?

4. kenapa ya gan, Selalu ada bunyi kayak "tek..... tek..... tek" dari dalam mesin kalo lagi Idle???

5. kira2 berapa ya gan Harga Kipas Radiator CS1? soalnya saya peratikan, perjalanan saya dari rumah ke kampus (Bekasi-Grogol) Kipasnya gk pernah nyala, kalo saya liatin pas lampu merah, kipas gk pernah nyala sama sekali

6. Kira2 berapa ya gan Harga Thermostat untuk CS1? soalnya saya Liat di Indikator suka ngaco, kalo Idle sama lagi ngebut cuma 1-2 Bar aja, padahal awal2 beli kalo ngebut bisa sampe 4bar.....

itu aja gan yg ingin saya tanya, maaf kalo nanya nya kebanyakan dan kurang ajar emoticon-Malu (S)
selebihnya saya ucapkan terima kasih emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


1-2 bisa jd kampas kopling/per kopling yg brmslah. Dl sy pake perkop tiger gt, susah netralin

3. Silahkan diservis, biar tau ap pnybabnya.

4. Bunyi mendidih mgkin emoticon-Big Grin , tp tu bunyi nya dr mna dlu, mesin atas bwah atau mana.

5. Klo kipasnya murah, yg mhal dinamonya emoticon-Big Grin , klp dnmo rusak dbgkelin ketukang dnamo ja
Klo masih iduo tp ga bisa hdup otomatis kmgkinan sensornya. Bisa juga di bypass, jd dikasih saklar (idupin manual)
6. Cek baut di termostat nya, mgkon kendor kalau labil n galau gt.



Cmiiw
1 0
1
[Share Info] Serba-serbi Honda City Sport 1 ★CYRKUS★. - Part 4
12-01-2016 15:56
loha, newbie mau numpang share… moga2 belum ada yang share di sini…
ane baru dapet ilham nih, tentang cara ngelepas monoshock tanpa nelanjangin body motor.
Mungkin ada yang belum tau… emoticon-Big Grin
1. lepas foot step kanan (udah satu kesatuan dengan pedal rem), karena per pedal rem akan mengganjal arm saat arm diturunkan nanti.
2. Lepas pivot body kiri, dan lepas baut body kiri yang ada di bawah jok lalu angkat body kiri sampai keliatan baut monoshoknya.
3. Lepas roda belakang, lepas sambungan rantai dan kendorin pegangan selang remnya (pegangan selang rem yang ada di arm)
4. Buka baut monoshock atas dan bawah dengan kunci T14 (ada baiknya pas buka baut monoshock bawah yang dilepas adalah murnya, bukan bautnya. Biasanya kalo buka bautnya suka slek)
5. Pelan2 turunin arm sampai mentok lantai (pastikan selang rem ga ketarik-tarik)
6. dorong pelan2 monoshock ke arah mendekat ke tangki sampai sisi paling bawah monoshok keliatan lalu tarik pelan2 keluar.
7. Tadaaa… monoshock sudah lepas deh… emoticon-Big Grin

Diubah oleh Ab_5525_hY
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Honda City Sport 1 ★CYRKUS★. - Part 4
12-01-2016 19:11
Quote:Original Posted By rifkihasya
Malam Suhu2 CS1. saya baru nebus nih CS1 seminggu yg lalu nih gan
tapi ada beberapa permasalahan yg ingin saya tanya.

1. Kenapa ya gan, dalam keadaan berhenti total (mesin nyala), transmisinya gk bisa dibalikin ke Netral, baik dari gear 1 maupun gear 2. jadi kalo mau netralin dulu Gearnya, mesin harus selalu dalam keadaan mati

2. Perpindahan Gear (Semua Gear) relativ keras di banding motor2 kopling lain yg udah saya pake, saya merasa setiap ganti gear juga Kasar.

3. Performanya kok agak boyot ya dibandingkan Suzuki Th*nder saya yg sama2 125cc. apa ini karna Koplingnya juga udah mau abis?

4. kenapa ya gan, Selalu ada bunyi kayak "tek..... tek..... tek" dari dalam mesin kalo lagi Idle???

5. kira2 berapa ya gan Harga Kipas Radiator CS1? soalnya saya peratikan, perjalanan saya dari rumah ke kampus (Bekasi-Grogol) Kipasnya gk pernah nyala, kalo saya liatin pas lampu merah, kipas gk pernah nyala sama sekali

6. Kira2 berapa ya gan Harga Thermostat untuk CS1? soalnya saya Liat di Indikator suka ngaco, kalo Idle sama lagi ngebut cuma 1-2 Bar aja, padahal awal2 beli kalo ngebut bisa sampe 4bar.....

itu aja gan yg ingin saya tanya, maaf kalo nanya nya kebanyakan dan kurang ajar emoticon-Malu (S)
selebihnya saya ucapkan terima kasih emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Ganti oli yg bagusan
Bisa jg kampas kopling mulai abis
Enaknya cek ke beres om


Quote:Original Posted By Ab_5525_hY
loha, newbie mau numpang share… moga2 belum ada yang share di sini…
ane baru dapet ilham nih, tentang cara ngelepas monoshock tanpa nelanjangin body motor.
Mungkin ada yang belum tau… emoticon-Big Grin
1. lepas foot step kanan (udah satu kesatuan dengan pedal rem), karena per pedal rem akan mengganjal arm saat arm diturunkan nanti.
2. Lepas pivot body kiri, dan lepas baut body kiri yang ada di bawah jok lalu angkat body kiri sampai keliatan baut monoshoknya.
3. Lepas roda belakang, lepas sambungan rantai dan kendorin pegangan selang remnya (pegangan selang rem yang ada di arm)
4. Buka baut monoshock atas dan bawah dengan kunci T14 (ada baiknya pas buka baut monoshock bawah yang dilepas adalah murnya, bukan bautnya. Biasanya kalo buka bautnya suka slek)
5. Pelan2 turunin arm sampai mentok lantai (pastikan selang rem ga ketarik-tarik)
6. dorong pelan2 monoshock ke arah mendekat ke tangki sampai sisi paling bawah monoshok keliatan lalu tarik pelan2 keluar.
7. Tadaaa… monoshock sudah lepas deh… emoticon-Big Grin



Mantaps ini sharing nya suhuuu emoticon-Kiss
1 0
1
[Share Info] Serba-serbi Honda City Sport 1 ★CYRKUS★. - Part 4
13-01-2016 09:14
Quote:Original Posted By Ab_5525_hY
loha, newbie mau numpang share… moga2 belum ada yang share di sini…
ane baru dapet ilham nih, tentang cara ngelepas monoshock tanpa nelanjangin body motor.
Mungkin ada yang belum tau… emoticon-Big Grin
1. lepas foot step kanan (udah satu kesatuan dengan pedal rem), karena per pedal rem akan mengganjal arm saat arm diturunkan nanti.
2. Lepas pivot body kiri, dan lepas baut body kiri yang ada di bawah jok lalu angkat body kiri sampai keliatan baut monoshoknya.
3. Lepas roda belakang, lepas sambungan rantai dan kendorin pegangan selang remnya (pegangan selang rem yang ada di arm)
4. Buka baut monoshock atas dan bawah dengan kunci T14 (ada baiknya pas buka baut monoshock bawah yang dilepas adalah murnya, bukan bautnya. Biasanya kalo buka bautnya suka slek)
5. Pelan2 turunin arm sampai mentok lantai (pastikan selang rem ga ketarik-tarik)
6. dorong pelan2 monoshock ke arah mendekat ke tangki sampai sisi paling bawah monoshok keliatan lalu tarik pelan2 keluar.
7. Tadaaa… monoshock sudah lepas deh… emoticon-Big Grin



Recomended pake Shock apa om? ada subtitusinya dari motor lain atau aftermarket? rencana mau ganti shock belakang nih..emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Honda City Sport 1 ★CYRKUS★. - Part 4
13-01-2016 09:15
Quote:Original Posted By One_Ace


Recomended pake Shock apa om? ada subtitusinya dari motor lain atau aftermarket? rencana mau ganti shock belakang nih..emoticon-Blue Guy Peace



Biasa pke YSS tapi gazi oke jg tuh
1 0
1
[Share Info] Serba-serbi Honda City Sport 1 ★CYRKUS★. - Part 4
13-01-2016 10:14
Quote:Original Posted By mandra



Biasa pke YSS tapi gazi oke jg tuh


YSS atau Gazi nya yg buat CS one gitu??? atau pake buat motor lain??
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Honda City Sport 1 ★CYRKUS★. - Part 4
14-01-2016 15:51
gan ada yang udah pake karbu pe 28? kalo pakai pe 28 apa filter bawaan nya masih bisa dipasang? makasih gan
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Honda City Sport 1 ★CYRKUS★. - Part 4
14-01-2016 16:23
Quote:Original Posted By One_Ace


YSS atau Gazi nya yg buat CS one gitu??? atau pake buat motor lain??

keknya bagus pakek yg buat CS1 gan jangan yg buat motor lain, kecuali memang kompatible
cumiw

Quote:Original Posted By RedClouth
gan ada yang udah pake karbu pe 28? kalo pakai pe 28 apa filter bawaan nya masih bisa dipasang? makasih gan


kalo gak salah yg udah2 pasang pe28, filternya pakek yg model open filter gan
kalo pasang yg bawaan rada repot nyambungin selang filter ke moncong karbu nya
imhoy
0 0
0
[Share Info] Serba-serbi Honda City Sport 1 ★CYRKUS★. - Part 4
14-01-2016 17:53
Gan cs1 ane bermasalah d thermostat ya.. Masalah ya barang ya susah dpt ya.. Bsa d akalin ga ya? Soal ya overheat terus.. Kipas ya nyala cma muter panas mesin aja.. Bsa smpai bar 6 kedip..

Switch assy thermo jga rusak, alhasil bkn saklar baru buat nyalain matiin kipas radiator ya,tp percma sirkulasi ya ga jalan gara2 thermo rusak..
Diubah oleh hateiswirthless
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pasukandukyduky dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Halaman 33 dari 63
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia