Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4881
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56783fcfa09a39fc1d8b4569/futurizer--clairvoyant-telepathic-precognition-futurology-and-cybernatic-expert
7שא֚וּ שעָרים | ראשיכם והִנֽשאוּ פתְחי עוֹלם ויָב֗וֹא מלֶךְ הַכבֽוֹד י וַיקְרָא יַעְבץ לֵאלֹהֵי יִשרָאֵל לֵאמֹר אִם ברֵךְ תבָרְכֵנִי וְהִרְביתָ אֶת גבוּלִי וְהָיְתָה יָדְךָ עִמי וְעָשיתָ מֵרָעָה לְבִלְתי עָצְבי וַיב
Lapor Hansip
22-12-2015 01:07

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT



7שא֚וּ שעָרים | ראשיכם והִנֽשאוּ פתְחי עוֹלם ויָב֗וֹא מלֶךְ הַכבֽוֹד

י וַיקְרָא יַעְבץ לֵאלֹהֵי יִשרָאֵל לֵאמֹר אִם ברֵךְ תבָרְכֵנִי וְהִרְביתָ אֶת גבוּלִי וְהָיְתָה יָדְךָ עִמי וְעָשיתָ מֵרָעָה לְבִלְתי עָצְבי וַיבֵא אֱלֹהִים אֶת אֲשר שאָל

עַת֗ה חָכְמה וּמַדע֙ תן־לי וְאצְאה לִפְני העָם־הַז֖ה וְאָבואָה כֽי־מי יִשפ֔ט אֶת־עַמך הַז֖ה הַגדול



FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

(Halaman pertama : Thread ini diedit terakhir 16 september 2021, semoga tdk perlu merubah/ diubah atau berubah ke depan)
Ucapan selamat pertama, secara tertulis, di kaskus, untuk Presiden ke 8 di Indonesia Yg Terhormat Bpk Ganjar Pranowo

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Prediksi urgent 2024:
Mohon utk pihak yang berwenang, meningkatkan pengamanan dan kewaspadaan, khususnya kepada pimpinan lembaga negara, lembaga tinggi negara, politik, dsbnya, Joe Futurizer memfuturize ada kecenderungan eskalasi peristiwa smacam target , khususnya dengan senjata api, peluru, kepada pimpinan2 negara pYth.

Joe Futurizer mendoakan kiranya bagi yg memiliki niat atau rencana atau appun itu sperti itu, mendapat petunjuk dr Tuhan Yang Maha Kuasa, utk tidak menjalankan rencananya.

Prediksi ini murni futurize akan apa yg terjadi kedepan, bilamana mmg hal itu yg sepatutnya gambaran masa depan yg sgt tidak statis dan masih bisa diubah di masa depan terjadi,bukan berarti Joe Futurizer yg hanya seorang praktisi /ramalan tahu atau terlibat, tentu Joe Futurizer tdk punya power/rencana/kepentingan melainkan berniat baik dari skarang kiranya tidak sampai terjadi tragedi yg tdk diinginkan tersebut.


1st house


Segala Puji, syukur, hormat, kemuliaan, kebesaran, keagungan hanya milik dan bagi TUHAN

Dengan hormat dan kerendahan hati,
Joe Futurizer

Praktisi




Kode etik Futurizer
1.Menghormati, menjunjung tinggi , toleransi dan saling menghargai perbedaan ,kepada seluruh agama dan keyakinan baik 6 Agama yg diakui oleh Republik Indonesia, maupun ribuan keyakinan, spiritualisme keagaaman ,maupun ajaran, kepada Tuhan dan pencipta lainnya di seluruh dunia (Ex: Shinto, Kejawen, Sunda wiwitan, dsb)
2. Menerima perbedaan dgn penganut baik yg secara terang terangan maupun sembunyi2: tidak beragama, baik menyebut diri sebagai agnostic, free-thinker, maupun atheis
3. Futurizer adalah panduan, peta, pencerahan, bukan skedar prediksi ,ramalan, mujizat ,nubuat, atau apapun namanya, bukan utk mendahului masa depan, bukan untuk menyombongkan diri, atau hal hal negatif lainnya, namun sbagai pencerah dan petunjuk yg bersifat intuitif, energy, guidance dan support
4. Futurizer tdk memberikan pelayanan utk hal negatif,Memberi energi negatif, Teluh/santet/ perlindungan kejahatan, konspirasi jahat, maupun mufakat jahat, contoh: korupsi, penghapusan utang, judi, obat terlarang, dan segala sesuatu yg bertentangan dengan UU maupun norma, hukum agama, moral dan kepercayaan.
5. Futurizer dalam pelayanan vision, precognition, tidak melayani utk hal hal yg bersifat negatif dan melanggar hukum baik negara,agama,dsbnya
Futurizer dalam pelayanan clairvoyance, precognition, tidak menerima pembacaan untuk zodiak, pihak ketiga(contoh artis, publick figure,pejabat, politik), kecuali dipandang baik dan perlu sesuai kebijaksaan ,perkembangan situasi dan kondisi
6. Tidak bersekutu dengan iblis/ setan dsb nya dalam bentuk apapun, dan tidak menggunakan mantra (kecuali dianggap sebagai doa oleh umat beragama) dan jimat dalam bentuk apapun
7. Akan ditambahkan bila dirasa perlu

2nd House


Hey Good People..I AM BACK mski jari uda keriting karena ngetik dan sbagainya, I'll try to help more. Yang belum dapat giliran akan di review lagi semampu TS. Karena antusias yg luar biasa baik di thread maupun komunikasi personal diluar ekspektasi

Mohon maaf sebelumnya, buat kaskuser yang bawa2 ceramah dimari, bisa tolong pindah ceramah ke TV, media, majalah dan tabloid yang juga kerap menayangkan ramalan. Jangan maen fitnah disini. Itu lebih dosa

Lagian ini bukan ramalan, tapi futurizer atau prediksi positif, pakek 'sense', baca eskalasi energi/aura dan bawah sadar mainnya, ga pake alat atau perantara (mungkin itu baru musyrik).
Ini murni perpaduan unsur indigoitas dan entertainment. TS bukan dukun, so don't call me Mbah...cuma berbakat aja. Belum trlalu tua, masih muda banget, panggil aja agan Joe Futurizer


Futurizer adalah prediksi positif MODERN jarak jauh tanpa media perantara/alat apapun, baik itu kartu, teh, kopi, zodiak bahkan horoskop.

Khusus untuk yang mau saja. NO OFFENCE, NO DEBATE. Caranya SIMPLE, cukup ketik pertanyaan atau problem yang ingin ditanyakan. Boleh CINTA, KEGALAUAN, KESEHATAN, BAKAT, PEKERJAAN, PERUNTUNGAN atau masalah yang sedang dicari solusinya. Pertanyaan boleh lebih dari situ. Dengan seizin Tuhan TS berjanji akan menjawab dan memberikan solusi.
Di tengah kesibukan TS yg sebagai aktivis dan pelayanan sosial jg pelayanan profesional kepada beberapa klien futurizer

Jika benar anggap saja suatu petunjuk dan hikmah yg datang dr Tuhan melalui perantara hambaNYA . Jika melesat, tidak ada prediksi yang 100% benar dan akurat. Semahir dan sehebat apapun readernya, baik jg bila self correction/intropeksi, prediksi dan masa depan sendiri memiliki kecenderungan dan probabilitas yang lebih dari satu,bhkan bisa sampai ribuan probabilitas, bergantung dari apa yang anda lakukan sekarang, tujuan anda, sarana dan kemampuan anda untuk mencapai tujuan tersebut

Jika menggunakan layanan futurizer secara personal maupun para reader profesional diluar sana, ada cost yg harus dibayar tergantung klien, perusahaan dan tingkat kesulitan problematika. Ekslusif hanya di forum supranatural kaskus, TS tidak memungut fee atau cost dalam bentuk apapun . 

Mohon maaf, TS hanya menjawab pertanyaan di thread. Jangan di PM.

seluruh pelayanan futurizer adalah bukan tidak terbatas

Bukti dan testimoni REAL futurizer kutipan kaskuser, (setidaknya ada 10000++ kutipan testimoni positif baik video, chat sosial media maupun testimoni d thread " kaskus futurizer, 3 dipilih karena terbatasnya jumlah karakter dlm satu halaman)

Quote:Original Posted By PinkySwear1001

makasih TS atas jwbannya..bener banget..hehehe.. nanti ane undang, klo ane jadi ama cwo yg ane taksir skrg.hohoho


Quote:Original Posted By jlnkampus

wahaha... keren2 TSnya
ane lagi ngincer perusahaan BUMN di tahun ini, tp gak tahu kpn lolos atau gak entah ditahun ini atau tahun-tahun berikutnya. tapi yg penting coba terus


Quote:Original Posted By emino
mas joe sering saya lihat dan pelajari jawaban jawaban beliau dithread futurizer.
ilmu ilmunya dan jawabanya sangat bermanfaat sekali untuk klien. dan saya suka sekali bagaimana apiknya mas joe dalam menjawab pertanyaan klien,yang saya sebagai seorang praktisi pun masih harus mempelajari lebih dalam.

semoga sukses untuk futurizer,selalu berikan pelayanan yang menyenangkan dan ilmu ilmu yang apik dalam penyampaian sehingga mudah dimengerti.

emoticon-rose



Pelayanan, reading,bukti screenshoot, testimoni ,real apa adanya, screenshoot, foto, maupun video, (foto dan video diambil secara spontan,langsung/bukan candid, tanpa rekayasa/skenario dsb, dan telah mengantungi izin,sbagian lisan dan sbagian tulisan/chat, untuk upload di media sosial futurizer termasuk kaskus, mengingat keterbatasan TS dalam skill editing digital, belum mampu menyamarkan pihak maupun/client yang ada dalam video dengan, bila ada pihak dalam testimoni, foto, video chatt screenshoot, yang mungkin berubah pikiran, tidak ingin ditampilkan atau ingin di samarkan jg bila ada hal lain, kritik, komentar, saran ,masukan ,pelayanan personal, business or service inquirement, kerjasama dsbnya

silakan dengan kerendahan hati menghubungi joe futurizer langsung
089659991399
081327374361






let’s enter the story tunnel of FUTURIZER…




FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Thread ini dikelola oleh Joe Futurizer sebagai cofounder futurizer





spontan, non rekayasa/ settingan atau pencarian sebelumnya/kepo
hasil futurize dan spesifik bisa berbeda tingkat akurasi dan spesifiknya bergantung dr kondisi /keadaan klien/ penanya, koneksi dan sinkronisasi eskalasi energi, bertanya/tidak, mengetes, bersedia membuka pintu energinya utk di baca eskalasi energi dan path pathnya atau berbohong/memblok/tdk bersedia/ melawan/ menantang/ tentu ttap masi bisa difuturize namun butuh perjuangan extra, dibanding yg bertanya ikhlas apa adanya


In the name of highest almighty GOD, God of Love, God of Faith and God of Wisdom

3rd house



4th house


5th House


6th house

7th house



8th house


9th house


sebelumnya cekidot....




with love and warm regards
Joe Futurizer



10th house



# Protokol kesehatan
# Covid19
# Corona

Jaga ksehatan, kebersihan, lingkungan, makan bergizi, dgn tetap diiringi doa dan syukur jg rasa bahagia, terimakasih kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, harapan sy smoga tim medis dan kesehatan seluruh dunia, para ahli ,ilmuwan , farmasi dsb dapat berbuat sesuatu untuk sekiranya futurize sy tdk terjadi, Jf sendiri sedang bekerja keras dengan cara saya, sbagai praktisi supranatural, untuk meng create, energi positif alam dan semesta, meng create energi positif karma, energi positif doa dan spiritual, agar apa yg sy prediksi pandemik lanjutan, tdk terjadi. Kalau pun terjadi, dpt se tidaknya , diluputkan dr pada sluruh futurizet client, kaskuser, forsuper, silent reader, Indonesia, bahkan dunia, yg skiranya connected dan concern jg.

Disclaimer:
#futurizer tidak menggunakan suatu yg mengarah dan diambil daripada keyakinan tertentu, futurizer tidak menggunakan matematika, statistik, psikologi, dan disiplin ilmu pengetahuan sains apapun dalam memprediksi, visi , membaca, meng create dan mengolah energi positif maupun karma positif, futurizer tidak bekerjasama, bergantung maupun dipengaruhi dlm bentuk apapun, baik dari makhluk gaib/astral maupun manusia/ orang lain tetapi futurizer tunduk kepada TUHAN dan sistem alam semesta raya sekali lagi futurizer hanya tunduk kepada TUHAN dan sistem hukum alam semesta





tujuan futurizer didirikan adalah untuk melayani dan membantu dalam hal mengambil keputusan dan menganalisis SWOT untuk merencanakan masa depan yg terbaik dengan menjangkau seluruh lapisan masyarakat, baik dalam maupun luar negeri, tanpa membedakan suku, agama dan ras, untuk semakin positif menjalani kehidupan dan semakin memdekatkan diri kepada TUHAN dan keyakinannya masing masing.


May God bless all of you abundantly.





11th house


FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT


Buat yang sekedar mampir untuk sekedar merusuh, tas tes, komen sok tahu, menebar kebencian..Semoga Tuhan mengasihi kalian. Karena apapun bentuk komen TS hargai asalkan tidak mengganggu fokus dan konsentrasi TS membantu kaskuser yang pertanyaannya serius dan membutuhkan bantuan. Tolong ada sedikit saja kesopanan, respek dan simpati untuk mereka yang bertanya serius. Kalau kiranya ada TS di forsup membantu kaskuser yg membutuhkan dianggap suatu ksalahan karena membantu secara cuma cuma, TS minta maaf..kalau ada kiranya yang merasa memiliki masalah dengan TS secara personal, silakan hubungi TS secara personal, TS bukan orang gelap /tidak jelas atau orang yg tidak bisa d hubungi, setiap hari TS melayani client yang ingin konsul lewat jalur personal dan bhkan kadang melayani yang ingin konsul dengan pertemuan,pelayanan TS tidak membeda bedakan client, baik itu sekedar pekerja biasa ,belum bekerja maupun orang berpangkat atau kepala/pimpinan badan swasta/pemerintah, TS tentu manusia biasa yang sgt mungkin dalam keseharian nya banyak kekurangan, apabila masih ngeyel, TS hanya bisa berdoa semoga ,iblis tidak menang atas kebencian siapapun anda dan Tuhan mengasihi kita smua.
So fokus urusan anda sendiri gih.

12th house



Last but not least, futurizer melalui joe futurizer mengucapkan Terimakasih yg sebesar besarnya dan setinggi tingginya kepada TUHAN yang maha Kuasa untuk gifted, anugerah dan segala kasih kemurahan, dan kebaikan TUHAN kepada futurizer, dan terimakasih yang setinggi-tingginya kepada seluruh klien futurizer baik yang sempat membaca maupun tidak, dari sabang sampai merauke, dari australia sampai kanada,

may The Almighty GOD, the Almighty Light bless all of us, all of futurizer klien, abundantly


Sincerely Love and Regards

Joe Futurizer

Clairvoyance


Diubah oleh futurizer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sandoval dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 31 dari 256
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
11-01-2016 18:11
sore, numpang antri daftar Reguler puh emoticon-Smilie
untuk karir, resign dr kerjaan sekarang utk ambil kesempatan tawaran kerja lain. atau lebih baik stay.
semua rencana yg sudah terkonsep dipikiran ane apa bisa berjalan rapi ya termasuk menikah dg target 3-4 tahun mendatang?
terima kasih sebelumnya emoticon-Malu (S)
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
11-01-2016 18:23
daftar reguler dong master futurize
gimana karir dan percintaan ane selama tahun 2016 ini yah master?
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
11-01-2016 22:47
iya gan ane udah gak tertarik baca ramalan gitu, emoticon-Big Grin kayaknya ada sesuatu yg berubah dalam diri ane. apakah ada doa dari agan Futurizer ya. ane jadi iklas setelah gebetan ane udah jadian dngn cow lain.

saya tanya clue/ciri2 jodoh kok ga dijawab tapi bawah ane yg dikasih tau gan. emoticon-Big Grin
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
11-01-2016 23:53
terima kasih puh penerawangannya

cendol sent emoticon-Big Grin
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
11-01-2016 23:54
Quote:Original Posted By vario150cc
iya gan ane udah gak tertarik baca ramalan gitu, emoticon-Big Grin kayaknya ada sesuatu yg berubah dalam diri ane. apakah ada doa dari agan Futurizer ya. ane jadi iklas setelah gebetan ane udah jadian dngn cow lain.

saya tanya clue/ciri2 jodoh kok ga dijawab tapi bawah ane yg dikasih tau gan. emoticon-Big Grin


syukurlah gan udah lebih positif skarang
doa itu paling utama ya gan
ane ga jualan kecap kayak ts lapak yg menyindiri kekuatan doa
tentunya doa itu bergantung energy si pendoa jg

ane smpet nunggu 1 post lg sbelum memfuturize trnyata agan lg yg up

kl agan masi trtarik dgn futurizer hub lgsung aja contact pribadi

semata mata utk keadilan forsuper lain yg blum d futurize d thread

joe
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
11-01-2016 23:57
Quote:Original Posted By dardenim
sore, numpang antri daftar Reguler puh emoticon-Smilie
untuk karir, resign dr kerjaan sekarang utk ambil kesempatan tawaran kerja lain. atau lebih baik stay.
semua rencana yg sudah terkonsep dipikiran ane apa bisa berjalan rapi ya termasuk menikah dg target 3-4 tahun mendatang?
terima kasih sebelumnya emoticon-Malu (S)


setelah ane futurize path agan 3-4 th mendatang lebih baik stay ya gan kerjaannya

rencana2 agan k depan ada sdikit hambatan krna eskalasi energi agan menurun akibat kabar2 duka ya gan

ttp semangat




Quote:Original Posted By cartinja


puhh ini ane blm dibales, masalah asmara aja deh emoticon-Big Grin

thankss


its time for looking a wife ya gan
bukan wktunya main2 n pacar2 an lg
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
12-01-2016 00:02
daftar reguler futurize gan
ttg jodo sj emoticon-Big Grin
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
12-01-2016 00:09
Ane juga daftar futurize aura puh
Soalnya nubitol pengen tau ttg aura ane
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
12-01-2016 01:14
Ane Daftar Reguler Futurizer Aura ya puh emoticon-Malu (S) emoticon-Salaman
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
12-01-2016 05:49
Quote:Original Posted By futurizer


syukurlah gan udah lebih positif skarang
doa itu paling utama ya gan
ane ga jualan kecap kayak ts lapak yg menyindiri kekuatan doa
tentunya doa itu bergantung energy si pendoa jg

ane smpet nunggu 1 post lg sbelum memfuturize trnyata agan lg yg up

kl agan masi trtarik dgn futurizer hub lgsung aja contact pribadi

semata mata utk keadilan forsuper lain yg blum d futurize d thread

joe

iya gan contact ny udah ane save, thank you emoticon-Smilie
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
12-01-2016 06:46
Quote:Original Posted By GAK.QUOTE
Futurize forsup regular

nanya puh karier yg cocok buat ane di bidang apa ya puh ? yg kdepannya bisa berkembang/sukses gitu




..suwun emoticon-Smilie


Maaf kelewat puh emoticon-Big Grin

0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
12-01-2016 09:20
Quote:Original Posted By ikhsanlpk
Puh ane ikut futurizer reguler ya...
ane bantu rate puh... emoticon-Malu



Quote:Original Posted By ikhsanlpk
Puh trawangin jodoh ane puh emoticon-Malu


Ane sabar menunggu puh... emoticon-Mewek
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
12-01-2016 09:57
Quote:Original Posted By futurizer


setelah ane futurize path agan 3-4 th mendatang lebih baik stay ya gan kerjaannya

rencana2 agan k depan ada sdikit hambatan krna eskalasi energi agan menurun akibat kabar2 duka ya gan

ttp semangat




oh.. stay dr kerjaan yg skarang aja ya gan baiknya. ane orangnya agak plin plan soalnya emoticon-Hammer (S)
tadinya sih mau tanya soal jodoh tp ah sudahlah emoticon-Big Grin
btw makasih semangatnya puh

ane dpt fast respon, sdangkan atas ane ada yg kelewat. jd ga enak ane emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir

Diubah oleh dardenim
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
12-01-2016 10:09

futurizer forsup reguler respond

Quote:Original Posted By CodeRevenger
Puh ikutan paket futurizer regular ya emoticon-Big Grin
Nama: Fajri Yudha Pradana
Pertanyaan: puh berhubung saya masih belum punya karir karena saya masih sekolah menengah atas kira2 ada masalah engga ya puh dalam kegiatan pembelajaran sekolah saya di tahun ini/masa depan?


ga perlu sbut nama gan utk futurizer forsup reguler

ga ada masalah signifikan ya gan
paling soal 2 kecil kayak agan sakit, masalah asmara atau guru yg ga masuk yg bkin agan kurang maksimal blajarnya

Quote:Original Posted By 404error.
daftar reguler dong master futurize
gimana karir dan percintaan ane selama tahun 2016 ini yah master?


yg ane futurize dr eskalasi energi agan karir agan penuh dinamika ya 2016 ini
naik turun, up n down,
ada posisi agan semangat dan positif
d saat lain negatif dan sial walau udah maksimal
perlu diperbaiki ya gan dgn ruwat atau energy charismatic
karir agan sgt ditentukan pembawaan dan wibawa agan yg agak lemah


Quote:Original Posted By lumoji
daftar reguler futurize gan
ttg jodo sj emoticon-Big Grin


yg ane futurize dr gel alam bawah sadar dan kecocokan eskalasi energi agan saat ini: jodoh agan adalah org yg berakhiran (bsa jd huruf terakhir atau unsur nama tengah/akhir) huruf vokal A
orgnya semangat dan antusias/ceria

Quote:Original Posted By ikhsanlpk





Ane sabar menunggu puh... emoticon-Mewek


yg ane futurize dr eskalasi energi dan path2 agan d masa depan, jodoh masi harus sabar nunggu dulu jg gan
fokus ke pengembangan diri dulu 1 th ini, kl mmg ada petualangan cinta di th ini jalanin aja dlu gan utk lebih mengenal dan mengerti lawan jenis
ane doain agan pasti bisa

Quote:Original Posted By GAK.QUOTE


Maaf kelewat puh emoticon-Big Grin



yg ane futurize dr gelombang alam bawah sadar agan yaitu semua bidang apa aja slama berkaitan dengan jual beli produk dan agan kuasai ya emoticon-Smilie





0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
12-01-2016 10:11
Dear Agan TR dan Joe,
Mohon ikutan futurizer reguler.
Apakah ane bagus kerja di tempat sekarang atau pindah gerbong ke bank BUMN?
Kapan kira2 ane ketemu jodoh dan nikah?

Terima kasih untuk gan TR dan agan Joe yang menyempatkan waktu dan energi nya untuk menolong sesama.
Semoga menjadi amal dan berkah.
A.Jemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
12-01-2016 10:15
ikut futurizer forsup reguler puh,
puh gimana karir ane kedepannya?
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
12-01-2016 10:22
Quote:Original Posted By GakTakutBata
di cuekin emoticon-Hammer

saia nyerah deh emoticon-Frown pulang aja emoticon-Frown _________ emoticon-Ngacir


tdnya mau ane gabungin gan aura2 , nama2, reguler2

berhubung kbanyakan nnya reguler jd fokus k reguler dlu

energi trluar agan itu warnanya agak2 merah ya gan

artinya pribadi agan adalah semangat, antusias dan agak agresif (trgantung lingkungan)

spiritualitas dan mental agan jg ckup bagus dan agan akiby dr karma2 positif agan d masa lalu
Quote:Original Posted By hamzah46

iyh bner tuh, kalau yg udh di ramal jngn nanya lg, jangan maruk jd org, heheh
ksih ksmpatan bwt yg lain... emoticon-Smilie
up lg guru ane blm kbagian ane post di list 21 skrg udh 30 klewat jauh...hehehe
di tunggu guru, gpp slow respon jg, emoticon-Smilie




dapet gan
Tuhan ga bakal biarin agan nganggur trus

btw jangan percaya astrologi, shui2 atau bintang2 gan, zodiak, bulan, matahari itu makhluk Tuhan smua,

percaya ke Tuhan dan diri sendiri

Quote:Original Posted By .CCTV.


Berhubung kelewat, saya ganti aja deh pertanyaan nya..hihihi

bbrp thn ini, mama sy sdg kesulitan rezeki..ketika sdh ditengah jalan atau saat proses penagihan, selalu ada aja masalah..
kata teman2/org pintar ada yg sengaja menutupi/dibuat melarat.. apa itu benar? kalau iya siapa pelakunya? apakah masih dlm keluarga?
utk mengatasinya bgmana?

Terima Kasih


yg ane futurize dr energi mama agan memang ada gangguan energi negatif ya k mama agan dr luar itu pengaruhnya cman 30% ya gan slebihnya kondisi mama agan sendri yg tidak kuat

untuk solusi cari contect ane n contact lgsung ja gan




j
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
12-01-2016 10:43
Quote:Original Posted By futurizer
yg ane futurize dr eskalasi energi dan path2 agan d masa depan, jodoh masi harus sabar nunggu dulu jg gan
fokus ke pengembangan diri dulu 1 th ini, kl mmg ada petualangan cinta di th ini jalanin aja dlu gan utk lebih mengenal dan mengerti lawan jenis
ane doain agan pasti bisa

Makasih ya puh akhirnya dijawab juga...
Berarti doi emang bukan jodoh ane ya gan? emoticon-Sorry
Amin... Ane doain juga buat sesepuh sukses & sehat selalu emoticon-Maaf Agan emoticon-Shakehand2
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
12-01-2016 11:59
Quote:Original Posted By octipus
Salam kenal puh, ikutan Forsup Reguler dong..

Saya mau tanya tentang jodoh saya puh, spesifiknya saya masih belum bisa berpaling dari yg dulu puh, padahal tinggal jedor jedor tapi sayanya merasa belum cocok puh, mohon terawangannya puh terimakasih..

Salam lemper emoticon-Big Grin


kelewat jauhhhhhh puh emoticon-Big Grin
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
12-01-2016 12:53
Quote:Original Posted By DHALOVCHA
futurize reguler

Nama : Irwan Hermawan
Pertanyaan : bagaimana dengan karir / jodoh saya di tahun ini.

terimakasih puh,
ane rate ya emoticon-Embarrassment



kelewat atau ada yang salah kah ? emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 31 dari 256
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hewan Peliharaan
apakah-kucing-najis
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia