Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3270
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5687ef50642eb6a6118b456b/cerita--foto--update-ane-beli-barang-diskon-99-di-mthrimall-hmmmm
ANE MALAS NGADEPIN DETEKTIF DETEKTIF DADAKAN, JADI IT'S UP TO KASKUSERS MAU PERCAYA APA ENGGAK :D :D MOHON BACA PEJWAN SAMPAI ABIS!! PS4 ANE DATANG GAN!! UNBOXING DAN TESTPLAY ADA DI PAGE 8 FINAL THOUGHTS DAN TIPS AND TRICK (PENTING) ADA DI SINI GANN WELCOME TO MY THREAD SEBELUM BACA HARAP BACA FAQ DAHULU DIBAWAH! UPDATE HARIAN DI POST 2 UPDATE RESI DI POST 2 TANGGAPAN DAN PENGALAMAN KASKUSERS(WAJ
Lapor Hansip
02-01-2016 22:40

[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?


ANE MALAS NGADEPIN DETEKTIF DETEKTIF DADAKAN, JADI IT'S UP TO KASKUSERS MAU PERCAYA APA ENGGAK emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin MOHON BACA PEJWAN SAMPAI ABIS!!

PS4 ANE DATANG GAN!! UNBOXING DAN TESTPLAY ADA DI PAGE 8
FINAL THOUGHTS DAN TIPS AND TRICK (PENTING) ADA DI SINI GANN


WELCOME TO MY THREAD
SEBELUM BACA HARAP BACA FAQ DAHULU DIBAWAH!
UPDATE HARIAN DI POST 2
UPDATE RESI DI POST 2
TANGGAPAN DAN PENGALAMAN KASKUSERS(WAJIB BACA) DI SINI

WARNING: BWK!
RATE 5 BIAR SEMUA ORANG TAU



Quote:Q: Wah apa maksud agan bikin thread ginian? mau pamer?
A: Haha nggak gan emoticon-Big Grin ane bikin thread kayak gini sekalian bikin semacam bukti bener apa nggak tuh diskon 99% dan kalaupun benar, barang yang diterima seperti apa, apakah ada kecacatan atau semacamnya emoticon-Big Grin

Q: Ts dongo bener, mana ada ps4 semurah itu
A: Ahahaha ane cuma sekedar iseng aja gan, dengan maksud bisa jadi contoh hidup soal diskon gamasuk akal yang lagi booming belakangan ini emoticon-Big Grin

Q: Waah TSnya ngarep bener ini mah! mimpi banget ts dapet ps4 harga segitu!
A: Wahahah kalo udah begini siapa yang nggak ngarep gan emoticon-Ngakak (S) tapi tetap gan, alasan utama ane udah nyiapin segala macem bukti cuma buat membuktikan ke agan agan (dan ane sendiri) tentang betul tidaknya diskon gede gedean emoticon-Big Grin

Q: tsnya... KARYAWAN e-com tsb kan! jadi ente buat sendiri, ente klik sendiri, ente--
A: Sssshhemoticon-kisssing diem diem gan! emoticon-Ngakak engga lah gan, ane hanya orang biasa dan tidak ada sangkut pautnya dari pihak e-comm yang bersangkutan emoticon-Blue Guy Peace nanti kalo udah ada endingnya ini thread juga ane bakal reveal identitas kok (walopun gapenting sih emoticon-Ngakak (S))

Q: Ah boong nih, mana coba linknya!
A: Niih gaan emoticon-Big Grin
link


(Dikarenakan linknya sudah dihilang, jadi untuk buktinya bisa langsung liat ss dibawah ya agan agan emoticon-Big Grin)

Q: Ini foto foto nyomot dimana gan?
A: Pure hasil Screenshot hp ane gan emoticon-Big Grin

Q: Wah gan! itu di foto pertama katanya pagi pagi tapi kok di situ jam 2:45 terus beda beda tiap foto??
A: Iya gan pas ane awal ngeliat di tkp ane ga sempet ss gan hehe emoticon-Big Grin dan ane juga ga langsung semua langsung ane ss, hehe

Q: Ini semua kejadiannya kapan gan?
A: Tanggal 2 JANUARI 2016 gan

More to come


Quote:
Hai gan!emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin jadi gini, singkat cerita ane tadi pagi lagi browsing2 internet sampai ada kawan ane yang mengirim link ke Matah*r*malldotcom, yang isinya ternyata diskon 99 % buat produk PLAYSTATION 4!! emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) nah disini ane bakal infoin ke agan agan semua dari awal ane mesan, sampai entah kelanjutannya gimana soalnya ada beberapa hal yang bikin ane bingung emoticon-Big Grin

warning: BWK!


Foto 1


ngeliat itu, tanpa ba bi bu langsung aja gan ane proses ke pembelian:

foto 2

foto 3


setelah ane bayar, ane dapat email sbb:

foto 4


foto 5


okay kan setelah ane dapat email tsb, ane masih gapercaya kan, masa sih ah dari berjuta2 didiskon 99% gituemoticon-Cape d... (S). kayaknya tuh gak masuk akal sama sekali gitu.
disaat lagi bingung seperti ini, hp ane yang dari tadi ane Mode Pesawat Terbang, ane non aktifin karena mau menelfon seseorang.

NAH, lalu ane dapet sms dari mata*a*imall yang bikin ane TAMBAH BINGUNGemoticon-Hammer (S)

foto 6


HAAAAAAAAAAAAAAH
RP 0??? emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

ane yang sedang kebingungan itu mencoba membuka link yang tadi dikasih sama kawan ane itu, dan ini yg ada disitu:

foto 7



disitu tertulis "TERJUAL" alias "SOLD OUT" okelah daripada tambah bingung ane pun menghubungi cs dari Mat*h*r*mall.
Disitu pun ane menjelaskan semua yang ane bingung secara kronologis, dari mulai ane dapat link sampai sms yang bikin ane bingung itu. Lalu cs tsb meminta nomor pesanan yang dimulai dengan huruf "C", lalu dicek sama dia dan dia mastiin kalo pesanan ane sudah masuk dan sedang diproses, mendengar itu ane agak legaan.

tapi ane tetap penasaran gan, apakah ini tadi sellernya salah ketik/iseng iseng dengan maksud bakalan langsung dihapus, tapi dia sial karena ane lihat itu dan ane beli... dan ane telfon csnya sekali lagi, kali ini ane menanyakan apa yang bakalan terjadi kalo ini ternyata penipuan/tidak benar ( yang kalaupun iya, menurut ane ane gabakalan terlalu rugi juga emoticon-Hammer (S) tapi tetap aja gan emoticon-Berduka (S))

lalu csnya bilang kalau ane bakal dikabari lagi esok karena pihak MM akan menghubungi seller yang bersangkutan, dan seburuk buruknya keadaan bisa terjadi, ane bakalan direfund ( bukan masalah uangnya gan, tapi hati ane serasa dipermainkan sama MM emoticon-Berduka (S))

setelah itu ane pasrah aja dan menunggu kelanjutan dari pihak MM, sekalian bisa jadi bukti nyata tentang diskon gila yang sampai 99 PERSEN ini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin tunggu aja updatenya gan!



Diubah oleh Dhiyakzatron
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 127 dari 165
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
11-01-2016 15:41
astaga ,, josss dikirim beneran emoticon-Malu (S)
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
11-01-2016 15:42
iri ane sama ente gan sumpahhhhemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
11-01-2016 15:47
wah slmat ts dpat ps murah bingitz...
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
11-01-2016 15:48
Njeer dapet beneran,ane ijin nenda lagi ah...

share barangnya + fotonya juga ya gan nanti emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
11-01-2016 15:53
selamet gan TS..emoticon-Shakehand2

dan pada akhirnya seluruh kaskuser pada ngubek2 mata*arimall.comemoticon-Ngakak
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
11-01-2016 15:55
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?

Abis ubek2 Mat*harim*ll.com, akhir nya ane ketemu jg jam Expediti*n diskon 95%.. pas ane cek harga nya Rp. 18.000.000 (18jt) di kurang diskon 95% jdi 1.040.000... meskipun udh diskon 95% tetap aja mahal, pdahal harga normal jam Expedit*n emang 1jt-2jt an.. se akan2 diskon nya cuma sekedar pajangan dan jual nya tetap harga normal..

Ngasih diskon 95% nya ga ikhlas banget emoticon-Mewek

Kalo berkenan pegwan gan
Diubah oleh rdonamikaze
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
11-01-2016 15:56
gimana kelanjutannya gan? udah sampe??
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
11-01-2016 16:00
Quote:Original Posted By Dhiyakzatron
Agan mau update apa?:0 kalo untuk unboxing ps4 udah bisa dicek di pejwan :0


mana videonya gan?
tinggal upload doang kan? emoticon-Big Grin
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
11-01-2016 16:07
mantab gan .
ente dapet info diskon ter-update darimana?
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
11-01-2016 16:11
ane punya sesuatu buat ente gan

"ANE IRI, SUMPAH"
emoticon-Sorry

beruntung ente emoticon-Shakehand2
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
11-01-2016 16:13
saya ucapkan selamat buat agan
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
11-01-2016 16:15
anjrit,,,hoki banget ente gan,,,hahaha,,,sayng ane udah ga gitu suka maen PS, karena ga kuta klo haru ngikutin serinya dari PS2, 3, dan sekarang udah yg ke 4, ga nutup kemungkinan tahun ini bakal ada PS 5,
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
11-01-2016 16:15
pengen juga dapet ps4 68rban 😢😢 tjie selamat ya gan ps 4 nya udah sampe
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
11-01-2016 16:25
Quote:Original Posted By artboy28
anjrit,,,hoki banget ente gan,,,hahaha,,,sayng ane udah ga gitu suka maen PS, karena ga kuta klo haru ngikutin serinya dari PS2, 3, dan sekarang udah yg ke 4, ga nutup kemungkinan tahun ini bakal ada PS 5,

Ps itu rata2 4-6thn jrakny gan
Krena ps4 kluar 2014 plg cpet 2019 ps5 kluarny

Bwt agan ts smoga awet gan
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
11-01-2016 16:26
Kyanya ane bakal sering2 pantengin situs ecommerce ni emoticon-Mewek
Bener2 rejeki ts itu emoticon-Big Grin
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
11-01-2016 16:29
selamat ya gan...emoticon-Big Grin

goks banget hokinya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
11-01-2016 16:31
Entah bener atau enggak..
Yg penting ane dpt pembelajaran klo maintain komunikasi sm CS itu penting emoticon-Wink

Yg jd detektif mungkin iri emoticon-Smilie
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
11-01-2016 16:34
Kunyuk ni bocah
Rejeki lu tuh tong
Ingat, jangan maen trus, blajar tetep yang rajin
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
11-01-2016 16:34
Seumur hidupku belum pernah ketemu gan
Diskon sampe 99%
0 0
0
[CERITA + FOTO + UPDATE] ANE BELI BARANG DISKON 99% DI M*T*H*RIMALL, hmmmm?
11-01-2016 16:35
masi menunggu update nya nih
0 0
0
Halaman 127 dari 165
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia