Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4871
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8391a1cbfaadd458b4572/official-lounge-xiaomi-redmi-note---something-wonderfull-is-happening---part-3
News Update! KHUSUS REDMI NOTE 4G BIAR LEBIH "ADEM" :sundulgans >> cek di row #20 Philz Touch Recovery 6.55 for Redmi Note 4G/LTE (krn g muat jd smntr di taro di row #20) Cara koneksi ke DualShock 3 / Stick PS3:games Philz Touch Recovery 6.57.5 (alternative pengganti TWRP/CWM) :thumbup ROOT dan UNROOT NOTE 4G, Custom ROM Samsung Galaxy Note3 v.2 For Redmi Note 3G New ROM Review Viv
Lapor Hansip
15-09-2015 22:28

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening

[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
Quote:News Update!
[06.03.15]KHUSUS REDMI NOTE 4G BIAR LEBIH "ADEM" emoticon-Sundul Gan (S) >> cek di row #20
[12.01.15]Philz Touch Recovery 6.55 for Redmi Note 4G/LTE (krn g muat jd smntr di taro di row #20)
[25.12.14]Cara koneksi ke DualShock 3 / Stick PS3emoticon-Games
[24.12.14]Philz Touch Recovery 6.57.5 (alternative pengganti TWRP/CWM) emoticon-thumbsup
[23.12.14]ROOT dan UNROOT NOTE 4G, Custom ROM Samsung Galaxy Note3 v.2 For Redmi Note 3G
[17.12.14]New ROM Review Vivo Funtouch 1.27, Solusi Center Clock di Stock ROM v.37&v.38, Fly-On Mod™V5.0 Alpha3 Upd:10/09/14
[14.12.14]Added update TWRP 2.8.2.0 (14-Des_2014 Repacked with Materialized Theme)
[13.12.14]Backup Full ROM dan IMEI dengan MTK Droid Tool disertai gambar, Mi Phone Manager (Sign In dulu / Sign Up di http://en.miui.com
[10.12.14]Added Global Fastboot Rom link (untuk kebutuhan flasing via SP Flash Tool) & latest Global Recovery Rom JHDMIBH38.0
[29.11.14]MIUIV5 Adria Rom 4.11.28(37.0 Base/Tuned/Fixed/Toolbox)fasstt ROM! Recomended!
[28.11.14] New ROM review vivo funtouch 1.25, MIUI 4.11.26 & FHXU 4.11.18
[27.11.14] F.A.Q Updated, Quote Info Pegone Updated, Post Cus Rom Done.
[24.11.14] New ROM review v37 MOD MIUI.EU, custom rom di-split jadi 2 page, udah kebanyakan emoticon-Ngakak (S)
[19.11.14] Updated Review Camera, Yang Punya INFO PENTING TOLONG QUOTE POST TS di POST #3 yaa..
[19.11.14] F.A.Q Updated, Benner Group Kakao Talk Updated, Remove Benner Group Line #post 15
[10.11.14] Custom ROM VIFROM FINAL + review, Custom ROM BinBinshe New Update + review & Tutorial mindah App ke SDCARD
[05.11.14] YEEY! Akhirnya Redmi Note launching resmi di Indonesia! 13/11 mulai dijual di LLazada
[05.11.14] Custom ROM baru! XGAMER
[16.10.14] Edit tutorial rooting, unroot, install custom recovery, balikin ke default recovery, install WSM
[16.10.14] Updated Balikin Boot Logo ke STOCK MIUI. Tambahin keterangan produk Xiaomi, perbandingan antar hape Xiaomi, dll
[10.10.14] New ROM, new thread order
[04.10.14] New ROM Update, New Catagory, dll
profile-picture
rubygirl memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 100 dari 244
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
11-01-2016 14:46
Quote:Original Posted By mamingipie
Gan cara root di 7.1.3 note 3G pake yg mana ya?

Sama masalah fastboot redmi note 3G ane gmn ya kl mau flast via fastboot?
Kan teken vol + down malah kluar menu bahasa cina?


utk MIUI v7 cb cara ini gan, ane dah sukses pke cara ini

perintahdasar.com/cara-mudah-melakukan-root-dan-unroot-redmi-note-3g-tanpa-pc/
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
11-01-2016 15:51
Misi gan, ane mau tanya ni
Apa bener ya, xiaomi yg doble sim itu kalo di root ga bisa permanen, ntar bisa balik normal lg ?
Dan apa bener juga bagusan yg single sim daripada yg duos
Tolong pencerahannya gan, makasih
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
11-01-2016 15:54
ane mau install custom ROM nahh
custom ROM mana yah yg stabil dan rooted trus langsung ini nih internal storage nya jd gede
kek di partisi gitu sama sd card

thx suhu maaf masih newbie dalam oprek2 android
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
11-01-2016 16:50
agan2 klo misal saya update OTA , apa semua aplikasi2 yang udah keinstall ilang semua , bersih seperti klo upgrade pake recovery?

itu note ada keluar miui baru soalnya, tapi masih bingung nanti aplikasi2 ilang ga, males soalnya install2 lagi
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
11-01-2016 17:31
Quote:Original Posted By CloneRessin
agan2 klo misal saya update OTA , apa semua aplikasi2 yang udah keinstall ilang semua , bersih seperti klo upgrade pake recovery?

itu note ada keluar miui baru soalnya, tapi masih bingung nanti aplikasi2 ilang ga, males soalnya install2 lagi

ga hilang.
kalau root berantakan yg rootnya.
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
11-01-2016 18:06
Quote:Original Posted By CloneRessin
agan2 klo misal saya update OTA , apa semua aplikasi2 yang udah keinstall ilang semua , bersih seperti klo upgrade pake recovery?

itu note ada keluar miui baru soalnya, tapi masih bingung nanti aplikasi2 ilang ga, males soalnya install2 lagi


saran aja, klo sdh root mending d unroot dl
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
11-01-2016 18:54
Quote:Original Posted By budilaks1708
ga hilang.
kalau root berantakan yg rootnya.



Quote:Original Posted By pareherbal
saran aja, klo sdh root mending d unroot dl



ooh bermasalah di root ya? soalnya keluar notif updet ota cuma males klo nanti aplikasi2 ilang semua..

ini kmrn upgred pake rom orang udah ada root soalnya gan note 4G dior saya.
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
11-01-2016 19:03
Quote:Original Posted By CloneRessin
agan2 klo misal saya update OTA , apa semua aplikasi2 yang udah keinstall ilang semua , bersih seperti klo upgrade pake recovery?

itu note ada keluar miui baru soalnya, tapi masih bingung nanti aplikasi2 ilang ga, males soalnya install2 lagi



backup.. setting > aaaditional setting > backup & restore.. backup disitu, taruh di eksternal sdcard nya
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
11-01-2016 19:20
Quote:Original Posted By CloneRessin






ooh bermasalah di root ya? soalnya keluar notif updet ota cuma males klo nanti aplikasi2 ilang semua..

ini kmrn upgred pake rom orang udah ada root soalnya gan note 4G dior saya.


oh note 4G ya, krng tau klo yg 4G, pny ane yg 3G dual sim gan, kmrn update via OTA tp dlm kondisi rooted dan built prop tak utak atik utk pasang patch 3G d sim 2 dan hasilny stlh update ada app yg slalu com.android blablabla telah berakhir emoticon-Big Grin

jgn lupa biasakan backup sblm update gan
Diubah oleh pareherbal
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
11-01-2016 19:52
gan mau tanya blm lama kan update miui 7.1 gan tp abis itu muncul synchronisasi trus di notif gan mulai dr mail,browser,dll iu mksdnya gmn ya gan?mohon bantuan
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
11-01-2016 20:25
Quote:Original Posted By CloneRessin
ooh bermasalah di root ya? soalnya keluar notif updet ota cuma males klo nanti aplikasi2 ilang semua..

ini kmrn upgred pake rom orang udah ada root soalnya gan note 4G dior saya.

1. uninstall semua program yg pakai root
2. unroot
3. update ota
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
11-01-2016 20:40
Quote:Original Posted By ari1101
backup.. setting > aaaditional setting > backup & restore.. backup disitu, taruh di eksternal sdcard nya



Quote:Original Posted By pareherbal
oh note 4G ya, krng tau klo yg 4G, pny ane yg 3G dual sim gan, kmrn update via OTA tp dlm kondisi rooted dan built prop tak utak atik utk pasang patch 3G d sim 2 dan hasilny stlh update ada app yg slalu com.android blablabla telah berakhir emoticon-Big Grin

jgn lupa biasakan backup sblm update gan



Quote:Original Posted By budilaks1708
1. uninstall semua program yg pakai root
2. unroot
3. update ota



ok gan dicatet dan dicoba dulu..makasih2
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
11-01-2016 21:54
Quote:Original Posted By pareherbal


utk MIUI v7 cb cara ini gan, ane dah sukses pke cara ini

perintahdasar.com/cara-mudah-melakukan-root-dan-unroot-redmi-note-3g-tanpa-pc/


Thx gan udh ke root device ane. Cek cp ada cendol emoticon-Angkat Beer

0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
11-01-2016 23:29
Quote:Original Posted By mamingipie


Thx gan udh ke root device ane. Cek cp ada cendol emoticon-Angkat Beer



wah thx gan cendolnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
12-01-2016 07:28
Gan baru sekali pegang xiao mi, baca2 di depan hal 1 lebih banyak bahas romnya..

1. Gimana ya gan supaya bahasanya jgn cina terus, padahal settingnya udah inggris tp mi store dan keterangan notifikasi terkadang cina terus? Kalau harus update rom, ada yg official romnya gak? Kemarin udah update versi ota sama aja..

2. Cari aplikasi line, playstore, instagram di mi store gak ada semua, gimana caranya ya gan?

Nuhun gan sebelumnya atas pencerahannya
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
12-01-2016 07:40
Quote:Original Posted By vapourtrail
Gan baru sekali pegang xiao mi, baca2 di depan hal 1 lebih banyak bahas romnya..

1. Gimana ya gan supaya bahasanya jgn cina terus, padahal settingnya udah inggris tp mi store dan keterangan notifikasi terkadang cina terus? Kalau harus update rom, ada yg official romnya gak? Kemarin udah update versi ota sama aja..

2. Cari aplikasi line, playstore, instagram di mi store gak ada semua, gimana caranya ya gan?

Nuhun gan sebelumnya atas pencerahannya



agan xiao mi nya bkn rilisan resmi indo ya?
agan donlot google installer nanti dsti ada playstorenya
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
12-01-2016 08:55
Quote:Original Posted By n4n4k0



agan xiao mi nya bkn rilisan resmi indo ya?
agan donlot google installer nanti dsti ada playstorenya


Iya gan...

gimana ya gan untuk ubah2 bahasanya dengan stock rom?
lalu untuk cari google installer gimana caranya gan?
Nuhun..
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
12-01-2016 09:33
Quote:Original Posted By vapourtrail
Iya gan...

gimana ya gan untuk ubah2 bahasanya dengan stock rom?
lalu untuk cari google installer gimana caranya gan?
Nuhun..



klo rom.saya ga ganti2 hehehe
klo google installer kyaknya saya msh ada
mnta wa atau bbm gan nanti saya kontak
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
12-01-2016 10:02
misi om, mau nanya cara root redmi note 3G di MIUI stable rom 7.1.3 Gimana ya? kebiasaan pk yg beta. apa sama ky di miui v5 cara ya?
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
12-01-2016 11:13
Quote:Original Posted By piyang
misi om, mau nanya cara root redmi note 3G di MIUI stable rom 7.1.3 Gimana ya? kebiasaan pk yg beta. apa sama ky di miui v5 cara ya?


coba search native root for xiaomi KHMDICK nya aja, sering2 maen ke en.miui.com>Device>Redmi Note 3g banyak yg nyediain. ane udah work pake yang native root
0 0
0
Halaman 100 dari 244
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia