Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
7576
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011252376/amalan-kerejekian---baca-surat-waqi039ah-3x-sehari
. . ==>> - UPDATE ... setelah sekian postingan - <<== AJAIB ... Apa kata mereka tentang Amalan Surat Waqiah? Agan boleh meninggalkan membaca postingan yang lain di trit ini, namun jangan tinggalkan untuk membaca yang ini - di trit ini juga ... click link di bawah ini; dan baca dengan teliti ... SEMOGA membantu segala macam masalah ekonomi agan. KUMPULAN FR #1 . KUMPULAN FR #2 . KUMPULA
Lapor Hansip
01-11-2011 07:18

AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari

.
.
==>> - UPDATE ... setelah sekian postingan - <<==
AJAIB ... Apa kata mereka tentang Amalan Surat Waqiah?


Agan boleh meninggalkan membaca postingan yang lain di trit ini, namun jangan tinggalkan untuk membaca yang ini - di trit ini juga ... click link di bawah ini; dan baca dengan teliti ... SEMOGA membantu segala macam masalah ekonomi agan.





TESTIMONI ... salah satu yg menggugah

TESTIMONI 2011 s.d. SEKARANG

  1. DIMUDAHKAN DITERIMA test PNS
  2. JAMINAN REJEKI - Cara lain mengamalkan Surat Waqiah
  3. REJEKI MELUAP - Testimoni agan ISUPARDI dengan istiqomah baca Waqiah
  4. BELI RUMAH & mendapat KERJAAN TETAP - Walaupun gagal istiqomah membaca Waqiah 40x per hari dalam 40 hari ... AJAIB
  5. From ZERO to HERO - Bisnis Sablon dari BUNTUNG jadi UNTUNG; modal 4juta untung 20juta; dengan istiqomah membaca Waqiah
  6. MENDAPATKAN PEKERJAAN setelah istiqomah membaca Surat Waqiah
  7. AJAIB-AJAIB-AJAIB ..... Membaca Waqiah 40x sehabis Ashar selama 40 hari ... Gaji dari Rp 800.000,- menjadi Rp. 10.000.000,- + komisi sampai Rp. 20.000.000,- Allah Maha Tahu Rahasia-Rahasia ... Allaahu Akbar
  8. Dari PENGANGGURAN mendapatkan rejeki melimpah dengan Waqiah ... dari NOL sampai punya RODA EMPAT ...



Mohon keikhlasan mengirimkan Al-Fatihah 1x setiap akan mengamalkan kepada : Nabi Muhammad SAW, dan kepada orang2 yang mengajarkan kebaikan kepada kita terkhusus kepada ikhwan kita Haji Hardi Ahmad bin Haji Pardi Ismail dan kepada guru-gurunya - semoga berkah kehidupannya.

--------------------------------------------------------------------*





Quote:Original Posted By kobangijo
mw sharing pengalaman ngamalin surah al waqiah..

beberapa bulan yll saya bener2 galau abis. ngelamar kerjaan, tes ksana kemari gak ada hasil. jualan onlen pun gak maju2, pengen nikah tp ga da yg ngajak nikah emoticon-Frown . akhirnya saya baca surah al waqiah 3x sehari, tiap abis sholat baca salawat trus baca surah ar rahman tiap abis isya. mencoba ngamalin sekuat saya, gak rutin tiap hari emoticon-Frown.

alhamdulillah beberapa minggu ngamalin ini semua jadi mudah. pas thn kemaren ada tes cpns sy coba dan alhamdulillah ketrima emoticon-Smilie. gak disangka jg ada yg ngajakin nikah emoticon-Big Grin
subhanallah..
Alloh memang maha pemurah


Quote:Original Posted By SiPutihBiru
klo kata nyokap ane, ini doa kecukupan..
tapi ane baru ngamalin ini doa setelah nemu thread ini.
thanks TS.. emoticon-shakehand

sedikit cerita aja gan.
ane ngamalin 3x sehari, tapi cuma sampe seminggu doang trus putus, seminggu trus putus.
jadi belom pernah ngerasain sampe 40 hari atau 90 hari.

tapi ane udah ngerasain banget ke istimewaannya.
bukan cuma sekedar rejeki doang tapi yg lain lain juga.
udah sering banget kejadian yg namanya di hadepin suatu masalah, g selang berapa lama tiba tiba solusi dateng gtu aja.
itu sering banget ane alamin.
sekarang juga hati semakin tenang dan nyaman aja buat jalanin hidup.
sebenernya banyak sih ke istimewaan lain yg ane rasain tapi yg ane ceritain itu aja dulu om TS. emoticon-Big Grin

oiya waktu pertama kali ane amalin ini doa, ane barengin juga sama amalan yg lain.
sedekah, dhuha, tahajud.
mungkin itu juga yg ngebuat efeknya lebih mantep ke hidup ane.. emoticon-Big Grin

InsyaAllah kedepannya bisa poll 40 atau sampe 90 hari atau bahkan bisa jadi amalan rutin sampai akhir..



Sesepuh Forum Supranatural -

Izinkan dengan kerendahan hati saya mau sharing sebuah amalan yang saya lazimkan sejak beranjak muda sampai sekarang, dan alhamdulillah jalan tak terduga selalu ada bagi saya di dalam kehidupan.

1. Lazimkan Baca Surat Waqi'ah 3x sehari; boleh 3x dalam sekali duduk atau pisah-pisah yang penting sehari 3x.
2. Melazimkan Sholawat apapun. Dulu saya melazimkan Sholawat Nariyah sehabis sholat fardhu 11x.

Setiap selesai membaca Surat Waqi'ah; saya diajarin oleh guru saya membaca doa di bawah ini:

"Alloohumma inna nas aluka bihaqqi suuratil Waaqi'ah
Wa asroorihaa antu yassiroli rizki kamaa yassartahu li katsiirin
Bi kholqika Yaa Allooh Yaa Robbal 'Aalamiin
"

Syarat: Amalkan & baca dengan dawam (terus-menerus) sampai terlihat atsar (bukti) dari amalan tersebut. Begitu saya diwejang oleh guru saya dulu. Namun untuk pemula, coba lakukan hal di atas tanpa terlewat dalam waktu 90 hari. Catat perjalanannya dan diikuti dengan puasa-puasa sunnah lainnya, untuk memperkuat aura keberhasilan.

Alhamdulillah segala sesuatu akan melimpah ruah di dalam kehidupan Anda semoga; tidak kurang suatu apa. TS sudah membuktikannya. Dan kejadian tidak diduga-duga yang membantu kita seolah-olah datang dengan sendirinya, atau di istilah modern sekarang LOA (Law of Attraction) akan dengan mudah terjadi.

Semoga para sesepuh berkenan untuk membabar semua hal tentang amalan tersebut, karena mohon maaf puh saya hanya bisa mengamalkan dan menikmati hasilnya.

Oh ya, kaskuser yang budiman - semoga semua berkenan dan dapat membantu sesama. Intinya adalah keyakinan dan istiqomah. Jika sudah 90 hari pengalaman & pengamalan silahkan memberikan update kesini gan.

Sekali lagi ini hanya sharing dan semoga sesepuh membantu memberikan bimbingan kepada saya pribadi & kita semua.

Terima kasih,
Mirad

--------------------------------------------------------------------*
UPDATE 2012-02-19: Testimonial pendek setelah mengamalkan Waqiah ==>> HARUS AGAN BACA ...
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...252376&page=11
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...252376&page=42

Quote:

setelah membaca ini akan TERASA MANFAAT KITA MEMPUNYAI HATI YANG KAYA SEKALI ane udah coba dan ini memang nyata
---
betul gan, ini yang saya rasakan sekarang setelah mengamalkan, hati plong dan selalu optimis



Hal itu juga yang TS rasakan ketika mengamalkan dengan istiqomah Surat Al-Waqiah. HATI TENANG adalah prasarat utama dalam menarik rejeki dari Allah SWT. Ingat pelajaran LOA (The Law of Attraction) yang mensyaratkan keadaan hati agar tenang.

Lanjut silahkan dipraktekkan .....

Quote:Original Posted By FrameRate
ane mau ngasih fr dikit gan
ane dah beberapa bulan ngamalin surat al waqi'ah ini dari sejak ane buka perusahaan baru, dan alhmadulillah sejauh ini lancar, ane dapet kantor yang enak dengan harga yang sesuai, ane juga dapet karyawan yang semuanya baik dan mau bekerja keras dan soleh, mereka pada maklum karena ini kantor baru jadi ga minta fasilitas macem2
ane berasa banget kalo ane dipermudah gan

terus ane karena sibuk jadi ga sempet ngamalin lagi surat al waqi'ah ini
sejauh ini kita butuh tambahan dana untuk jalanin perusahaan, kita udah nyoba ngubungin investor kita, tapi ternyata investor kita susah banget dihubungi dan keliatannya emang blm pasti mau invest lagi
kita udah nyoba telp berkali2 ga pernah diangkat, ane jadi sempet down
terus tadi pas kebetulan buka kaskus, ane inget thread ini lagi terus ane langsung keingetan udah lama ga ngamalin al waqi'ah
terus langsung deh ane baca pagi itu, terus pas siangnya abis ashar ane baca lagi..

dan tiba2 ane dapet pesen dari jakarta (kantor ane di bandung), barusan si investor nelp dan udah setuju invest 50juta lagi
alhamdulillah, wah ane seneng banget gan bacanya, emang ampuh banget al waqi'ah ini gan
orang susah2 nyari kekayaan ke gunung ato ke goa, padahal ada yang Maha Kaya dan Maha Pengatur segala sesuatu, tinggal minta aja ke Allah
ane akan berusaha untuk ga putus ngamalin surat al waqi'ah ini gan, ane jg bakal berusaha istiqomah terus, bahwa semua semua urusan di dunia ini udah ada yang ngatur, kalo kita berserah diri semua bakal lebih ringan

maap kalo kata2 ane ada yang salah gan emoticon-Blue Guy Peace


Mohon keikhlasan mengirimkan Al-Fatihah 1x setiap akan mengamalkan kepada : Nabi Muhammad SAW, dan kepada orang2 yang mengajarkan kebaikan kepada kita terkhusus kepada ikhwan kita Haji Hardi Ahmad bin Haji Pardi Ismail dan kepada guru-gurunya - semoga berkah kehidupannya.
Diubah oleh mirad5asli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Albatawy dan 41 lainnya memberi reputasi
38
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
supranatural
Supranatural
4.7K Anggota • 17.3K Threads
Halaman 258 dari 380
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
09-01-2016 10:18
Quote:Original Posted By deadliner58
Sebelumnya tahun lalu ane coba ngamalin tapi terputus gan
Awal tahun baru 2016 ane coba ngamalin lagi abis subuh baca 3x sama baru rutin duha min 4 rokaat aja. Yang ane rasain hati ne terasa lebih tenang, pekerjaan ane terasa lebih lowong drpd sebelumnya dmn sibuk banget solat aja buru2 n belakangan..
Alhamdulillah smg bisa tetep istiqomah n ditingkatkan lagi



Alhamdulillah. aamiin, terus semangat ya kang! ✊

Allahumma shalli 'alaa sayyidina Muhammad, wa'ala ali sayyidina Muhammad.
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
09-01-2016 23:13
Alhamfulillah diberi rizki oleh Allah dr jln yg g dsangka2 hhe, alhamdulillah alhamdulillah bner2 g nyangka gan
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
10-01-2016 05:46
Quote:Original Posted By patlikur
Alhamfulillah diberi rizki oleh Allah dr jln yg g dsangka2 hhe, alhamdulillah alhamdulillah bner2 g nyangka gan



Kasih sayang Allah Swt
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
10-01-2016 13:13
Quote:Original Posted By deadliner58
Sebelumnya tahun lalu ane coba ngamalin tapi terputus gan
Awal tahun baru 2016 ane coba ngamalin lagi abis subuh baca 3x sama baru rutin duha min 4 rokaat aja. Yang ane rasain hati ne terasa lebih tenang, pekerjaan ane terasa lebih lowong drpd sebelumnya dmn sibuk banget solat aja buru2 n belakangan..
Alhamdulillah smg bisa tetep istiqomah n ditingkatkan lagi



Alhamdulillah, semoga istiqamah dan berkah
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
10-01-2016 13:46
ijin mengamalkan puh...
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
10-01-2016 14:06
Qobiltu, ijin mengamalkan Kang. Mudah mudahan Allah SWT meridhoi ane and keluarga. Allahumma sholli 'ala sayyidina Muhammad wa alihi washohbihi wasallim...
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
10-01-2016 14:56
izin mengamalkan lagi min, Semoga di beri kemudahan dalam mengerjakan segala halnya, amin.
saya selaluputus putus tapi insyaallah ingin istiqomah. amin
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
11-01-2016 09:51
Quote:Original Posted By tlowoh
ijin mengamalkan puh...



Quote:Original Posted By malid23
Qobiltu, ijin mengamalkan Kang. Mudah mudahan Allah SWT meridhoi ane and keluarga. Allahumma sholli 'ala sayyidina Muhammad wa alihi washohbihi wasallim...



Quote:Original Posted By Fariz25
izin mengamalkan lagi min, Semoga di beri kemudahan dalam mengerjakan segala halnya, amin.
saya selaluputus putus tapi insyaallah ingin istiqomah. amin



Lanjutkan gan, smoga istiqamah dan berkàh.
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
11-01-2016 14:43
wah ternyata thread ini masih hidup...
ane sejak tgl 15 januari 2013, mulai baca ini surat. hingga januari 2016 ini masih tetap baca, pernah juga bolong, karena bosan, trus ada rasa mulai tidak percaya, tetapi tetap ane paksain bacanya,

ketika merasa udah mulai kendor kemauan untuk baca, ane lakukan baca2 lagi fadhillahnya, baca lagi buku tentang keutamaannya, trus browsing lagi kehebatannya. akhirnya perlahan bangkit lagi kemauan untuk bacanya..

memang ketika rezeki ane udah mulai naik dan stabil, ane kadang mulai merasa meragukan kemampuan Al-Waqiah ini, ketika mulai seret lagi baru ingat lagi..... emoticon-Cape d... (S)

Namun ane masih ingat kuncinya, Sekecil apapun amalan jika dilakukan terus-menerus akan ada buahnya.. Perjuangannya sebenarnya bagaimana konsisten dan komitmennya.

Itu dulu testimoni lanjutan dari ane, mohon ma'af jika ada yang kurang berkenan.
Diubah oleh baratev
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
11-01-2016 21:31
Quote:Original Posted By baratev
wah ternyata thread ini masih hidup...
ane sejak tgl 15 januari 2013, mulai baca ini surat. hingga januari 2016 ini masih tetap baca, pernah juga bolong, karena bosan, trus ada rasa mulai tidak percaya, tetapi tetap ane paksain bacanya,

ketika merasa udah mulai kendor kemauan untuk baca, ane lakukan baca2 lagi fadhillahnya, baca lagi buku tentang keutamaannya, trus browsing lagi kehebatannya. akhirnya perlahan bangkit lagi kemauan untuk bacanya..

memang ketika rezeki ane udah mulai naik dan stabil, ane kadang mulai merasa meragukan kemampuan Al-Waqiah ini, ketika mulai seret lagi baru ingat lagi..... emoticon-Cape d... (S)

Namun ane masih ingat kuncinya, Sekecil apapun amalan jika dilakukan terus-menerus akan ada buahnya.. Perjuangannya sebenarnya bagaimana konsisten dan komitmennya.

Itu dulu testimoni lanjutan dari ane, mohon ma'af jika ada yang kurang berkenan.



Mantap Pak. Semoga selalu sukses yaa.
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
11-01-2016 22:32
qobiltu..
minta izin gan izazah ke ane, keluarga, teman" dll emoticon-Salaman
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
12-01-2016 08:20
Quote:Original Posted By zenproxx
qobiltu..
minta izin gan izazah ke ane, keluarga, teman" dll emoticon-Salaman



silahkan dilakukan utk agan
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
12-01-2016 12:40
Quote:Original Posted By gustiorasare
Emang gitu gan..
Ada masalah apapun biasanya tetep woles bawaannya gan



Quote:Original Posted By SahrullahMualaf
Alhamdulillah. hayo terus semangat ya kang! ✊

Allahumma shalli 'alaa sayyidina Muhammad, wa'ala ali sayyidina Muhammad.



Quote:Original Posted By deadliner58
Sebelumnya tahun lalu ane coba ngamalin tapi terputus gan
Awal tahun baru 2016 ane coba ngamalin lagi abis subuh baca 3x sama baru rutin duha min 4 rokaat aja. Yang ane rasain hati ne terasa lebih tenang, pekerjaan ane terasa lebih lowong drpd sebelumnya dmn sibuk banget solat aja buru2 n belakangan..
Alhamdulillah smg bisa tetep istiqomah n ditingkatkan lagi



Quote:Original Posted By baratev
wah ternyata thread ini masih hidup...
ane sejak tgl 15 januari 2013, mulai baca ini surat. hingga januari 2016 ini masih tetap baca, pernah juga bolong, karena bosan, trus ada rasa mulai tidak percaya, tetapi tetap ane paksain bacanya,

ketika merasa udah mulai kendor kemauan untuk baca, ane lakukan baca2 lagi fadhillahnya, baca lagi buku tentang keutamaannya, trus browsing lagi kehebatannya. akhirnya perlahan bangkit lagi kemauan untuk bacanya..

memang ketika rezeki ane udah mulai naik dan stabil, ane kadang mulai merasa meragukan kemampuan Al-Waqiah ini, ketika mulai seret lagi baru ingat lagi..... emoticon-Cape d... (S)

Namun ane masih ingat kuncinya, Sekecil apapun amalan jika dilakukan terus-menerus akan ada buahnya.. Perjuangannya sebenarnya bagaimana konsisten dan komitmennya.

Itu dulu testimoni lanjutan dari ane, mohon ma'af jika ada yang kurang berkenan.



Alhamdulillah, hayo semangat terus kang! ✊

Allahumma shalli 'alaa sayyidina Muhammad, wa'ala ali sayyidina Muhammad.
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
12-01-2016 14:43
salim sungkem dan izin untuk mengamalkannya agar usaha soto ayam ane diberi keluasan rezeki dan berkah dari Allah
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
12-01-2016 18:56
mohon izin mengamalkan gan mirad
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
13-01-2016 13:34
gan,,mau nanya klo amalan surat al waqiah ini diamalkan harus setelah shalat subuh atau bisa diamalkan malam hari atau sewaktu shalat malam?jumlahnya apakah harus 40x?minta sharenya ya gan
doakan aye biar selalu istiqomah ya agan2,,
aye lagi masalah besar nyangkut kerjaan dan masa depan aye
aye yakin allah swt pengen aye naik 'kelas'
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
13-01-2016 16:00
Quote:Original Posted By kaisardunia
salim sungkem dan izin untuk mengamalkannya agar usaha soto ayam ane diberi keluasan rezeki dan berkah dari Allah



Quote:Original Posted By dom502
mohon izin mengamalkan gan mirad



Silahkan dilanjutkan gan.
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
13-01-2016 16:01
Quote:Original Posted By virbloost
gan,,mau nanya klo amalan surat al waqiah ini diamalkan harus setelah shalat subuh atau bisa diamalkan malam hari atau sewaktu shalat malam?jumlahnya apakah harus 40x?minta sharenya ya gan
doakan aye biar selalu istiqomah ya agan2,,
aye lagi masalah besar nyangkut kerjaan dan masa depan aye
aye yakin allah swt pengen aye naik 'kelas'



Kapan saja okay sehari 3x. jaga wudlu.
Diubah oleh mirad5asli
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
14-01-2016 10:50
ane nemu ini thread dr tahun 2014 sampai hari ini tetap istiqomah. bnyk sekali perubahan dlm hidup ane. kalau mau diceritain panjang banget perjalanannya, dan gak cuma baca al-waqiah, geber dgn dhuha, sedekah, yakin bnyk perubahan bagi yg haqqul yaqin. kalau cuma sehari/seminggu/sebulan, itu belum istiqomah, lakukan setiap hari, app qur'an di playstore kan ada buat baca2 setiap aktivitas, jd gak ada alasan buat malas/lupa baca ini surah. dan lihat perubahan hidup agan2, walau ini hadits dhoif, tapi efeknya kerasa kok. lillahi ta'ala
0 0
0
AMALAN KEREJEKIAN - Baca Surat Waqi'ah 3x Sehari
14-01-2016 13:25
alhamdulillah ini thread masih ada..

banyak manfaat dari thread ini..
0 0
0
Halaman 258 dari 380
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia