others
Batal
link has been copied
57
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5692617f947868140a8b456d/rebolt-official-penjaringan-dan--pencalonan-rl-karesidenan-bojonegoro
BismillaahirahmaniRokhim Untuk menindak lanjuti pesan dari Regional Leader Kaskus RL di regional karesidenan bojonegoro ntuk melakukan pemilihan RL baru , karena beliau sudah sibuk dengan kegiatan Offline sehingga tidak bisa memantau sub forum dengan inten, maka saya mewakili panitia membuka pendaftaran calon Regional Leader Regional karedidenan Bojonegoro yang mewakili Kabupaten Bojonegoro, Tuban
Lapor Hansip
10-01-2016 20:49

[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro

[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro


Quote:
BismillaahirahmaniRokhim
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
Untuk menindak lanjuti pesan dari Regional Leader Kaskus RL di regional karesidenan bojonegoro ntuk melakukan pemilihan RL baru , karena beliau sudah sibuk dengan kegiatan Offline sehingga tidak bisa memantau sub forum dengan inten,
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
maka saya mewakili panitia membuka pendaftaran calon Regional Leader Regional karedidenan Bojonegoro yang mewakili Kabupaten Bojonegoro, Tuban , dan Lamongan


[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro


Quote:
Syarat - syarat untuk Pemilihan Regional Leader (PRL) pada Sub-Forum Regional : LINK

[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro



Format mencalonkan diri sendiri

Quote:
Nama :
ID :
Alasan Mencalonkan diri


Format mencalonkan User Lain

Quote:

ID yang di calonkan :
Alasan Memilih dia :

*Boleh memilih dua calon + beserta alasannya


[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro


Pendaftaran akan ditutup kurang lebih 1minggu setalah dibuatnya thread ini


Quote:
harap perhatian bahwa thread ini tidak boleh dijadikan lahan nge-JUNKdan dilarang keras OOT.
Dan wajib menggunakan ID Prime
atas perhatian dan partisipasinya kami ucapkan terima kasih.

Diubah oleh cintabuatku
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
10-01-2016 20:50
Memantau tread ini beberapa hari ada nama nama yang muncul yang terbanyak untuk melengkapi calon pemilihn RL adalah sebagai berikut


Quote:
1. Er_
2. Niank
3. stasisun
4. kirina (tidak bersedia )

Untuk Teman-Teman yang saya sebutkan diatas silahkan menuliskan visi- misi untuk ReBoLT kedepannya
Diubah oleh cintabuatku
0 0
0
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
10-01-2016 20:51
sopo iki ikz..calone
0 0
0
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
10-01-2016 21:13
ID yang di calonkan : niank
Alasan Memilih dia : sangat aktif dalam semua kegiatan ReBoLT
0 0
0
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
10-01-2016 21:16
ID yang di calonkan : 1. kirina. pilihan 2 : er_
alasan memilih dia: di hampir semua kegiatan offline dia ikut , dan bisa di ajak kerja sama dalam semua hal
0 0
0
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
10-01-2016 21:17

niank

Alasan: Karena dia aktif dan tulus berkontribusi di Rebolt


Bawah ane emoticon-Betty (S)
Diubah oleh Gresta
0 0
0
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
10-01-2016 21:20
Kodo pensiun emoticon-Belo
Siapakah the next ErEl emoticon-Belo
0 0
0
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
10-01-2016 22:00
karena bukan warga rebolt
saia dukung aja ya
saia dukung mb nia
karena orangnya aktiv

emoticon-Malu
Diubah oleh Jokiez
0 0
0
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
10-01-2016 22:06
ID yang di calonkan : niank
Alasan Memilih dia : ya nia emang layak jadi RL
0 0
0
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
10-01-2016 22:37
ID yang di calonkan : niank
Alasan Memilih dia : punya jiwa pemimpin dan pengayom
bisa membuat suatu gath menjadi seru dan kondusif
Bisa berbaur dengan member yg baru ikut dan member lama hehe
0 0
0
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
10-01-2016 22:43
ID yang di calonkan : mak NIANK
Alasan Memilih dia : aktif di off line dan on line
0 0
0
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
10-01-2016 23:20
ID yang di calonkan : NIANK
Alasan Memilih dia : wes gaonok alasan maneh gak milih dekne emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
11-01-2016 04:05

Id yang dicalonkan :
1. Niank

Alasan : nggak perlu ditanyakan lagi bagaimana beliau berkontribusi besar buat ReBolt ini, beliau sangat aktif di kegiatan ReBoLT maupun diluar komunitas internal. Beliau sangat bertanggung jawab, guyub, bisa mengayomi warganya. Ane masih inget dimana ane pas mudik beliau bela belain kopdar sebentar hanya pengen mengenal ane sbg warga ReBoLT yang merantau di jkt. Melihat track record dan feed back yang diberikan, sudah sangat layak buat menduduki tampuk pimpinan ReboLT. People good.




cintabuatku
0 0
0
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
11-01-2016 05:58
ID yang dicalonkan :
1. niank
2. stasisun

Alasan :
1. Selama RL yg saat ini menjabat sibuk dengan aktifitas offlinenya, mbak niank mampu mengcober beberapa hal yang berhubungan dengan regional. Mbak niank juga sangat aktif di berbagai kegiatan offline, termasuk lintas regional. Beliau juga selalu berusaha membuat ReBoLT selalu ramai dan aktif (baik online maupun offline).

2. Mas stasisun sebagai salah satu wakil dari Lamongan, semoga dengan terpilihnya beliau sebagai RL bisa menjaring beberapa anggota baru dari Lamongan agar ReBoLT semakin ramai.
0 0
0
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
11-01-2016 06:08
Tamu boleh memilih juga??klo boleh:
id yang dicalonkan: 1. niank , 2. kirina
alasan
1. mereka sama2 seorang activis d reg bojonegoro
2. aq bru 1x mngikuti gath bareng mreka, tp mba niank ckup aktif, bahkan meminta tanda tangan sluruh pserta gath di kaosny (bkn yg lg d pake lo...)
3. mba kirina ckup aktif di online, dan mau mnyambut pendatang bru dg hangat
0 0
0
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
11-01-2016 06:16
Yang dicalonkan : Mbak Niank
Alasan : Mbak Niank sangat aktif hampir di semua dikegiatan, baik yang online ataupun offline dan yang berhubungan dengan REBOLT ataupun di regional lain.
0 0
0
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
11-01-2016 06:36
wah mau ada pemilihan rl rebolt ya emoticon-Matabelo
pilih mbak niank
alasannya baru pertama kali ketemu mbak niank orangnya ramah, mau berbaur
semoga nanti bisa menjadikan rebolt lebih kompak ya
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh edlws
0 0
0
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
11-01-2016 07:53
siapaun calon nya dan siapaun yg menang semoga kedepan tambah sukses semuanya buat Rebolt emoticon-Selamat
0 0
0
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
11-01-2016 08:33
calon RL pilihanku adalah mbak olala24 emoticon-Malu buat yang aku calonin jangan protes yah emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Jow3
0 0
0
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
11-01-2016 10:28
niank tok pokoe emoticon-Ngacir
0 0
0
[ReBoLT OFFICIAL] Penjaringan dan Pencalonan RL karesidenan Bojonegoro
11-01-2016 10:30
id yang di calonkan : mbak niank
alasan : super dalam keg rebolt emoticon-Recommended Sellers
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Kaskus Hot Wheels Lovers (KHWL)
coc-tips--trick-modifikasi-hot-wheels
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia