Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1187
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002044572/toyota-ist-ownersini-donkehehe
kayaknya lom ada y thread khusus toyota ist di kaskus.. ato jadi satu ma threadnya yaris? ayo donk yang punya.. share tips"nya.. sapa tau ada yang butuh tips buat istnya... oh y, ist masuk di indo secara CBU... ada 2 pilihan mesin 1.300 cc dan 1.500 cc dengan perbedaan fitur sbb : 1. 1.5 pake xenon, 1.3 halogen biasa 2. 1.5 rumah headlampnya kehijauan, 1.3 putih biasa 3. 1.5 handle pintu sewa
Lapor Hansip
09-06-2009 17:40

Toyota ist owner..sini donk..ehehe...

kayaknya lom ada y thread khusus toyota ist di kaskus..
ato jadi satu ma threadnya yaris?

ayo donk yang punya..
share tips"nya..

sapa tau ada yang butuh tips buat istnya...

oh y, ist masuk di indo secara CBU...
ada 2 pilihan mesin 1.300 cc dan 1.500 cc
dengan perbedaan fitur sbb :
1. 1.5 pake xenon, 1.3 halogen biasa
2. 1.5 rumah headlampnya kehijauan, 1.3 putih biasa
3. 1.5 handle pintu sewarna bodi, 1.3 hitam doff
4. 1.5 ada roof spoiler,1.3 botak belakangnya
5. 1.5 sein depannya putih mikanya, 1.3 kuning
6. 1.5 setir kulit, 1.3 biasa..

sejak tahun 2004, ada sedikit perubahan dari toyota ist 1.5 (penambahan fitur)
- tombol ac yang sebelumnya mirip kompor sekarang lebih elegan dan layout dasbornya lebih rapi
- ada laci di bwh kursi penumpang
- di sun shadenya ada kaca baik penumpang maupun sopir
- ada tweeter di rumah spion dalam

ada juga ist yang beda bumpernya..mgkn USDM yah..
tahun terbaru 2006 klo gak salah pake sein spion dan lampu belakangnya beda...

ist terbaru sudah ganti model jadi lebih kekar...dan gak imut lagi..hehehe..

yang aneh dari ist gen 1, ac nya kurang dingin dan gak ada colokan nya buat rokok,jadi charger mobil gak berlaku buat ist..hehe..
klo ada yang salah mohon koreksi yah gan...
klo ada yang kurang juga ditambahin..

share yookk...

mobil gw sendiri ist 1.5 tahun 2004..
so far enak seh ini mobil cm kurang bisa lari..

ada lagi yang laen mo share?
monggo....
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 55 dari 60
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
03-01-2016 17:22

Bengkel kaki2 jakarta

Hola salam kenal, ane pengguna ist 1.3 2003.
kmrin jadinya service kaki2 di Jayanti kakikaki antasari.. alhamdulillah sekarang sudah ga berisik
sekarang PR nya tinggal nyari Liner Fender depan sama shock bagasi belakang...

Kalau ada grup whatsapp tolong d invite y 081807394101 -sansun domisili jaksel
BBM 51C3BDC7.... pliss invite y emoticon-Blue Guy Peace

Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
Diubah oleh sanimation
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
07-01-2016 14:24

Grup BBM "Toyota Ist Family"

Sudah ada grup BBMnya niy.. Toyota Ist Family
yang mau di invite silahkan post request y.. atau scan barcode

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
10-01-2016 15:48

Shock bagasi

Toyota ist owner..sini donk..ehehe...

Guys kalau shock bagasi genuin ist kepalanya memang ball join gini y? Atauini sudah rubahan..?
Diubah oleh sanimation
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
11-01-2016 17:09
Quote:Original Posted By sanimation
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...

Guys kalau shock bagasi genuin ist kepalanya memang ball join gini y? Atauini sudah rubahan..?


http://sparepartstoyotamurah.com/pro...g-original-ist

disitu ada yg jual
klo ane liat itu ubahan
klo ubahan, harga bs miring
ane aja kmrn di psr senen cuma abis 600-an emoticon-Malu (S)
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
03-02-2016 16:51

Tulung para agan

Gan minta tolong.... Dimana ada jual fog lamp toyota ist 2003. Pecah kena sundul portal..... Makasih agan2
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
09-02-2016 09:16
mau tanya gan ada link yang jual talang air sama spoiler bwt ist 1.3 gak..
lagi nyari" nih
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
09-02-2016 14:45
dopost
Diubah oleh mr.dagang
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
14-02-2016 06:58
Quote:Original Posted By SENSOR.gosong


di pasar senen bos


Gan ane jg mau ganti nih engine mounting. Minta nama toko, no tlp toko ada gan?

0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
14-02-2016 12:34
Siang gan, happy weekend. kalo agan agan domisili Jakbar,Jaksel,Tangerang dan sekitarnya butuh info Produk Toyota, Hitungan Kredit dan Trade In bisa buka di web ane ya gan di www.auto2000ciledug.com
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
18-02-2016 17:34
Para pengguna toyota ist dimanapun berada,mari bergabung di fb:Indonesian Ist Community.
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
25-02-2016 09:37
Buat wilayah Jabodetabek,acara kopdar Ist di laksanakan pada tanggal :
28 Februari 2016,di Green Terace,Taman Mini,Jakarta Timur.
Jam: 15.00
Bawa ISTri,Anak,Paman,tante dan cucu silahkan
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
07-03-2016 15:18
Agan agan ist owner, gw ada rencana ngangkat ist 2003 1.5 mau nanya bengkel recomendasi buat general check up sama tune up yang biasa ama mobil ini thanks
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
07-03-2016 15:19
Agan agan ist owner, gw ada rencana ngangkat ist 2003 1.5 mau nanya bengkel recomendasi buat general check up sama tune up yang biasa ama mobil ini thanks
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
10-03-2016 07:42
Toyota ist owner..sini donk..ehehe... wa
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
10-03-2016 07:54
Quote:Original Posted By bqpistoners
Agan agan ist owner, gw ada rencana ngangkat ist 2003 1.5 mau nanya bengkel recomendasi buat general check up sama tune up yang biasa ama mobil ini thanks


Di semua bengkel bisa,karena mesin hampir sama dengan Toyota Yaris atau Vios,tapi mau secara Khusus di bengkel Komunitas Ist Indonesia ada di Kemayoran "Surya Motor Toyota,di pasar mobil kemayoran blok S 11 EF,no tel 087881222073.om Yanto.

Agan posisi tinggal dimana,Jika Ingin Bergabung di Grup Ist bisa Menghubungi 0819 31 01 1986.
Semoga bisa ikut bergabung
Salam dari Indoneseia Ist Community


0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
10-03-2016 13:07
Makasih gan infonya, gw posisi di bandung gan, sip nanti siap merapat kalo yang disekitaran bandung ada rekomendasi gak yah ? thanks sekali lagi
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
10-03-2016 14:17
Quote:Original Posted By bqpistoners
Makasih gan infonya, gw posisi di bandung gan, sip nanti siap merapat kalo yang disekitaran bandung ada rekomendasi gak yah ? thanks sekali lagi


Gan ada no wa?biar nanti saya hubungkan dengan perwakilan Ist di bandung.sms aja ke no saya tadi.
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
10-03-2016 15:42
agan salam kenal gw rencana mau ngangkat toyota ist 1.5 2003 juga nih kalo dibandung ngebengkel dimana yang recomended gan ? rencana mau general check up sama tune up
Diubah oleh bqpistoners
0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
10-03-2016 15:46
Quote:Original Posted By bindex06
salam kenal
ane pengguna ist juga 1,5 (bandung)

mau share aj
*kampas rem dpn sama kek punya yaris harga 110rb (lokal)
*ongkos bongkar 200rb,
* boots kaki2 35rb, sama kek kijang
*service 160rban

murah tp mantap. ..


0 0
0
Toyota ist owner..sini donk..ehehe...
13-03-2016 06:49
Halo om toyota ist masih,mulai hitz lg nih komunitas ist. Ayoo gabung di fb : Indonesia Ist Community
0 0
0
Halaman 55 dari 60
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia