Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5717
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b6c809c1cb171d338b4708/new-lounge-xbox-one---welcome-to-a-new-generation---the-future-of-gaming-is-here
Thread ini terbuka untuk semua gamers, Untuk yang belum punya konsol xbox one sangat diperbolehkan posting disini untuk mencari info dan serba serbi nya NB : Buat para suhu2 dan sesepuh gamers, mohon bantuan nya untuk berbagi ilmu disini yah Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. DILARANG NGE_JUNK, NO-SARA, Double Post n Triple Post!! 2. DILARANG BERJUALAN DI THREAD INI, silahkan menuju FJ
Lapor Hansip
22-12-2013 18:07

[New Lounge] XBOX One - Welcome To A New Generation - The Future Of Gaming Is Here

[New Lounge] XBOX One - Welcome To A New Generation - The Future Of Gaming Is Here
[New Lounge] XBOX One - Welcome To A New Generation - The Future Of Gaming Is Here
[New Lounge] XBOX One - Welcome To A New Generation - The Future Of Gaming Is Here

Thread ini terbuka untuk semua gamers,
Untuk yang belum punya konsol xbox one sangat diperbolehkan posting disini untuk mencari info dan serba serbi nya
NB : Buat para suhu2 dan sesepuh gamers, mohon bantuan nya untuk berbagi ilmu disini yah


Quote:Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!
1. DILARANG NGE_JUNK, NO-SARA, Double Post n Triple Post!!
2. DILARANG BERJUALAN DI THREAD INI, silahkan menuju FJB atau PM
3. No BB17+, SARA, n SPAMMING!
4. Pic Bandwith Killer & Video Harus Dikasih Spoiler
5. No OOT (Out Of Topic) berkepanjangan
6. Dilarang ngebahas konsol lain terlalu berlarut-larut apalagi flamming/troling
7. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH.
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge Xbox One ini


MESIN


NEW DASHBOARD


APPS & UI EXPERIENCE


XBOX ONE GAMERTAG


Quote:Original Posted By JinDanJun2
dear TS, klo belum ada mungkin ini bisa di sticky di pejwan.

kan sekrang udah bermunculan game2 web-browser based yg pake teknologi HTML5. nah..xbox1 punya Internet Explorer built in..jadi sebagian besar game2 tersebut bisa dimainkan pake controller xbox1. coba aja buka listnya di http://xboxie.com/ pake IEnya xbox1. sebenarnya ada juga sih game/demo 3D html5 di luar list tsb yg bisa dimainkan juga.

n kalo senggang bisa cekidot website komunitas xbox live indonesia
http://xboxliveid.com/
kalo mau sumbang artikel juga bisa hubungin adminnya

btw 2 website di atas bukan punya ane ya..ane cuma sekedar share aja emoticon-Big Grin


Xbox One akan Masuk Indonesia?
Quote:Original Posted By logarit

[New Lounge] XBOX One - Welcome To A New Generation - The Future Of Gaming Is Here
Jakarta - Microsoft menegaskan bahwa mereka akan segera memperluas distribusi Xbox One ke negara lain. Dan kabarnya, Indonesia masuk ke dalam daftar terebut.

Jika benar, ini akan menjadi pertama kalinya Xbox masuk secara resmi di Indonesia. Karena memang selama ini para gamer Xbox harus membelinya melalui jalur para importir.

Mulai April 2014 nanti, Microsof menegaskan konsol tersebut juga akan dipasarkan di Jepang, Korea Selatan, Taiwan, Singapura, Hong Kong, Rusia, Swedia, Norwegia, Finlandia, Denmark, Kolombia, Chili, dan Argentina.

Sementara gosip yang beredar menyebutkan bahwa, mulai Oktober 2014 nanti Xbox One akan dipasarkan ke negara 'tier 3' seperti China, Polandia, Republik Ceko, Hungaria, Yunani, Portugal, Slovakia, Turki, Saudia Arabia, Afrika Selatan, Uni Emirat Arab, Israel, India, Indonesia, dan Mesir.

Gosip yang katanya berasal dari orang dalam Microsoft itu memang belum bisa dipastikan kebenarannya, namun bukan tidak mungkin Microsoft akan mengikuti langkah Sony yang sudah lebih dulu memasarkan PS4 di Indonesia. Seperti dikutip detikINET dari The Verge, Jumat (31/1/2014).
sumber : detik.com



COME AND JOIN US....!!!!!
[New Lounge] XBOX One - Welcome To A New Generation - The Future Of Gaming Is Here
Diubah oleh zy3t3m
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 205 dari 287
[New Lounge] XBOX One - Welcome To A New Generation - The Future Of Gaming Is Here
04-01-2016 00:02
Agann baru update win 10 nih .
Kenapa fitur gesture dan voice gak kedetect lagi ya?
0 0
0
[New Lounge] XBOX One - Welcome To A New Generation - The Future Of Gaming Is Here
04-01-2016 18:02
Mau nanya dong agan2 sekalian,
ID Sharing yg dijual 200rb-an sampe 300rb-an itu kira2 ada resiko nya nggak?
0 0
0
[New Lounge] XBOX One - Welcome To A New Generation - The Future Of Gaming Is Here
04-01-2016 18:25
Quote:Original Posted By 22js
Mau nanya dong agan2 sekalian,
ID Sharing yg dijual 200rb-an sampe 300rb-an itu kira2 ada resiko nya nggak?


kaya y udh d'bahas dh gan,, d'page sebelum y .. coba cari" ja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
[New Lounge] XBOX One - Welcome To A New Generation - The Future Of Gaming Is Here
04-01-2016 18:28
Quote:Original Posted By arie38
kaya y udh d'bahas dh gan,, d'page sebelum y .. coba cari" ja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


sorry gan baru nyimak hehe,
boleh tau di page berapa?
0 0
0
[New Lounge] XBOX One - Welcome To A New Generation - The Future Of Gaming Is Here
05-01-2016 03:38
Halo para suhu dan agan2 ......

Ane numpang ikutan disini ya dan ijin subscribed ..... soalnya baru ambil XB1 + Kinect yg Halo Edition kemarin

Baru setup2 dan rada bingung soalnya ini pertama kali pake Xbox ...... sebelumnya gamer PC dan PS 3 sih emoticon-Malu (S)

Sekarang lagi download Halo nya..... 80GB cuy ..... gak selesai2 dari kemarin emoticon-Big Grin


GT ane : newbie2010ksk

Mohon di add jika ada yg mau temenan ..... ane pasti add balik

Mohon bimbingan juga dari para suhu dan agan2 disini emoticon-Malu (S)

0 0
0
[New Lounge] XBOX One - Welcome To A New Generation - The Future Of Gaming Is Here
05-01-2016 09:40
Quote:Original Posted By ahmadzayn
Agann baru update win 10 nih .
Kenapa fitur gesture dan voice gak kedetect lagi ya?


voice harusnya masih bisa gan, coba cek di settings pilih language nya us/english gan. Kalo gesture emang udah di hilangin sama microsoft katanya jarang ada yang make fitur itu jadi di hilanginemoticon-I Love Indonesia (S)


add gt ane gan nanti ane add balik hehe : jitto12
0 0
0
[New Lounge] XBOX One - Welcome To A New Generation - The Future Of Gaming Is Here
05-01-2016 10:30
izin gabung gan
id ane: sinalsal
follow ya gan, pasti ane follow balik
sekalian mau numpang nanya, kalo maen bareng harus gold member yak?
0 0
0
[New Lounge] XBOX One - Welcome To A New Generation - The Future Of Gaming Is Here
05-01-2016 14:23
Gan mudah2an ga dopost.
kaget juga liat bginia di Youtube.

cekidot gan.emoticon-Takut (S)

0 0
0
[New Lounge] XBOX One - Welcome To A New Generation - The Future Of Gaming Is Here
05-01-2016 18:26
Quote:Original Posted By 22js
Mau nanya dong agan2 sekalian,
ID Sharing yg dijual 200rb-an sampe 300rb-an itu kira2 ada resiko nya nggak?


diluar harga wajar pasti ada resiko...
dan pastinya resiko ditanggung penumpang

Quote:Original Posted By Newbie2010
Halo para suhu dan agan2 ......

Ane numpang ikutan disini ya dan ijin subscribed ..... soalnya baru ambil XB1 + Kinect yg Halo Edition kemarin

Baru setup2 dan rada bingung soalnya ini pertama kali pake Xbox ...... sebelumnya gamer PC dan PS 3 sih emoticon-Malu (S)

Sekarang lagi download Halo nya..... 80GB cuy ..... gak selesai2 dari kemarin emoticon-Big Grin


GT ane : newbie2010ksk

Mohon di add jika ada yg mau temenan ..... ane pasti add balik

Mohon bimbingan juga dari para suhu dan agan2 disini emoticon-Malu (S)


gt : Affliction8888

Quote:Original Posted By sinalsal
izin gabung gan
id ane: sinalsal
follow ya gan, pasti ane follow balik
sekalian mau numpang nanya, kalo maen bareng harus gold member yak?


gt : Affliction8888

iya kalo mau main bareng ya harus pake gold
0 0
0
[New Lounge] XBOX One - Welcome To A New Generation - The Future Of Gaming Is Here
05-01-2016 18:53
Quote:Original Posted By 8.menk.8


diluar harga wajar pasti ada resiko...
dan pastinya resiko ditanggung penumpang



gt : Affliction8888



gt : Affliction8888

iya kalo mau main bareng ya harus pake gold


Wah di quote suhu tret ini emoticon-Malu (S)

Siap gan...... nanti ane add
Sekarang masih donlot sana sini..... maklum baru pake live gold yg trial 14 hari bawaan console

Btw, anak2 sini yg rame maen multiplayer apa ya? FM6 kah?
0 0
0
[New Lounge] XBOX One - Welcome To A New Generation - The Future Of Gaming Is Here
05-01-2016 20:28
Quote:Original Posted By Newbie2010


Wah di quote suhu tret ini emoticon-Malu (S)

Siap gan...... nanti ane add
Sekarang masih donlot sana sini..... maklum baru pake live gold yg trial 14 hari bawaan console

Btw, anak2 sini yg rame maen multiplayer apa ya? FM6 kah?


bnyak gan,, pd maen BO3, gtaV, halo dll,,
klo mo maen fm6 monggo add ane arie38 emoticon-Big Grin
0 0
0
[New Lounge] XBOX One - Welcome To A New Generation - The Future Of Gaming Is Here
05-01-2016 20:56
Ijin share ya gan emoticon-Smilie

Quote:Microsoft hari ini memberikan jadwal rilis untuk game-game ekslusif yang akan hadir untuk Xbox One dan Windows 10 di tahun 2016:

  • Gears of War 4 (Xbox One) – Multiplayer beta rilis pada musim semi 2016, untuk rilis resmi pada musim gugur 2016
  • Quantum Break (Xbox One) – 5 April , 2016
  • Halo Wars 2 (Xbox One & Windows 10) – musim gugur 2016
  • krackdown 3 (Xbox One) – Multiplayer pada musim panas 2016
  • Fable Legends Open Beta (Xbox One & Windows 10) – pada musim semi 2016
  • ReCore (Xbox One & Windows 10) – 2016
  • Sea of Thieves (Xbox One & Windows 10) – 2016
  • Gigantic (Xbox One & Windows 10) – 2016
  • Killer Instinct: Season 3 (Xbox One & Windows 10) – Maret 2016
  • Gears of War: Ultimate Edition (Windows 10) – pada musim semi 2016
  • Ori and the Blind Forest: Definitive Edition (Xbox One & Windows 10) – pada musim semi 2016
  • Cobalt (Xbox One, Xbox 360 & Steam) – 2 Februari 2016


Microsoft juga akan mengatakan jajaran game tahun ini akan lebih besar dari tahun 2015 dan menjadi yang terbesar.


emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[New Lounge] XBOX One - Welcome To A New Generation - The Future Of Gaming Is Here
07-01-2016 00:23
Sepi amat nih

Iseng ngeliatin input out xbox one, byk yg gak dipake/dicolok emoticon-Big Grin

Cuma nyolok HDMI + power
0 0
0
[New Lounge] XBOX One - Welcome To A New Generation - The Future Of Gaming Is Here
07-01-2016 07:09
Agan2.. Ada yg pernah ngalamin beberapa game ga bisa dimainin? Awal errornya game take too long to load.. Liat di forum2 luar disarankan untuk tekan tombol power aga lama untuk bersihin cache/memory xbox nya.. Tp tetep ada beberapa game yg ga bs dimainin (digital and bd), kondisi fisik bd ga ada masalah.. Mohon saran nya suhu2.. Thanks
0 0
0
[New Lounge] XBOX One - Welcome To A New Generation - The Future Of Gaming Is Here
07-01-2016 12:54
Siang gan, numpang izin gabung ya.

Ane ada beberapa pertanyaan nih, siapa tau agan2x bisa bantu:
1. Gamertag dan Achievement kita di xbox 360 bisa di pindahin secara offline gak ya gan ke Xbox One. Di Xbox 360 sebelumnya gak pernah dipakai online dan mainnya game" home made sih
2. Klo kita beli game digital di Xbox One, trus kita uninstall, pas mau install lagi caranya gmn gan
3. Barusan coba download DiRT Showdon via web (free with gold), tapi muncul notifikasi "Sorry
Your purchase cannot be completed at this time. Please try again." itu kira" knp ya gan? dan harusnya free kan ya Gan klo kita join xbox live gold?

Thank you ya gan.


0 0
0
[New Lounge] XBOX One - Welcome To A New Generation - The Future Of Gaming Is Here
07-01-2016 13:27
Quote:Original Posted By berramm2001
Agan2.. Ada yg pernah ngalamin beberapa game ga bisa dimainin? Awal errornya game take too long to load.. Liat di forum2 luar disarankan untuk tekan tombol power aga lama untuk bersihin cache/memory xbox nya.. Tp tetep ada beberapa game yg ga bs dimainin (digital and bd), kondisi fisik bd ga ada masalah.. Mohon saran nya suhu2.. Thanks


Biasanya masalah di koneksi internet bro. Lg lemot mungkin. Coba aja dimainin offline dl.

Quote:Original Posted By bhuthonk
Siang gan, numpang izin gabung ya.

Ane ada beberapa pertanyaan nih, siapa tau agan2x bisa bantu:
1. Gamertag dan Achievement kita di xbox 360 bisa di pindahin secara offline gak ya gan ke Xbox One. Di Xbox 360 sebelumnya gak pernah dipakai online dan mainnya game" home made sih
2. Klo kita beli game digital di Xbox One, trus kita uninstall, pas mau install lagi caranya gmn gan
3. Barusan coba download DiRT Showdon via web (free with gold), tapi muncul notifikasi "Sorry
Your purchase cannot be completed at this time. Please try again." itu kira" knp ya gan? dan harusnya free kan ya Gan klo kita join xbox live gold?

Thank you ya gan.


Bantu jawab ya bro:
1. GT dan achievement harus dimasukkan secara online ke mesin xbox one karena ga ada lg download profile buat dimasukin via usb lg kaya di xbox 360 (kalo ga salah, soalnya blm pernah pake xbox 360 jg).
2. Ntar game digitalnya nongol lg di list ready to install (ada di tab my games).
3. Setauku emang harus pny payment lg deh kalo mau download free gold game backwards xbox 360. Aku sendiri ada paypal buat ambilnya. Free jg sih jatuhnya. Via vpn us jg ambilnya.
0 0
0
[New Lounge] XBOX One - Welcome To A New Generation - The Future Of Gaming Is Here
07-01-2016 15:30
misi gan mau nanya cara download wireless display gimana ya?
mohon bantuanya
add juga ya ane gamertag : manuelliem
makasih suhu
0 0
0
[New Lounge] XBOX One - Welcome To A New Generation - The Future Of Gaming Is Here
07-01-2016 20:31
Quote:Original Posted By InteR90

Bantu jawab ya bro:
1. GT dan achievement harus dimasukkan secara online ke mesin xbox one karena ga ada lg download profile buat dimasukin via usb lg kaya di xbox 360 (kalo ga salah, soalnya blm pernah pake xbox 360 jg).
2. Ntar game digitalnya nongol lg di list ready to install (ada di tab my games).
3. Setauku emang harus pny payment lg deh kalo mau download free gold game backwards xbox 360. Aku sendiri ada paypal buat ambilnya. Free jg sih jatuhnya. Via vpn us jg ambilnya.


Siaph Bro, terima kasih ya info nya.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
[New Lounge] XBOX One - Welcome To A New Generation - The Future Of Gaming Is Here
08-01-2016 17:31
kenalin rekan xbox ayo main bareng
heheh add gt ane dong irwanto live
0 0
0
Halaman 205 dari 287
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia