Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4974
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c4084582acf065400000d/thread-gta-iv-for-pc---part-4-baca-page-one---part-1
Official Thread | GTA IV For PC Developer Rockstar North, Rockstar Toronto (PC) | Publisher Rockstar Games, 1C Company, Synergex de Argentina | Distributor Take-Two Interactive | Director Aaron Garbut (art), Adam Fowler (technical), Alexander Roger (technical) | Producer Leslie Benzies, Imran Sarwar (associate), William Mills (assistant) | Writer Dan Houser, Rupert Humphries | Series Grand Theft A
Lapor Hansip
03-04-2013 21:45

Thread GTA IV FOR PC - Part 4 [Baca Page One!!]

Official Thread | GTA IV For PC
Thread GTA IV FOR PC - Part 4 [Baca Page One!!] - Part 1


Quote:
DeveloperRockstar North, Rockstar Toronto (PC) | Publisher Rockstar Games, 1C Company, Synergex de Argentina | Distributor Take-Two Interactive | Director Aaron Garbut (art), Adam Fowler (technical), Alexander Roger (technical) | Producer Leslie Benzies, Imran Sarwar (associate), William Mills (assistant) | Writer Dan Houser, Rupert Humphries | Series Grand Theft Auto | Engine RAGE, Euphoria, Bullet Physics Library


Quote:
Thread GTA IV FOR PC - Part 4 [Baca Page One!!] - Part 1


- How To Install GTAIV | Wajib baca sebelum nanya
- Index Thread GTAIV | Wajib baca sebelum nanya
- Rules & F.A.Q Thread | Wajib di pahami sebelum posting
- Kumpulan Troubleshooting GTA IV | Wajib baca sebelum nanya
- Grand Theft Auto IV EFLC Thread | Episode From Liberty City
- Firdauzz1997 Update | Info seputar thread ada di sini
- Spycounter Update | Tutorial main pake Hamachi

Quote:
Thread GTA IV FOR PC - Part 4 [Baca Page One!!] - Part 1


Apa komputer-mu bisa main GTA IV check di [url]www.canyourunit.com[/url]

Ingin main GTA IV di komputer yang murah? konsultasikan ke Konsultasi Spesifikasi Komputer Notebook




Quote:
Thread GTA IV FOR PC - Part 4 [Baca Page One!!] - Part 1


Niko Bellic melangkah keluar dari kapal sebagai imigran ilegal tiba di Liberty City awal cerita dari Grand Theft Auto IV, bisa kamu bayangkan bagaikan Rockstar North's yang menawarkan sesuatu yang spesial. Memang, ini game GTA versi lainnya dimana kamu akan lebih menghabiskan waktu dengan mencuri mobil dan menodongkan pistol ke polisi dan melakukan kejahatan, dan bukan hanya itu saja yang bisa kamu lakukan. GTA IV game yang disuguhi tidak dengan pemaksaan dan ketidakharusan mengikuti alur storyline, game dengan pelaku utama yang mengagumkan, dan dengan menyombongkan game ini secara berlebihan dari kebanyakan online multiplayer fitur sebagai tambahan jalannya story mode. Juga tanpa beberapa kekurangan, tetapi GTAIV masih menjadi yang terbaik dari Grand Theft Auto sebelumnya.

Satu dari banyak pemikiran dari GTAIV dan GTA sebelumnya masih tetap meggunakan Liberty City sebagai kota utama, dimana kita lebih nyata seperti dunia nyata di kehidupan kita, kehidupan lingkungan yang berkaitan dengan kota masih kamu bisa lihat seperti dari game sebelumnya, dan sedikit beberapa kesamaan nama dari GTAIII 2001. Liberty adalah kota dengan populasi yang sangat konsen terhadap semua bisnisnya, yang nampaknya mengacuhkan beberapa aksi kriminal yang terjadi di kotanya. Niko tidak terlalu beruntung, dia memaksa dirinya untuk bekerja sementara, setelah dia mengetahui bahwa sepupunya Roman mempunyai hutang setelah berjudi. Kemampuan militer Niko membuat dia menjadi pekerja bayaran yang disewa untuk membunuh orang lain, dan meskipun dia segan untuk melakukan pekerjaannya tetapi dia harus menyelesaikan pekerjaannya,dia melakukan apapun yang orang perintah dengan harapan menyelesaikan pekerjaannya dengan baik dan tentunya ada imbalan untuk dia setelah menyelesaikan pekerjaannya.

Kamu tidak akan lepas dari hari tanpa teman, dan beberapa dari musuhmu yang menggunakan telepon selular. Susah dipercaya hal seperti telepon selular yang sepertinya biasa menjadi fitur yang sangat spesial di game ini, dan diimplementasikan dengan baik dimana Niko tidak akan bisa meninggalkan tempat tinggalnya yang aman tanpa telepon selular itu. Jika kamu sering menggunakan telepon selular di dunia nyatamu, kamu tidak akan mengalami kesulitan menggunakan ini dan, menggunakannya hanya dengan satu tombol, sangat mudah untuk menghubungi teman dan walaupun menerima telepon jika sedang menyetir. Tidak ada yang susah dalam sistem pembicaraan dan komunikasi dengan siapapun, kamu dengan mudahnya hanya memilih siapa temanmu yang akan kamu telepon, apapun yang ingin kamu bicarakan (bisa itu tentang pekerjaan, kegiatan sehari-hari, atau menyanyakan keadaan) dan juga, bisa mengetahui wanita atau pria yang menjawab telepon kamu. Semua telepon masuk akan terlihat sangat mudah, meskipun kadang ketidakberuntungan datang di waktu yang tidak tepat, sinyal teleponmu bertentangan dengan sinyal radio musuhmu adalah hal terburuk yang harus kamu perhatikan dan pertimbangkan jika kamu sedang kencan dengan wanita atau akan terjadi tembak-menembak dengan musuhmu. Kebetulan, ringtone baru dan tema visual telepon selular untuk telepon selularmu bisa kamu beli lewat internet dalam game ini,sangat mengagumkan.

Grand Theft Auto IV adalah game yang sangat mudah untuk dimainkan. Permainan single player, dimana kamu dapat bermain sesukamu walaupun kamu telah menyelesaikan misimu. Kamu akan mendapatkan pengalaman tidak sesulit seperti di GTA versi sebelumnya, dan juga fitur-fitur yang tak terhitung, yang membuatmu kagum kapan saja. Banyak yang dapat kamu lihat lagi di Liberty City, lebih baik kamu mulai memainkan game ini dari sekarang.

Perbandingan GTA IV, PC PS3 dan Xbox360 dapat dilihat di gamespot. GTA IV di PC seperti yang di jelaskan Sam Housser, GTA IV di PC akan terlihat lebih bagus dari versi Console-nya, hanya saja bug di PC membuat GTA IV PC kurang tenar seperti versi consolenya, selain masalah bug, untuk memainkan GTA IV PC diperlukan spesifikasi komputer yang mumpuni, minimal spesifikasi yang di umumkan rockstar hanya bisa memainkan gta iv dengan kualitas yang buruk, bahkan lebih buruk dari versi consolenya, namun Rockstar sudah merelease patch-patch barunya, serta driver-driver video card terbaru dapat membuat GTA IV PC lebih bagus. (Nintedolover)



KASKUS Score : 9.0


Quote:
GTA IV Download Links

Download


If you like this game Buy it !

Quote:

Thread GTA IV FOR PC - Part 4 [Baca Page One!!] - Part 1Thread GTA IV FOR PC - Part 4 [Baca Page One!!] - Part 1

[center]Link To Buy (Original) $19.99 Via Steam[/center]

> Kalau lagi diskon bisa seharga $4.99 kurang lebih = Rp 50.000,-



Quote:
Patch


# Patch 1.0.1.0 sampai 1.0.4.0
# Patch 1.0.5.0
# Patch 1.0.6.0
# Patch 1.0.7.0


Quote:
Multiplayer Mod Update

Thread GTA IV FOR PC - Part 4 [Baca Page One!!] - Part 1

We are happy to announce that IV:MP 0.1 (formerly known as 0.1 Beta 2) is finally released as a test version to the public audience.

In order to grab the testing version you may visit:
IV:MP 0.1 (testing build)

Please report any bugs you experience on our bugtracker. Also note that this version is not intended to make public servers until further notice.




Quote:
Buat yang mau main multiplayer sama kaskuser bisa pake Hamachi

Online GTA IV Via Hamachi Server


Thread GTA IV FOR PC - Part 4 [Baca Page One!!] - Part 1
Diubah oleh xanakilangkx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aguswahyu86 dan 2 lainnya memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
pc-games
PC Games
1.5K Anggota • 11K Threads
Halaman 243 dari 249
Thread GTA IV FOR PC - Part 4 [Baca Page One!!] - Part 1
03-01-2016 17:14
Quote:Original Posted By nuansabanyu

iya gan, caranya supaya gak balik lagi ke default screen pas awal masuk gimana? udah ngikutin tutor di pejwan tapi ga ada folder setting sama filenyaemoticon-No Hope
bukan gan, tapi langsung masuk ke gamenya, langsung loadingemoticon-Games


heleh -_- katanya launcher nya muncul terus pas start up,ya itu dah ana jawab :v
ke default screen apa ?? ,settingan graphic ??,pake commandline

langsung masuk ke gamenya karena ente make mod xliveless
0 0
0
Thread GTA IV FOR PC - Part 4 [Baca Page One!!] - Part 1
03-01-2016 17:43
Quote:Original Posted By cpfaizauthar


heleh -_- katanya launcher nya muncul terus pas start up,ya itu dah ana jawab :v
ke default screen apa ?? ,settingan graphic ??,pake commandline

langsung masuk ke gamenya karena ente make mod xliveless


Bukan launcher RGSC gan, tapi pas nyalain laptop terus nyampe dekstop tiba2 langsung masuk ke game bukan launcher RGSC nyaemoticon-Cape d...
settingan resolusinya gan emoticon-Cape d...
pake commandline ga ngefek buat resolusi screen nya.
0 0
0
Thread GTA IV FOR PC - Part 4 [Baca Page One!!] - Part 1
05-01-2016 09:38
Permisi gan, mau nanya setelah ane instal MOD mobil kok ga bisa jalan ya? padahal mobil ga ane simpen di parkiran, random aja. ada yang tahu emoticon-Big Grin tak kasih emoticon-Toast
0 0
0
Thread GTA IV FOR PC - Part 4 [Baca Page One!!] - Part 1
07-01-2016 08:13
Quote:Original Posted By siak
Permisi gan, mau nanya setelah ane instal MOD mobil kok ga bisa jalan ya? padahal mobil ga ane simpen di parkiran, random aja. ada yang tahu emoticon-Big Grin tak kasih emoticon-Toast

Ga bisa jalan apanya gan? Maksudnya Gamenya jadi 'stopped working'? Selama pengalaman ane kalo stopped working gara gara install vehicle mod itu gara gara kebanyakan mod vehiclenya gan. Untuk mencegah ini ane biasanya tiap nginstall vehicle mod selalu mantau file cdimages biar sizenya ga diatas 150MB
---------------------------------------------
Akhirnya ane bisa main ini game lagi setelah steamnya bisa jalan lancar lagi gatau kenapa, tapi ko ane gabisa masuk ke game tanpa xliveless ya gan? Ada yang tau kenapa?emoticon-Big Grin
0 0
0
Thread GTA IV FOR PC - Part 4 [Baca Page One!!] - Part 1
07-01-2016 08:57
Gan bantuin ane dong , pas mau multiplayer di gta 4 online pas ud buka hp terus klik multiplayer di bilang login k rockstar dulu , carany gimana ya ?
0 0
0
Thread GTA IV FOR PC - Part 4 [Baca Page One!!] - Part 1
07-01-2016 12:37
Quote:Original Posted By rikyandreas177
Gan bantuin ane dong , pas mau multiplayer di gta 4 online pas ud buka hp terus klik multiplayer di bilang login k rockstar dulu , carany gimana ya ?

Gamenya ori bukan gan?
0 0
0
Thread GTA IV FOR PC - Part 4 [Baca Page One!!] - Part 1
07-01-2016 12:46
Ori gan , pas sebelum masuk udah login , pas masuk game terus keluarkan hp pas klik multiplayrr di bilang harus login k rockstar
0 0
0
Thread GTA IV FOR PC - Part 4 [Baca Page One!!] - Part 1
07-01-2016 14:26
Quote:Original Posted By rikyandreas177
Ori gan , pas sebelum masuk udah login , pas masuk game terus keluarkan hp pas klik multiplayrr di bilang harus login k rockstar


Gatau juga tuh gan, ane sih pas mau login RGSC gagal terus gatau kenapa
emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Thread GTA IV FOR PC - Part 4 [Baca Page One!!] - Part 1
07-01-2016 20:02
misi, ad yg udah nyobain clean city mod gimana efek'ny? emoticon-Big Grin
http://www.gta4-mods.com/misc/clean-...mod-108-f18915
0 0
0
Thread GTA IV FOR PC - Part 4 [Baca Page One!!] - Part 1
08-01-2016 10:57

tanya

Maaf agan semua mau tanya nih, ko pas instal masuk disk 3 gagal ya "FEATURE TRANSFER ERROR" ada yg punya solusi? Terimakasih
0 0
0
Thread GTA IV FOR PC - Part 4 [Baca Page One!!] - Part 1
08-01-2016 15:07
Quote:Original Posted By ambonesia
Maaf agan semua mau tanya nih, ko pas instal masuk disk 3 gagal ya "FEATURE TRANSFER ERROR" ada yg punya solusi? Terimakasih

Disk 3? Agan beli game di tempat orang? Kalo emang gamenya dapet dari beli di tempat orang tanyainnya ke penjualnya dong gan
emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh swchendra
0 0
0
Thread GTA IV FOR PC - Part 4 [Baca Page One!!] - Part 1
10-01-2016 06:59
Permisi gan
Ini kok pas login terus masukin product key ID invalid mulu emoticon-No Hope
ane liat di
sini
juga ada beberapayg ngalamin itu gimana ya emoticon-Hammer (S)
pas mau redem di xboct.com
gini

wtf pertama kali game ori bermasalah emoticon-No Hope
Diubah oleh PawanaSutha
0 0
0
Thread GTA IV FOR PC - Part 4 [Baca Page One!!] - Part 1
10-01-2016 18:59
Quote:Original Posted By swchendra
Ga bisa jalan apanya gan? Maksudnya Gamenya jadi 'stopped working'? Selama pengalaman ane kalo stopped working gara gara install vehicle mod itu gara gara kebanyakan mod vehiclenya gan. Untuk mencegah ini ane biasanya tiap nginstall vehicle mod selalu mantau file cdimages biar sizenya ga diatas 150MB
---------------------------------------------
Akhirnya ane bisa main ini game lagi setelah steamnya bisa jalan lancar lagi gatau kenapa, tapi ko ane gabisa masuk ke game tanpa xliveless ya gan? Ada yang tau kenapa?emoticon-Big Grin



Jadi ane klik play ga jalan gan, diem ga ada respon, di taks manager jg ga jalan.. mungkin perlu update versi. btw ane dah mo maaen gta 5 jadi jarang maen kok hehe cek kulkas gan emoticon-Toast
0 0
0
Thread GTA IV FOR PC - Part 4 [Baca Page One!!] - Part 1
13-01-2016 14:56
Quote:Original Posted By PawanaSutha
Permisi gan
Ini kok pas login terus masukin product key ID invalid mulu emoticon-No Hope
ane liat di
sini
juga ada beberapayg ngalamin itu gimana ya emoticon-Hammer (S)
pas mau redem di xboct.com
gini

wtf pertama kali game ori bermasalah emoticon-No Hope

faktor steam dah kehabisan key mas :/ GFWL jg dah berenti ,gmn mau regenerate serial keynya emoticon-Mewek:
Quote:Original Posted By siak



Jadi ane klik play ga jalan gan, diem ga ada respon, di taks manager jg ga jalan.. mungkin perlu update versi. btw ane dah mo maaen gta 5 jadi jarang maen kok hehe cek kulkas gan emoticon-Toast


pastiin dah yang terbaru ya <(")
0 0
0
Thread GTA IV FOR PC - Part 4 [Baca Page One!!] - Part 1
13-01-2016 17:46
Quote:Original Posted By cpfaizauthar

faktor steam dah kehabisan key mas :/ GFWL jg dah berenti ,gmn mau regenerate serial keynya emoticon-Mewek:


pastiin dah yang terbaru ya <(")


buset sedih amat emoticon-Berduka (S) , jadi buang buang duit untuk cuman 34K emoticon-No Hope
0 0
0
Thread GTA IV FOR PC - Part 4 [Baca Page One!!] - Part 1
16-01-2016 15:02
Quote:Original Posted By PawanaSutha


buset sedih amat emoticon-Berduka (S) , jadi buang buang duit untuk cuman 34K emoticon-No Hope


bisa dicek http://store.steampowered.com/app/12210/ emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
ada tulisannya
"Notice: We are currently out of keys for this game. We have contacted the publisher and will put it back on sale when we have more keys in stock."
0 0
0
Thread GTA IV FOR PC - Part 4 [Baca Page One!!] - Part 1
16-01-2016 15:21
Quote:Original Posted By cpfaizauthar


bisa dicek http://store.steampowered.com/app/12210/ emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
ada tulisannya
"Notice: We are currently out of keys for this game. We have contacted the publisher and will put it back on sale when we have more keys in stock."


harusnya bikin ga bisa di beli dulu , kasusnya banyak banget soalnya emoticon-No Hope
ill put it back on sale when we have more keys in stock.
0 0
0
Thread GTA IV FOR PC - Part 4 [Baca Page One!!] - Part 1
17-01-2016 13:28
Tanya gan, ada yang bisa jalanin gta 4 di windows 10? Ane habis upgrade dri windows 7 ke windows 10 kok error ya di launchgta4 nya. Udah cari2 cara di google tetep gak bisa
0 0
0
Thread GTA IV FOR PC - Part 4 [Baca Page One!!] - Part 1
17-01-2016 19:28
Quote:Original Posted By mayoshi14
Tanya gan, ada yang bisa jalanin gta 4 di windows 10? Ane habis upgrade dri windows 7 ke windows 10 kok error ya di launchgta4 nya. Udah cari2 cara di google tetep gak bisa


ana bisa
error nya kyk gmn mas ??
biar cepet emoticon-Cape d... (S) dan kgk makan banyak page emoticon-Smilie
0 0
0
Thread GTA IV FOR PC - Part 4 [Baca Page One!!] - Part 1
18-01-2016 00:59
Masih banyak yang main ga nih? Masih rame ga online nya? emoticon-Bingung (S)
Kalo yang eflc ada online juga ndak?
0 0
0
Halaman 243 dari 249
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia