Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c810c3a2c06e4f148b4567/she-is-my-first-love-my-girlfriend-amp-my-wife
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane :D. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikut
Lapor Hansip
10-08-2015 09:47

She is My First Love My Girlfriend & My Wife

Assalammu'alaikum
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane emoticon-Big Grin. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikutan Suami takut Istri) ya ? Ya, bisa dibilang begitu hehe soalnya kalo udah ngambek susah bener mbalikin moodnya emoticon-Cape d... (S) hadehhh. Bisa2 ga dapet jatah ane wkwk emoticon-Big Grin

cover


R.U.L.E.S
rules


F.A.Q
F.A.Q


Quote:“She is my first love, she is my first girlfriend, and she is my wife”

“and she is the reason I tell you about this story”


Index :

Jadwal Update
Quote:*Mohon maaf, untuk beberapa minggu ini update sepertinya akan menjadi tidak tentu bisa sehari sekali, dua hari sekali, atau tiga hari sekali, sekali lagi mohon maaf emoticon-Frown& mohon pengertiannya emoticon-Smilie
Diubah oleh reyofleys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 57 lainnya memberi reputasi
52
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
stories-from-the-heart
Stories from the Heart
26.1K Anggota • 29.6K Threads
Halaman 428 dari 474
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-01-2016 06:31
update terakhirnya komplit. pas. ga ada kentang. dan yak. rahasianya makin terungkap. mbak niken juga kasih beberapa clue yang jelas bikin TS saat itu berpikir tentang yang terjadi.
masalah jeki. patut dinanti. apa rage version of jeki bakal keluar ketika liat dita sama chandra atau ga.. karena jelas. dia ga akan senang melihat chandra dengan alasan apapun..

lanjuttt mass....emoticon-Cendol (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-01-2016 06:47
Cerdas juga lu Gus buat nakutin si Candra Supaya janji
buat gak ngajak Dita ketempat yang kaya begituan lagi

Waah Jeki mau main ke Bandung nih, apakah Jeki
bakal ketemu ama Dita dan si Candra

ditunggu apdetan selanjutnya Gus
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-01-2016 07:00
nah..... ini dia mabro dateng....
dibalik tempramennya, dia lebih sering benernya lho Gus.... hahahaha.....
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-01-2016 07:01
baca update terakhir jadi pengen gebukin si Chandra....songong banget....tapi cerdas benget caranya si Bagus emoticon-thumbsup
emoticon-thumbsup

akhirnya aktor favorit si Jeki muncul, apa reaksinya nya kalo ngeliat Dita
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-01-2016 08:08
ane chandra mz , jangan siksa ane emoticon-Ngakak , btw nice story om bagus (Y) , ditunggu chapt berikutnya
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-01-2016 08:25
asekkk jeki goes to bandung.....

kira2 sapa yg pertama kena bogem mentahnya ya.. hahahha....

si beruang tidurkah ato sapa gt biar seru hahah....

chapter 92 pliss....
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-01-2016 08:49
Quote:Original Posted By kukuyuyuk
gatel pengen komen setelah baca part 90 walopun ane sadar page ampir abis.

yg pasti dibilang temen doang sama seseorang yg disayang + belum pernah ada kata putus emang bikin nyesek banget...nget...nget. been on that position once gw jg gus...

untuk chaptet 91 sedikit banyak udah bisa ketebak sama gw karena ya itu tadi...gw pernah diposisi yg sama heheh...yg pasti kyaknya bagus bikin penegasan baik ke chandra ataupun dita...makanya lu ngajak dua duanya untuk bicara...gak cuma chandranya doang. penegasannya apam silahkan dituangkan gus.

eh...congrats ya untuk kelahiran bidadari kecilnya...semoga keluarga kecil kalian selalu dalam lindungan Alloh...


sengaja quote post gw sendiri karena sesuai perkiraan gw gus, lu bikin penegasan yang jelas baik untuk chandra n dita...dengan cara yang cerdas tentunya.

Tapi walaupun niken ngasih beberapa clue buat lu yang sepertinya menunjukkan klo dita terpaksa ngejauh dari lu, gw tetep aja sebel sama dita karena apapun alasannya ya tetep aja bisa dibilang dia pernah mutusin buat nyerah perjuangin hubungan kalian...itu aja.

Jeki dateng ke bandung? hahaha....wajib ditunggu ini apakah jeki sudah bisa sedikit mengurangi titik didih emosinya atau tetep seperti sebelumnya, walopun gw berharap jeki tetaplah jeki..yang emosian klo berhubungan dengan apapun tentang lu gus....karena apa? karena dia peduli n tau begitu baiknya diri lu sama orang lain.

0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-01-2016 08:53
Quote:
“Perasaan gw pernah denger omongan mbak niken tadi deh, tapi dimana ya . . .?”, batin gw


Di Chapter 83 om bagus, makanya sering sering dibaca emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-01-2016 09:02
Moga ajj candra tuh ketemu jeki emoticon-Big Grin
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-01-2016 09:35
Quote:Original Posted By reyofleys
Chapter 01

-2006-

Cerita ini dimulai dari waktu SMA tepatnya saat MOS waktu pertama kali gw bertemu dengan-nya panggil saja dia Dita. Seorang cewek yang tidak gw sangka bakal jadi Istri gw sekarang



wah jebul sak angkatan kalian kulo mas...salken mas bagus..mugi garwane lancar nek pas babaran..aminemoticon-Peluk
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-01-2016 09:47
Mantaaaappp jeki dateng....jadiin kornet si chandra. emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Mad (S)
Keren idenya bagus, daripada harus berantem sama chandra, buang tenaga. emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-01-2016 09:50
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Bini ane sampe bilang bagus love story nya, padahal lewat omongan gw doang, bini ane gak baca thread nya di kaskus.

Keren laah, lanjutkan.!!!
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-01-2016 10:09
Quote:Original Posted By jmxdt


kalo saat ini gw rasa blom bisa gan dsamain sama the legend sk2h
mungkin taun depan bisa,,dsaat ni cerita udah finish n masih jadi omongan
makanya gw pantengin terus ni cerita idupnya si setya dari awal dia bikin (sr doang sih emoticon-Ngakak (S) )
mau komen tapi yg udah komen duluan buanyak banget,takut keburu abis pagenya
overall ni cerita pantas ditunggu sampe finish


Kalau untuk cerita seperti ini gw kagak bisa jadi silent reader bro. Iya juga sih belom sepadan dengan SK2H. Sampe sekarang pun masih nempel terus di otak gw tuh cerita emoticon-Ngakak
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-01-2016 10:59
good job Om Bagus... keren pernyataan yg bikin sis sincan skak matt!!! walopun licik + pinter juga sih hehehehehe keren2 lah " you are so cool guy " !!! lawan terusOm Bagus....

asekkk jagoan jack jeki dateng uyy.. rame nihh klo doi tau. masalah om bagus ama sincan.. cepet2 update yes klo udh nyantei hehehee
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-01-2016 11:52
wih, kalo misalkan tadi ada si jeki udah babak belur tuh si chandra emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-01-2016 12:08
Gus, nih cerita udh jalan brapa persen sih.. :mikir
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-01-2016 12:51
akankan terjadi jeki vs candra :shy
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-01-2016 13:13
ini keknya si jeki yang bakal ngebuka tabir terselubung antara bagus sama dita nih..
secara jeki orangnya yang ga sabaran kl liat temennya mencla mencle..
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-01-2016 13:27
Quote:Original Posted By myechaen


menurut ane gan bagus bukan dibutakan oleh cinta deh gan, tpi memperjuangkan cintanya, coz d part2 sebelumnya ketika mw pacaran sama dita gan bagus mengatakan klw dita iu jdi yang pertama sekaligus terakhir bagi gan bagus, d part2 awal ad klw ngak slah dia bilang sama jeki.

Wah tokoh favorite muncul, akankah sang tokoh yang membantu menyatukan gan bagus sama dita ?


iya itu maksud ane gan bagus lagi merjuangin dita dengan cara apapun. Itu yang ane maksud dibutakan.
------------------------------
Kayanya jeki dateng terus tau tentang dita pacaran dan akhirnya si candra dibuat bonyok emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
07-01-2016 13:31
jekiiiiiiii.....
akhir nya pahlawan lu datang gus emoticon-Big Grin

semoga aja si jeki ketemu chanbra biar dapat salam perkenalan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 428 dari 474
icon-hot-thread
Hot Threads
Heart to Heart
Stories from the Heart
titip-sukmo
Stories from the Heart
titip-sukmo
Stories from the Heart
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia