others
Batal
link has been copied
2318
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5656b6b454c07a7e598b4572/rekber-indobank-terpercaya-peduli-sesama---part-5
Lapak Ini sementara di Tutup sampai ada konfirmasi dari pihak RekBer.IndoBank Untuk Agan RekBer.IndoBank, mohon bantuan nya untuk segera di selesaikan permasalahan ini . Link Konfirmasi dari KASKUS Disini UPDATE DARI RekBer.IndoBank Pengumuman Untuk sementara tidak dapat melayani transaksi sampai dgn waktu yg tidak di tentukan Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini Mohon do'anya semoga diberi kelanca
Lapor Hansip
26-11-2015 14:37

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama]


Lapak Ini sementara di Tutup sampai ada konfirmasi dari pihak RekBer.IndoBank

Untuk Agan RekBer.IndoBank, mohon bantuan nya untuk segera di selesaikan permasalahan ini
.


Link Konfirmasi dari KASKUS Disini

UPDATE DARI RekBer.IndoBank
Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank


Quote:Pengumuman
Untuk sementara tidak dapat melayani transaksi
sampai dgn waktu yg tidak di tentukan
Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini
Mohon do'anya semoga diberi kelancaran
Konfirmasi pencairan dan refund mohon sabar
Atas perhatian, pengertian dan maklumnya ya gan.



metroo 081232708211 11,030,971 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
ismanto82 dvldvl 081389153551 315.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
Frostechno 085645971232 563.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
sibobby 085960040006 4.095.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
adhanine No.Hp : 082242978518 (Rp 1.826.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
icloudddd No.Hp : 082187785221 (Rp 2.590.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
eastborneo 08125302353 2,710,353 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
bm1593xr 082326328888 4.900.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
kuarjuna 081255564905 150.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
ri_za 089688190240 3.372.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
th3hakker 085267779303 2.160.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
tomdelongeGNT 0817612429 3.850.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
Copooabis 082333828668 4.959.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
cms2cms welly77 089510366988 763.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
kotegawa 083159246439 Rp 100.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
sandyptk 085252221222 Rp 508.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
im4h rabbit.kwok 085264630689 450.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
starburs 0811233983 2.990.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
IzzaNurdin 085710519801 1.300.000 BMI REQ (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
Unerarth yepeng369 085733083306 395.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
zoni12 08111 661902 (Rp 3.140.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
izulgeokids 085695622154 2.490.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
digicsoft nagasadow 08156550315 167.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
bandi1135 andreasu 085724049285 2.886.500 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
nininu 083898899010 550.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
wolfie77 08561005697 2.720.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
mid.or.feed The02kwan 081242986633 2.950.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
eepcool salsakaraokeokt 081284621913 2.300.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
andiirawan79 Gwibble 089657838997 2.040.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
jack008 bluetrendz 081350038198 5.400.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )

mohon utk kesabarannya yah utk yg belum terproses
akan selalu TS update proses pencairan / refund
trims.




Quote:
Agan agan seller yang dana nya belum di carikan bisa Post di sini



Diubah oleh CommunityManager
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 110 dari 116
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 22:09
Quote:Original Posted By Revantine
Saran aja sih dari ane. Mending semua rekber unofficial kaskus yang sekarang masih jalan pada dilengkapi datanya. Biar kalau ada kejadian kaya gini pada tau mau ngehubungi kemana. Contoh bp kemarin seakan" udah punya reputasi bagus eh giliran ada masalah di track susah bener sampe ga ada yang nemu alamat pastinya kecuali orang dalem kaskus dan ujung ujungnya sampe sekarang masih belum tuntas masalahnya.


mulai hati-hati dgn rekber yg laen juga nih, si panda kasusnya menguap, si indo mungkin ujung-ujungnya jg menguap, rekber laen panen tampungan nih, setelah transaksi banyak, ga nutup kemungkinan juga gali lobang tutup lobang,
" perhatikan !!!! jika pencairan lebih dari 24 jam tanpa konfirmasi rekber " tuh alamat dah mulai kolaps
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 22:47
smoga cpt cair ya gan
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 22:47
smoga cpt cair ya gan
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 23:09
Quote:Original Posted By owen10578
Sudah transfer Rp 2,010,000 dari a.n Juwita Lumanta Ke BCA REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 2,000,000 Fee Rp 10,000
• Untuk Pembelian : Asus GTX 750 Ti Strix dgn keterangan barang : Baru pemakaian bentar dan bergaransi
• ID Pembeli : owen10578 No.Hp : 081286130857
• ID Penjual : hydesmansa No.Hp : 085249414656
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/post/5688cb5...247.1449572621

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5


Gan anggap aja barang SUDAH SAMPAI tolong langsung teruskan ke seller hydesmansa secepatnya. Tolong lebih profesional dan jangan ngilang gan kasian uang orang" yang ngikut rekber sini. Apalagi bukannya kemaren udh cairkan dana untuk berapa orang?
Diubah oleh owen10578
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 23:48
Semoga gak kaya rekber BP ya gan emoticon-Berduka (S) ane tunggu pencairan dana ane 6.630.000 emoticon-Berduka (S)
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
07-01-2016 00:20
waduw, indobank knp kah dirimu? emoticon-Matabelo
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
07-01-2016 01:03
hancur lapakku dach
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
07-01-2016 01:37
Quote:Original Posted By Crazmout96
Semoga gak kaya rekber BP ya gan emoticon-Berduka (S) ane tunggu pencairan dana ane 6.630.000 emoticon-Berduka (S)


buset gan 6jt lebih ketahan smoga ini rekber masi ada itikad baik deh dana ane jg ketahan 2.040.000 emoticon-Cape d...
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
07-01-2016 06:02
Dimohon untuk kesabarannya ya all :
TS berusaha selesaikan kroscek satu2
Mohon do'a agar semua lancar & baik2 saja.
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
07-01-2016 06:18
Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
Dimohon untuk kesabarannya ya all :
TS berusaha selesaikan kroscek satu2
Mohon do'a agar semua lancar & baik2 saja.


sabar2.. tenang... ini recomended kok
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
07-01-2016 07:17
Quote:Original Posted By owen10578


Gan anggap aja barang SUDAH SAMPAI tolong langsung teruskan ke seller hydesmansa secepatnya. Tolong lebih profesional dan jangan ngilang gan kasian uang orang" yang ngikut rekber sini. Apalagi bukannya kemaren udh cairkan dana untuk berapa orang?


sesuai kesepakatan dengan pembeli (agan owen10578) barang dianggap sudah sampai tolong dana diteruskan ke rekening ane (PM sent), terima kasih, bisa konfirmasi ke nomer hp yang tertera, terima kasih.
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
07-01-2016 07:19
Quote:Original Posted By owen10578
Sudah transfer Rp 2,010,000 dari a.n Juwita Lumanta Ke BCA REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 2,000,000 Fee Rp 10,000
• Untuk Pembelian : Asus GTX 750 Ti Strix dgn keterangan barang : Baru pemakaian bentar dan bergaransi
• ID Pembeli : owen10578 No.Hp : 081286130857
• ID Penjual : hydesmansa No.Hp : 085249414656
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/post/5688cb5...247.1449572621

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5


Quote:Original Posted By owen10578


Gan anggap aja barang SUDAH SAMPAI tolong langsung teruskan ke seller hydesmansa secepatnya. Tolong lebih profesional dan jangan ngilang gan kasian uang orang" yang ngikut rekber sini. Apalagi bukannya kemaren udh cairkan dana untuk berapa orang?


sesuai kesepakatan dengan pembeli (agan owen10578) barang dianggap sudah sampai tolong dana diteruskan ke rekening ane (PM sent), terima kasih, bisa konfirmasi ke nomer hp yang tertera, terima kasih.
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
07-01-2016 07:27
Quote:Original Posted By siantar168
• Sudah transfer dari a.n MAKMUR SUSANTO Ke [ BCA ] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 4.790.000 Fee Rp 10.000 Jumlah Rp 4.800.000
• Untuk Pembelian : Samsung note 4 BU fullset garansi dgn keterangan barang : Fullset Garansi
• ID Pembeli : siantar168 No.Hp : 089 78 890 890
• ID Penjual : tazkiageulis No.Hp : 0813 2060 8976
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/post/568c91f...423.1451610631


TRANSAKSI DIBATALKAN, TOLONG DANA DI REFUND KE SAYA. NO REK SUDAH di PM
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
07-01-2016 07:28
Quote:Original Posted By nggoletduwit
Sudah transfer dari BCA a.n Syaiful A Ke [BCA] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Harga Sesuai SMS + ongkir + Fee rekber
• Untuk Pembelian : Mikrotik RB450G
• ID Pembeli : nggoletduwit No.Hp : 0878-8288-7643
• ID Penjual : daidevil No.Hp : 08563103190
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/post/567cb72...de62f7b8b4578#


Mohon di infokan agar barang segera dikirim. Tq


Barang sudah sampai,..silhkan dana dicairkan ke seller..Tq

0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
07-01-2016 08:24
Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
Dimohon untuk kesabarannya ya all :
TS berusaha selesaikan kroscek satu2
Mohon do'a agar semua lancar & baik2 saja.


Tlng segera proses danany gan..klamaan nih..
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
07-01-2016 08:30
Quote:Original Posted By tukukomputer
• Sudah transfer dari bri a.n sayem Ke bri
REKBER INDOBANK a.n PRIMA
JAKA PARTA

• Harga barang : Rp. 4.xxx.xxx include ongkir +
rekber
• Untuk Pembelian : 650D
• ID Pembeli : tukukomputer
No.Hp : 085742444085
• ID Penjual : angelhurt66
No.Hp : +6285861737535

• fjb.m.kaskus.co.id/post/5688f8c2642eb6542d8b456d#post5688f8c2642eb6542d8b456d

Harap informasikan ke thread & SMS penjual,
untuk segera memproses barang sesuai
kesepakatan.


Quote:Original Posted By tukukomputer

barang sudah diterima
silahkan dana diteruskan ke seller makasi


masih belum cair mohon segera di cairkan seller butuh dana urgent MENOLAK LUPA !!!!!!
Diubah oleh tukukomputer
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
07-01-2016 08:38
Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
Dimohon untuk kesabarannya ya all :
TS berusaha selesaikan kroscek satu2
Mohon do'a agar semua lancar & baik2 saja.


Quote:Original Posted By tukukomputer
• Sudah transfer dari bri a.n sayem Ke bri
REKBER INDOBANK a.n PRIMA
JAKA PARTA

• Harga barang : Rp. 2.xxx.xxx include ongkir +
rekber
• Untuk Pembelian : nikon D3100 normal
• ID Pembeli : tukukomputer
No.Hp : 085742444085
• ID Penjual : drahman74
No.Hp : + 0857 102030 67

• http://fjb.m.kaskus.co.id/post/568b764a96bde6971b8b4569#post568b764a96bde6971b8b4569

Harap informasikan ke thread & SMS penjual,
untuk segera memproses barang sesuai
kesepakatan.


TRANSAKSI BATAL
UANG DIREFUND KE REKENING ANE , CEK PM UDAH ANE PM NOREKENINGNYA
ANE LAGI BUTUH DANA MOHON SEGERA DI CAIRKAN
MAKASI
Diubah oleh tukukomputer
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
07-01-2016 08:44
Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
Dimohon untuk kesabarannya ya all :
TS berusaha selesaikan kroscek satu2
Mohon do'a agar semua lancar & baik2 saja.


Yah gan.. Minimal ada respon dari ente gan.. Jadi ga bertanya tanya dan curiga.. Setiap hari diposting pencairan dan refund.. Dari tanggal yg muda.. Gitu aja gan.. Ditunggu info yah.. Sdh wait dr tgl 22 des 15. Thx..
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
07-01-2016 09:06
Tolong refund aja ya gan, detail rekening saya PM. Terima kasih.. Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
Dimohon untuk kesabarannya ya all :
TS berusaha selesaikan kroscek satu2
Mohon do'a agar semua lancar & baik2 saja.


kuota PM full -_-

Diubah oleh transfers
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
07-01-2016 09:07
• Sudah transfer dari a.n gerry nugraha Ke BNI REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 750.000 include fee n ongkir
• Untuk Pembelian: Deuter Giga Office Pro
• ID Pembeli : sundaboy no hp : 08982363820
• ID Penjual : dane.city no hp : 089670997020
• Link thread penjual: http://fjb.m.kaskus.co.id/post/5683134254c07a88568b456d#post5683134254c07a88568b456d&_ga=1.253942152.1251176491.1452073501

Tolong konfirmasi ke seller untuk pengiriman barang sesuai kesepakatan
0 0
0
Halaman 110 dari 116
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia