Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6875
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d3d9c156e6afa40e8b4571/official-thread-the-sims-4--come-to-life--part-2
Jangan hanya karena lebih mencintai The Sims 1, kalian menjelek-jelekkan The Sims 2 dan The Sims 3 dan The Sims 4. Jangan hanya karena lebih mencintai The Sims 4, kalian menjelek-jelekkan The Sims 1 dan The Sims 2 dan The Sims 3.
Lapor Hansip
19-08-2015 08:20

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Past Hot Thread

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Welcome to The Sims 4™ Official Thread
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
Latest DLC
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
upcoming DLC
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2



Quote:Original Posted By Dori Dori
perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

nb : buat penghuni asli thread tak usah digubris, ini semua gara2 threadnya masuk page utama kaskus n banyak orang2 tak jelas masuk sini


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


★★★★ The Sims 4™ Official Thread ★★★★

INDEX
19 Agustus 2015
Sebelum bertanya, silakan gunakan fasilitas search (Ctrl + F) untuk mencari perihal yang agan-agan inginkan

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2 Installation Guide [OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

The Sims 4 Base Game

The Sims 4 Holiday Celebration Pack

The Sims 4 Outdoor Retreat

The Sims 4 Get to Work

The Sims 4 Luxury Party

The Sims 4 Perfect Patio

The Sims 4 Spa Day

The Sims 4 Cool Kitchen

The Sims 4 Get Together - Upcoming November

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2 The Sims 4 Update v1.10.57.1020 [OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

AIO Corner

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
THE SIMS 4™ COMMUNITY
==]] Download and Sharing Center [[==

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
The Sims 4 Community
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Join for Free Today!!


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Support the software developers. If you like this game, BUY IT!
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Diubah oleh will.max
profile-picture
DeZehn memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 65 dari 345
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
04-01-2016 18:06
Quote:Original Posted By danielPROVOKE
emoticon-Repost (S)

ohh berarti kalo cc sims (saved sims gitu) taro aja di mods?
btw ane abis download patch yg 5GB (spooky stuff & get together) jd ga bisa pake mods & cc gan.
tampilan homenya juga berubah. [OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


kalo maksud ente mod sims kaya gini taroya di tray gan
maksudnya gak bisa pake mod/cc gimana gan? ane bisa kok. ane udah sampe EP get together asal ccnya diaktifin.
kaya yang agan aurora.cornet bilang, banyak mod diversi lama bermasalah di get together jadi kalo kasusnya kaya ane bisa coba solusi dari agan aurora
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
04-01-2016 18:53
Gan ane udh download smuanya yg AOI belasan giga trus udh ane hj split n udh diextract..
Tp pas cb msk ga bs
Tulisannya
Unable to start
Origin is currently not running

Udh matiin antivirus sama windows defender dan bersihin registry-nya yang ada kata kata "the sims 4"

Kok tetep ga bs yah
Tlng dong suhu2 ane hrs gmn??
Diubah oleh uiveristy
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
04-01-2016 23:43
om link expansion yg di pejwan ada yg versi gdrive atau yg lain gak?
donlot pake Mega itu ga pernah bisa om, mau donlot via browser tulisannya temporary error terus.
atau ksh tau caranya pake Mega itu om.

emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
05-01-2016 19:25
Quote:Original Posted By uiveristy
Gan ane udh download smuanya yg AOI belasan giga trus udh ane hj split n udh diextract..
Tp pas cb msk ga bs
Tulisannya
Unable to start
Origin is currently not running

Udh matiin antivirus sama windows defender dan bersihin registry-nya yang ada kata kata "the sims 4"

Kok tetep ga bs yah
Tlng dong suhu2 ane hrs gmn??



kyny pej awal2 ada yg ngebahas...
cekidot aja
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
06-01-2016 06:13
Quote:Original Posted By Wolfzhie


Dah ane coba dan work di ane. emoticon-Big Grin
sempet error tp fixed abis exit origin.
yg kena netpositip coba keSini


Thanks gan link mirror nya, soalnya kumpul bagi di ane kena netpos emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
06-01-2016 09:39
gan ane mau nanya bedanya mentahan repack ma reloaded itu apa ya ?
trus utk install DLC atau updatenya utk repack atau reloaded itu beda atau sama ya ?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
06-01-2016 15:43
Quote:Original Posted By Wolfzhie


Dah ane coba dan work di ane. emoticon-Big Grin
sempet error tp fixed abis exit origin.
yg kena netpositip coba keSini


Gan, ane buka link ini koq tetep kena netpos, yah?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
06-01-2016 16:16
Quote:Original Posted By Luckyard


Thanks gan link mirror nya, soalnya kumpul bagi di ane kena netpos emoticon-Cendol (S)


Gan, ane buka mirror itu koq masih kena netpos juga, yah? Agan berhasil download, kah? Gimana caranya yah, Gan?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
06-01-2016 17:48
mau tanya nih,sppoky tuh apa yang baru ya? emoticon-Big Grin kok kgk ada yang berubah/nambah ya? : D
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
06-01-2016 18:31
Quote:Original Posted By alanf1f1
mau tanya nih,sppoky tuh apa yang baru ya? emoticon-Big Grin kok kgk ada yang berubah/nambah ya? : D


nih gan langsung ke situs thesims nya aja buat liat gambar tiap item yang nambah di spooky
https://www.thesims.com/en_GB/store/...4-spooky-stuff
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
06-01-2016 21:30
Quote:Original Posted By Uchan82


Gan, ane buka mirror itu koq masih kena netpos juga, yah? Agan berhasil download, kah? Gimana caranya yah, Gan?


di Ane bisa gan.. emang agan pake provider apaemoticon-Bingung (S)
nih buktinya klo ga kena netpos
pic

0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
07-01-2016 02:26
Quote:Original Posted By Luckyard


di Ane bisa gan.. emang agan pake provider apaemoticon-Bingung (S)
nih buktinya klo ga kena netpos
pic



Iya, Gan... Di ane jg muncul begitu, tapi begitu ane click tombol "Free Download" langsung masuk ke netpos, Gan. Ane uda coba berulang2. Ane pake First Media, Gan... Ane salah di mana yah, Gan? Bingung...
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
07-01-2016 11:24
gan the sims 4 ane error origin is not running
mohon bantuannya gan

urutan yang ane lakukan
1. Install The Sims 4 Reloaded
2. Copy Update versi .20 ke folder The sims
3. Copy krack versi .20 ke folder the sims

mungkin ada yg salah ya gan?
Diubah oleh gadisgadungan
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
07-01-2016 12:58
Mau nanya gan.... ane download sims nya dari sini Torrent nah itu uda mencakup semua dlc di sims 4 ya?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
07-01-2016 17:17
Permisi suhu, barusan instal The Sims 4 reloaded, cuma gak bisa play di pc ane " unable to start 135" gitu, seperti di page one..cuma ane gk ngerti cara nya...mohon bantuan buat master di sini
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
07-01-2016 18:05
Quote:Original Posted By despicableasl
abis selesai download file TS4 Base Game link dari red.hawk,
di gabung pake hjsplit, trus mau di extract ko corrupt ya?
emoticon-Mewekemoticon-Mewek

penampakan


tolong T_____T

biasa itu karna IDM nya sih gan...
mending download dari torrent kalau ane.
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
07-01-2016 19:16
Quote:Original Posted By Uchan82


Iya, Gan... Di ane jg muncul begitu, tapi begitu ane click tombol "Free Download" langsung masuk ke netpos, Gan. Ane uda coba berulang2. Ane pake First Media, Gan... Ane salah di mana yah, Gan? Bingung...


Klo ane langsung download seperti biasa gan, udah coba pake proxy blm?

Quote:Original Posted By doubleq
Permisi suhu, barusan instal The Sims 4 reloaded, cuma gak bisa play di pc ane " unable to start 135" gitu, seperti di page one..cuma ane gk ngerti cara nya...mohon bantuan buat master di sini


Udah install NET framework beserta antek2 nya blm gan? (directx, microsoft visual c++ redistributable 2008,2010,2013)
atau bisa jadi lupa copy krack nyaemoticon-Bingung (S)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
07-01-2016 19:19
gan, kalo base nya original, di instal expansion yg krack, bisa kaga ya ?? makasih gans
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
07-01-2016 21:42
Quote:Original Posted By Luckyard


Klo ane langsung download seperti biasa gan, udah coba pake proxy blm?



Uda coba buka via website2 free proxy gitu, tapi pas klik download malah muncul kode2 aneh ga jelas gitu... Jadi tambah bingung ane... (^_^")
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
08-01-2016 05:36
gan.. ane dah download yang base reloaded..ane download pake chrome..setelah di extract pake 7zip kok wrong password terus ya? padahal passwordnya ane copas dari pakwan...mohon info gan thx
0 0
0
Halaman 65 dari 345
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia