others
Batal
link has been copied
2318
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5656b6b454c07a7e598b4572/rekber-indobank-terpercaya-peduli-sesama---part-5
Lapak Ini sementara di Tutup sampai ada konfirmasi dari pihak RekBer.IndoBank Untuk Agan RekBer.IndoBank, mohon bantuan nya untuk segera di selesaikan permasalahan ini . Link Konfirmasi dari KASKUS Disini UPDATE DARI RekBer.IndoBank Pengumuman Untuk sementara tidak dapat melayani transaksi sampai dgn waktu yg tidak di tentukan Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini Mohon do'anya semoga diberi kelanca
Lapor Hansip
26-11-2015 14:37

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama]


Lapak Ini sementara di Tutup sampai ada konfirmasi dari pihak RekBer.IndoBank

Untuk Agan RekBer.IndoBank, mohon bantuan nya untuk segera di selesaikan permasalahan ini
.


Link Konfirmasi dari KASKUS Disini

UPDATE DARI RekBer.IndoBank
Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank


Quote:Pengumuman
Untuk sementara tidak dapat melayani transaksi
sampai dgn waktu yg tidak di tentukan
Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini
Mohon do'anya semoga diberi kelancaran
Konfirmasi pencairan dan refund mohon sabar
Atas perhatian, pengertian dan maklumnya ya gan.



metroo 081232708211 11,030,971 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
ismanto82 dvldvl 081389153551 315.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
Frostechno 085645971232 563.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
sibobby 085960040006 4.095.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
adhanine No.Hp : 082242978518 (Rp 1.826.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
icloudddd No.Hp : 082187785221 (Rp 2.590.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
eastborneo 08125302353 2,710,353 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
bm1593xr 082326328888 4.900.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
kuarjuna 081255564905 150.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
ri_za 089688190240 3.372.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
th3hakker 085267779303 2.160.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
tomdelongeGNT 0817612429 3.850.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
Copooabis 082333828668 4.959.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
cms2cms welly77 089510366988 763.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
kotegawa 083159246439 Rp 100.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
sandyptk 085252221222 Rp 508.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
im4h rabbit.kwok 085264630689 450.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
starburs 0811233983 2.990.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
IzzaNurdin 085710519801 1.300.000 BMI REQ (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
Unerarth yepeng369 085733083306 395.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
zoni12 08111 661902 (Rp 3.140.000 sudah di cairkan yah, cek sms trims)
izulgeokids 085695622154 2.490.000 ( sudah di cairkan yah gan, cek sms trims )
digicsoft nagasadow 08156550315 167.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
bandi1135 andreasu 085724049285 2.886.500 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
nininu 083898899010 550.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
wolfie77 08561005697 2.720.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
mid.or.feed The02kwan 081242986633 2.950.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
eepcool salsakaraokeokt 081284621913 2.300.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
andiirawan79 Gwibble 089657838997 2.040.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )
jack008 bluetrendz 081350038198 5.400.000 ( sudah di cairkan yah cek sms, trims )

mohon utk kesabarannya yah utk yg belum terproses
akan selalu TS update proses pencairan / refund
trims.




Quote:
Agan agan seller yang dana nya belum di carikan bisa Post di sini



Diubah oleh CommunityManager
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 107 dari 116
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 12:56
.Sudah transfer dari a.n Dhamar Kencono Putro Ke [ MANDIRI ] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 700.000 Fee Rp 5.000 Jumlah Rp 705.000
• Untuk Pembelian : Unlock I Cloud Iphone 5S dgn keterangan barang : Estimasi pengerjaan 10 Hari,jika gagal unlock dana
akan dikembalikan
• ID Pembeli : yaksa_data No.Hp : 08159908467
• ID Penjual : rnorviana No.Hp : 081296567106
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/product/5686...for-all-iphone
Bukti


Harap informasikan ke thread & SMS penjual, untuk segera memproses barang sesuai kesepakatan.


Diubah oleh yaksa_data
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 13:02
Mana ini indobank blom cair duit ane dri tggal 27 des blgnya slow respon dri tggal 28 sampe 4 januari skrg udh tggal 6 januari nih
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 13:04
Quote:Original Posted By bl4ckb0y





Gan,, punya ane yg ini knp blm dicairkan smpe skrg??
Duh kcewa bgt x ne dgn pelayanan rekber ny.



Duh lemes dah klw gini kabarnya T_T
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 13:19

Segera dicairin BOS

Original Posted By jamesbone007 ►
telah di transfer ke rekening Mandiri atas nama prima jaka parta
dari rek mandiri atas nama gega karuna
- harga barang Rp. 1.020.000 fee Rp. 5000
- untuk pembelian sepatu futsal ELASTICO SUPERFLY LIME Sz 43
id pembeli = jamesbone007 hp 085218525262
id seller = denysapta hp 087832911114
link jualan = http://fjb.m.kaskus.co.id/post/5680cb2d1a997572508b4569#post5680cb2d1a997572508b4569 (fjb.kaskus.co.id)

Barang sudah diterima dgn baik min. Tolong dana segera diteruskan ke penjual secepatnya. Thks

- Tolong segera dicairin dana saya BOS
lg butuh dana BANGET
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 13:28
Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
emoticon-present Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
emoticon-Cek PM (S) SMS 0819 06 888038|Call/WA 0812 29 888038|Pin 231A972B
Info lengkap : http://kask.us/h9VF4 atau www.rekberindobank.info
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
Selasa, 22 Desember 2015

User Name Pembeli eepcoolUserID 7448720
Postingan konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Pembeli tersebut sudah transfer ke rekening REKBER INDOBANK

"segera hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data salah atau kurang jelas"
Original posting pembeli harap di cek


terima kasih . . .


Quote:Original Posted By eepcool


Barang Sudah Sampai Gan, SIlahkan Dana Dicairkan, Trims




Atau ada kaskuser yang kerja di Bank berikut Ga (BCA, MANDIRI, BNI, BRI)?
No.Rek : 1691843209 BCA
No.Rek : 1370008880383 MANDIRI
No.Rek : 0208783188 BNI
No.Rek : 002901096871506 BRI
atas nama PRIMA JAKA PARTA
Tolong dilacak alamatnya....dan Post Disini, yuks sama sama kita samperin, biar tidak ada dusta diantara kita dan Om Jaka...

Terimakasih
Diubah oleh salsakaraokeokt
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 13:41
Quote:Original Posted By LexAeterna


TANGGAL 29 DES telah di trsanfer harap segera diproses ke SELLER YA... kasian seller nya agann...

telah di transfser ke rekening BCA prima jaka parta
sebesar 433.000 dari rek bca 4641 388 xxx atas nama pangky purnomo

(perincian blueray dragon quest + ongkir = 430rb
fee rekber = 3rb

id pembeli = lexaeterna
no hop 087755664281

id seller = Ps3master
no hp 081288998902

link jualan =
http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...s-dragon-quest


harap segera di proses yaaa tahnkssss


TOLONG DANA SAYA SEGERA DICAIRKAN.... TRANSAKSI BATALLL
REFUND DANA SAYA KE REK BCA 4641388151 PANGKY PURNOMO
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 13:57
monggo agan" yang punya kenalan di bank dilacak alamatnya, ane pikir jg harusnya kl dah tau ada masalah ya ditutup dlu threadnya, abis thu urus dana" yang kepending, ini thread ga dtutup abis thu kasian masi ada yg transfer" juga, abis itu ga jelas n ga nongol" orangnya.
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 14:12
Quote:Original Posted By etercomp
monggo agan" yang punya kenalan di bank dilacak alamatnya, ane pikir jg harusnya kl dah tau ada masalah ya ditutup dlu threadnya, abis thu urus dana" yang kepending, ini thread ga dtutup abis thu kasian masi ada yg transfer" juga, abis itu ga jelas n ga nongol" orangnya.


Tolong secepatnya diselesaikan.
Diubah oleh siantar168
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 14:20
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 14:21
Quote:Original Posted By etercomp
monggo agan" yang punya kenalan di bank dilacak alamatnya, ane pikir jg harusnya kl dah tau ada masalah ya ditutup dlu threadnya, abis thu urus dana" yang kepending, ini thread ga dtutup abis thu kasian masi ada yg transfer" juga, abis itu ga jelas n ga nongol" orangnya.


Percuma juga sih gan klo menurut ane thread nya ditutup. Kebanyakan kaskuser disini kan transfer dulu,baru posting di thread. Klo thread di tutup, dana masih bisa2 aja transfer ke indobank.
Klo logika ane sih, klo emng ada niat baik dr si om jaka ini biar normal lg transaksinya. Rekening nya di blokir dulu semua, jd klo ada yg mau transfer gak akan bisa. Setelah udh tau dana2 siapa aja tuh yg ada di rekening si mas jaka ini, baru buka lagi tuh rekening. Masukin dana sesuai kaskuser yg udh transaksi.
Emng gak semudah itu sih,buka/tutup blokir. Semoga ada kejelasan dalam waktu dekat

0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 14:23
Quote:Original Posted By siantar168


Seharusnya kaskus berperan serta dalam masalah ini. Thread di close supaya tidak ada korban lagi dan tuk transaksi yang udah terlanjur di proses baik refund atau pencairan. Kalau thred tidak close masalah g akan selesai. Dalam masalah ini kaskus tidak dapat memberikan rasa aman dan nyaman kepada semua kaskuser nya.

Kepada para moderator kaskus n dll bagaimana kaskus menanggpi dan menyelesaikan masalah ini ??? Dimana tanggung jawab kaskus ???


Iya ni gan ane juga baru tau masalah setelah terlanjur transfer..malah ikut kena juga ,mana ni momod kasih solusi dong ...
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 14:31
Quote:Original Posted By etercomp
monggo agan" yang punya kenalan di bank dilacak alamatnya, ane pikir jg harusnya kl dah tau ada masalah ya ditutup dlu threadnya, abis thu urus dana" yang kepending, ini thread ga dtutup abis thu kasian masi ada yg transfer" juga, abis itu ga jelas n ga nongol" orangnya.

Kekna pernah ada yg posting alamat indobank, kalo ga salah alamatnya sayegan, jogja

0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 14:32

TRANSAKSI CANCEL AJA GAN KELAMAAN ,DANA MOHON DI REFUND KE REK SAYA ,SUDAH SAYA PM YA

Quote:Original Posted By radit.denis
• Harga barang : Rp.1.534.004,9include ongkir via tiki ons dan fee rekber)
• Untuk Pembelian : GALOAXY NOTE 2 SEMI FULLSET KONDISI FUNGSI NORMAL (KECUALI STYLUSH TIDAK FUNGSI KALAU GANTI STYLUSH LAIN BISA
Kelengkapan :
- Unit
- dus
- Memory card 2 GB
- Cover original
- bezel

• ID Pembeli : radit.denis Hp : 087889888868
• ID Penjual : jemmy2cool No.Hp : 087878698898

• Link thread penjual :http://fjb.kaskus.co.id/post/5688b971a09a3900128b456a#post5688b971a09a3900128b456a


0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 14:37
"Dan barangsiapa yang berusaha mendapatkannya dengan cara yang tidak halal, dan dibelanjakannya pada bukan tempatnya, maka Allah akan memasukkannya ke dalam neraka dan betapa ramai orang yang tidak menghiraukan pendapatan yang diperolehinya, asalkan memuaskan hawa nafsunya meskipun yang haram, maka baginya disediakan api neraka di hari kiamat". (Riwayat Baihaqi).
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 14:41
Quote:Original Posted By radit.denis


Iya ni gan ane juga baru tau masalah setelah terlanjur transfer..malah ikut kena juga ,mana ni momod kasih solusi dong ...


Apa solusi dari rekber indobank dan kaskus untuk masalah ini
Diubah oleh siantar168
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 14:44
Setau ane nih ya, rekening di block itu masih bisa terima dana, cuman ga bisa ditarik aja dananya. emoticon-Blue Guy Peace
btw ada kaskuser kemarin yang udah nyamper nih, silahkan ditanya aja ke kaskusernya
Quote:Original Posted By ruditabuto
Just info ..
Ane kemarin tgl 25/26 udah ke alamat yg di daftarkan untuk domain rekberindobank.info.

Ternyata rumah budenya . Namanya bude patiah . Om parra tinggal beserta istrinya di daerah klatem katanya. Dan gak lama ane disitu dana ane di transfer emoticon-Shakehand2
Just advice mohon di tutup dlu aja ini lapaknya kalo gak bisa fast response om parra, kasian teman2 disini .

Ane udah foto rumah bude nya,

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5

Nama indobank jadi buruk karena pelayanan nya. Jika memang ada urusan keluarga atau internal mohon di balas sms para teman2 disini.


update yah, nemu data lamanya. kali aja ada yang bisa nelusuri lebih lanjut
data indobank per 4 april 2010
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
data indobank per 11 desember 2010
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
Diubah oleh Revantine
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 14:50
Sudah transfer dari a.n BIMO TYASTOMO Ke BCA REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 1.012.500 Fee Rp 5.000 Jumlah Rp 1.017.500
• Untuk Pembelian : $75 LEGAL HALAL NO DISPUTE dgn keterangan barang : PAYPAL
• ID Pembeli : 2Easy4Beamz No.Hp : 081287279721
• ID Penjual : Regez No.Hp : 08567225567
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/post/568cc34...625.1452051024
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 14:56
Quote:Original Posted By 2Easy4Beamz
Sudah transfer dari a.n BIMO TYASTOMO Ke BCA REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 1.012.500 Fee Rp 5.000 Jumlah Rp 1.017.500
• Untuk Pembelian : $75 LEGAL HALAL NO DISPUTE dgn keterangan barang : PAYPAL
• ID Pembeli : 2Easy4Beamz No.Hp : 081287279721
• ID Penjual : Regez No.Hp : 08567225567
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/post/568cc34...625.1452051024



wah gan ini indobank lg bermasalah lho
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 15:24
Quote:Original Posted By acanahe
Sudah transfer dari rekening BRI a.n selamet saputra Ke BRI REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 5.370.000 termasuk Fee Rekber dan ongkos kirim (via POS Indonesia +Asuransi)
• Untuk Pembelian : Workstation dell T3500 ddr3 vga quadro 1700fx (upgrade HDD di 1 TB ram DDR3 8 GB) Kondisi second garansi sesuai di thread: 1 bulan
• ID Pembeli : acanahe No.Hp : 081285324161
• ID Penjual : satov No.Hp : 0818199362
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/product/5686...ga-quadro-4000
Tolong REKBER INDOBANK segera informasikan ke thread & SMS Info penjual, untuk memproses barang sesuai kesepakatan.
Thanks INDOBANK
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5

TRANSAKSI BATAL, INDOBANK TERLALU LAMA RESPON KE SELLERNYA , MOHON INDOBANK SEGERA REFUND DANANYA, SUDAH DI PM KAN TERIMA KASIH
Diubah oleh acanahe
0 0
0
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
06-01-2016 15:34
Kalau di rek BNI Om Jaka alamat yang dipakai adalah :

Karang Kemasan Sumberahayu Rt.01 Rw.20 Moyudan Sleman Karang Kemasan Sumberahayu Rt.01 Rw.20 Moyudan
Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55563
INDONESIA, Bagaimana dengan Bank BCA, Mandiri, BRI?

Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
emoticon-present Konfirmasi transaksi via REKBER INDOBANK
emoticon-Cek PM (S) SMS 0819 06 888038|Call/WA 0812 29 888038|Pin 231A972B
Info lengkap : http://kask.us/h9VF4 atau www.rekberindobank.info
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
Selasa, 22 Desember 2015

User Name Pembeli eepcoolUserID 7448720
Postingan konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Pembeli tersebut sudah transfer ke rekening REKBER INDOBANK

"segera hubungi REKBER INDOBANK jika informasi data salah atau kurang jelas"
Original posting pembeli harap di cek


terima kasih . . .


Quote:Original Posted By eepcool


Barang Sudah Sampai Gan, SIlahkan Dana Dicairkan, Trims


0 0
0
Halaman 107 dari 116
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia