alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5689bd9c5c77981a408b4567/kisah-bocah-makan-semangka-utuh-yang-hebohkan-internet
Lapor Hansip
04-01-2016 07:32
Kisah Bocah Makan Semangka Utuh yang Hebohkan Internet
Past Hot Thread
Kisah Bocah Makan Semangka Utuh yang Hebohkan Internet

Quote:Melbourne - Umumnya kalau orang menyaksikan pertandingan olahraga, mereka makan camilan seperti keripik, popcorn atau mungkin buah ukuran kecil. Tapi anak yang satu ini membawa sebuah semangka besar dan memakannya sepanjang pertandingan. Kulitnya pun ia lahap habis.

Maka, si anak 'rakus' bernama Mitchell Schibeci itu mendadak populer. Kamera televisi merekamnya asyik melahap semangka dalam pertandingan kriket di Melbourne, Australia, antara Melbourne Stars dan Melbourne Renegades.

Aksi melahap semangka utuh itu menghebohkan internet. Tagar #watermelonboy sempat menjadi trending topic Twitter nomor 1 di Melbourne lawan nomor 2 di Australia. Malah sempat menanjak di nomor lima dunia. Meme tentang Mitch, nama panggilan si anak, pun bertebaran di dunia maya.

"Aku tidak pernah melihat hal seperti itu sepanjang hidupku," kata komentator televisi ketika kamera merekam aksi Mitch. Mereka keheranan karena Mitch juga memakan kulit semangka. "Dia makan semuanya!" teriak komentator yang lain.

Penonton tersita dengan aksi Mitch dan bahkan banyak yang penasaran apakah si bocah akan menghabiskan semangka itu seluruhnya. Mitch benar-benar melakukannya, hanya tersisa sedikit semangka di tangannya.

Di Twitter, banyak yang memuji Mitch karena makan buah buahan sehat ketimbang membawa makanan cepat saji ke stadion. Dia dinilai sebagai inspirasi selain tentu dianggap aneh. "Aku pernah melihat beberapa hal aneh, tapi ini melebihi semuanya," tulis pengguna Twitter bernama Shaun.

Ketika diwawancarai karena menimbulkan sensasi dan mendadak populer, Mitch mengaku memang senang makan semangka. "Buah ini sungguh enak. Semangka itu 100% bisa dimakan," katanya yang dikutip detikINET dari Herald Sun.

"Aku sih biasanya cuma makan sepotong sepotong tapi aku pernah melihat ada orang makan semuanya jadi aku pikir, aku akan mencobanya," kata bocah yang baru berusia 10 tahun itu.

Ayahnya yang bernama Tony Schibeci, seorang penyiar radio, menyatakan bahwa makan semangka di stadion itu adalah ide anaknya. "Media sosial menyorotnya dengan cepat dan seseorang memulai hashtag #watermelonboy sehingga menjadi viral," kata sang ayah.

Dan Mitch rupanya sudah siap dengan ketenaran. Belakangan, ia mengaku memang sengaja memakan semangka utuh di stadion agar menjadi populer. Keinginan Mitch pun tercapai.

"Aku sudah melihat orang melakukan hal-hal aneh dan masuk ke televisi. Jadi kupikir akan keren jika semua orang bersorak ketika aku memakannya," katanya dalam wawancara di televisi. Good job, Mitch


Kandungan Gizi Semangka (Jumlah Per 100 g)

Klik


Manfaat Kulit Semangka
Klik


Sumber

Code:
http://manfaat.co.id/manfaat-kulit-semangka
http://inet.detik.com/read/2016/01/04/065519/3109695/398/kisah-bocah-makan-semangka-utuh-yang-hebohkan-internet


========

Update Video



Gak Nyangka Hot Thread emoticon-Ngakak (S)

Kisah Bocah Makan Semangka Utuh yang Hebohkan Internet


Jangan dibuka

Jadi Malu
Polling

Poll ini sudah ditutup - 18 Suara

Apakah informasi ini menarik? 
27.78%
Sangat Menarik
33.33%
Menarik
16.67%
Biasa
0%
Tidak Menarik
22.22%
Sangat Tidak Menarik
Diubah oleh Klonengannya
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 52
06-01-2016 09:46
duh, gigi ane kagak kuat kalau harus makan semangka dengan cara seperti itu
0
06-01-2016 09:46
baru semalem ane liat d IG. gila ni bocah bisa gigitin kulit semangka. turunan ganteng2 srilangka ni bocah.
0
06-01-2016 09:47
besar banget ya semangka nya emoticon-Belo
0
06-01-2016 09:47
dasar bocah semprullll.... gendeng semongko sakmono gedene di pangan dewek'an... emoticon-Ngakak (S)
0
06-01-2016 09:48
Quote:Original Posted By kamujahat21
Muke gile 1 butir penuh emoticon-Matabelo


kwaks....butir lu pikir biji? kalo semangka namanya 1 glundung..emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0
06-01-2016 09:49
Quote:Original Posted By hellboy1109


kwaks....butir lu pikir biji? kalo semangka namanya 1 glundung..emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Glundung apaan brayKisah Bocah Makan Semangka Utuh yang Hebohkan Internet
0
06-01-2016 09:49
Baru makan semangka utuh aja udah heboh...
Lah gmn org indo yg sering makan kapal selam,,biasa" aja
emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
0
06-01-2016 09:50
Besok-besok gua makan duren utuh sama kulitnya di stadion biar super greget emoticon-Ngakak
0
06-01-2016 09:50
Coba kasih anak indonesia
0
06-01-2016 09:50
hahahaha gw ga pernah makan kulit semangka..
0
06-01-2016 09:50
Glundung mungkin sama dengan butir/biji tp ini lebih gede,10x lipetnya kali gan
Quote:Original Posted By kamujahat21


Glundung apaan brayKisah Bocah Makan Semangka Utuh yang Hebohkan Internet


0
06-01-2016 09:51
Sekalian durenya gan
0
06-01-2016 09:51
busettt ayo yang makan durian full dong...
biar sekalian masuk guiness world record..
0
06-01-2016 09:53
iye tu minta dijadiin meme..pakar sotosop beraksilah emoticon-Ngakak
0
06-01-2016 09:53
buset dah tu bocah emoticon-Big Grin
ane kasih duren mau kagak ya..
tapi abisin juga ama kulit kulitnya emoticon-Ngakak
0
06-01-2016 09:53
Mungkin doi kelaperan gan... emoticon-Cape d... (S)
0
06-01-2016 09:54
sekalian durian noh emoticon-Ngakak
0
06-01-2016 09:59
Hhhhaaaaa mantap kau nak.. Teruskan...
0
06-01-2016 09:59
g baru tau kulit semangka juga bisa dimakan
0
06-01-2016 10:00
gile matab bgt ampe kekulit nya emoticon-Ngakak
0
Halaman 18 dari 52
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.