News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1008
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511de87a2675b40a0e000007/ask-ptpelayaran-nasional-indonesia-pelni
Agan-agan disini jika ada yang bekerja di pelni share ke kami ya bagaimana lingkungan kerja disana kemudian benefit yang di dapatkan.... soalnya lagi ada recruitmen juga alhamdulillah ana lolos... pengumuman hasil psikotes http://ppm-rekrutmen.com/download/PELNI/PENGUMUMAN%20PESERTA%20LULUS%20KE%20TAHAP%20WAWANCARA.pdf ini untuk infonya 2013 http://www.ppm-rekrutmen.com/pelni
Lapor Hansip
15-02-2013 14:49

(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)

Quote:Agan-agan disini jika ada yang bekerja di pelni share ke kami ya bagaimana lingkungan kerja disana kemudian benefit yang di dapatkan....

soalnya lagi ada recruitmen juga alhamdulillah ana lolos...



pengumuman hasil psikotes http://ppm-rekrutmen.com/download/PE...0WAWANCARA.pdf

ini untuk infonya 2013 http://www.ppm-rekrutmen.com/pelni

Diubah oleh aburei
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 30 dari 51
(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)
06-01-2016 07:48
Quote:Original Posted By ipank6789
Cuma bisa bilang K A C A U


Gak ada info selanjutnya ya gan... Lama amat ya.. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)
06-01-2016 12:31
Quote:Original Posted By joystickrusak
Gak ada info selanjutnya ya gan... Lama amat ya.. emoticon-Cape d... (S)



Belom gan, sedih pokoknya hahahha
0 0
0
(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)
06-01-2016 13:32
Quote:Original Posted By ipank6789



Belom gan, sedih pokoknya hahahha


Iya gue juga br buka lg sampe lupa pernah apply di pelni.. Ternyata masih proses. Lama amat y gak jelas gini.. Ckck
0 0
0
(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)
06-01-2016 18:34
Quote:Original Posted By joystickrusak
Iya gue juga br buka lg sampe lupa pernah apply di pelni.. Ternyata masih proses. Lama amat y gak jelas gini.. Ckck


Hahaha sabar gan, ane malah udah apply dr batch II pertama kali di buka bulan mei 2015. Hampir setahun nih nunggu lol
0 0
0
(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)
12-01-2016 12:06
tim hrdnya baru ngopi ngopi gan
0 0
0
(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)
14-01-2016 10:36
Kayaknya ne rekrutment emang buat alibi, true ngerekrut orang dalam,Mmm
Positif thinking aja lah emoticon-Big Grin
0 0
0
(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)
14-01-2016 20:57
Kayanya aksi teroris di thamrin aksi peralihan isu karna proses pengumuman gak keluar2. Biar kita pada lupa lg nunggu pengumuman 😭😭😭
0 0
0
(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)
15-02-2016 15:36
alhamdulilah emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)
16-02-2016 17:27
Makin aneh aja ini
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
1 0
1
(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)
17-02-2016 15:07
kapal belom berlabuh kapten hahahaha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)
26-02-2016 20:22
sampai detik ini pun belum juga pengumuman gan
0 0
0
(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)
28-02-2016 23:16
sepertinya nunggu Titanic 2 buatan China selesai gan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)
19-04-2016 06:24
btw ini nunggu rekrutmen yang jaman kapan?
setahun lalu ane gak lupa ikut test tulis di Pelni,
ini belum juga ada pengumuman ya emoticon-Big Grin

0 0
0
(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)
22-04-2016 15:56
Oktober 2015 gan
0 0
0
(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)
24-05-2016 18:06
Masih belum ada kabar aja ni gan pt pelni? Apa udah liwatt.
0 0
0
(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)
21-07-2016 13:50
Pengumuman blm keluar buat batch II pdhl udah 1tahun lalu. Eh skrg ada lowongan lg di buka emoticon-Frown
0 0
0
(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)
31-07-2016 12:24
Gan kemarin ane daftar perawat pelni
Itu pengumuman nya gmn ya gan kelanjutan nya
Ane klik pengumuman g kluar klo lewat hp
Tp kartu peserta ane ada gan
Mohon petunjuk nya gan
0 0
0
(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)
03-08-2016 16:35
Quote:Original Posted By cong.kepak
Gan kemarin ane daftar perawat pelni
Itu pengumuman nya gmn ya gan kelanjutan nya
Ane klik pengumuman g kluar klo lewat hp
Tp kartu peserta ane ada gan
Mohon petunjuk nya gan


sama gan adek ane juga ikut yang perawat rekrutmen juli 2016 ini. belum ada pengumuman tapi ada kartu tes.Piye ya?
0 0
0
(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)
03-08-2016 23:34
sorry klo salah tempat,
pengen tanya klo lama perjalanan kapal laut dari jakarta ke manado/sulawesi utara ada yg tau gk ya?
thanks
0 0
0
(Ask) PT.Pelayaran Nasional Indonesia (PELNI)
04-08-2016 02:19
Quote:Original Posted By sieraf


sama gan adek ane juga ikut yang perawat rekrutmen juli 2016 ini. belum ada pengumuman tapi ada kartu tes.Piye ya?


Ane uda hubungi admin pelni di fb katanya sih emg blm ada pengumuman, nanti klo lulus seleksi administrasi di telp ato di kirim email
Nanti kabar2 aja ya gan, klo uda dpt info
0 0
0
Halaman 30 dari 51
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia