others
Batal
link has been copied
9480
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5657605356e6aff7198b4567/dlounge---district-of-coward
karna banyaknya pesenan dari fans gua buat gua bikin jamban baru, maka gua yg lagi asik nonton jav risa murakami kategori beastility harus berenti dulu dan dengan terpaksa gua bikin ini trid, padahal dikit lagi anjingnya crot :berbusa Lo udah post jamban baru? Pesenin reserped gw aatu ye :request Dlounge: y g usah gt jg judulnya in indomie we trust :berbusa udah tau ga disaranin ada pulsanya :noho
Lapor Hansip
27-11-2015 02:41

[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD

karna banyaknya pesenan dari fans gua buat gua bikin jamban baru, maka gua yg lagi asik nonton jav risa murakami kategori beastility harus berenti dulu dan dengan terpaksa gua bikin ini trid, padahal dikit lagi anjingnya crot emoticon-Busa

Quote:Original Posted By dxdiag.mpv


Lo udah post jamban baru?
Pesenin reserped gw aatu ye
emoticon-Request


Quote:Original Posted By Rottweiller

Dlounge: y g usah gt jg


Quote:Original Posted By revo.pr


judulnya in indomie we trust emoticon-Busa



udah tau ga disaranin ada pulsanya emoticon-Nohope iya emang kalo psiponnya mati nyedot, kecuali pakai vpn dia ada autoconeknya emoticon-Smilie


emoticon-DP


trus tujuannya bikin trid ini apaan? emoticon-Amazed
biar bersih dari res2an tai macem rawk.jr emoticon-Tai
padahal kemaren udah mampus eh idup lagi emoticon-Nohope
yah biarpun masih banyak tai laen macem priker abal2, vvota tengik, animek idioter, auto copaser stensilan tanpa baca, dan laen laen yg ga sempet gua sensus satu2 emoticon-fuck
se'nggaknya (semoga) bisa lebih bersih dari sebelomnya emoticon-shakehand

Quote:mod (siapapun) tolong aprup trid ini trus delete dlounge yg kemaren emoticon-Big Grin
seperti kata kidan di dnews

DARI TANAH KEMBALI KE TANAH
DARI DUBUR KEMBALI KE DUBUR
YG TELAH PERGI, JANGANLAH KEMBALI
YG MEMAKSA KEMBALI, SADARLAH DIRI
ameen....

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 500 dari 514
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 22:03
Quote:Original Posted By kill.the.kaskus
mudah, panggil kill sudah enak emoticon-Cool



emoticon-EEK! gak sopan ah kak, panggil kill ajah emoticon-Malu

Quote:Original Posted By carikutu
Jahat banget sih, ane dikatain nggak waras emoticon-Mewek


emoticon-EEK! Evo dibilang jaat emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Malu
emoticon-EEK! kata Ibu evo, evo anak baik loh emoticon-Malu
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 22:04
capcay alien tompel, hah cabut dulu ah
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 22:06
Quote:Original Posted By carikutu


Kamu nya sih, nggak ol, bray emoticon-Mad
Ane kan jadi monolog, nggak ada temen chat, buat ngerubuhin threadnya emoticon-Ngakak


pakai clone, sahut sahutan ama clone sendiri makcudnya emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 22:08
Quote:Original Posted By unevo



emoticon-EEK! gak sopan ah kak, panggil kill ajah emoticon-Malu



emoticon-EEK! Evo dibilang jaat emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Malu
emoticon-EEK! kata Ibu evo, evo anak baik loh emoticon-Malu


bo'ong kamu, kata ibukmu kamu tuh bandel n suka bohong emoticon-Mad emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 22:12
Quote:Original Posted By jimmy.k4


kira2 seperti itu lah


Emang musuhnya apa jim? emoticon-EEK!
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 22:15
Quote:Original Posted By kill.the.kaskus


pakai clone, sahut sahutan ama clone sendiri makcudnya emoticon-Ngakak


Nggak deh, ntar jadi beneran nggak waras ane nya, klo keterusan nge chat monolog, bwahahaha emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 22:28
Quote:Original Posted By carikutu
Kamu nya sih, nggak ol, bray emoticon-Mad
Ane kan jadi monolog, nggak ada temen chat, buat ngerubuhin threadnya emoticon-Ngakak


👆
emoticon-EEK! duh kaka selain banyak kutu rupanya bodohnya kebangetan emoticon-Frown emoticon-Malu
emoticon-EEK! ampe harus didiktekan gitu sama kaka Kill, pantesan berpage2 dibelakang kaka banyak kutu diceng2in mulu ama kakak biawak.jr eh kak Rawk.jr emoticon-Frown emoticon-Malu
👇
Quote:Original Posted By kill.the.kaskus
pakai clone, sahut sahutan ama clone sendiri makcudnya emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By carikutu
bo'ong kamu, kata ibukmu kamu tuh bandel n suka bohong emoticon-Mad emoticon-Ngakak (S)


emoticon-EEK! udah rada2 emoticon-Gila, tulalit suka boong lagi emoticon-Mad , sejak kapan kakak kenal Ibu evo emoticon-EEK! emoticon-Malu
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 22:35
Masih banyak yang main PB emoticon-Hammer
Gara gara pangkat di reset jadi malas main...
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 23:07
Quote:Original Posted By zekeatomic69
hehehh.. emoticon-Cool

oi nubi kontol nubi kontolnya deceh..
lo liat..
gw.. zeke.. the prince deceh.. emoticon-Metal
cuman modal 1 post dg 999 karakter..
nee nubi cihuahua kalap pake englishnya standar sekolah dasar.. ampe 2 long post njenk.. kesia.. emoticon-Berduka (S)







































bangsaaaaat.. bau kuah tunjang.. emoticon-doctor:


Lu bilang aja otak lu yang nemu pas mulung itu ga mampu lagi nerjemahin emoticon-Wakaka

Lu sekolah gratis di sekolah dhuafa ya emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 23:30
Quote:Original Posted By unevo

emoticon-EEK! duh kaka selain banyak kutu rupanya bodohnya kebangetan emoticon-Frown emoticon-Malu
emoticon-EEK! ampe harus didiktekan gitu sama kaka Kill, pantesan berpage2 dibelakang kaka banyak kutu diceng2in mulu ama kakak biawak.jr eh kak Rawk.jr emoticon-Frown emoticon-Malu

emoticon-EEK! udah rada2 emoticon-Gila, tulalit suka boong lagi emoticon-Mad , sejak kapan kakak kenal Ibu evo emoticon-EEK! emoticon-Malu


Terserah kamu aja, deh emoticon-Smilie
Diubah oleh carikutu
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 23:41
emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
05-01-2016 23:44
Quote:Original Posted By carikutu


Terserah kamu aja, deh emoticon-Smilie


tong kaw masih saja betah disini emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
06-01-2016 00:47
om jarot kira sudah rubuh, ehh ternyata belum.
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
06-01-2016 01:25
Quote:Original Posted By rawk.jr
emoticon-Ngakak


gmn, sehat adik rawk??
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
06-01-2016 04:05
Quote:Original Posted By gw.nukon.njeng


paling subkon emoticon-Big Grin


memangnya ada subkon nya emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
06-01-2016 05:28
Quote:Original Posted By vica.versa
Masih banyak yang main PB emoticon-Hammer
Gara gara pangkat di reset jadi malas main...



di reset bijimana brur...emoticon-Amazed
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
06-01-2016 05:30
Quote:Original Posted By leenet
di reset bijimana brur...emoticon-Amazed



Kan akun pb gemschool nggak bisa dipakai di pb garena.
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
06-01-2016 05:33
Quote:Original Posted By vica.versa
Kan akun pb gemschool nggak bisa dipakai di pb garena.



bukannya awal awal pb pindah ke garena kan bisa transfer akun emoticon-Nohope
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
06-01-2016 05:35
Quote:Original Posted By leenet
bukannya awal awal pb pindah ke garena kan bisa transfer akun emoticon-Nohope



Emang iya?emoticon-Hammer
Sekarang masih bisa? caranya gimana?emoticon-Request
0 0
0
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
06-01-2016 05:43
Quote:Original Posted By vica.versa
Emang iya?emoticon-Hammer
Sekarang masih bisa? caranya gimana?emoticon-Request



lah sekarang mna bisa... itumah event awal2 pb diambil garenaemoticon-Nohope
0 0
0
Halaman 500 dari 514
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia